Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 10:53

Буратино33 писал(а):
04.02.26 10:49
как вариант
вариант,ублюдский на самом деле
Но
ЯсенПень он уже привык к дитяткам
Пусть лучше уж так.
Но нет,вангую будет алики башлять
И камбекнется (при этом алики один х будет башлять)
:trololo:

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 04.02.26 10:59

Ush8, Хороший вопрос. Отвечу развернуто. Но прежде дам твою же собственную цитату
Ush8 писал(а):
03.02.26 23:41
Ну вот какое это тебе даст преимущество, если ты опять в стойло залезешь?
1. Мужчина не равно женщина. Что позволено Юпитеру - не дозволяется быку.

2. Модель традиционной семьи с треском и грохотом давно рухнула. Мало того, что рушатся брачные союзы, так в современных условиях сами женщины заявляют, что не хотят постоянно жить с мужчиной. А мужчины уже дозрели до понимания, что жить с женщиной - слишком уж сложно и не всегда приятно.

3. Детей я более не планирую, я ж не Ханоныч.

4. Я написал "жена", но это не совсем корректный термин. Это мама моей младшей. Брака у нас не было. Я достаточно вовлечен в процесс ее воспитания. более того. у нас даже общая недвижимость. Но вот жить с ней - нереально. Но регулярно видеться, и даже проводить вместе отпуск - вполне.

5. Кукквин - здесь нет. Я ей не рассказываю и не предлагаю группенсекса. Свои обязанности как отец я выполняю. Ей - сильно помогаю. У нас хорошие отношения

И кстати у меня есть друг, у которого практически такая же ситуация по этому пункту.

6. Всем участникам далеко не по 20 лет. Много работы, много хлопот, много своих проблем и т.п. И если я каждой из них делаю жизнь чуть лучше - значит я на правильном пути.

Сейчас тут мне могут возразить, что я мол отнимаю их время. Отвечу: мы живем в открытом мире. двери открыты.

7. Да, я тоже топлю за долгосрочные семейные отношения. И у меня было по крайней мере два подобных опыта. И оба закончились по общераспространенным и независящим от меня причинам. Одна из этих историй (недавняя) - изложена в моей ветке.

Я уверен, что у каждого из нас есть возможность найти женщину с которой возможно построить стабильные долгосрочные отношения

Некоторые из старейшин предлагают формат соло: для меня это не слишком комфортно.

8. Я совершенно не уверен, что мой нынешний опыт - правильный. Я просто о нем рассказываю. в этой конкретной ветке - как противопоставление формату "куколд с 14-и летним опытом". В других темах я тоже делюсь своим опытом или опытом людей, которых я знаю достаточно хорошо.

Если остались вопросы - задавай

Отправлено спустя 35 минут 25 секунд:

И немного добавлю прицельных ответов
Ush8 писал(а):
04.02.26 03:39
Если загулявшая баба - мразь, тогда почему ты считаешь что открыто гуляя у тебя все в рамках?
Как неоднократно обсуждалось. Мужская измена не равно женская измена.
Ush8 писал(а):
Если тебя не устраивает твоя баба, не легче развестись
Мы не в браке. У нас просто общий ребенок.
Ush8 писал(а):
ты их ВСЕГДА игнорировал
Сорян, вот честно - не уловил.
Ush8 писал(а):
КАК можно давать советы, когда ТЫ сам в своей жизни не разобрался
Ситуации, где я даю советы - или мною лично прожиты или достаточно хорошо мне понятны.
Ush8 писал(а):
по сути у тебя нет ни семьи ни брака ни любви ни даже уважения к своей бабе
Семья и брак - труднореализуемые понятия. Я пробовал много раз. Безуспешно. И не я один. Но надежды не теряю.

Любовь и уважение - есть. В ином случае женщина не стала бы со мной продолжать отношения. Женщины ж тоже в каком то смысле живые люди.
Ush8 писал(а):
Тут есть гулящие, есть откровенные василии
Ну василизьм не одобряю. А так - мужчины делятся своим опытом. Думаю это хорошо.
Ush8 писал(а):
Не легче в своей жизни сначала разобраться?
Жизнь - динамическая штука. Если ты думаешь что разобрался в чем то. и у тебя все хорошо, жизнь обязательно подкинет какой нибудь новый фортель.

Окончательно разобравшиеся - лишь те кто на кладбище или в колумбарии.
Ush8 писал(а):
Я тебе советую свою тему запилить
Тема есть. Пишу туда эпизодически.
Ush8 писал(а):
Если, конечно, тебе не страшно
:) не страшно

loolez
любитель

Сообщение loolez » 04.02.26 12:39

Чего то сегодня особенно накрывает. Вроде несколько дней вообще не думал.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 13:18

loolez писал(а):
04.02.26 12:39
особенно накрывает
самое время переварить,признать что ты всё сделал неправильно,простить(лучше взять вину на себя)роднульку
И назад,в счастливую семью :!:

loolez
любитель

Сообщение loolez » 04.02.26 13:29

Tarantula писал(а):
04.02.26 13:18
лучше взять вину на себя)роднульку
.!.
Нет уж, отпустило уже. Качает просто, но уже не штормит как в первую неделю. Но советы от тебя интересные, чего добиваешься?

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 13:50

loolez писал(а):
04.02.26 13:29
советы от тебя интересные
какой цирк-такие и кони.
Ты же не хочешь ничего предпринимать
Дети твои и днк делать не будешь
Шмароё6ина знает где ты чалишься
И стоит ей тебя поманить ароматами молочницы обратно
Ты ЗАРАДИДИТЕЙ приползёшь,как помойный червь
И не пи3ди что не так. Себе не пи3ди
Тебе уже сообщетсво написало что и как делать
Качать тебя так и будет,очень долго поверь
Но есть шансы у тебя одуматься
И делать как говорят
Не будешь пошагово двигаться
Будет всё,как и сейчас,всю жизнь.

Рекомендация. Свалить в другую хату,чтобы никто не знал где она. От всех отморозится. Один куй ты же алики собрался платить,ну вот суд разведет,алики назначит,начнешь платить. К лету,как придёшь в себя,если мозги на место встанут,можно уже и детей забирать по выходным. Сменить номер телефона. Не звонить,не мониторить,просто пропасть.
Но ты же так не сделаешь,верно?)

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 14:17

Tarantula писал(а):
04.02.26 13:50
алики назначит,начнешь платить.
Tarantula писал(а):
можно уже и детей забирать по выходным
ему некогда будет
во первых - жить негде
во вторых - по выходным и вечерами надо таксовать, так как на белую зп с аликами 33% и без своей хаты, он кони двинет быстро
в третьих - давление моральное от бжихи (детям нечего кушать и тд) распечатают его многолетнюю ремиссию от алко и он улетит в синюю яму
ну а там уж по накатаной, теплотрасса, фанфурики, туберкулёз, сальто с 9 этажа, и прочие фишки "настоящего" мужчины

loolez
любитель

Сообщение loolez » 04.02.26 14:29

Tarantula писал(а):
Сменить номер телефона
ну сменить номер точно не смогу, завязано слишком много. ДНК вряд-ли тоже. А вот хату поменяю, аренда помесячная, так что свалю так и так. И от заблочиил ее везде. Просто накрывает иногда, но когда много вспоминаю, назад уже не хочу.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
gremlinn, ну тут точно многое мимо.
Во первых у меня есть где жить, снимаю потому что лень ездить на работу каждые день по часу.
Во вторых, 2/3 белой ЗП мне с лихвой хватит и ещё есть левый доход, про него и был задан вопрос в теме.
В третьих, забухать я мог и с проблем серьезнее, чем развод. Почитал я тут темы, тут так кроет людей, что даже страх берет. Меня же слегка накрывает воспоминаниями, но это терпимо, когда близкий умирает тоже воспоминания лезут, а их я очень много похоронил. Считай просто умерла.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 14:37

сделай тест днк и больше вопросов к тебе не будет
сам потом спасибо скажешь

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 14:41

gremlinn писал(а):
04.02.26 14:37
сделай тест днк
да не будет он ниче делать,он же железобетонно написал-не буду и всё. Бесполезно ему что то говорить

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 14:43

S_digit_all писал(а):
04.02.26 11:35
Кукквин - здесь нет. Я ей не рассказываю и не предлагаю группенсекса. Свои обязанности как отец я выполняю. Ей - сильно помогаю. У нас хорошие отношения
понял.
Ты описываешь некий формат пост брака. Как у меня, например.
У меня в целом все так же как у тебя - я с бжихой не воевал, даже умудрился на счет детей договориться (правильно или нет - покажет время) у нас нормальные отношения и при этом я тоже гуляю по сз и даже некоторых тетенек трогаю за вкусные места. НО. Но при этом я не называю ее женой. А ты называешь, нарочно сбивая с толку в диалоге. Зачем ты это делаешь тоже понятно. Для солидности высказываемой мысли. Если у тебя нет жены, значит у тебя нет любовниц, а есть некие женщины для встречи. Ты немного запутался в формулировках, поэтому не совсем понятно, как ты двигаешься в этом мире.
Ну а в целом я тебя понял. Семьи нет, есть некая УДОБНАЯ для форма постбрака. Но она, никакого отношения к семейным ценностям не имеет вообще.
S_digit_all писал(а):
Мужчина не равно женщина. Что позволено Юпитеру - не дозволяется быку.
Это вообще в принципе главный момент ВСЕГо форума. В этом и зарыт дьявол.
Женщина не равна мужчине это подразумевает некий субъективизм женщины. Ну по простому - она не человек, а макака. Но позвольте, лично я с макакой не жил, у меня была вполне акуенная женщина (не баба), умица красавица, которая много раз меня выручала и поддерживала, как умела. Я никогда не думал, что она мне как то не равна.

Семейные ценности, за которые тут, вроде как все стоят, подразумевает под собой доверие и верность между партнерами. Я лично никогда не мог представить ситуацию, когда я буду какую то левую баба целовать и лизать ей в промежности (а некоторые тут у любовниц мочу пьют, как мы иногда выясняем) А потом этими же губами целовать человека, который сидит в одной лодке с тобой. Нет ли тут предательства? По отношению к человеку ДОВЕРИВШЕМУСЯ тебе. Напомню в аде Данте, предавшие доверившихся. находятся в одном лимбе с Люцифером.

Я не понимаю концепции - мужчине можно блядовать, а женщине нельзя. В чем прикол? Исходя из каких убеждений, женщина может согласиться на подобный формат? ну если только писдить ее и на цепь посадить.
S_digit_all писал(а):
Я уверен, что у каждого из нас есть возможность найти женщину с которой возможно построить стабильные долгосрочные отношения
безусловно. У меня они были. 20 лет вместе прожить, это не в тапки срать. Просто всегда что то заканчивается. Всегда.
S_digit_all писал(а):
И оба закончились
ну и у меня закончились. НО вернувшись 20 лет назад, я поступил точно также - вступил в брак.
S_digit_all писал(а):
формату "куколд с 14-и летним опытом"
он не куколд. Ты слишком категоричен. Твой семейный формат. при делании тоже можно конкретно "разнести", только зачем? Каждый выбирает удобный ему. Прости он ей измены - значит нуждался в ней. Я сам своей прощал многое, потому что думал, что другую такую не найду. И оказался, кстати, прав.
S_digit_all писал(а):
Как неоднократно обсуждалось. Мужская измена не равно женская измена.
Я из другого лагеря. Сорян. Если мы говорим о СЕМЕЙНЫХ ценностях, а не о каких то ЭРЗАЦ браках, как у тебя, то измены у всех одинаковые. Если мужчина блядует, он уже предает эти самые семейные ценности. Он блядует в ущерб семьи. Даже исходя из того факта, что при встречах с любовницами, он забирает то время, деньги и эмоции, которые мог дать семье.
S_digit_all писал(а):
Мы не в браке. У нас просто общий ребенок.
У нас с бж тоже общие дети.
Плз, не путайся в формулировках. Значит она тебе не жена. Сожитель. Мать твоих детей. Как угодно.
S_digit_all писал(а):
Семья и брак - труднореализуемые понятия. Я пробовал много раз. Безуспешно.
ну я тоже вот попробовал. Мой 20 летний брак на мой взгляд временами был успешен вполне. Я в нем реализовал все. И дети и недвига и все самые потаённые эротические переживания.
S_digit_all писал(а):
Любовь и уважение - есть.
Себе не ври плз. Это не любовь. Когда любишь женщину, на других баб не залазиешь. Зачем? Я в браке все свои потребности, в том числе сексуального характера, реализовывал с женой. Мне просто НЕЗАЧЕМ была другая баба. Зачем? Что я там найду? Три сиськи? Две вагины?
loolez писал(а):
04.02.26 12:39
Чего то сегодня особенно накрывает. Вроде несколько дней вообще не думал.
хе..привет качельки. Меня когда качало - я в зал шел. Помогает. Качельки еще долго будут. Привыкай.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
loolez писал(а):
04.02.26 14:34
ДНК вряд-ли тоже.
забей. У них на этот тест ДНК бзик какой то. Я уже устал воевать с этим ДНК. Для них этот ДНК как мать небесна, как будто там какой то упорядоченные набор нуклеотидов что то может решать) Бред.

Моему старшему 20 лет. И щас вот выясниться, например, что он не от меня и что? Он перестанет быть мне сыном? Он не принесет мне стакан воды?

Тест ДНК это для тех клоунов эгоистов, которые пытаются всеми силами не платить алики. Просто хватаются за любую возможность, не платить. Обычные эгоисты, которые за каждую копейку трясутся, я таких по жизни встречал дофига прост.
Последний раз редактировалось Ush8 04.02.26 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 14:48

loolez писал(а):
04.02.26 14:34
Меня же слегка накрывает воспоминаниям
погоди браток,всё будёт позже. По началу ты даже почувтсвуешь подъём эмоциональный,лёгкость. Но это по началу
Черкз месяцок-другой,ты уже снимешь все грехи со своей 6л9дины,будешь готовым простить ей абсолютно всё. Вот увидишь)
Правда тебя опять накуй пошлют
Ты сам себя то не уважаешь,а эта шмара над тобой глумиться на полную катушку. Ща,пососет бухая у алемханов,потом поманит тебя пальчиком,пришлют душераздирающую поэму,таблетки,вены порезанные,ты как штык будешь у неё между ног.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 14:59

Ush8 писал(а):
04.02.26 14:46
У них на этот тест ДНК бзик какой то
никто не заставляет делать днк при других обстоятельствах
а тут только два случая плядства установленных автором
а сколько он не знает
можно смело умножать на 10
чёхуйню то городишь? баба алкашка еbётся со всеми подряд а дети чисто автора, как две капли, ангелы
мозги включайте

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:16

gremlinn писал(а):
04.02.26 14:59
чёхуйню то городишь?
да куйню ты городишь. Тебе автор уже сказал, что он не будет днк делать. Если тебе не понятно - перевожу: епал он в рот ваши днк. Дети в любом случае его, и ему не важно, какой набор нуклеотидов будет в этих анализах. Так понятно?

Какой смысл этого? Дети не перестанут быть его в любом случае. Да и к слову я с 13 года пребывания тут знаю ОДНУ историю на абф, когда ДНК тест действительно оказался положительный. И то есть сомнения в ее (истории) правдивости.
Последний раз редактировалось Ush8 04.02.26 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 15:17

gremlinn писал(а):
04.02.26 14:59
делать днк при других обстоятельствах
узри в корень,бро,на что он давит ush8 который
Типа пох на днк,не тот кто зачал-тот кто воспитал
Почему то не рассматривая вариант
Если днк покажет что гены не твои-откркститься от аликов
Детям,даже если не твои,но стали как родные
Помогать чисто им САМОМУ без посредничаства в лице макаки,непосредственно самому покупать одежду,оплачивать кружки,детям. Чтобы макак не видела денег.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 15:19

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:16
ему не важно, какой набор нуклеотидов будет в этих анализах. Так понятно?
почему ты решаешь за него?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:22

gremlinn писал(а):
04.02.26 15:19
почему ты решаешь за него?
я то тут причем? Ты тему то читал? Он несколько раз озвучивал ту мысль, которую я привел выше.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Tarantula писал(а):
04.02.26 15:17
Типа пох на днк,не тот кто зачал-тот кто воспитал
не подменяй понятия.
Это токсичную бабскую фразочку произносят в ситуациях, когда бабища забрала детей и воспитывает их со своим васей. Вася теперь тип отец, не зачал - но воспитывает. Тут все понятно.

А в ситуации, когда ты из роддома забирал ребенка, качал его на руках, кормил смесями и говно в подгузниках вытирал, возил на кружки, ходил в кино, занимался его развитием, и вложил в него всю душу (помимо финансов) это совсем другое.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 15:26

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:22
я то тут причем?
ты предлагаешь отстать от автора и платить анальный оброк на детей, с высокой долей вероятности зачатых от камрадов gremlinn, Tarantula, и S_digit_all,

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:30

gremlinn писал(а):
04.02.26 15:26
с высокой долей вероятности
эта вероятность, судя по днк опытам тестов на форуме равна почти нулю.
gremlinn писал(а):
ты предлагаешь отстать от автора и платить анальный оброк на детей
слушай, ну вот я не плачу алики. Дети живут со мной. Мне от бж алики накуй не облокотились.
Ты, вот знаешь, сколько щас тетрадка в клетку стоит, не гугля?

Ваще я не хочу спорить. Я просто тебе перевел, что писал тут автор. Ты видимо не читал.
Последний раз редактировалось Ush8 04.02.26 15:33, всего редактировалось 3 раза.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 15:30

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:25
мысль
так я уже несколько раз написал
Если баба-конченая алко-шаlava
Почему не сделать днк просто хотябы ради того
Если дети не твои по генам
Сбрить мра3ь с аликов
И самому не покупать,не оплачивать,то,что нужно детям?
Или как я ужк писал
Платить алики
Не видить куда твои кровные уходят конкретно
Может она их будет просаживать с ё6арями или такими же подружками на роллы-пиво-трусы?
Не лучше самому всё детям покупать,что посильно?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:32

Tarantula писал(а):
04.02.26 15:30
Если баба-конченая алко-шаlava
ну это уже другой момент. И, конечно, стоит отдельного разбирательства.

Я не думаю, что у автора там какая то шалава, он так не писал. Вон он по ней как горюет, маленький) Там типичная альфа самка имхо.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 15:34

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:32
Я не думаю, что у автора там какая то шалава, он так не писал
два установленных факта епли на стороне ещё не шалава
ага
так, ошиблась слегка

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:36

gremlinn писал(а):
зачатых от камрадов gremlinn, Tarantula, и S_digit_all,
ваще эта вероятность видна сразу - изначально, еще ДО родов. И если есть сомнения, мазок нужно делать уже тогда.
А когда ты УЖЕ воспитал и вложился в этих детей, то поезд ушел.

Конечно, некоторые, камрады куй забивают на свое потомство, и отдают их на откуп жене. Тогда да - можно легко от детей отказаться, сославшись на ДНК тест. А когда ты пол жизни в дитачек вкладывался (как я) тогда этот тест уже ничего не решает.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gremlinn писал(а):
04.02.26 15:34
два установленных факта епли на стороне ещё не шалава
вот выше камрад имеет "жену" и двух любовниц. Он в твоих координатах кто? Тоже все ходит, бедный, и ошибается?

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 15:38

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:32
Я не думаю, что у автора там какая то шалава
:o :trololo:
В голос,отвечаю,проржался как конь.
WHAT???
Бро,окстись и попустись. Два,ДВА раза была поймана на измене с разными васьками. Это то,что только знает автор. Скорее всего много чего он не знает. Это не шаlava? А кто?

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 04.02.26 15:39

Ush8 писал(а):
04.02.26 15:37
Он в твоих координатах кто?
речь тут не о нём

Ответить