Kollega_1 писал(а): ↑13.05.25 11:10
Инструкции по раскладыванию посуды после мойки?
да даже если и так, в чем проблема?
Ну в чем? Че сложного?
При всем этом проявляли недостаточно уважения?
а че, проявляли?
Ну давай так, когда они заехали в кв автора и жены автора, одному было 11, другому 14. Самый, сцуко, отвратительный возраст. (Помню себя в нем. Че держал пиво в сторонке (утрирую)). И прикинь, она их содержала в порядке - уверен, они в школу ходили накормленными, чистыми, наглаженными. С выученными уроками. Это ж, не учитывается тут, да?
по различиям рецептов борща
поверь, я знаю рец борща такой, что ты окуеешь. Но я не буду готовить его каждый день
Я приготовлю его тогда, когда Я захочу. И еще момент. Я приготовлю такой борщ раз в месяц.
А если я буду этот борщ готовить на ораву, я и заморачиваться не буду. Это время, заморочка с нарезкой свЕклы и т.д.
Я просто не захочу. И так каждый из нас, мужчин. А женщина автора готовит это потому, что "че борща охота.
Я к тому, что не стоит обесценивать варку этого борща на 4 тела. Ты сам себе его сварил и ок, но тут еще 3 тела.
Это время. А время - самый ценный ресурс.
Одно лицо тебе мусор выкидывает
смысл в том, что это тело выкидывает мусор тогда, когда ему комфортно. Оно не учитывает ТВОИ интересы.
эт че, клининг?
Корсар писал(а): ↑13.05.25 11:19
реально видел или додумываешь
я знаю эту ситуацию изнутри. Я встречаюсь с женщиной, у которой есть ребенок.
Маленький, правда, 7 лет всего.
Просто есть такой момент - она идет на кухню, а там фантики от конфет, крошки от бубликов и прочая епалда.
Она убрала. Раз, два, через пол часа. Через полтора просто оторвала от просмотра мультиков и задала вопрос - что на кухне не так?
Ребенок понимает и убирает.
Тут же, 2 здоровых лба - одному в армию через год, второй ща "телочек" начнет "снимать". Блин, это тупо::
1) Уважение к себе и окружающим
2) К труду. - Это невозможно обесценивать. Это дерьмовая стратегия. Любой труд важен.
помогайку
а в чем он помогайка был? Она куярила "за ЕГО детей", а он помогайка? В чем, объясни?
обсуждается между супругами
все так. И оно решалось. Ведь она ж не просто так посуду била и орала. А ей прилетало - ну че ты горячишься, ща уберем.
И так - день за днем. Ну вот нихера не менялось. Автор же сам об этом пишет.
Они че блин, коты, что их епалом в дерьмо надо тыкать.
Поставь себя на место вот этой жены автора. Как тебе? )
Нормальный бизнес-план
если ты откроешь Дом клик по Питеру, ты увидишь очень интересную штуку.
Они приехали туда вдовоем, продав 2 квартиры и какого то Запидрющенска.
Она не работает, имея алименты 30к рублей/мес. Если они продадут квартиру, то она купит сраную студию в ипотеку под 27%, НО.
У нее будет маленький ребенок, который потребует больничных после того, как она попробует выйти на работу.
Болеют дети часто и поэтоау с ней (дочкой) придется сидеть. Теперь скажи, это окуенный бизнес-план?
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Azlex писал(а): ↑13.05.25 15:16
не принимала моих цветов
да накуй ей цветы твои не всрались, ну, если честно