ну я также думал, опять же. Ты сам себе лоб расшибай, тебе необходимо.
ну как семья. Ну у тебя семьи то по сути нет, откровенно говоря. Я не знаю, можно ли семьей называть пару без детей, я хз.
ну я также думал, опять же. Ты сам себе лоб расшибай, тебе необходимо.
ну как семья. Ну у тебя семьи то по сути нет, откровенно говоря. Я не знаю, можно ли семьей называть пару без детей, я хз.
Меня задел не пункт, а год и не 2020-ый, а 2016, именно им была датирована в этом блокноте подобная запись. Макака, оказывается, каждый год писала планы на будущий, в которых я всегда был вычеркнут. Прикинь, она это писала, а потом шла со мной спать, сосать и трахаться. Вот такие дала, а вы говорите - не сосет значит не любит/слит/еётрахают.
Я уже диагноз писал, первичное бесплодие
При этом она ещё могла в уши лить какой ты окуенный и как она тебя любит и ей повезло с тобойНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 17:08Прикинь, она это писала, а потом шла со мной спать, сосать и трахаться
У меня так и было... Когда пошли сигналы, и я насторожился.... это уже было на стадии, когда два левых лемминга в лохматке покопошились. Ну и конечно слишком стремительно там все случилось.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 17:08Баба сначала сливает в своей башке. Безвозвратно. Причем это происходит значительно раньше, чем ты даже можешь подумать или почувствовать.
Его три раза спрашивали про причины. и три раз он выдает одно и то же.
Да хрен его знает, они если и были, то их скорость появления не превышала скорость моего привыкания к ним. Это как дети, когда ты с ними живешь ты не замечаешь как они растут и меняются, а когда их видит твой приятель, который последний раз их видел полгода назад, то он скажет - нунифига себе как они выросли/изменились/повзрослели.
Штотэ, мне потом было сказано, что это она специально придумала написать, чтобы меня расшевелить, чтоб приревновал, чтоб начал больше уделять внимания и вся остальная бабская хоботня на эту тему.
Скорее да, чем нет.
Ну а как еще, чтобы я ничего не заподозрил. Конечно говорила.
Давай я об этом с врачом буду говоритьS_digit_all писал(а): ↑31.10.25 17:16Первичное бесплодие - это когда вы шпилитесь 6 месяцев и не залетаете. Это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз
Очевидных причин нет
Одно "но" это советы от ОМП в той темеНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 17:31эреспешки теперь предлагают ей срочно начать мужу сосать и лизать, чтоб не догадался
Вот все то из тебя клещами приходится вытаскивать.
Ох, резанули))) В нашей семье бесплодие именно по мужскому фактору, ничего, живём же много лет. Я мужа полюбила за то, что он как человек и партнёр прекрасный, детей не сказать, что прям хотела, но типа надо. Не получалось, пошли обследоваться, у него обнаружился этот фактор. И я его бросила? Нет, конечно. Хотела бы я детей от своего мужа? Да. Хотя бы одного. Виню ли я его в этом? Никогда в жизни! Он прекрасный человек, он моя душа. Хотела бы я родить от другого, чтобы был ребёнок? Ни разу мысли не возникло.
А потом понять и простить
Отвечу максимально корректно.
Читаю я нормально. Вот, блин, поверишь в такое, что если женщина несчастна с мужчиной своим, то хоть как старайся, то не получится. Психосоматика или как её. Если это не медицинский фактор, то просто нежелание. Получается так?
С самого начала читала, если честно повторно всё это не хочется уже читать. Но про минеты вспомнили мужчины, устроили распрос-допрос, а когда автор сказала что их нет, то опять же с мужской стороны и вышло умозаключение что всё дело в этом. Нет минетов - нет любви, отсюда ревность
Да. Причем нередкое явление. По отдельности у обоих всё норм, а тетка не залетает. Разбегаются, сходятся с другими и в обеих новых семьях появляются дети.
Да, тоже о таком слышала. Ну что ж, если так важно рождение детей, то не мучить друг друга и расстаться.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 19:24Да. Причем нередкое явление. По отдельности у обоих всё норм, а тетка не залетает. Разбегаются, сходятся с другими и в обеих новых семьях появляются дети
И дальше что было?S_digit_all писал(а): ↑31.10.25 18:00Зато у дамы из той пары со мной получилось, чуть ли не с первого раза
Вот так
Дети не самоцель, она хочет больше, чем я, мне ровно. Но готов и по финансам и внутреннеГроздья радости писал(а): ↑31.10.25 18:34нам достаточно друг друга рядом, в жизни есть и другая сторона, где не менее интересно и кайфовее живётся.
Я не хочу какую то искать другую женщину, только по причине отсутствия детей. Я вообще хочу просто чтобы все нормально было здесь и сейчас без этих непоняток.
Это достаточно известное, распространенное но малоизученное явление.Гроздья радости писал(а): ↑31.10.25 18:44Если это не медицинский фактор, то просто нежелание. Получается так?
Ну дочке 10 лет. Здоровая (тьфу-тьфу). Но дура- вся в мамку.
Ну... Есть тут малый процент персонажей, которые "перебздели".
Этот бабская интуиция. Она подсознательно уловила, что ты дошел до АБФ, получил свою полную панамку куев.
Может , тебе отдохнуть как-нибудь, со стороны ты неадекватенS_digit_all писал(а): ↑31.10.25 20:30Она подсознательно уловила, что ты дошел до АБФ, получил свою полную панамку куев.
Ладно, дятел. Уговорил.
Автор, в любом случае отпиши, что и как. Ну и разговор у тебя с женой состоится так или иначе. Не загнался ты/не показалось и т.п.Берсерк1984 писал(а): ↑31.10.25 20:04Сейчас вечером все хорошо, обняла, все ровно. Не знаю, может я зря загнался
Это вы так думаете, для меня тоже не самоцель, я не слишком чадолюбивая. Но есть женщины, которым надо родить, ибо у них зудит матка, давят со стороны, я не знаю, что ещё... У моей сестры подруга такая есть, там по здоровью капец полный, у нее было 8 (!) выкидышей, две замершие беременности. Причём при последней она чуть не умерла, дотянула, что ей удалили матку. Но там же прямо гиперфиксация была на детях, вот реально ей было надо. В итоге они с супругом взяли мальчика из детдома, ему примерно месяцев 7 было. Такой зая)) Мне редко нравятся чужие дети, но этот прям идеальный ребёнок. Уже 12 лет прошло, они его растят, он даже на них похож внешне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей