История на препарирование
- donkerheid
И за идею поделиться ситуацией с нейронкой тоже спасибо, сэр Жижитал.
Проделал я такую же штуку на позапрошлой неделе и вроде (наконец! слава небесам, судьбе и прочему категорическому императиву!) отлип от своей ситуации.
Но - как писал выше - не в последнюю очередь благодаря Мейсону, к которому наконец пошёл тоже после твоей темы.
Проделал я такую же штуку на позапрошлой неделе и вроде (наконец! слава небесам, судьбе и прочему категорическому императиву!) отлип от своей ситуации.
Но - как писал выше - не в последнюю очередь благодаря Мейсону, к которому наконец пошёл тоже после твоей темы.
- S_digit_all
- бывалый
Подъехало немного новостей, поэтому опять пишу досрочно.
Медийный скандал осени 2024 года, ставший поводом для увольнения бывшей из Организации в Регионе, оказывается вызвал серьезные последствия и для Московского Центра, нарушив его планы по установлению контроля над Организацией, и туда зашли совсем другие Большие Дяди.
Бывшая, вернувшись в Москву, вышла на работу в Структуру, дружественную Московскому Центру.
Предположительно (но с высокой вероятностью) Московский Центр продолжал рассматривать Организацию как цель своих интересов, пока в конце 2025 года очередная попытка захода туда окончилась неудачей.
В итоге новый 2026 год бывшая встретила абсолютной свободным от работы человеком.
Сейчас - на терапии
Медийный скандал осени 2024 года, ставший поводом для увольнения бывшей из Организации в Регионе, оказывается вызвал серьезные последствия и для Московского Центра, нарушив его планы по установлению контроля над Организацией, и туда зашли совсем другие Большие Дяди.
Бывшая, вернувшись в Москву, вышла на работу в Структуру, дружественную Московскому Центру.
Предположительно (но с высокой вероятностью) Московский Центр продолжал рассматривать Организацию как цель своих интересов, пока в конце 2025 года очередная попытка захода туда окончилась неудачей.
В итоге новый 2026 год бывшая встретила абсолютной свободным от работы человеком.
Сейчас - на терапии
Но при этом все равно зачем-то следишь за судьбой бывшей
Спонтанная беременность в 46 на основе таро анализа и набора веса с однократным блевом- это, конечно, феерично. Автор еще и разным людям с этим звонил и позорился.
- S_digit_all
- бывалый
Мужики, с 9 марта!
В общем, кто пропустил мои страдания...
Мне 50
У меня есть Жена - 1 шт. Любовница 1- 1 шт, Любовница 2 - 1 шт.
8 марта я своим девочкам сделал сюрприз и сказал им, что я их вот трех имею.
Реакции
Жена и Любовница 2: "Следи за половым здоровьем, мудило, но трахай нас по расписанию"
Любовница 1: завибрировала, пришлось наврать что все наврал. Поверила.
Карьерный трек дамы из этой истории, который привел ее к фантастически перспективному проекту в жарком южном курортном регионе, был выстроен в том числе и при моем непосредственном участии. После изгнания из Региона, карьерный трек этой дамы также воспринимался мною как последствия моих усилий
Переход к иному мужчине (в парадигме этой истории) должен был бы укрепить и развить карьерный трек этой дамы
Поэтому, я достаточно ревностно относился к ее успехам в карьере.
По результату: ее карьерный трек обнулился.
И это означает, что мой гештальт - закрыт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А если по простому
плядина обосралась и обнулилась. Я - доволен
► Показать
В общем, кто пропустил мои страдания...
Мне 50
У меня есть Жена - 1 шт. Любовница 1- 1 шт, Любовница 2 - 1 шт.
8 марта я своим девочкам сделал сюрприз и сказал им, что я их вот трех имею.
Реакции
Жена и Любовница 2: "Следи за половым здоровьем, мудило, но трахай нас по расписанию"
Любовница 1: завибрировала, пришлось наврать что все наврал. Поверила.
Спасибо за справедливое замечение
Карьерный трек дамы из этой истории, который привел ее к фантастически перспективному проекту в жарком южном курортном регионе, был выстроен в том числе и при моем непосредственном участии. После изгнания из Региона, карьерный трек этой дамы также воспринимался мною как последствия моих усилий
Переход к иному мужчине (в парадигме этой истории) должен был бы укрепить и развить карьерный трек этой дамы
Поэтому, я достаточно ревностно относился к ее успехам в карьере.
По результату: ее карьерный трек обнулился.
И это означает, что мой гештальт - закрыт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А если по простому
плядина обосралась и обнулилась. Я - доволен
Лютая дичь .
Два года прошло мониторит бж ,3 непонятных ожп(имхо свистит) для непонятных целей ,в голове овно ,в жизни овно,на форуме пишет овно - в полтинник .
Кг\Ам.
Два года прошло мониторит бж ,3 непонятных ожп(имхо свистит) для непонятных целей ,в голове овно ,в жизни овно,на форуме пишет овно - в полтинник .
Кг\Ам.
- S_digit_all
- бывалый
Камрад, соглашусь.
Пережив 8-е марта этого года, я пришел к мысли, что три женщины одновременно в 50 лет - это как то многовато.
Относительно обвинения в свисте: повторю свой тезис. Свистеть на анонимном форуме перед незнакомыми людьми - сомнительное удовольствие, ибо не имеет практического смысла.
Бывшую не мониторю: известия сами доходят. Мы ж не в глухом лесу живем.
овно/не овно: это субъективная Ваша оценка.
На форуме пишу только правду, высказываю свои оценочные суждения, что не запрещено Конституцией.
В своей же ветке продолжаю писать, поскольку считаю, что наиболее интересные темы АБФ - это темы, которые имеют многолетние продолжения.
Всем добра и удачи в МПО