Бухали?Злобный мешок писал(а):огнедышащего великана
Эффективное и экономное ведение хозяйства
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
И не одного.
Короче - совет. Если у вас в доме есть герметичная комната - у меня ванна плотно закрывается и дыр нету, то можно поставить приманку шуршащую. Я поставил пакет с крошками и упаковкой от кекса. Мышь зашуршала. Я подошел и закрыл дверь. Утром открыл дверь и поставил ведро, в котором достаточно воды, чтобы мышь утонула, но мало, чтобы выпрыгнула. Вечером - труп.
Короче - совет. Если у вас в доме есть герметичная комната - у меня ванна плотно закрывается и дыр нету, то можно поставить приманку шуршащую. Я поставил пакет с крошками и упаковкой от кекса. Мышь зашуршала. Я подошел и закрыл дверь. Утром открыл дверь и поставил ведро, в котором достаточно воды, чтобы мышь утонула, но мало, чтобы выпрыгнула. Вечером - труп.
- Учитель Истории
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Автоматчик
- бывалый
Из поддонов? оградку? а ты разбирать из пробовала? Там такие витые спец. гвозди, что при разборке доски в хлам! По-первости вон у нас мужики возили себе, так перематерились, и у особо упорных забор из не разобранных поддонов целиком, потому-как человеческих сил хватает на 3-4 поддона. А кто духом не так силён, так мотопилой и в печку. :D
- Автоматчик
- бывалый
Недопостил.
И лежат у нас на заводе этих поломанных поддонов просто горы, дожидаются очередного новичка-дурачка, который по незнанке вывезет себе 1-2 машины этих поддонов, потом приходит с выходных и весь матерится, а знающие мужики над ним посмеиваются, потому как халява себе дороже выходит
Я извлекаю себе из поломанных поддонов одну выгоду: встречаются в этих фирменных поддонах дюже хорошие дощечки красного и иного хорошего дерева, из которых я сделал не одну нужную и красивую вещь.
И лежат у нас на заводе этих поломанных поддонов просто горы, дожидаются очередного новичка-дурачка, который по незнанке вывезет себе 1-2 машины этих поддонов, потом приходит с выходных и весь матерится, а знающие мужики над ним посмеиваются, потому как халява себе дороже выходит

Я извлекаю себе из поломанных поддонов одну выгоду: встречаются в этих фирменных поддонах дюже хорошие дощечки красного и иного хорошего дерева, из которых я сделал не одну нужную и красивую вещь.
- Автоматчик
- бывалый
Новый поддон стоит около 100-120 рублей. Сначала наше руководство давало подшабашить на ремонте поддонов, только выяснилось, что купить новые дешевле. :DMergen писал(а):А ремонтировать горы этих поддонов никто не пробовал? Хорошая идея для бизнеса могла быть. Новый поддон то хороших денег должен стоить.
А поддоны забирают, кто бы мог подумать?! чурки конечно (как и отходы плёнки и макулатуру) они могут позволить себе за копейки ремонтировать те-же поддоны.
Но это уже оффтоп.