Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Уважаемый,Вы можете здесь плюнуть как угодно,инет все стерпит,но пачкаете Вы при этом свой белый жилет а не мой)Злобный мешок писал(а):Кармен проблядь , и , вполне возможно испытывала оргазм от любого существа. Только поражаюсь - какого хера она здесь до сих пор делает?
Меня обидеть или оскорбить невозможно,можете писать еще.)
Чем хронически неудовлетворенной? Наверное, да. Только речь о "шлюшестве", а о том, что в случае радикального несовпадения в сексе лучше найти того, с кем совпадет, чем страдать всю жизнь от эмоциональных и физических болячек.Nenavi писал(а): естественно - лучше быть шлюхой. да?
Кенди, вы лучше не лозунги толкайте, а ответьте на конкретные вопросы. Какие крайности - вполне жизненная ситуация. а вы, например. УЖЕ замужем за таким. И что делать будете?
Очень смеялась над "разрушением "Я". А вот в такой ситуации, как я описала, "Я" не разрушатся, ага. Такое будет целенькрое и веселенькое.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Nenavi, эк вас колбасит от того, что не все еще ханжи мешком убитые, да? :D
Ведь самое главное - это чтоб мужчина получил разрядку, а тетка и так обойдется, пускай терпит. Вот позиция поборников девственности, внимайте, девушки, кого это это касается. Отхватить такое чудо на всю оставшуюся жизнь - вот счастье и женское предназначение.
Ведь самое главное - это чтоб мужчина получил разрядку, а тетка и так обойдется, пускай терпит. Вот позиция поборников девственности, внимайте, девушки, кого это это касается. Отхватить такое чудо на всю оставшуюся жизнь - вот счастье и женское предназначение.