Ушла жена с ребенком. Больно.
-
Andy_and_rey
- любитель
Hellgrau, по скромничаете скромничаете) это очень круто!
Andy_and_rey, а мне кажется, с металлочерепицей труднее, с ней без инструмента не справишься, крепеж необходим опять же.
С керамической же как раз не так и сложно складывать, чего там, клади себе в замок. Там скорее важно деревянную конструкцию правильно собрать и обрешетку сделать ровно.
Я скорее о том, что работы на крыше в принципе подразумевают собранность. Зазеваешься - шмякнешься.
С керамической же как раз не так и сложно складывать, чего там, клади себе в замок. Там скорее важно деревянную конструкцию правильно собрать и обрешетку сделать ровно.
Я скорее о том, что работы на крыше в принципе подразумевают собранность. Зазеваешься - шмякнешься.
-
Andy_and_rey
- любитель
Навеяло воспоминание о медитативной работе на стройке. Радио включить и вперед созидать, для себя)
Я дома так медитирую - в ухо наушник с какой-нибудь интересной аудиокнигой и вперед шуршать в гараже или по саду,деревья обрезать или виноград подвязывать.
-
Andy_and_rey
- любитель
Аудиокниги тоже в почете) я конечно почти всего сталкера прослушал, играя в тематическую игру. Приелась атмосфера сталкера.
Стал искать другие жанры. Одно из последних "Понаехавшая" Наринэ Абгарян, про жизнь женщин хабалок из 90-х. Трешовая книжка)
Стал искать другие жанры. Одно из последних "Понаехавшая" Наринэ Абгарян, про жизнь женщин хабалок из 90-х. Трешовая книжка)
Начал читать, интересно) Поведение главных героев чем то напоминает поведение авторов различных тем АБФ) Чтение обещает быть увлекательным)
Попробуй вот это,тоже как по мотивам АБФа создано
https://baza-knig.top/postapokalipsis/4 ... darts.html
"Опасные земли" Клима Жукова - тоже интересная тема.
В обоих случаях озвучка очень качественная.
https://baza-knig.top/postapokalipsis/4 ... darts.html
"Опасные земли" Клима Жукова - тоже интересная тема.
В обоих случаях озвучка очень качественная.
Ага)Andy_and_rey писал(а): ↑28.01.26 12:22Поведение главных героев чем то напоминает поведение авторов различных тем АБФ)
"... Добился, чего хотел. Моя!"
-
Andy_and_rey
- любитель
Пока гг добивается мадмуазель, правда своими методами, "аленьями") посмотрим что у него из этого получится))
Отправлено спустя 46 секунд:
Qzмич, ознакомлюсь, спасибо!
Отправлено спустя 46 секунд:
Qzмич, ознакомлюсь, спасибо!
я тоже подсел на аудиокниги. Спасение прям для меня в свое время стало, мысли не гонять в голове. Не сразу привык, усилие пришлось приложить, чтоб вникать в содержание. Сейчас без проблем, слушаю и от всего отвлекаюсь. и в правду медитация своеобразная.
Сталкер, Улей читтер, Ведьмак смолин, Инквизитор канафальского, слушал раз по по 5. Многое конечно от озвучки зависит, кому, что заходит. Но наверно месяц привыкал к аудио, читать все же было более привычно.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я больше по фантастике, научной литературой, психологией не загружаю себя. Цель именно отвлечься от повседневной жизни, а думки думать и так постоянно всем приходиться.
Сталкер, Улей читтер, Ведьмак смолин, Инквизитор канафальского, слушал раз по по 5. Многое конечно от озвучки зависит, кому, что заходит. Но наверно месяц привыкал к аудио, читать все же было более привычно.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я больше по фантастике, научной литературой, психологией не загружаю себя. Цель именно отвлечься от повседневной жизни, а думки думать и так постоянно всем приходиться.
-
Andy_and_rey
- любитель
...плюс астрологи и тарологи - это в основной массе больные на голову люди( имею ввиду не профессиональных психологов,типа Мейсона,с профильным образованием,а выпердышей с краткосрочными платными курсами,которые по факту приблизительно равны покупке "диплома" в подземном переходе,у цыган).
Причем именно такие очень любят бить себя в грудь копытом и гордо заявлять - "я ноне стал психолухом,восхищайтеся мною и поклоняйтесь,смерды..."
Тут, немножко не так. Они все мошенники, больные на голову те, кто в это верит, так же как у блогеров типа Блиновской с миллионными доходами.Как стать успешной и богатой. Мошенник один, а больных много. И ведь работает же эта схема много десятилетие. Со времен Кашпировского. Часы встают, дырки зарастают.
-
Буратино33
- бывалый
-
Andy_and_rey
- любитель
Предложит тебе позу "Луна в Овне", куда денешься?))
-
Буратино33
- бывалый
я так не изогнусь
-
Andy_and_rey
- любитель
Скучно все. Две недели как живу отдельно от родителей, вообще в другом населенном пункте, даже не в своем городе с домом. Игры, книги, прогулки не помогают. По выходным позволял себе пиво, на прошлой неделе нализался, на форуме опять в говно изошелся.На след день поехал к родителям. Теперь опять 3 ий день, скукота, на работе скучно.
Болячка послеоперациооная достала, на третий месяц продлевают больничный. Зарастает потихоньку мясом, но чтобы правильно все заросло, хирург опять вскрывает. Тоска. Хочется в бутылку залезть, на месяц.
Отправлено спустя 26 минут 46 секунд:
Есть положительная динамика.
Несмотря на минувшие праздничные дни и малоактивный образ, неожиданно порадовал результат на весах, летом 125кг, после операции 116 кг, сейчас 112 кг. Отказ от хлеба, майона и прочего, и ежедневного пива, немного дало результат. Надо активными нагрузками заняться, чтобы кожу подтянуть.
Периодически бывают всплески отличного настроения.
Закрыл один гештальд. До АБФ, зашел в мазагаин купить перед встречей с ребенком мыльные пузыри (любит их очень, а бж их ненавидит), оказалось что общая подруга там работает. А я весь подавленный, и скат=зать ей тогда ничего не мог, с комом у горла. Ну так, в субботу по завету санчаса, после стрижки с отличным настроением пошел в тот магаз за покупками для себя и потрещать за жизнь (повые6ывался) как у меня все хорошо) на самом деле, относительно дела не плохо, живу, одет в новое, перспективы опять же есть (если не бухать), кой какие средства есть в кармане, а трат пока нет)
Санчас завалил, конечно же, от бухла так и не отказался. Будет тема в назидание молодым, если человек говно и алкаш, и не меняет ничего, он таким вероятнее всего и останется)
Болячка послеоперациооная достала, на третий месяц продлевают больничный. Зарастает потихоньку мясом, но чтобы правильно все заросло, хирург опять вскрывает. Тоска. Хочется в бутылку залезть, на месяц.
Отправлено спустя 26 минут 46 секунд:
Есть положительная динамика.
Несмотря на минувшие праздничные дни и малоактивный образ, неожиданно порадовал результат на весах, летом 125кг, после операции 116 кг, сейчас 112 кг. Отказ от хлеба, майона и прочего, и ежедневного пива, немного дало результат. Надо активными нагрузками заняться, чтобы кожу подтянуть.
Периодически бывают всплески отличного настроения.
Закрыл один гештальд. До АБФ, зашел в мазагаин купить перед встречей с ребенком мыльные пузыри (любит их очень, а бж их ненавидит), оказалось что общая подруга там работает. А я весь подавленный, и скат=зать ей тогда ничего не мог, с комом у горла. Ну так, в субботу по завету санчаса, после стрижки с отличным настроением пошел в тот магаз за покупками для себя и потрещать за жизнь (повые6ывался) как у меня все хорошо) на самом деле, относительно дела не плохо, живу, одет в новое, перспективы опять же есть (если не бухать), кой какие средства есть в кармане, а трат пока нет)
Санчас завалил, конечно же, от бухла так и не отказался. Будет тема в назидание молодым, если человек говно и алкаш, и не меняет ничего, он таким вероятнее всего и останется)
Andy_and_rey, Слезать тебе нужно со стакана мужик, алкашка от твоей жизни одни руины оставит, у меня такая же куйня была, всякую дичь вытворял как выпью, есть люди кто себя контролирует под алко и меру знает, а есть такие как мы, нам эта куйня противопоказана. Сам скручиваешь себе петлю и лезешь в неё, почитай литературу, Стеценко например, или на нотдринк зайди, займись спортом, зал самое доступное и удобное, как результат увидишь, втянешься.
Размазня ты, ТС.
Вроде яйца есть, а силы воли нет.
Чего ждешь, что поплачешь и станешь стройным, или в жизни все наладится? Да куй ты угадал.
Если не найдешь в себе стержень, который отличает мужчину от бабы, грошь тебе цена. Я б такому не дал даж на полшишечки, если бабой был.
Ты думаешь, что у тебя собенная ситуация, тебя надо пожалеть, тебе надо проплакаться... Тьфу мЛя. Позор АБФа...
112 кг и ты этим гордишься?
Возможно ты двухметровый шкаф и я ошибаюсь, но по ощущениям - ты просто заплывший жиром товарищ, положивший куй на своё тело и здоровье.
Просыпайся, очухивайся! Тебе надо сейчас :
1) Заняться своим здоровьем.
Нельзя быть голодным! Надо есть, но правильно! Лечи, все, что у тебя не в порядке со здоровьем. Сдай анализы и провели полную диагностику и Техобслуживание самого себя!
Есть куча инфы в интернете о правильном питании!
От себя рекомендую - скоро Великий пост. Соберись морально и подержи его, очень помогает голову освободить и организм почистить!
2) Заняться спортом через немогу и по полной программе ( насколько позволяет болячка).
Не нужен зал тебе с таким весом. Дома, начни с приседаний, гантелек, резинки купи. Сгоняй вес и наращивай тонус мышц! Потом в зал.
Поставь себе цель по весу. Прям четкую. Но без фанатизма! В месяц - 1,5 ,максимум 2 кг минусом.
И скажи сам себе : я буду самой конченой шлюпкой, достойной работы на трассе, если я не добьюсь этой цели.
Меняй себя, если хочешь поменять жизнь.
Внешность - важна, запомни!!!!
С бухачем завяжи. Или тренируйся так, чтоб не было сил бухарезить, или ищи хобби себе, чтобы не было свободного времени на бухач, или...
Хотя о чем я.
ТС хуже девочки. Главное лизнуть пробку и закусить, погладить себя по головке и сказать самому себе, какой ты бедненький.
Где яйца то ваши, мэны?
Последний раз редактировалось Авб86 03.02.26 17:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Andy_and_rey
- любитель
Why_not, спасибо за поддержку! несмотря на мой прошлый негатив, проШу за то прощения.
Да раньше не был таким злым при пьянках, в последние года проявилось.
Спортом рад бы, пока противопоказано, открытая рана, перевязки через день.
Да раньше не был таким злым при пьянках, в последние года проявилось.
Спортом рад бы, пока противопоказано, открытая рана, перевязки через день.
гляну сегодня же)
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 03.02.26 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Не оправдывай себя. Всегда есть упражнения, не затрагивающие ту или иную часть тела.Andy_and_rey писал(а): ↑03.02.26 17:11Спортом рад бы, пока противопоказано, открытая рана, перевязки через день.
Но если совсем туго - сядь на диету хотя бы.
-
Andy_and_rey
- любитель
Авб86, да чего мне эти упреки, как слону дробинка. Базу и сам понимаю.
1. Ближайшее необходимость, чтобы затянулась ранка. Оптимистический прогноз дней 20.
2. Затем ФОК, рядом находится.
3. И после таяния снега уже весь буду в заботах.
А сейчас, накатывает. Через месяц, да, будет все по другому. Надо как то занять себя.
1. Ближайшее необходимость, чтобы затянулась ранка. Оптимистический прогноз дней 20.
2. Затем ФОК, рядом находится.
3. И после таяния снега уже весь буду в заботах.
А сейчас, накатывает. Через месяц, да, будет все по другому. Надо как то занять себя.
так займи!
Нет вообще интересов никаких? На гитаре играешь? Рисуешь?
Модельки самолётов или машинок любишь собирать?
Может из радио деталей собрать что то, благо сейчас в инете куча всего.
Книги читаешь?
Курсы какие нибудь бесплатные начал осваивать?
Что ты начал делать, расскажи?
И да, ТС, я почти твой ровесник, мне 39. Хочешь, я перечисленных, что я сделал за полгода с момента развода?
1) Сгонял на рок фест.
2) сгонял в Питер.
3) прошёл кучу курсов на стëпике. Да, особо не пригодится, но в острой фазе здорово отвлекали от мыслей.
4) пошел в зал ( с ноября, стабильно 3 р в неделю).
5) сгонял в Домбай
6) все лето проездил на велике - отдельный кайф!
7) был на 3 концертах
8) побывал в стольких заведениях города, - я за время проекта семья и в десятой части не был.
9) нашел себе группу единомышленников по туризму. На лето уже планов тьма. Купил новую палатку, стулья, плитку, и тд. Хочу каяк.
10) вспоминаю игру на гитаре. За 10 лет своей семейной жизни в мармус забросил это дело. Наверстываю.
11) параллельно ещё и дом достраиваю, который БЖ хотела отжать, но осталась с куем во рту)
И я не олигарх, не сын депутата, простой смертный.
Просто в один момент поднявший цену времени жизни.
Последний раз редактировалось Авб86 03.02.26 17:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Andy_and_rey
- любитель
Да есть у меня новое занятие, которое занимает время днем. Книжку прочел, из предложенных камрадом, вторую начал читать.
Гантельки дома тягать, никогда не было интересно, скучно. Гриф, блины, гиря, гантели дома есть. Но тяжестей нельзя, а работать собственным весом и тем более.
Понятно что занмиательная терапия должна быть.
Почитаю пойду про алко, главное не с этикетки бутылки
Гантельки дома тягать, никогда не было интересно, скучно. Гриф, блины, гиря, гантели дома есть. Но тяжестей нельзя, а работать собственным весом и тем более.
Понятно что занмиательная терапия должна быть.
Почитаю пойду про алко, главное не с этикетки бутылки