Строить светлое будущее.

Ты отвечать будешь или пистаболить дальше? разберем этот фронт перейдем дальше.Mergen писал(а):Alt3r3go, ты приводишь очень красивый пример. Выдаёшь часть, кусок за целое.
Их должны показать те, кто опровергает Резуна, утверждая, что опирается на архивы, а не на эмоции. Но они этого не делают, а кричат - предатель, предатель. И много чего ещё кричат, вместо того чтоб просто опубликовать данные. Все.Genreg писал(а):Так резунисты и должны показать эти карты, доказать. Вместо этого они кричат дилетантскую чушь об автострадных танках, наступательных гаубицах, ультра оружии в 1000 самолетов.
Ещё раз. Для особенных.Я могу многое. Что такое танковые войска?
Alt3r3go, это что!Alt3r3go писал(а):Иди.Ты как баба, дайте мне то, дате се.
Они и существуют. Это как в автостроении - есть чертёж двигателя, чертежи колёс, рессоры, всё. И глупо, показывая план двигателя требовать обьяснения по этому плану чего то другого, кроме двигателя. Например, куда собирались ехать на этой машине.Dandee писал(а):Mergen, дык тады должны быть только карты отдельно для пехоты, отдельно для бронетанковых войск, отдельно для ПВО, отдельно для авиации.
А в предлагаемых картах, исходя из задачи, просто обязан быть комплекс - для понимания взаимодействия.
Если нет первого, а на вторых не присутствует - то имеет место ваша фантазия.
Вы ж не демонстрируете карту с планами наступление в дополнение к плану прикрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость