РСП зло! РСП приговор. Правило не знающее исключений. Доктрина.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.24 08:02

Егор40л писал(а):
25.07.24 07:32
нет я не интересуюсь и свидетельство не требую о разводе, но как только узнаю что замужем сразу посылаю
Ну вот видишь.
Ты только подтверждаешь мною изложенное.
"Замужних" (по Легенде) ты посылаешь.
Хорошо.
Предположим.
Сколько "замужних" тебе предлагали своё тело?
Чтоб ты им "величественно" заявил: - "Я Вас Посылаю" :trololo:
Егор40л писал(а):
25.07.24 07:32
стесняюсь спросить у тебя принципы так и улетели?
У меня их нет.
Я живу по другой схеме.
Если мне что-то нравится - я это делаю.
Если мне что-то не нравится я это НЕ делаю.

РСП, не РСП - какая разница.
Большинству ОМП (принципиальных) даже, так ненавистная, РСП - не светит.
Потому что у них алименты, никуя нет, долги, возраст, подорванное здоровье и не стабильный заработок.
За это они так и ненавидят РСП, вроде она РСП и должна обоссаться от счастья, при виде меня.
Она же, типа - шлак. Третий сорт. И должна сосать всем в подряд за кусок хлеба.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 25.07.24 08:13

Заяц, ты заёп пропагандировать свой василизм. При чём это как раз ты абоссаный вася. сливаешь жизнь на РСП, потому что тебе никто не давал даже БЖ не давала. Даже детей от тебя не родила.
У меня и дети есть, и недвига и машина и полимеры. И отношения есть.
А ты и дальше живи в примаках у РСП :trololo:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.24 08:15

РСП.
Забавно.
РСП-ненавистники. А вы сами то кто? Такие - же РСП по сути.
Какой? Разве что умственно-отсталой РСП вы нужны?

Вот есть ОЖП, к примеру и есть Ты. Который отстегивает 25-30% от своей ЗП - бывшей.
Бывшая е6еться с васьком, куражиться в сласть у нее все ништяк.
А ты еще и носом воротишь, РСП - шлак.
Но на самом деле, это лучшее, на что ты можешь рассчитывать в своей "гнусной" ситуации.
И тебе еще придется постараться, найти такую глупую дуру, что захочет с тобой жить.
С таким-то "сомнительным" приданным, багажом от прошлой жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
golkeeper писал(а):
25.07.24 08:13
есть, и недвига и машина и полимеры.
ОйВсЁ.
Началось.

А что-же тебя так корежит тогда?

Ты "богат и знаменит". Иных - на АБФ не бывает.
golkeeper писал(а):
У меня и дети есть
Н и х у я у тебя нет.
Кроме исполнительного листа по алиментам.
Имхо.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
golkeeper писал(а):
абоссаный вася. сливаешь жизнь на РСП
Но я хотя бы - "сливаю"
У меня не сочиться из носа и ушей.

Ты вот МДшник, посмотри на своих Гуру. Ты думаешь почему они такие "опухшие"?
Это все от переизбытка скопившейся спермы в организме. Имхо.

И ненависть к РСП, не от того что она РСП, а от того, что она не дает.
А хотя, должна. Она же третий сорт. Так?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 08:29

Мимо ушей,
хм. Есть немного разница, почему М становится РСП и Ж становится РСП, не? Что это за категории людей. Если взять статистику разводов, кто инициатор подачи на развод и почему - без сказок про пилбил и выдуманных ниудилял.

Что ты в своей РСП разглядел человека - лан, дело твое. Но ты можешь быть уверен, что не получишь от неё топор в спину? Я тоже отношаюсь с РСП, разглядел в ней подобие человека. Но про топор я не уверен. С ними скорее всё хорошо, пока хорошо. Думаю, всё же не стОит ставить их на одну доску с ОЖП, не выкинувшие уже один (или несколько) браков. РСП много легче выходят из "некомфортных отношений". И меньше задумываются, а не завести ли васька. Отдельных (редких) индивидуумов, понимающих реальный расклад положения вещей на брачном рынке, думаю можно исключить ввиду минимальной погрешности

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 25.07.24 08:30

И тут Остапа понесло...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.24 08:52

ненастоящиймущщина писал(а):
25.07.24 08:29
Но ты можешь быть уверен, что не получишь от неё топор в спину?
Ну вот. Уже нормальные вопросы пошли.
Отвечу:
Я все это прекрасно понимаю и отдаю себе в этом отчет.
В конце концов, я прекрасно осознаю/понимаю (иногда задаюсь этим вопросом), каким образом произошла наша первая встреча.
И возможно, когда нибудь, я так-же окажусь на месте ее бывшего мужа.
Скорее всего так и будет.

Но это не как не влияет, точнее не определяется статусом женщины. Имхо.

Вот что я думаю по этому поводу.
Когда только зарегистрировался на АБФ.
Эту тему задвигал еще в 2015-16 году.
Кратко:
Идеальных людей не бывает.
Не бывает суперженщин, как и супермужчин.
Ты живешь здесь и сейчас.
В своем социуме. В своей ячейке.
И условно тебя все устраивает, и жена тебя вроде любит.
Но мир безграничен. Всегда. Где-то под боком ходит, живет в соседнем подъезде и т.п., кто-то такой,
образно, кто будет тебе более комфортным, тебе или твоей жене.

Говорят вот. "счастливая семья." 40 лет вместе. Душа в душу.
Хм. . . Никуя. Это все пи3деж. Имхо.
Просто так получилось.

Что на ее пути не попался тот, кто вызвал бы у нее - "шквал эмоций".
Обычное стечение обстоятельств.

Поэтому для меня не играет роли - статус женщины.
РСП - ну ОК. В приоритете у нее - прицеп. Согласен.
Но назови мне хоть одну мать/жену, у которой ребенок, был бы на последнем месте?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.07.24 09:08

25.07.24 07:54
И думают если мол залёт, тем глаже и быстрее будет перескок на роль васиной жены. Ход в дамки, напрямую. Так это им представляется
Великолепный план. Надежный, б.я, как швейцарские часы! (с) :lol:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 09:12

Мимо ушей писал(а):
25.07.24 08:52
так получилось.

Что на ее пути не попался тот, кто вызвал бы у нее - "шквал эмоций"
мысль интересная. Тоже уже задумывался
Мимо ушей писал(а):
25.07.24 08:52
РСП - ну ОК. В приоритете у нее - прицеп. Согласен.
Но назови мне хоть одну мать/жену, у которой ребенок, был бы на последнем месте?
немного не туда смотришь. Дети для каждой Ж важны, правильно. Вопрос в том, какое место занимаешь ТЫ. У РСП - на последнем, после её детей, мамы, папы, и даже собаки. А твои прицепы - ещё ниже (но они хитро об этом молчат). Пока всё идет гладко - вроде все ок. Но чуть только система даст сбой. Еще можно прибавить, какой это гемор - уметь договариваться с детьми РСП (я уже не говорю про воспитывать), если они начинают хаметь. В своей семье просто - рявкнул и всё. С РСП - ходишь тут же по лезвию ножа. И вместо совместных (пере-)воспитаний, ты оказываешься вдруг один против всех. Любые твои недогляды и ошибки, так же записываются в "семейное дело косяков", где первоначально семьей себя так же и дальше рассматривают РСП+прицепы.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.07.24 09:15

РСП много легче выходят из "некомфортных отношений". И меньше задумываются, а не завести ли васька.
100%.
Аксиома - баба, поломавшая один брак, дальше ломает и меняет всё значительно легче, моральных барьеров и страхов у нее уже нет.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
25.07.24 09:12
У РСП - на последнем, после её детей, мамы, папы, и даже собаки. А твои прицепы - ещё ниже (но они хитро об этом молчат). Пока всё идет гладко - вроде все ок. Но чуть только система даст сбой.
ППКС. Кроме исключений, когда РСП люмпенизирована и ставит йопарей-сидельцев выше своих детей, которые ей мешают с ними пороться.

И насчет сбоев тоже. Моя БГЖ-РСП слилась и ускакала на новый хер после 5+ лет совместной жизни, когда у меня одновременно начались проблемы на работе и со здоровьем. Твои проблемы будут только твоими проблемами, это нужно помнить. Причем, когда болела она, я ее возил по врачам, забивая на свою работу и платил за обследование и лечение.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 09:33

Корсар писал(а):
25.07.24 09:24
когда у меня одновременно начались проблемы на работе и со здоровьем. Твои проблемы будут только твоими проблемами, это нужно помнить
да. Это еще один самый главный косяк жизни с РСП. Самое интересное начинается именно когда М просядет по здоровью и/или полимерам.

Если совсем уж утрировать.
РСП - подобие всадника на скачках, свалившаяся с лошади. Упала, отряхнулась, пока опять поймала лошадь, пока вскочила - другие ушли уже нереально далеко. Но цель будет опять - догнать всех и ОБОГНАТЬ (что само по себе анрил). Причём конь в этой истории - будешь ты. Ну а загнала коня - вскочила на другого, делов-то. Если гонки еще идут. И понимая что других хрен догонишь, всё равно будет пробовать изо всех сил. Некоторые еще и пристреливают загнанных коней.

Важно озвучить примерно этот расклад РСПхе, уже в начале. И что ты таким конем быть не хочешь. Всё должно быть в меру и в пределах разумного. Или будет тут же слив, или более-менее норм в дальнейшем.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.07.24 09:37

Мимо Ушей а ты случайно не последователь алексея панина? у того так же, все начиналось с малого...сначала один принцип потом второй по итогу все остальное улетело...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.07.24 09:54

25.07.24 09:33
РСП - подобие всадника на скачках, свалившаяся с лошади. Упала, отряхнулась, пока опять поймала лошадь, пока вскочила - другие ушли уже нереально далеко. Но цель будет опять - догнать всех и ОБОГНАТЬ (что само по себе анрил). Причём конь в этой истории - будешь ты. Ну а загнала коня - вскочила на другого, делов-то. Если гонки еще идут. И понимая что других хрен догонишь, всё равно будет пробовать изо всех сил. Некоторые еще и пристреливают загнанных коней.
Неплохая аллегория.
Со своей стороны могу добавить другую, про муравьев и кордицепс. Это про тех, кто готов жертвовать полимерами и временнЫм ресурсом для РСП и ее прицепов. И про кого пишут на АБФ: сидит на теплотрассе в 50+ лет с выпученными глазами и непониманием "за что меня так"?

"Данный гриб имеет необычную, крайне любопытную особенность, он паразитирует на муравьях, устанавливая контроль над ними.
То есть муравей не превращается в бездумно бредущего зомби, муравей действует в интересах гриба, он пленён. Рассмотрим подробнее эту жуткую картину.
Процесс заражения.
Кордицепс раскидывает споры, которые пролетают на большие расстояния и иногда попадают на муравья, когда это происходит, муравей заражается, споры начинают развитие внутри насекомого и жить муравью остаётся 2-3 недели.
Развиваясь внутри муравья, гриб оплетает все внутренние органы, выделяя химические вещества, которые регулируют поведение муравья в интересах паразита, каждая часть тела и инстинкта муравья оказывается под контролем гриба, каждая... кроме одной. Эволюция выработала защитный механизм муравьёв, если муравей заболевает или чем то заражается, он гарантированно уходит из муравейника, дабы не заразить всю колонию.
Муравей уходит из колонии, затем находит подходящее растение и залазит на высоту, примерно 30 см. на северную часть растения (именно там влажность и температура оптимальны для развития спор в плодовом теле, которое вырастает из головы умершего насекомого). Затем вцепляется челюстями в стебель растения и доживает последние часы. Потом муравей умирает в таком положении, у него из головы начинает прорастать гриб, съедая муравья, гриб вырастает длиннее его тела, примерно в 2 раза, а потом у гриба вырастает коробочка со спорами, которые начинают распространяться по воздуху. Муравьи, которые приходят на поиски пропавшего товарища, обречены на такую же печальную участь".

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.07.24 10:08

у меня бывший сосед, так же с одной рсп, и по дому и по хозяйству помогал, а ее сынок 20 лет отроду все по клубам и тд и тп...ну как то решил он качнуть и огреб от сынка, раз 5 он огребал, видно быстро воспитали, бросил все это, ща живет без всяких отношалок с рсп, просто их поепывает, дык они к нему сами бегают...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.07.24 10:12

25.07.24 07:54
всегда пытаются без резины
Какие у тебя богатые познания 8-) ты опытный Васек и специализируешься исключительно на замужних бабах? Твой личный опыт - это сколько замужних баб? Иначе, откуда у тебя такая статистика? А? :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
golkeeper писал(а):
У меня и дети есть, и недвига и машина и полимеры. И отношения есть
Померился письками? А что со счастьем? Ты же злой, как чёрт. А это значит, что ни хрена ты не счастлив, даже имея все это.
Счастливые люди злыми не бывают.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 10:17

думаю и с РСПхами можно жить, если уже ты в том возрасте, что найти ОЖП без прошлого почти нереально. Но. Всегда держать руку на пульсе в плане полимеров. Не совсем чтобы была оторва, не было цели обогнать всех и выйти в дамки, за твой счет. Есть и со взрослыми, самостоятельными прицепами. С такими уже не так сложно отношаться.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Трипса писал(а):
25.07.24 10:15
ты опытный Васек
а ты самая типичная ОЖП-тварь, которая везде и во всём обвиняет мужчин?
Жена моя так практиковала, твоя товарка. И близкая тебе по духу

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.07.24 10:23

кто инициатор подачи на развод и почему - без сказок про пилбил и выдуманных ниудилял
А кто виновник? :lol:
У меня почти все знакомые мне Ж, чья жизнь проходила на моих глазах, развелись из за косяков мужей. Кто то изменял, и попался, кто то бухал и расписдяйничал, кто то руку поднимал, кто то просто относился как к раздражающей надоевшей вещи, кто то пропал кучу денег в игровых, все, о чем мечтали и строили - рухнуло.
Кто стал причиной то?
У меня только одна знакомая ушла от мужа к другому мужчине. И то, их брак - это было какое то несчастье для нее. Абсолютно инфантильный муж. Она даже рожать от него не хотела, потому что и так тянула все сама, ещё и ребенок ..говорила, что она чайлдфри и дети ей не нужны, дожила до 35 так., а как ушла к другому, то сразу же решили ребенка сделать.

А во всех остальных случаях, уходили от куевой жизни с этими мужьями.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но ты можешь быть уверен, что не получишь от неё топор в спину?
А если она не РСП, то ты такой уверенный сразу, что никогда никакого топора не прилетит? :trololo:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.07.24 10:28

Трипса там по крайней мере твои дети будут а не чужие...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.07.24 10:32

25.07.24 09:12
У РСП - на последнем, после её детей, мамы, папы, и даже собаки
Да нет никаких мест. Все это в моменте происходит. Например, если маме стало плохо, а муж просто устал и ему надо пожрать, то в приоритете - мама, конечно.
Если прицеп заболел, как и не прицеп, а родной ребенок, а ты на пикник хочешь поехать, то в приоритете ребенок, если муж голодный, а тут мама соскучилась и поболтать ей охота, то в приоритете - муж.
Нет никакой постоянной градации приоритетов. В приоритете тот, кто на данный момент больше нуждается в тебе. На данный момент!
И да, если собаке нужна срочная помощь, а мужу охота сексом позаниматься, то в приоритете будет собака.

Приоритет определяется не личностью, а событием. А так это все равно близкие и дорогие мне люди и животные. И родители, и дети, и муж и собака.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Корсар писал(а):
25.07.24 09:24
Аксиома - баба, поломавшая один брак
Это касается любых отношений. С печатью они или нет - второстепенно.
Тогда не отношайтесь с бабами, у которых до вас были какие либо отношения. Потому что она, в любом случае, имеет опыт выхождения из них. И страхов уже нет.
Только на всех вас таких баб, по любому, не хватит.
Корсар писал(а):
25.07.24 09:54
Муравьи
Очень интересно. Вот почитаешь такое и думаешь, что грибы и муравьи умнее некоторых людей :lol:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.07.24 10:43

панин примерно так же раставил приоритеты, в свое время😉😂😂😂

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.07.24 10:43

25.07.24 10:19
Есть и со взрослыми, самостоятельными прицепами. С такими уже не так сложно отношаться.
Тут расклады могут быть разными. Хорошо, когда РСП к 40 годам своих полимеров как-то нажила и выпустила прицепов в свободное плавание, тогда попроще.
У меня бывшая-РСП жила с дочерью в 1-комн.квартире. Дочь студентка, ей на сегодняшний день почти 18, учиться еще пару-тройку лет, а на одной территории с матерью жить уже не особо комфортно. Биологический отец давно с новой семьей и другими детьми, алименты по минималке, другой помощи нет, только подарки дочери на день рождения и НГ (со слов РСП конечно же).
Я сразу обозначил, что не спонсор в плане крупных покупок. Вот и свалила со временем к аленю пожирнее, который готов не только оплачивать совместный досуг и оказывать небольшую мат. и бытовую помощь, но и глобально улучшать условия жизни "любимки" :trololo:
Этот вывод сделан не из фантазий, а из одного из последних разговоров с РСП. Проговорилась она, намеренно или нет - хз, да уже и не имеет значения.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.07.24 10:46

Трипса баб 30 плюс сейчас в избытке...

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 10:47

Трипса писал(а):
25.07.24 10:24
тянула все сама
всеобщий бапский пи3дёж, равный вселенскому
Трипса писал(а):
25.07.24 10:24
если она не РСП
тогда вероятности в разы меньше. Во много раз. У РСП ты изначально расходный материал. С не-РСП может им станешь, а может нет
Трипса писал(а):
25.07.24 10:32
в приоритете - мама, конечно
ты не искажай реальности. Если на повестке дня, на выходных будет стоять ТВОЙ кайф - раз в год ты допустим, решил выбраться на рыбалку, а твоей мамы не вспахан огород - то даже огород мамы будет важнее, какаянахуйрыбалка, тынеохуелчасом какмамабудет самаегопахать, едемкаме утебямашина ауменяправнет. И так везде. Хрен тебе даже раза в год на что-то своё "выделят", если это чисто для тебя. Твой удел - всех обслуживать и нехватки в жизни своей терпеть, ведь ты долженбыть настоящиммущщиной, только так ты можешь соответствовать ЕЁ запросам и планке. И видно уже как вы ЖДЁТЕ хоть одного довода, чтобы тут же добить, там уже план действий наготове. Это ВИДНО. Промолчал - молодец алеша, воспитание проходит норм. Довольная ухмылка, торжество на лице - и все в машину. Ураблять, агарот! Детишки, баба с дедом - уррррраааа!
А то вывела тут формулу, сгладила блятьфсё, как по фень-шую

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.07.24 10:47

Егор40л писал(а):
25.07.24 10:08
решил он качнуть и огреб от сынка
Никогда не слышал историй, как отцы огребали от родных детей? Помню, одну историю из криминальной хроники, давно было, но запомнилось. Сын, родной, алкаш и уголовник, терроризировал родителей пенсионеров, избивал, отнимал деньги, еду. Они долго терпели, а потом убили его, и, вроде, расчленили и выбросили. Их поймали. Не помню, осудили или оправдали. Я бы оправдала.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.07.24 10:49

Трипса писал(а):
25.07.24 10:42
почитаешь такое и думаешь, что грибы и муравьи умнее некоторых людей
да, кордицепс "умнее" РСПх. У него как ни крути, всё же лучше выходит

Отправлено спустя 56 секунд:
Трипса писал(а):
25.07.24 10:47
Никогда не слышал историй, как отцы огребали от родных детей?
Егор40л,
посыл понял? Отгребать от прицепов - ЭТО НОРМА!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.24 10:51

25.07.24 09:33
Самое интересное начинается именно когда М просядет по здоровью и/или полимерам.
дА ЛАДНО.
Это итз серии про "Квартирный вопрос".
Как только "поциент" - склеивает ласты.
Вся его кодла родственников - рубятся за его вонючую хрущёвку с клопами, не на жизнь, а насмерть.

Можно подумать ты, пися-я и кАкая под себя, по причине перелома позвоночника, на 3-5 работе, будешь нужен, своей "патриархальной девственнице"? :trololo:
Зачем??
Ну сломался ты. Хуле. Не получилось, не фартануло.

Да че душой то кривить.
К примеру, станет твоя ожп (патриархальная) толстой, например, и из этого не успеет перебежать дорогу на зеленый свет.
Её собьет КАМАЗ или лада Приора.
Она станет инвалидом, будет какать под себя, мычать и испускать пену из рта.

На сколько тебя хватит? Она безнадежна. Просто представь.
Представил??
То-то и оно

Обиженные на баб Алени, всегда требуют/хотят/мечтают - о совести/благородстве/самопожертвовании/самоотдаче/ и т.п. от женщины.
Мотивируя это тем фактом, что они последние 10 лет Были "Всевдомнутыми",
однако делали это не потому-что, они люди с Большой буквы, Благородные, Терпимые, Нравственные и Принципиальные.
а просто угождали и ублажали своих шлюх, последние трохи отдавая, что получить доступ к писечке.
И !ВДруг! решили (что, с какого-то хх у я :shock: :oops: ), что им теперь за это - "Должны".

На самом деле, все что баба в такой ситуации "должна",
так это кинуть в лицо Аленя - грязные Васькины трусы, с засохшими желтыми пятнами кончины и черкаша на заднице,
чтоб алень утер ими свои слёзы. Горечь - поражения.
Потому-что сам виноват в "распадлючивании" бабы.

Вы же сами говорите, что бабы тупые, "без 200сот граммовые", так и что вы тогда от них хотите??

Ответить