вариант,ублюдский на самом деле
Но
ЯсенПень он уже привык к дитяткам
Пусть лучше уж так.
Но нет,вангую будет алики башлять
И камбекнется (при этом алики один х будет башлять)
вариант,ублюдский на самом деле
1. Мужчина не равно женщина. Что позволено Юпитеру - не дозволяется быку.
Как неоднократно обсуждалось. Мужская измена не равно женская измена.
Мы не в браке. У нас просто общий ребенок.
Сорян, вот честно - не уловил.
Ситуации, где я даю советы - или мною лично прожиты или достаточно хорошо мне понятны.
Семья и брак - труднореализуемые понятия. Я пробовал много раз. Безуспешно. И не я один. Но надежды не теряю.
Ну василизьм не одобряю. А так - мужчины делятся своим опытом. Думаю это хорошо.
Жизнь - динамическая штука. Если ты думаешь что разобрался в чем то. и у тебя все хорошо, жизнь обязательно подкинет какой нибудь новый фортель.
Тема есть. Пишу туда эпизодически.
какой цирк-такие и кони.
ему некогда будет
ну сменить номер точно не смогу, завязано слишком много. ДНК вряд-ли тоже. А вот хату поменяю, аренда помесячная, так что свалю так и так. И от заблочиил ее везде. Просто накрывает иногда, но когда много вспоминаю, назад уже не хочу.
понял.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 11:35Кукквин - здесь нет. Я ей не рассказываю и не предлагаю группенсекса. Свои обязанности как отец я выполняю. Ей - сильно помогаю. У нас хорошие отношения
Это вообще в принципе главный момент ВСЕГо форума. В этом и зарыт дьявол.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 11:35Мужчина не равно женщина. Что позволено Юпитеру - не дозволяется быку.
безусловно. У меня они были. 20 лет вместе прожить, это не в тапки срать. Просто всегда что то заканчивается. Всегда.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 11:35Я уверен, что у каждого из нас есть возможность найти женщину с которой возможно построить стабильные долгосрочные отношения
ну и у меня закончились. НО вернувшись 20 лет назад, я поступил точно также - вступил в брак.
он не куколд. Ты слишком категоричен. Твой семейный формат. при делании тоже можно конкретно "разнести", только зачем? Каждый выбирает удобный ему. Прости он ей измены - значит нуждался в ней. Я сам своей прощал многое, потому что думал, что другую такую не найду. И оказался, кстати, прав.
Я из другого лагеря. Сорян. Если мы говорим о СЕМЕЙНЫХ ценностях, а не о каких то ЭРЗАЦ браках, как у тебя, то измены у всех одинаковые. Если мужчина блядует, он уже предает эти самые семейные ценности. Он блядует в ущерб семьи. Даже исходя из того факта, что при встречах с любовницами, он забирает то время, деньги и эмоции, которые мог дать семье.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 11:35Как неоднократно обсуждалось. Мужская измена не равно женская измена.
У нас с бж тоже общие дети.
ну я тоже вот попробовал. Мой 20 летний брак на мой взгляд временами был успешен вполне. Я в нем реализовал все. И дети и недвига и все самые потаённые эротические переживания.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 11:35Семья и брак - труднореализуемые понятия. Я пробовал много раз. Безуспешно.
Себе не ври плз. Это не любовь. Когда любишь женщину, на других баб не залазиешь. Зачем? Я в браке все свои потребности, в том числе сексуального характера, реализовывал с женой. Мне просто НЕЗАЧЕМ была другая баба. Зачем? Что я там найду? Три сиськи? Две вагины?
хе..привет качельки. Меня когда качало - я в зал шел. Помогает. Качельки еще долго будут. Привыкай.
забей. У них на этот тест ДНК бзик какой то. Я уже устал воевать с этим ДНК. Для них этот ДНК как мать небесна, как будто там какой то упорядоченные набор нуклеотидов что то может решать) Бред.
погоди браток,всё будёт позже. По началу ты даже почувтсвуешь подъём эмоциональный,лёгкость. Но это по началу
никто не заставляет делать днк при других обстоятельствах
да куйню ты городишь. Тебе автор уже сказал, что он не будет днк делать. Если тебе не понятно - перевожу: епал он в рот ваши днк. Дети в любом случае его, и ему не важно, какой набор нуклеотидов будет в этих анализах. Так понятно?
узри в корень,бро,на что он давит ush8 который
я то тут причем? Ты тему то читал? Он несколько раз озвучивал ту мысль, которую я привел выше.
не подменяй понятия.
эта вероятность, судя по днк опытам тестов на форуме равна почти нулю.
слушай, ну вот я не плачу алики. Дети живут со мной. Мне от бж алики накуй не облокотились.
так я уже несколько раз написал
ваще эта вероятность видна сразу - изначально, еще ДО родов. И если есть сомнения, мазок нужно делать уже тогда.
вот выше камрад имеет "жену" и двух любовниц. Он в твоих координатах кто? Тоже все ходит, бедный, и ошибается?
Сейчас этот форум просматривают: Энергия и 10 гостей