четыре яблони, груша. Кустарники красная смородина 5, черная 15. Ну и по мелочи. По секрету, опрыскивание одного! дерева, это 15 мин.
Ж43 РСП. Непростая ситуация.
- Panzerbear
- модератор
- Мне только спросить
- аксакал
Я п сказал железная эскортница.
А хату не дешевле снять было?
Ну просто интересно.
- Panzerbear
- модератор
- Gus Panikovsky
- старейшина
Друзья мои, давайте я поясню один раз и для всех:
Весь этот "мильон терзаний" с моей стороны-исключительно ради того, чтобы сгоряча не ампутировать то живое, что ещё можно спасти.
Возможно, во мне погиб терапевт, посмеется хирург
Я отлично знаю по своему и не только опыту,, что отношения взаимозаменяемы и что новые отношения довольно быстро начисто аытесняют прежние, если, конечно, они не присажены поспешно на незажившее и если они строятся и развиваются правильно.
Но все же пока, повторюсь, с ампутацией повременю.
Весь этот "мильон терзаний" с моей стороны-исключительно ради того, чтобы сгоряча не ампутировать то живое, что ещё можно спасти.
Возможно, во мне погиб терапевт, посмеется хирург
Я отлично знаю по своему и не только опыту,, что отношения взаимозаменяемы и что новые отношения довольно быстро начисто аытесняют прежние, если, конечно, они не присажены поспешно на незажившее и если они строятся и развиваются правильно.
Но все же пока, повторюсь, с ампутацией повременю.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 25.04.25 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жесть, я даже заказал аккумуляторный опрыскиватель.
У меня они маленькие еще.И слива и яблоня.
С бытом сами справляются,а мы с сестрой помочь деньгами,свозить на обследование,ну конечно уход если операция и организация оной,до пандемии отправляли сгонять на море за границу.
Ну велик в Питере в теплое время года - это чистый кайф) я тоже в пределах района на нем передвигаюсь - никаких платных парковок и пробок, свежий воздух и клёвое кардио - красота))
Да это ж классика жанра) Помню, много лет назад, когда еще в найме работала, у нас была чудесная бухгалтерия, куда мы любили захаживать на чай и о жизни потрещать. Там как раз были дамы 45+/- в поиске спутников жизни после своих разводов, я там столько историй на эту тему наслушалась) Одна жаловалась, что в этом возрасте жить с мужчиной под одной крышей уже и не хочется, но "ведь у меня же ДАЧА, ну вы понимаете, без мужика никак, приходится терпеть". И все такие - да-да-да, понимаем-понимаем. А другая бросила очень сильно влюбленного в нее и очень положительного мужчину, потому что "он ко мне дачу приезжал только в баню ходить и шашлыки есть!!" И все такие - ну ващеее как он мог!! Любопытная ремарка - все обсуждаемые дачи уже были переоформлены на детей от предыдущих браков, но деточки там вкалывать не должны были (ну им же учиться/карьеру строить надо, мир посмотреть, личную жизнь устраивать), а новые мужчины все как один были просто обязаны.
А что вы делаете из такого количества смородины?
Значит позвони и скажи что ты скучаешь.Посмотри на реакцию.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А как может "влюбленный и положительный" не попытаться себя проявить,помочь любимой женщине?
Взять на себя какие-то дела,починить,повесить,дрова расколоть под те же шашлыки?
У меня так подруга (ооочень состоятельная) мужчин тестировала,дачей.Нашла нормального.
Ну значит, ей нужен был тягловой скот (как Панцер выше писал), а не любимый мужчина. Функция, а не человек.
Дача - это хобби, и новый человек может его разделять или не разделять. Ведь если женщина, скажем, марафоны бегает и хочет, чтобы новый мужчина бегал вместе с ней, он имеет право не хотеть этого делать?) При этом он же может поехать вместе с ней на забег в какой-нибудь Сочи и поддерживать ее морально с трибуны. Ну либо ей с самого начала нужно искать именно бегуна. Так и с дачей. Либо искать идейного дачника, либо принимать ту степень участия мужчины, которую он сам для себя определит.
Правильно.Лучше искать человека с одинаковыми хоббями)
Учитель Истории,как я понимаю,именно такую и нашел,все счастливы.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Что-то я вообще чувствую, что весь этот "мильон терзаний" закончится в итоге, как в анекдоте:"да пошла ты со своим утюгом! " 
Как-то реально в самом деле загрузился, уже самого начинает бесить. Чайник реально кипит под давлением, надо что-то решать уже.
Как-то реально в самом деле загрузился, уже самого начинает бесить. Чайник реально кипит под давлением, надо что-то решать уже.
Тебя уже ампутировали самого, но ты под "наркозом" и отказываешься это признать.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А как же чуЙства??! Душевное тепло??!! (c) Gus
Вот сучки крашены, бесплатного работника за курагу ищут.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сколько соток вскопать надо было, чтобы угодить дачной каралевне?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Надеюсь, искренне пишешь.Сахар-ок писал(а): ↑25.04.25 12:19у значит, ей нужен был тягловой скот (как Панцер выше писал), а не любимый мужчина. Функция, а не человек.
Дача - это хобби, и новый человек может его разделять или не разделять. Ведь если женщина, скажем, марафоны бегает и хочет, чтобы новый мужчина бегал вместе с ней, он имеет право не хотеть этого делать?) При этом он же может поехать вместе с ней на забег в какой-нибудь Сочи и поддерживать ее морально с трибуны. Ну либо ей с самого начала нужно искать именно бегуна. Так и с дачей. Либо искать идейного дачника, либо принимать ту степень участия мужчины, которую он сам для себя определит.
Однааааакооооо... (с) Воробьянинов 
Оу, надо поискать эту тему! Счастливые истории такая редкость, к сожалению(
Так а что решать, если она уже расставила все точки над и? Тут либо соглашаться на ее условия, либо предлагать какой-то свой компромиссный вариант, который она не факт что примет. Надо определяться, с чем ты готов мириться, а с чем точно нет.
Ну что ты как маленький)) чувства какие-то, скажешь тоже
Растём, умнеем, слушаем мудрых людей
Не-не-не, знаем мы вас, дачников
какой на фиг кайф?
Смог, пешеходы под ногами, бешеные автомобилисты (по сравнению с Москвой, водители в Питере наглухо отмороженные). Пока куда то доедешь, пропотеешь насквозь. Даже я, живя в зеленом и тихом центре Пушкина, опасаюсь ездить на велике там.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, хз. Наверное, все же не готов. Но это пока не окончательное решение, хотя чаша в эту сторону и ооочень сильно перевешивает.
Она такая... как бы это сказать... Жёсткая умная девочка, умеюшая, когда нужно, быть мягкой и пушистой. Не наоборот. Думаю, из её поведения это вполне заметно.
Ну и если и когда я окажусь на постоянке на их с сыном территории и первая эйфория минует, наступит рутина дней, мужик привязан, никуда не денется, бабочки попадают... Ну, понятно же, на каких ролях я там окажусь-у плинтуса и то прав и почёта будет поболее, его хотя бы башлять не заставят и берегут более-менее
Ну и долго я так протяну?
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 25.04.25 13:20, всего редактировалось 1 раз.
О, прямо моя история. Я в прошлом году отношался в Латвии с дамой одной. Был приглашен на дачу, где проживала ее мама, мелкая собака и два кота. И кроме как бухать и есть шашлык, не удосужился там ничего делать.
После чего, она как то быстро слилась.
- Panzerbear
- модератор
у меня 3- 5 м высота. Старые. Поэтому, да. Долго.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
патологоанатом.
Отправлено спустя 53 секунды:
выносят утку. Понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
засушиваю. Плюс варенье. Потом раздаю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ах ты, интеллигентишка питерский
, а сложно, и местами - трудно!
едрить
на 3 моих ЗП в лучшие годы
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да уж 
Коммент выше говорит сам за себя. А уж за автора...
Поменьше злобы, побольше разума и здравого смысла, дама! Глядишь, и жизнь наладится и не нужно будет шипеть "тоже мне, интеллигент, полтос для него это ненамного"
Коммент выше говорит сам за себя. А уж за автора...
Поменьше злобы, побольше разума и здравого смысла, дама! Глядишь, и жизнь наладится и не нужно будет шипеть "тоже мне, интеллигент, полтос для него это ненамного"
Знаю, дорогой, я тоже
Я на острове, тут широченные набережные и даже выделенные велодорожки есть) такой кайф неспешно доехать до деревянной набережной на Крестовском и тюленить там с книжкой на шезлонге с видом на залив) или до ближайшего парка докатить с пледом, термосом и свежими круассанами из пекарни) рай гедониста))
Маменька не одобрила жениха
Gus Panikovsky писал(а): ↑25.04.25 13:12Жёсткая умная девочка, умеюшая, когда нужно, быть мягкой и пушистой.
Удивительно как сам всё четко видишь и понимаешь. Никаких иллюзий нет, а значит и разочарований тоже не будет.