Очередная история о перипетиях межполовых отношений. История из первых уст, так как это мой товарисч, можно сказать друган.
Выехали мы давеча семейственно на пикничок: мяска пожрать, пивка попить и от жён отдохнуть, отправив их в горы погулять вместе с дитёнками. Сидим, значицца, звиздим о своём мужском: работа, компухтеры и других приятственных мужскому уху вещах.
И поведал мне друган такую историю с ним приключившуюся. К слову, друган у меня раздолбай редкостный, хулиган по жизни.
Так вот. Приехала к ним в гости сестра жены из самого Союза, страну не указываю по этическим причинам, погостить страну посмотреть, ситуацию разведать, ибо было у неё желание захомутать местного любвеобильного русскоязычного яврея в целях опутывания оного брачными узами и переезда в землю обетованную. Девка видная, лично видел, 27 лет, в самом соку, сиське первого размера, кровь с молоком двумя словами. Всё было бы хорошо, но стала сия дамочка оказывать знаки внимания моему другану - то прижмётся невзначай, то во время купания в море ножкой погладит как бы случайно, то дверь в ванную комнату не прикроет плотненько. Друган терпел как партизан на допросе, вида не подавал, моральный облик не терял, таки жена с дитёнками дороже. Вскоре сестренка уехала и друган облегчённо вздохнул. Но не тут-то было! Вскорости она через "Одноклассники" списалась с одним сексуально-озабоченным израильтянином и приехала снова, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Знаков она уже не оказывала, вся была настроена на бурный роман и, подбирая слюни, усердно бегала на свиданки. Не знала она, горестная, что местным пенисуальным аборигенам совершенно не нужон такой гемморой как нееврейская жена, слишком много проблем и чтобы захомутать такого надо приложить силушку, терпение и недюженное женское очарование. Но наше "небесное создание" была рождена в Союзе и воспитывалась там-же, поэтому в её моск была заложена прога, что по факту наличия у неё женских половых признаков ей предоставляется весь мир и маленькая тележка в виде Бентли в подарок. Поэтому не приложив никаких усилий она получила глубокий облом и волшебный пендель в придачу от аборигена.
И наступили для другана тяжелые времена. Девка взялась за него по полной программе, странно то что , если бы она приложила хоть чуточку такого усердия к аборигену, то её ждал бы несомненный успех. Но поди знай что творится в ваших очаровательных головках, дорогие бабы

. Короче, в один прекрастный момент они остались наедине в квартире, деффачка долго хихикала, крутила попкой, пошла принимать душ и, как-всегда, оставила дверь приоткрытой в ванную. Друган не выдержал такого напора, ударила застоявшаяся сперма вперемешку с мочой в буйну голову и ломанулся он туда, дабы помочь девушке провести необходимые гигиенические процедуры

.
Но тут облом ждал другана! Деффка дико заверещала, стала кидаться шампунями и мочалками. Друган одурел, моментом смекнув что его подставили, он дождался выхода королевишны из санузла и слегка придавив ея намекнул чтобы она собирала манатки и дула обратно к себе в свой Мухосранск. Сестричка долго не думала, быстро переоформила билеты, чем несказанно удивила свою единокровную и без малейших объяснений погрузила свою задницу в самолёт.
Жена другана недолго мучалась догадками, сестричка по прибытию сразу же взялась за телефон и красочно описала сцену кровавого харассмента над её невинной и чистой душой. Другана ждал дома очень подробный разбор полётов. Он юлить не стал, выложил всё как на духу без прикрас. На его счастье ему попалась достаточно уравновешенная супруга и разложив все события и попытки другана добраться до полового органа её сестрички, которые она так красочно описала, сопоставив временные рамки, она пришла к выводу
что сестричка уж слишком переборщила, некоторые моменты домогательств, например по её словам, приходили даже во время присутствия жены или интимной близости супругов

. Так что, вот такой у меня друган-всемогущий и с ооооочень длинными руками

.
Конфликт загладился, друган покаялся, жена простила - все в шоколаде, кроме сестрички в далёких прохладных краях. В покое их она оставлять не собиралась. Как-то с утреца жёнка другана получает СМСочку от сестрички, мол, так и так, сижу смотрю фотки твоей дочи с папой. Мне страшно за неё, ведь она подрастет немного и он начнет её домогаться, а вдруг изнасилует?!
Это всё и поведал мне мой товарисч с выпученными глазами. Сказал он мне что при случае придушит эту курвину.
Вот такая вот страшная история, мои браття по физиологии. Мотайте на ус. Это не сказочка, но намёков в этом повествовании хоть отбавляй. Будьте осторожны - враг не дремлет!