Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 17:25

Stal писал(а):А что можно предложить не существующему ОМП. Ответ как раз таки будет ничего.
т.е. достойных ОМП нет, но ты имеешь нечто предложить, так все же, чисто гипотетически
Torneo писал(а): а что кроме секса (причем качеством ниже среднего), ты способна дать достойному ОМП?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.14 17:31

Torneo писал(а):т.е. достойных ОМП нет, но ты имеешь нечто предложить, так все же, чисто гипотетически]
Зато список претензий к несуществующему мужчине вполне НЕ гипотетический,
если вспомнить что она писала прежде.

иными словами,игра в одни ворота,
всё что может предложить,
мужчина ДОЛЖЕН ВСЁ, а она взамен не может ничего... :?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.11.14 17:31

Это предложить нечто гипотетически, противоречит задаче снять шоры с глаз и быть реалистом.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.11.14 17:32

И таким же макаром снимается корона.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.14 17:36

А раз так,может планку требований к мужчине реальному,Вам снизить? 8)
чтобы ему соответствовать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.11.14 17:45

Планку можно лишь снижать до порога брезгливости на физиологическом уровне.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 18:04

Stal писал(а):Это предложить нечто гипотетически, противоречит задаче снять шоры с глаз и быть реалистом.
нет подожди, ты предъявляешь некие требования к ОМП, даешь некие оценки, закладываешь некие ожидания, тогда почему ты не можешь ответить на простой вопрос
а что кроме секса (причем качеством ниже среднего), ты способна дать достойному ОМП?
в чем резон для достойного ОМП тратить на тебя время, если ты сама не знаешь, что ему можешь дать.
Сдается мне, что тебе нужен не тот, кто достойный (достойный способен оценить твои недостатки), тебе нужен тот, кто не заметит недостатков, т.е. алень.
Вот собственно и предмет поиска для баб, дававших до брака, тому, кто их в жены брать не стал.
ПС ты думаешь я не понимаю, почему ты не отвечаешь на мои вопросы? лично мне очевидно, чего у тебя нет из того, что ОБЯЗАНА дать жена мужу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 18:05

Stal писал(а):Планку можно лишь снижать до порога брезгливости на физиологическом уровне.
снижать можно, но ты не снижаешь, поэтому я и уточняю
а что кроме секса (причем качеством ниже среднего), ты способна дать достойному ОМП?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.11.14 19:23

Torneo писал(а): в чем резон для достойного ОМП тратить на тебя время, если ты сама не знаешь, что ему можешь дать.
Torneo, у ОМП и ОЖП таки разные требования к друг другу. Может достойному ОМП с моей точки зрения нужно чтобы его ОЖП была фотомоделью, в тоже время я обладаю довольно обычной внешкой или чтобы была общительной его ОЖП, в тоже время у меня нет длинного языка, довольно молчаливая ОЖП. Естественно по этим параметрам меня отбракуют.
Ну на меня можно спихнуть часть рутинной работы, могу по ремонту помочь, что чего привичивать и т.д., отвертку в руках держать умею или по крайней мере могу научится чему-то, либо по другой работе, в общем не мешаю ОМП, порой и помогаю в силу своих возможностей и времени.
Денег больших и хороших связей у меня нет, так что в этой части я пролетаю.
Что касается качественного секса, то опыта в этом деле нет.
Могу детей родить, но ОМП в наше время это они нафик сдались, это же проблемы сплошные.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.11.14 19:26

Спасибо за честный ответ. А теперь скажи, эти твоих качеств, в твоем понимании, достаточно для того, что бы быть хорошей женой и матерью?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.11.14 19:45

Stal писал(а):Планку можно лишь снижать до порога брезгливости на физиологическом уровне.
Stal, зачем мучиться-то? Если ОМП вызывают чувство брезгливости?
Что плохого в том, чтобы жить одной?
P.S. Если какая-то пища вызывает во мне чувство брезгливости, я её не ем.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 05.11.14 20:23

Stal писал(а): ...
Ну на меня можно спихнуть часть рутинной работы, могу по ремонту помочь, что чего привичивать и т.д., отвертку в руках держать умею или по крайней мере могу научится чему-то, либо по другой работе, в общем не мешаю ОМП, порой и помогаю в силу своих возможностей и времени.
Денег больших и хороших связей у меня нет, так что в этой части я пролетаю.
Что касается качественного секса, то опыта в этом деле нет.
Могу детей родить, но ОМП в наше время это они нафик сдались, это же проблемы сплошные.
Да xz, так то норм. Если всё так, то может кто-то умный и подберёт себе такой самоварчик. :wink:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 05.11.14 20:36

В общем, я тему читаю задом-наперёд
Torneo писал(а):...
У правильно воспитанной отцом ОЖП нет проблем с выбором достойного мужа, и как следствие нет никаких траблов в дальнейшем.
...
Случай знаю. Отец был правильный мужик, дочь тоже правильно воспитал. Но вот ума самой выбрать у неё не хватило. Просто не хватило и всё. В итоге отец кое-как спихнул её. Кое-как, т.к. она слишком долго выбирала. Не хватает у женщин ума самой выбрать мужика, потому что хочется всегда большего. Как в анекдоте
Поставили перед женщиной задачу выбрать себе мужчину и привели к четырёх этажному дому. Вошла на 1-й этаж, там хорошие и работящие мужики, но с доходом не выше среднего, работяги или инженера с завода, в общем. Решила она на 2-й подняться, там хорошие, работящие, доход уже выше среднего. Ей захотелось посмотреть, что этажом выше. На 3-м были бизнесмены, мелкие политики, сотрудники аппаратов управления и т.п. "Ну надо же всё посмотреть" решила женщина и пошла на 4-й. Когда она взошла на 4-й этаж, то дверь за ней захлопнулась, на стене висела надпись типа "бабадура, пошла вон" и дверь на пожарную лестницу.

Поставили перед мужчиной задачу выбрать себе женщину. Привели к аналогичному 4-х этажному дому. На 1-м этаже были красивые (под его вкус) женщины, любящие готовить, заниматься сексом и вообще безпроблемные, достаток не выше уровня мужчины. Мужик поднялся на 2-й этаж, там были такие же женщины, но либо с высоким уровнем достатка их семьи, либо с хорошими связями в различных органах управления обществом. На 3-й этаж мужик даже не стал подниматься, ему хватило и 2-го этажа.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 05.11.14 20:54

Stal, запили свою фотку с отверткой:).
По теме: дают, потому что кроме секса дать ничего не могут, банально наверное, но иных мыслей нету.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.14 21:44

Stal писал(а): Ну на меня можно спихнуть часть рутинной работы, могу по ремонту помочь, что чего привичивать и т.д., отвертку в руках держать умею или по крайней мере могу научится чему-то, либо по другой работе, в общем не мешаю ОМП, порой и помогаю в силу своих возможностей и времени..
Stal. вот скажи.а зачем сильному ,умному,твоческому,работящему мужчине держать отвёртку? :shock: (ну ты сама привела.как аргумент,поэтому пользуюсь твоими же представлениями,ценности женщины для мужчины
в ответе,на вопрос
-а ,что ты ,в свою очередь, можешь дать мужчине?

сильная женщина зачем сильному мужчине?
Он сильный сам и может быть таковым за двоих..
мужчины не силу и мускулы ищут в женщине, и не умение держать отвёртку.они сами владеют инструментом в совершенстве..

а вот то что ожидал я услышать,ии эх! не услышал..

понимаешь,женщина не заменяет,а дополняет мужчину.инь-янь..итд
СВЕТЛОЕ мужское начало и ТЁМНОЕ женское

а ищет он в ней то,чего в нём самом нет,
а это женственность, нежность, ласку. верность, заботу, уважение..
не так уж и много из ожидаемого ...в списке..
правда?

а родить,так это ваша святая обязанность,и это заслуга природы,а не женщины,
физиология такая у неё а не предмет гордости,наравне со способностью раздвинуть "рогатку"
этому щас и школьницы обучены современные

мешок требований к мужчине.
а кроме,как родить и "рогатку" больше получается и нечего..
печально :?

Шагане
старейшина

Re: Почему бабы дают до ЗАГСа?

Сообщение Шагане » 05.11.14 21:55

Вот MacDuck наверное рад, что в теме Stal обсуждают.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.14 21:59

не будем за него додумывать,ок?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.11.14 22:05

Ви таки уже модератор?
Развели тут неконструктив.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.14 22:08

флудишь ты.
какой конструктив у тебя? я лишь увидел одно желание,чтобы последним было твоё сообщение в этой теме,
не важно о чём,хоть из двух букв...
а конструктив тебе по барабану,как и остальным товаркам на форуме.

игра такая у вас в "царя горы"..
кто последний запостит..
всё! что вас тут интересует.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 20:06

weare писал(а):Отец был правильный мужик, дочь тоже правильно воспитал. Но вот ума самой выбрать у неё не хватило. Просто не хватило и всё. В итоге отец кое-как спихнул её.
ты противоречишь сам себе, догадываешься в чем именно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 20:08

Владимир писал(а): а ищет он в ней то,чего в нём самом нет,
а это женственность, нежность, ласку. верность, заботу, уважение..
не так уж и много из ожидаемого ...в списке..
правда?
Stal тебе есть что предложить из озвученного перечня требований к ОЖП, известного ЛЮБОМУ вменяемому ОМП?

Torneo
посвященный

Re: Почему бабы дают до ЗАГСа?

Сообщение Torneo » 06.11.14 20:12

Шагане писал(а):Вот MacDuck наверное рад, что в теме Stal обсуждают.
давай тебя обсудим, повторю вопрос заданный Stal
этот вопрос я задаю исключительно в рамках темы, что бы понять, почему ОЖП так стремятся проверить свою пригодность в сексе до брака, но иное, то, что не менее чем секс важны для семьи, они проверять и совершенствовать не хотят.
Может быть я чего-то не понимаю, и ОЖП трахаются до ЗАГСА поскольку считают, что секс и только секс это залог семейного счастья?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 20:19

и еще вопрос форумным бабам, в продолжение предыдущего, вот допустим умение готовить. Чем больше разных блюд готовишь, тем лучше сноровка. Но из тем форума известно, что бабы, начавшие скачку по МПХ, затем в браке с подобравшим их аленем, демонстрируют более чем посредственный секс, да и то, в период демки. Затем в сексе вообще отказывают, переключаясь на васю. Так значит совершенствуются в сексе бабы до брака не ради семьи и не ради мужа, а ради своего удовольствия. Муж от того, что жена шлюха профита никакого не получает.
Исходя из этого вопрос - начиная скачку по МПХ до замужества, бабы делают это сознательно, ради поиска удовольствия, или они не могут себя контролировать и не понимают ради чего и для чего раздвигают ноги пред трахалем, которого они потенциально не рассматривают в качестве будущего мужа?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.11.14 20:59

У всех свои мотивы. Блин, секс и брак не одно и то же. А у мужчин и женщин разная сексуальность. Люди бисексуальны и одиноки, вряд ли гетеросекс так уж важен, тем более что куча приколов с эрогенными зонами, с тем, как важен клитор, с тем, что у женщин в отличии от мужчин никогда не будет эякуляционной неизбежности и потому оргазм отложится из-за любого неблагоприятного фактора.
В сексе мы все сами по себе и это одна из причин гендерных конфликтов как бы ни сильна была власть фаллоса. Эта власть может как побудить раздвинуть ноги, так и напугать :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 21:48

еще какие мнения будут? :lol:

Ответить