Простите меня за прямоту, но я всё-таки спрошу: "Дядь, ты реально дурак?"
Поток сообщений от дочери
- Кот- пилот
- старейшина
как именно она себя ведет, можно подробнее? Мой папа тоже так мне сказал
Отправлено спустя 1 час 11 минут 15 секунд:
очень странно заочно обвинять человека , тем более ребенка
Есть дети которые мыслят критически но их единицы
Большинство людей выбирают иллюзии, особенно ожп, живут обещаниями, вот им макаки обещают, васи обещают, если ребенок среднестатистический с чего он должен понимать суровые реалии, проще ведь все приправить иллюзиями, так ведь легче жить, а кто у нас выбирает быстрый путь к кайфу?
Киноман, по-моему, большинство детей, женщин нормальные люди) и отвечают взаимностью тем, кто о них заботятся
Странная картина, если ребенок не просит денег а хочет с папой пообщаться 
-
Кот-Бегемот_
Дядя реально дебил.
Решение твоей проблемы простое, нах.й ее пошли прямым текстом, чё сиськи то мять.
Решение твоей проблемы простое, нах.й ее пошли прямым текстом, чё сиськи то мять.
Киноман, зачем переговариваетесь? Макаками называть, это по вашему нормальные. Суть улавливай, не надо к словам цепляться
Panzerbear, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ой, а что сообщение-то удалили своё, что - новая жена автора поди бесится от сообщений его дочери?
Правильно же написали, и там смайлик
- абсолютно лишним был.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ой, а что сообщение-то удалили своё, что - новая жена автора поди бесится от сообщений его дочери?
Правильно же написали, и там смайлик
- ненастоящиймущщина
- старейшина
я в полном акуе
ТС, как это ты наделил качеством стервы и/или раскрутку на банкоматство кого, свою 8-летнюю дочь? Тебе просто в голову, что ты ей очень не хватаешь, не приходило? У ребенка наконец появилось связное устройство, чтобы наконец наладить с тобой связь - ну извини, что в 8 лет пишет не везде прям, по-взрослому, акуенный контент.
И как уже кто-то заметил, ныняшняя жена твоя тоже взбрыкнёт и свалит - и со вторым дитём так же поступишь? двигать тазом в области женской промежности-колотить! Что за логика?
Просто подумай, что если ты щас такую фишку протянешь (а выяснится, был неправ) - дочь когда-нибудь возможно, спросит тебя при встрече :
- "Пап? А за что ты меня так ненавидел?"
ТС, как это ты наделил качеством стервы и/или раскрутку на банкоматство кого, свою 8-летнюю дочь? Тебе просто в голову, что ты ей очень не хватаешь, не приходило? У ребенка наконец появилось связное устройство, чтобы наконец наладить с тобой связь - ну извини, что в 8 лет пишет не везде прям, по-взрослому, акуенный контент.
И как уже кто-то заметил, ныняшняя жена твоя тоже взбрыкнёт и свалит - и со вторым дитём так же поступишь? двигать тазом в области женской промежности-колотить! Что за логика?
Просто подумай, что если ты щас такую фишку протянешь (а выяснится, был неправ) - дочь когда-нибудь возможно, спросит тебя при встрече :
- "Пап? А за что ты меня так ненавидел?"
ненастоящиймущщина,
ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.09.25 13:04Пап? А за что ты меня так ненавидел?
[/quot
так и скажет, я тебя любил, просто тебя мать настроила, ты на нее похожа, поэтому я решил, что бы в 8 лет тоже СДС ну и не со мной жила, поэтому не дочь
Да нету этого автора тут. Вбросил год назад, и ушел никем не понятым.
О-о-о долбаён!)
- Ace Ventura
- бывалый
Справедливо автору люлей надавали, понимания он на форуме не найдет, многие тут о таком только мечтают, так как полностью отрезаны от детей и отчуждены. А девочку жалко конечно, тс однозначно - га*дон. 100%.