Я пытаюсь не злиться, не испытывать этого чувства. Многие люди этого просто не стоят тех эмоций, которые другие испытывают к ним.
В общем-то даже хорошо, что кто-то это заявляет открыто, потому что далее сразу
Darth Segius писал(а): ↑17.11.25 14:40
баба отправляется на выход
Илюша Сибирский писал(а): ↑18.11.25 09:07
Заходит тухлодырка и предлагает автору на косяк жены
Я даже не знаю, что тут ответить. Было такое предложение от одной из местных дам, я на это ответил, пояснил, почему не делал и не будут делать сейчас тем более.
Ush8 писал(а): ↑18.11.25 16:25
привык так жить, зачем менять
Наверно чтобы самого себя не загонять в ловушку, я думаю. Всегда есть какая-то грань, до которой можно потерпеть. У всех разная.
Также писал, что увидел, что ББЖ не изменилась, только теперь пытается манипулировать мягче и в других вопросах. В отношениях с дочкой - ровно те же манипуляции, что и со мной, уровня "я всё это делаю ради тебя, не для себя, а могу и не делать!!!!!! я тебе ****, а ты ко мне так относишься! (и получаешь плохие оценки

)". Один в один манипуляция, как со мной было.
бабы никогда не извиняются. Они всегда правы в своих поступках
Да, понимаю. "Ачотакова", стандартный ответ. От мужчин, что интересно, такое тоже встречал: "какие все сейчас нежные стали, а вот в наше время, в наше время то!!!".
Не бойся перемен.
Вы как-то очень долго ждали, чтобы это написать, хотя ранее писали в моей теме)) Я не боюсь перемен. Если интересно, то от ББЖ я ещё не ушёл. Процесс идёт, резко взять и уйти я не могу, по причинам, которые тут озвучивать не буду. В теме был ценный совет - делать всё последовательно, а не валить, роняя тапки.
с бабьем местным перетер
Было дело.
и свалил
Написав, что всем спасибо, нужную информацию и мнения получил, сделал выводы.
Получил, то что и хотел.
Я не увидел ни одного радикального мнения вида "ты не прав, ни в коем случае так не делай". Были те, кто писал, что слишком критично отношусь к ситуации, что не так всё плохо, второй ребёнок это никакая не обуза и т.д., но "не-не-не, оставайся, тут вообще всё ровно, это ты негодяй какой-то, а ББЖ норм Ж" - такого не было, не вуман ру всё-таки.
Поэтому вы правы - я получил тут то, что хотел.
Читаю форум периодически. Не логинюсь - ответов в моей теме ранее не было, какой смысл зря кнопки на клавиатуре нажимать?