Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 05.02.09 22:21

улисс писал(а): На надгробии одной из этих могил - портрет семнадцатилетней девочки, еще совсем не успевшей пожить из-за дуры - бабы.

Этот рассказ- памятник ей.[/color]
Хм.. ну выскажу свое мнение..

Конечно, печальная история.. Но причем тут дура-баба.. что одна, что вторая - не могу понять.

1. Баба Н. воспитала своего сына. Да, бабское воспитание.. А кто заставлял его трахатсо с нелюбимой? учтем еще момент, что те времена были в совке, когда до свадьбы ни-ни.. Ну в большинстве случаев. Либо супруга его будущая (ну ей то выгодно было залететь канешн), либо он сам был *лядуном. Причем никто его не заставлял это делать, тем более без презерватива. Сделал - отвечай. Аборты в то время были сами знаете какими. Вывод: изначально не подумал. Не хотел жениться - да послал бы всех нафиг, ушел из дома и т.п., а не за мамину сисю, извините, цепляться..
Далее. кто заставлял его бухать, сидеть на наркоте и т.п.? Мать? нет.. Я могу привести сотни примеров где была полноценная семья, и дети, вырвавшись на свободу (после 16, 18, неважно) становились самыми последними нариками. Так может кое-что и от самого человека зависит? От наличия серового вещества, а не от того что ему втолдычат дома или в школе..

2. Ну и жена его Л. вроде.. Ну просто нелепо ее обвинять в смерти дочери.. Дочь совсем еще молодая, неопытная.. и где она тусуется почти ночью, да непонятно с кем.. это реакция адекватных родителей. Едь домой! Не она вела, и не уточнили, может водила и пьян был.. зачем было гнать в темноте. :?

Я не собираюсь никого оправдывать. Конечно дети должны воспитываться в полноценных семьях. Но бабы тут не являлись рещающим фактором такого трагичного исхода.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.09 22:42

Создаётся впечатление, что некоторые дамы пишут в бессознательном состоянии. Какая ж это полноценная семья, если дети не получили полноценного воспитания? :shock: Обычно таковыми семьями бабы именуют те браки, которые просто снаружи выглядят чинно-благородно. В которых сор остаётся в избе...
Ну а кого "воспитает" бабья особь с её мировоззрением, понять нетрудно. Как там в пословице? Яблоко от яблони...

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 05.02.09 22:44

Zol51, не ожидала другого ответа.. Типа бе-бе, ла-ла.. аргументов и конкретики - 0 :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.09 22:57

Ваши "бе-бе, ла-ла.." и есть те аргументы, применительно к которым Вы хотите конкретики?
Заметьте, имелись только Ваши голословные заявления, а Вы требуете по ним конкретики. :lol: :lol: :lol:
Этот "прём" бабы "обкатывают" отчего-то с завидным постоянством. Видимо, все самые умные.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 05.02.09 23:08

Zol51 писал(а):Заметьте, имелись только Ваши голословные заявления, а Вы требуете по ним конкретики. :lol: :lol: :lol:
Этот "прём" бабы "обкатывают" отчего-то с завидным постоянством. Видимо, все самые умные.
Какие голословные заявления? Я по пунктикам все аргументировала. Читать умеете? А вы просто воду льете и эмоции наболевшие.

Может не только бабы, а и мужики, от нечего сказать обкатывают? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.09 23:21

Ваши "пунктики" - это те самые Ваши голословные утверждения.
Сейчас с таким же успехом может зайти ещё кто-нибудь и точно так же ляпнуть языком нечто прямо противоположное.
Причём Вы сами не видите очевидного идиотизма собственных высказываний: так, у Вас "полноценная" семья ... не даёт полноценного воспитания! :lol: Причём дети из этой семьи ... "вырываются на свободу".
:shock:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 05.02.09 23:27

Zol51 писал(а):Причём Вы сами не видите очевидного идиотизма собственных высказываний: так, у Вас "полноценная" семья ... не даёт полноценного воспитания! :lol: Причём дети из этой семьи ... "вырываются на свободу".
Причем здесь воспитание??? Вы сами понимаете чушь, которую несете? Хомо сапиенс.. Человек разумный.. РАЗУМНЫЙ, т.е., который мыслит САМ, а не то что ему втолдычат, то и будет законом на всю жизнь!

Я не говорю, что дети из этой семьи конкретно вырвались на свободу.. Полноценная семья - там где оба родителя участвуют в воспитании.. А не то что отец спился, ушел и т.п. вы адекватно текст умеете воспринимать? а то, видимо вам лишь зацепиться за что-то и поспорить? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.02.09 12:46

Уважаемая Alicia, Вам имеет смысл, для начала, свести знакомство со словарями.
А то у Вас традиционное для баб "своё понимание".
Из Ваших высказываний, к примеру, видно, что Вы ведёте речь о разновидности полной семьи. Но спорить будете до усрачки.
p.s. Скажите, а чем будет "человек разумный" ежели его не воспитывать и не обучать? Сам мыслить будет? :roll:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 10.02.09 11:43

Zol51 писал(а):Из Ваших высказываний, к примеру, видно, что Вы ведёте речь о разновидности полной семьи. Но спорить будете до усрачки.
Я вела речь о том, что человек сам выбирает свою судьбу, а не родители за него. И неважно кто его воспитывал баба, мужик.. да хоть аист. Если этот человек есть личность, а не тряпка "куда пнут - туда и пойду".

Zol51 писал(а):p.s. Скажите, а чем будет "человек разумный" ежели его не воспитывать и не обучать? Сам мыслить будет? :roll:
Обучение и воспитание - это все замечательно. Но, исходя из вашей логики, ребенок всю жизнь должен слушаться бесприкословно свою маму и папу, ведь они умнее и уж плохого не посоветуют :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.02.09 19:10

Alicia писал(а):[

Хм.. ну выскажу свое мнение..

Конечно, печальная история.. Но причем тут дура-баба.. что одна, что вторая - не могу понять.

1. Баба Н. воспитала своего сына. Да, бабское воспитание.. А кто заставлял его трахатсо с нелюбимой? учтем еще момент, что те времена были в совке, когда до свадьбы ни-ни.. Ну в большинстве случаев. Либо супруга его будущая (ну ей то выгодно было залететь канешн), либо он сам был *лядуном. Причем никто его не заставлял это делать, тем более без презерватива. Сделал - отвечай. Аборты в то время были сами знаете какими. Вывод: изначально не подумал.
Не хотел жениться - да послал бы всех нафиг, ушел из дома и т.п., а не за мамину сисю, извините, цепляться..
За все поступки детей- несут моральную ответственность их родители. Это они их так воспитывали, и кивать больше не на кого.
Так воспитали его что изначально не думал, и послать всех не решился.

Далее. кто заставлял его бухать, сидеть на наркоте и т.п.? Мать? нет.. Я могу привести сотни примеров где была полноценная семья, и дети, вырвавшись на свободу (после 16, 18, неважно) становились самыми последними нариками. Так может кое-что и от самого человека зависит? От наличия серового вещества, а не от того что ему втолдычат дома или в школе..
Никто. Но так его воспитали. Повторяю во всех проблемах детей- косвенно виновны родители.
2. Ну и жена его Л. вроде.. Ну просто нелепо ее обвинять в смерти дочери.. Дочь совсем еще молодая, неопытная.. и где она тусуется почти ночью, да непонятно с кем.. это реакция адекватных родителей. Едь домой!
Угу, и матери надо орать в трубку к примеру : да я повешусь если тебя через пять минут дома не будет, к трупу моему приедешь.
Это -адекватное поведение?

Alicia писал(а):[ Не она вела, и не уточнили, может водила и пьян был.. зачем было гнать в темноте. :?
Гнал, потому что она попросила быстрее.

Он трезвый был. Их кто- то подрезал, потому и произошло это.
Alicia писал(а):[Я не собираюсь никого оправдывать. Конечно дети должны воспитываться в полноценных семьях. Но бабы тут не являлись рещающим фактором такого трагичного исхода.
Именно бабы- прямо или косвенно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.02.09 19:11

Zol51 писал(а):Ваши "пунктики" - это те самые Ваши голословные утверждения.
Сейчас с таким же успехом может зайти ещё кто-нибудь и точно так же ляпнуть языком нечто прямо противоположное.
Причём Вы сами не видите очевидного идиотизма собственных высказываний: так, у Вас "полноценная" семья ... не даёт полноценного воспитания! :lol: Причём дети из этой семьи ... "вырываются на свободу".
+100

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 11.02.09 00:34

улисс писал(а):За все поступки детей- несут моральную ответственность их родители. Это они их так воспитывали, и кивать больше не на кого.
Так воспитали его что изначально не думал, и послать всех не решился..
Так получается оба родителя виноваты, а не баба. Потому что какая бы баба (мать его) не была, есть муж, который никак не мог повлиять на ход событий, воспитание и т.п. Наверно, его тоже какая-то баба воспитала..
А вы не думали, что если бы сын не общался с наркоманами, то и вряд ли бы им стал?

улисс писал(а):Никто. Но так его воспитали. Повторяю во всех проблемах детей- косвенно виновны родители..
Косвенно, но не прямо. Это тоже самое, что курение приводит к раку легких. У нас курят 50 % населения и все больны раком легких? Отсюда следует, что курение это лишь фактор, усугубляющий наличие и без того болезней легких или предрасположенности и т.п. То есть курение усугубит болезни легких и сердца, но не будет являтся причиной. Ну может только в исключительных случаях и при стаже курения 30 лет. Можно привести еще сотни аналогий на эту тему, но смысл, я думаю, понятен.
улисс писал(а):Угу, и матери надо орать в трубку к примеру : да я повешусь если тебя через пять минут дома не будет, к трупу моему приедешь.
Это -адекватное поведение?
Давайте не будем гадать, что можно орать в трубку детям. На меня тоже орали, и все нормально. Это адекватное поведение требовать от несовершеннолетнего ребенка быть дома до 11 вечера. Сейчас, кстати, вводится даже "комендатский час" для детей, которые шастают поздно вечером и ночью без сопровождения взрослого родственника и правильно делают.

улисс писал(а):Именно бабы- прямо или косвенно.
Бабы могли быть лишь усугубляющим фактором, но никак не причиной всей произошедшей трагедии.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.02.09 01:15

1. Я вину отца не отрицаю. Но его поведение- следствие господдержки бабства. С наркоманами мальчишка связался после смерти отца.
2.У нас эти 50 процентов курят по разному. Кто-то 3 сигареты в день, а кто-то - 50. Соответсвенно и риск рака зависит от этого.
Так что прямо.
3. Нет, будем! Потому что вы- живы, а она- мертва.
Вам тоже орали, что повесятся, если вы домой не придете?
Это вы считаете адекватным поведением родителя?
4. Нет, я считаю их именно причиной. Мы обязаны продумывать последствия наших поступков в отношении детей.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.02.09 01:52

Код: Выделить всё

А то у Вас традиционное для баб "своё понимание". 
Бот.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.09 10:59

Не считаю так, ТЧ.

tropinka

Сообщение tropinka » 12.02.09 11:17

В моем случае БЖ моего МЧ стала настраивать дочку против "папиной подруги", пояснять, что все "подруги" это неправильно.Ребенку 5 лет.Девочка.Это ладно. На новый год мой МЧ хотел заехать и поздравить ребенка, позвонил предупредить, а ему заявили что здесь такие не живут. Доченька потом спрашивает :"Папа, а почему ты не звонишь"...а сказать нечего.Потому что БЖ делает вид что не в теме, и вообще: "Папа все выдумывает, у него скоро будет другая маленькая доченька, и ты ему будешь не нужна".Ну не с..у..к..а ли?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.09 12:48

А почему он ее просто не заберет?

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 12.02.09 15:49

улисс писал(а):1. Я вину отца не отрицаю. Но его поведение- следствие господдержки бабства.
Его поведение - это следствие его характера раз "не сумел послать". Как говорится, каждый выбирает себе свой путь и сам кузнец своего счастья :wink:

улисс писал(а):2.У нас эти 50 процентов курят по разному. Кто-то 3 сигареты в день, а кто-то - 50. Соответсвенно и риск рака зависит от этого.
Так что прямо.
Риск рака зависит не от самого факта курения, а от кол-ва сигарет, выкуренных в день. Разница большая. То же самое, что в этой ситуации вы баб пытаетесь во всей трагедии обвинить, хотя они не являлись силой зла, погубившей семью. Не будьте столь субъективны в своей категоричности.
улисс писал(а):3. Нет, будем! Потому что вы- живы, а она- мертва.
Вам тоже орали, что повесятся, если вы домой не придете?
Это вы считаете адекватным поведением родителя?
Раз такое орали, конечно, поведение неадекватно. Но на месте девочки (предполагаю, что такая неадекватность не была ей впервой) я бы не доводила до истерики мать и просто не задерживалась. Или не восприняла эти слова близко к сердцу, чтобы мчаться на полной скорости. У моей подруги мать на голову больна, не такое выкидывает. Нормально все уживаются, ее психи уже стали обыденностью. Просто никто уже из этого не делает трагедию.
улисс писал(а):4. Нет, я считаю их именно причиной. Мы обязаны продумывать последствия наших поступков в отношении детей.
Тогда какие конкретно проступки баб, за исключением того что одна наорала на дочь в таком духе?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.09 00:55

1. А госфактор?
2. Именно об этом я и говорю.
3.А вести себя адекватно с ребенком- не судьба?
4. Уже перечислил.

Димыч

История из жизни.

Сообщение Димыч » 12.03.09 15:27

Пару лет назад мой довольно-таки близкий друг уезжал на ПМЖ в Новую Зеландию. Новая Зеландия - это далеко, более суток перелетов, так что увидеть его вновь когда-то шансов ничтожно мало. И вот пригласил он меня на прощальную вечеринку к себе домой, на съемную квартирку, где мы часто устраивали мужские посиделки с пивом, как правило после я оставался у него до утра. Так получилось, что в тот раз я был на велосипеде, ну не люблю я метро и при любом случае использую этот бесплатный и беспробочный вид транспорта. В общем приехал я, пошли по пиву. Прощались-прощались, допрощались до 4 часов утра. Ну и выдули, конечно же, прилично. А надо отметить, как раз перед переездом друг женился. Встречались они до этого с этой бабенкой недолго, но неожиданное предложение (ему) о работе и пмж поставил их перед фактом: или никто не едет, или расстаемся или свадьба. Первое он отмел категорически (задолбала беднягу "российская действительность"), на второе была несогласна она, в результате справили ускоренную свадьбу.
И вот... попили мы пива (я уже был в доску), вспомнили славные денечки, жена его спит давно, я ему говорю: дай досплю остаток ночи
в комнатке, где хозяйка хранит хлам, вам мешать не буду, а утром шмыг - и домой. Он что-то замялся, типа Танюша не разрешает все такое. Я ему говорю, ты че, ты мужик или нет?! Последний раз видимся в жизни, объяснишь уж как нибудь Танюше! В общем поломался он, согласился. Я лег, он пошел к себе. Секунд через двадцать слышу за стенкой мерзкий вопль: оказывается Танюша не спит и все сечет. Приходит мой друг печальный и говорит, никак не могу тебя оставить... тыры-пыры, туда-сюда, как же она утром... и прочее подкаблучное лепетание. Я плюнул на все и поехал домой.
Итог: 4 часа ночи, я пьяный в хлам, на велике по городу ехать 35 км, холодно и моросит дождик. К 7:30 доехал до дома, матеря всё на свете и удивляясь, что не умер по дороге.
Так что вот такое оно бывает, бабство!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 21.06.09 19:11

Очередная история о перипетиях межполовых отношений. История из первых уст, так как это мой товарисч, можно сказать друган.
Выехали мы давеча семейственно на пикничок: мяска пожрать, пивка попить и от жён отдохнуть, отправив их в горы погулять вместе с дитёнками. Сидим, значицца, звиздим о своём мужском: работа, компухтеры и других приятственных мужскому уху вещах.
И поведал мне друган такую историю с ним приключившуюся. К слову, друган у меня раздолбай редкостный, хулиган по жизни.
Так вот. Приехала к ним в гости сестра жены из самого Союза, страну не указываю по этическим причинам, погостить страну посмотреть, ситуацию разведать, ибо было у неё желание захомутать местного любвеобильного русскоязычного яврея в целях опутывания оного брачными узами и переезда в землю обетованную. Девка видная, лично видел, 27 лет, в самом соку, сиське первого размера, кровь с молоком двумя словами. Всё было бы хорошо, но стала сия дамочка оказывать знаки внимания моему другану - то прижмётся невзначай, то во время купания в море ножкой погладит как бы случайно, то дверь в ванную комнату не прикроет плотненько. Друган терпел как партизан на допросе, вида не подавал, моральный облик не терял, таки жена с дитёнками дороже. Вскоре сестренка уехала и друган облегчённо вздохнул. Но не тут-то было! Вскорости она через "Одноклассники" списалась с одним сексуально-озабоченным израильтянином и приехала снова, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Знаков она уже не оказывала, вся была настроена на бурный роман и, подбирая слюни, усердно бегала на свиданки. Не знала она, горестная, что местным пенисуальным аборигенам совершенно не нужон такой гемморой как нееврейская жена, слишком много проблем и чтобы захомутать такого надо приложить силушку, терпение и недюженное женское очарование. Но наше "небесное создание" была рождена в Союзе и воспитывалась там-же, поэтому в её моск была заложена прога, что по факту наличия у неё женских половых признаков ей предоставляется весь мир и маленькая тележка в виде Бентли в подарок. Поэтому не приложив никаких усилий она получила глубокий облом и волшебный пендель в придачу от аборигена.
И наступили для другана тяжелые времена. Девка взялась за него по полной программе, странно то что , если бы она приложила хоть чуточку такого усердия к аборигену, то её ждал бы несомненный успех. Но поди знай что творится в ваших очаровательных головках, дорогие бабы :lol: . Короче, в один прекрастный момент они остались наедине в квартире, деффачка долго хихикала, крутила попкой, пошла принимать душ и, как-всегда, оставила дверь приоткрытой в ванную. Друган не выдержал такого напора, ударила застоявшаяся сперма вперемешку с мочой в буйну голову и ломанулся он туда, дабы помочь девушке провести необходимые гигиенические процедуры :oops: .
Но тут облом ждал другана! Деффка дико заверещала, стала кидаться шампунями и мочалками. Друган одурел, моментом смекнув что его подставили, он дождался выхода королевишны из санузла и слегка придавив ея намекнул чтобы она собирала манатки и дула обратно к себе в свой Мухосранск. Сестричка долго не думала, быстро переоформила билеты, чем несказанно удивила свою единокровную и без малейших объяснений погрузила свою задницу в самолёт.
Жена другана недолго мучалась догадками, сестричка по прибытию сразу же взялась за телефон и красочно описала сцену кровавого харассмента над её невинной и чистой душой. Другана ждал дома очень подробный разбор полётов. Он юлить не стал, выложил всё как на духу без прикрас. На его счастье ему попалась достаточно уравновешенная супруга и разложив все события и попытки другана добраться до полового органа её сестрички, которые она так красочно описала, сопоставив временные рамки, она пришла к выводу
что сестричка уж слишком переборщила, некоторые моменты домогательств, например по её словам, приходили даже во время присутствия жены или интимной близости супругов :lol: . Так что, вот такой у меня друган-всемогущий и с ооооочень длинными руками :lol: .
Конфликт загладился, друган покаялся, жена простила - все в шоколаде, кроме сестрички в далёких прохладных краях. В покое их она оставлять не собиралась. Как-то с утреца жёнка другана получает СМСочку от сестрички, мол, так и так, сижу смотрю фотки твоей дочи с папой. Мне страшно за неё, ведь она подрастет немного и он начнет её домогаться, а вдруг изнасилует?! :shock:
Это всё и поведал мне мой товарисч с выпученными глазами. Сказал он мне что при случае придушит эту курвину.
Вот такая вот страшная история, мои браття по физиологии. Мотайте на ус. Это не сказочка, но намёков в этом повествовании хоть отбавляй. Будьте осторожны - враг не дремлет! :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 21.06.09 19:24

Кстати, а когда конкурс закончится и какие призы? :roll: Кто оценивает? Хде жюри? :roll:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 22.06.09 14:09

я не поняла? ваш друган пытался трахнуть сестрицу своей сюпрюжнецы?

это типа история из жизни бабства?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 22.06.09 16:45

я бы сформулировал немного по другому. Рашенбабенка была непрочь торгануть булками

Котик

Сообщение Котик » 22.06.09 19:39

медвежонок Балу писал(а): Вы никогда не найдете форумов, где русские мужики ностальгируют «аааа,моя любимая Сынь-Хунь-Нянь, хочу опять к ней».
Вы даже не представляете себе, как далеки от действительности @-( Да ещё как ностальгируют ha-ha

Ответить