Сайт у меня в профиле. Денег не возьму.

Не люблю азартные игры
Я что знал что она такие кони будет выкидывать , а детей я люблю и очень за них переживаю и ресурсов в них не жалею и как ты выразился и кукушке не в чем не отказывал , вот в этом наверное моя была вина что она запретов не знала
А ты что реально думаешь что попадется новый папа с тремя детьми одному из которых надо будет учёбу оплачивать в институте а других содержать и еще кукушку содержать с ее закидонами
А на хрена она тогда нужна, если это не семья из 10 человек?
Я никогда пенку не снимаю. Но её и не видно там, в супе. Все красиво и так. И вкусно. Но я люблю чтоб суп долго томился...на маленьком огне часика два-три. Мою готовку все любят, и семья и гости...
Да я просто показываю, что она упоротая.==) В том числе и окружающим. Ни одного аргумента, только брызжет слюной. Когда нормально просишь объяснить, начинает сливаться. Вот чудеса то
Ну да конечно
Это значит что тупо лентяйство. Потратить 10 минут и подготовит мясо к варке
Я не то, чтобы люблю такое, но это хороший способ этот самый суп не проепать.
Да, точно. Но и суп томленый мне нравится больше. Люблю мягкое мясо и мягкие овощи в супе.
Вот вот. У нас тоже ни у кого нет тараканов к пенкам( а за пенку с молока аж драка, кто первый успеет схомячить, а кого то аж наизнанку от них выворачивает
Поживем увидим
Не понял на мужского полового органа я ей должен отдавать ??
Живет у сеструхи но у нее там семья многодетная пять человек в трешки , а вчера сказала я приеду переночую и поеду на работу я ей ответил что тогда поеду на дачу там переночую и когда ты уедешь на работу приеду домой как раз дети проснутся я буду дома , а приехал дети говорят мама ночью оделась и поехала в гости
Сейчас этот форум просматривают: Hellgrau и 15 гостей