11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тени Филла
любитель

11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 13:50

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 13:33
новые штаны,
Купи витаминов себе. Считай это тоже подготовкой )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 13:51

НТР 5 Магний для начала. Ежовик в капсулах. Микродозинг мухоморов пока не советую.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 13:55

Тени Филла писал(а):
03.05.26 13:43
Про меня.
да тут про многих. Мне скоро 40. Да, с РСПшками шуры муры кручу, но ничего серьёзного.
Я их насквозь теперь вижу. Тупо обеспечун нужен.

Нормальных ОЖП найти после 40 - можно, но крайне сложно. А у меня желания уже нет тратить время и ресурсы на перебор шаболд.

Вкладывать буду только в своё благополучие и благополучие своего сына.

Накуй все эти игры. Как вспомню состояние своё после развала - реально, уже не хочу ни во что такое влезать.

Да и свои кайфули уже начал ловить от свободы - покупаю че хочу, хожу куда хочу, планирую то, что хочу. Денег больше стало, идей - вагон. Психика только начала в порядок приходить, здоровьем занялся, в зал наконец то пошел - времени стало хватать на все, что хочу)
Сын стабильно на связи, - мне больше и не нужно ничего.

И тебе, ТС, желаю завершить все это и поймать свой дзен.

У каждого он свой. Свой путь самурая)
Последний раз редактировалось Авб86 03.05.26 14:07, всего редактировалось 1 раз.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 13:59

Я был дураком, спасибо мужики)))

Мир не сошёлся на одной щели :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Авб86 писал(а):
03.05.26 13:55
Я их насквозь теперь вижу.
Надеюсь тоже буду видеть)))

А можно спросить у тебя?
РСП ЖП и так далее, рашифруйте термины или где почитать.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 14:03

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 14:00
РСП ЖП и так далее, рашифруйте термины или где почитать.
да тут на форуме, читай темы, скоро все поймешь.

РСП - разведенка с прицепом (Шаболда, просравшая семью и отобравшая себе ребенка).

ОЖП - особь женского пола. Обобщает шаболд и женщин (не путать).

ОМП - особь мужского пола.

ТС - топикстартер. Автор темы.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Надеюсь тоже буду видеть)))
непременно будешь. Главное слушай что тебе тут писали и уходи на санчас.

Твоя жизнь уже не будет прежней. Доверять ОЖП будет сложно теперь. Но время покажет. Возможно, успокоишься и даже в ЗАГС сходишь ещё))) :lol:

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 14:09

Авб86 писал(а):
03.05.26 13:55
Мне скоро 40.
46 уже))
Да почти как у тебя всё! Но впереди одиночество. Это напрягает, я тут правда встречаюсь с одной, максимально радфлаг)))
Но в отношения тож не полезу больше .
Так что ТС смотри есть жизнь после развода, мы тому пример. А многим было тяжелее чем тебе.
Просто у тебя сейчас своя зима 41 под Москвой. И надо выстоять идти вперёд
Но сначала выстоять!

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
CortexOnyx писал(а):
РСП
Если стоит цифра кол- во прицепов.
РС2П 2 прицепа

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 14:14

CortexOnyx писал(а):
Я был дураком, спасибо мужики)))
ты сильно то не радуйся, рано ещё.

Ты болен и тебе предстоит очень долгое и сложное лечение. Только доктор - ты сам.

Качели будут мама не горюй ближайшее время - то выть будешь от отчаяния, то будет ощущение, что тебе покуй на все прошлое. Все мы это проходили.

В негативную фазу - через силу иди на улицу и ходи, бегай, прям пока не начнешь падать.

Поставь себе цели - на неделю, на месяц, на год, на 5 лет. Когда достигает их, повышается самооценка.

Ну и пиши нам, не пропадай. Впереди у тебя ещё сложный путь.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 14:15

Авб86 писал(а):
03.05.26 14:05
даже в ЗАГС сходишь ещё)))

Конечно!! Он может и пару раз ещё сходит! И дети будут )

Отправлено спустя 27 секунд:
Авб86 писал(а):
03.05.26 14:05
даже в ЗАГС сходишь ещё)))

Конечно!! Он может и пару раз ещё сходит! И дети будут )

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 14:17

Тени Филла писал(а):
03.05.26 14:13
Но впереди одиночество.
ну если относиться к этому с пессимизмом, ничего хорошего не будет.

Ведь для одних - это одиночество, а для других - это свобода.

Чуете разницу?

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 14:22

Авб86 писал(а):
03.05.26 14:17
Чуете разницу?
Чую но ситуация другая. У меня 20 лет практически идеальная семья была. И от этого тяжелее.
Вариант ТС это да освобождение. Он сам поймет что бог отвёл его.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ТС пиши не пропадай.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 14:28

Тени Филла писал(а):
03.05.26 14:22
У меня 20 лет практически идеальная семья была. И от этого тяжелее.
ну у меня 10. И тоже в момент все рухнуло. Поработал над собой и понял, что увы, сейчас время такое.

Поэтому АБФ и говорит всем нам - не ставьте ОЖП в приоритет своей жизни, и все будет хорошо.

В первую очередь важно понять, что жизнь конечна. И не известно, сколько тебе отведено.

Хочешь - страдай и плачь весь свой остаток времени. Или посвяти всю свою активную жизнь борьбе с бывшей. Можешь до старости следить за её жизнью, сохраняя надежду на камбэк. Эти пути - дно. Просто трата времени вникуда.

А хочешь - поживи так, чтобы умирая, было не так обидно. Путешествуй, радуйся, слушай музыку, покупай машины, квартиры, гитары, лодки, - да все что угодно, главное чтобы это приносило позитив в твою жизнь.

В первом случае гарантирую, что будешь сам себя винить и жалеть о том, что не плюнул на все и не стал жить по второму варианту.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 14:33

Авб86 писал(а):
03.05.26 14:14
Поставь себе цели
Уже поставил, врач, анализы, тест, зал.
Ну и работа...

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 14:34

Институт семьи да умер.
Теперь только гостевой брак. И для себя.
Но тут тоже жить можно на этой стороне. Люди живут.

Отправлено спустя 49 секунд:
CortexOnyx писал(а):
03.05.26 14:33
тест
Что за тест?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Авб86 писал(а):
03.05.26 14:28
А хочешь - поживи так, чтобы умирая, было не так обидно. Путешествуй, радуйся, слушай музыку, покупай машины, квартиры, гитары, лодки, - да все что угодно, главное чтобы это приносило позитив в твою жизнь.

В первом случае гарантирую, что будешь сам себя винить и жалеть о том, что не плюнул на все и не стал жить по второму варианту.
Золотые слова

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 14:40

Тени Филла писал(а):
03.05.26 14:34
И для себя
ну, тут у каждого свой путь.
Можно и семью новую умудриться построить, тем более, теперь есть такой опыт. Главное сделать работу над ошибками в отношении себя, понять все свои косяки и постараться их больше не допускать.

Нас же никто не учил о важности изначального расставлееия границ допустимого в отношениях, о ред флагах в поведении ОЖП, о критической важности правильного выбора ОЖП для долгих и правильных отношалок.

Вот и приходится наступая на грабли учиться жизни)

Те, кто попал на, АБФ - получают такие знания, которые невозможно купить и изучить на он лайн курсах) так что благодарите Бога за то, что он вас к этому ресурсу направил, и благодарите форумчан, которые направляют в русло, особенно в самый горячий период.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 14:55

Авб86 писал(а):
03.05.26 14:40
расставлееия границ допустимого
А вот тут камрад ты питаеш илюзии.
Ты рассуждаешь как мужчина, и это норма мы так устроены. Что можно что выстроить, договорится и ТД.
Мы да, они нет. У меня всё было, и рухнуло.
ОЖП живут эмоциями и в какой то миг им уже не важно просто едет кукуха . Гормоны и остальные их прелести, тупо может влюбится в мусорщика например как у меня .
Вывод один не подпускать не кого близко из них .

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Построить всё можно но опыт этот не применим с ними. Будет климакс и уйдет в рассвет и не дети, годы , имущество не чего их не остановит .

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Е@учие Васьки !
Да ТС не вздумай стать Васком ! Проклянем всем форумом !

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 15:05

Тени Филла писал(а):
03.05.26 14:55
А вот тут камрад ты питаеш илюзии.
никаких иллюзий. В начале отношалок обозначаю свои границы, и предупреждаю, что нарушение их автоматически приведет к разрыву.

Если ОЖП условно адекватная, любит тебя, уважает - ей по факту и говорить этого не надо, она и так не будет провоцировать.

А если ОЖП знает о границах, и нарушает их - это непригодная для отношалок ОЖП, с такой нет смысла тратить время, рано или поздно она предаст.

По своему опыту - за полгода были 2 РСП. И обе пошли накуй, ибо одна начала крутить на деньги и выставлять претензии о "не удиляешьвниманя", вторая попалась на вранье. Если в начале демки идут косяки, дальше мы все знаем к чему это все приведет.

Сейчас забил болт на этих всех мадамов, есть другие приоритеты - строю дом, купил себе сап с сиденьем и готовлюсь к сплаву, с родней мчим впервые на байдарки, в июне альплагерь в горах, музыкальный фестиваль, и ещё куча планов. Чет уже и про баб некогда думать :-D

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 15:17

Авб86 писал(а):
03.05.26 15:05
купил себе сап
Какой то тренд на Сапы блин.
Я понял что ты имеешь виду, по факту да но это работает если ты строиш не семью а просто отношения. Семья или получается или нет. У меня и уважение взаимное , забота азаимное, построенный дом , квартира, ребенок которого тяжело делали через походы по врачам .
Границы работают только для нас, для них нет гормональный всплеск , любофф и всё ее уже прёт полунищий Василий запойный алкаш аалименщик с 3 детьми ( как у меня).
Не строй иллюзий. Все эти выстраивания границ не к чему не приведут .80% уходят они не мы. Вон от ТС ушла в нищию станицу с детем. Но то что он семейную жизнь описывает это жесть. Ему фортануло что она ушла.
Вообще ТС парень со странностями если честно жить как он жил не нормально. Ещё 10 лет таких и заехал бы с инсультом на кладбище.
Я правда сам хорош ) пру сейчас самый красный из редфлагов )) то другое. Из позапрошлой жизни привет .

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 03.05.26 15:19

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 14:33
Уже поставил, врач, анализы, тест, зал.
Ну и работа...
Ну как-то скромно, если честно.
Я бы смотрел на положение дел немного иначе.
Думается, нельзя так влёгкую экстраполировать успешную стратегию для предыдущего поколения на тебя.
Прежде люди двигались по-другому, думали по-другому и ну не станешь ты по щелчку пальцев таким, как мой отец) :trololo:
Даже если у тебя и убежала курица, очистив хату.
Почему подозрения в вбросе - да патамушта жесткие дядьки себя так не ведут. Ай доченька, где ты, пойду в суд, пойду к психологу, будут новые соцсети. Вопрос: имеешь ли ты право так себя вести? - Ответ: безусловно, имеешь. Вопрос: какое это поведение? - Ответ: бабское.
Ну предположим, ты человек мягкий, ранимый, остался без писи с цацками, да и впал в отчаяние. Ну так тогда от жестких мер тебе будет только трудно и куёво)
Облегчи себе жызнь приятностями.
Цели ставь не такие конкретные, проводи анализ, следи за собой.
Еще раз, сам по себе зал - хорошо, врач - полезно, но что будет если врач скажет ты здоровый истерик, уйопывай, а в зале ты порвешь мышцу и на месяц на больничный пойдешь - к другому врачу :trololo: Тогда песдец плану и отдашься тоске?)
Ставь задачу точно, но не конкретно)))
Короче, все просто, возьми эту мудрость. Ты должен быть все время, всю дорогу занят, максимально приятными, прикольными делами, у тебя не должно быть времени на то, чтоб думать о писечке и дитятку. Просто не должно быть на это времени!! Ферштейст ду мих?
Катайся на велике, корми уток в пруду, лови рыбу в заливе, запишись в секцию бокса, займись авиамоделированием, пойди на курсы дизайнеров, закажи себе худи с кастомизацией, смотри кулинарные шоу, пойди на сплав, прими участие в конкурсе песни и пляски - любое вапще занятие себе найди и чтоб было по душе. Пробуй все. Следи за собой, что хорошо пойдет, тем и занимайся. Ну кроме алкашки и веществ. Ну и не увлекайся отношалками. Пока рано.
Что поднимает настроение - делай. Что опускает - откладывай или забывай.
Образование и чтение - ключ ко всему.
Только не чтение постов в вэка или просмотр роликов в стограме. Двигайся по красоте.
Как вообще получилось, что ты такой папсик, и что тебя крыса какая-то гоняла и потом просто обнесла, а ты и не вякнул?
Твой отец что думает об этой ситуации?

Отправлено спустя 4 минуты :
Авб86 писал(а):
03.05.26 15:05
Сейчас забил болт на этих всех мадамов, есть другие приоритеты - строю дом, купил себе сап с сиденьем и готовлюсь к сплаву, с родней мчим впервые на байдарки, в июне альплагерь в горах, музыкальный фестиваль, и ещё куча планов. Чет уже и про баб некогда думать
Вот) все просто

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 15:25

Тени Филла писал(а):
03.05.26 14:36
Что за тест?
Тестостерон + Спортзал.
Чтобы выровнять здоровье.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 15:36

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 15:25
Тестостерон
Препараты? Подскажи.
Вообще камрад ты удивил меня походом к психологу, это как то по бабски, если честно. По сути он тебе сказал тоже что и камрады на форуме.
И про цели верно, несколько мелких не конкретных ( я так выбирался) и глобальную . В твоём случае недвига хоть какая.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hellgrau писал(а):
03.05.26 15:23
все просто
Это не просто, к этому надо придти.
Когда идеш через ад не оглядывайся.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 15:39

Тени Филла писал(а):
03.05.26 15:36
Препараты
Гормональные препараты не советую, а так:
Натуральные средства, стимулирующие организм производить собственный гормон.Трибулус террестрис (Tribulus): Популярный компонент для повышения либидо (например, Tribulus Maximus, Tribuvar).D-аспарагиновая кислота (DAA): Аминокислота, стимулирующая выработку лютеинизирующего гормона.ZMA (Цинк + Магний + B6): Важен для синтеза гормонов.Комплексные добавки: Animal Test, Evo-Test, Паритет, Тестаген.3. Витамины и минералыЦинк: Критически важен для синтеза тестостерона.Селен: Поддерживает работу яичек (напр., Селен-Актив).Витамин D3: Прямо влияет на уровень мужского гормона.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 15:44

Hellgrau писал(а):
03.05.26 15:23
.
Почему подозрения в вбросе - да патамушта жесткие дядьки себя так не ведут
Да как все привирает, все в альфу хотят. Только и Альф через х@й кидают. Я вон альфач и не хрена не помогло.
Странно 37 не какой недвиге вообще не где, из актива только машина. Уровень ЗП явно завышен,( таксисты ИП знакомые) ходит к психологу. Скорее всего мягкий и ранимый человек ТС. Потому бж и сьебнула , даж Василий не нашелся .
Про соцсети это вообще кринж какой-то.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 03.05.26 15:46

Тени Филла писал(а):
03.05.26 15:38
Это не просто, к этому надо придти.
Когда идеш через ад не оглядывайся.
Да нет ничего шибко сложного! Каждый способен справиться.
Сложно построить атомную станцию, изобрести вакцыну от рака, воспроизвести сумчатого волка. А не фокусироваться на писях с дитями - просто. Но да, это надо делать. Соплями, пролитыми на диване - не решается

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 15:48

Panzerbear писал(а):
03.05.26 15:39
Натуральные средства,
от души, некоторые не знал. При расстоянии на инстинктах из прикупил, потом форум нашел. Спас он. Решил тоже по возможности тут писать, что жизнь на этой стороне есть.
ТС бегом за витаминами те что я советовал и тут

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 03.05.26 15:50

Тени Филла писал(а):
03.05.26 15:44
Да как все привирает, все в альфу хотят. Только и Альф через х@й кидают. Я вон альфач и не хрена не помогло
То же самое и со мной) но я хотя бы вполне понимал - ну если я так делал, то и со мной так концептуально могло б быть))) потому мне наверное было труднее не то, что я один остался - это в наши дни невозможно, а то что мое стало вдруг не мое)))
Ну вот тут и помогло чтение и принятие, что нет твоей женщины, а есть твоя очередь))) :trololo:

Ответить