Здрасьте, приехали
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
[mod=Panzerbear]Флуд заканчиваем.[/mod]
Здрасьте, приехали
А ты не думал, что ЛК тебя завиноватила, а сама где нибудь нагуляла, про то что ты тут пишешь. У меня бж здоровьем ребенка клялась. Так что подумай над этим.GoneZales писал(а): Сгоріла хата - гори й сарай"... Пару лет назад появилось заболевание что называется по "женской части". Я гуглил - у этой штуки есть возможность передаваться половым путем, НО - она может присутствовать в организме как мужика, так и женщины и НИКАК себя не проявляя. А потом вдруг проявляется. Причем по тому же Комаровскому это "коммерческий диагноз". Обнаруживаться может, лечения требует если беспокоит. Тут - требовало. Я даже к урологу ходил мол, доктор - такая фигня вот. Доктор мне сказал что да, так бывает и недавно был такой же мужик, клялся что ни с кем кроме жены секса не было, а у нее вот вылезло. Так он меня даже на анализы не послал - спросил беспокоит что-то? я говорю - вообще ничего. Ну говорит пропей то, что жене назначили и успокойся. Но она считает что я это откуда-то принес.
Здрасьте, приехали
Обязательная программа закончена, время переходить к произвольной.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
О меньшей заначке муж не в курсе. По одной простой причине: если о заначке известно, то ее, считайте, нет. Проверено за эти 15 лет не раз.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Тогда называем это "крысятничеством".
Как можно планировать бюджет, если это делает мужик, если он не знает, сколько денег, где осело?
Как можно планировать бюджет, если это делает мужик, если он не знает, сколько денег, где осело?
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
За такие вот моменты я готов был свою жену в задницу целовать. Бюджет бюджетом, но если жена выкраивает и что то прячет не для себя, а для таких вот моментов (а они у всех бывают), это дорогого стоит. Леди, я тебя обожаю.
А мужа все таки убей, или отправь подумать на теплотрассу в одиночную камеру. Иначе никак. Только тут хорошо думается. Дома не. Никак.
Иии.. Генерал, вы категоричны. Это не крысятничество. Ибо мотив - не для себя
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Генерал, Ваш стеб предполагает наличие в семье патриарха, коими мы все себя мыслим, но по факту не являемся (патриархи все умерли). Посему многие умозаключения ЗДЕСЬ теоретичны по умолчанию.
В конкретном же случае, даже при полном контроле бюджета, как например было у меня, все равно жене выделяются деньги с некоторой периодичностью на текущие нужды. Если эти нужды удовлетворены, то остальное можно считать "комиссией" жене за работу. Или чеки со сдачей требовать? Я не думаю, что Вы такого мнения. Это первое.
Второе. Жена вытаскивает свои "комиссионные" (а вы как муж, разумеется догадываетесь, что они есть) в тот момент, когда это нужно ВАМ!!!! То есть по факту помогает, страхует, как угодно, то есть выполняет функцию партнера по жизни.
ЗЫ. А теперь считайте и дальше меня бабой, я не обижаюсь
В конкретном же случае, даже при полном контроле бюджета, как например было у меня, все равно жене выделяются деньги с некоторой периодичностью на текущие нужды. Если эти нужды удовлетворены, то остальное можно считать "комиссией" жене за работу. Или чеки со сдачей требовать? Я не думаю, что Вы такого мнения. Это первое.
Второе. Жена вытаскивает свои "комиссионные" (а вы как муж, разумеется догадываетесь, что они есть) в тот момент, когда это нужно ВАМ!!!! То есть по факту помогает, страхует, как угодно, то есть выполняет функцию партнера по жизни.
Здрасьте, приехали
судя по неответу гонзалеза
а отрицательный результат тоже результат
с мнением отложить вопрос на полгода он не согласен
и опять будет мурыжить автора неопределенностью
Говорят,надежда умирает последней.
Я бы убил ее первой
народное
пыс
я б на месте кошки развелся бы
не люблю когда меня водят за нос
и неопределенность
при ее квартире
и внешности она быстро найдет того парня
который ее обрюхатит
свято место пусто не бывает
народное
ну а сын поймет мать
и возрадуется братику
или сестричке
тем более что ему не придется жить долго с отчимом
потому как волшебный пендель ребенку во взрослую жизнь
тоже входит в обязанности родителей
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Ну зачем же сразу стулья ломать. Государство привлекать это последнее средство.
Я бы все таки попробовал сначала в одиночную камеру на теплотрассу. На полгодика. Как раз до осени. Тут хорошо думается, и камеры свободные еще есть.
Как? По запросу автора темы могу расписать, если сама не знает.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Видимо я таки немец, деньги на картах и счетах, выписки еженедельно, смс при покупках и внесение в программу бюджетирования. Жена ИП, я тоже использую свои счёта в расчетах с клиентами, иначе никак.Травоядный Удав писал(а): Или чеки со сдачей требовать? Я не думаю, что Вы такого мнения. Это первое.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Генерал, у вас иной расклад. Жена сама генерирует доход семьи. Мечта поэта.
В данном кейсе это не так, поэтому подавлять жену даже в этом - путь на теплотрассу. Я не шучу. Я подавил в своей семье ВСЕ поля доминации БЖ. Без преувеличений. Выстрелило там, где я не ждал. Нельзя этого делать!
Гонзалес и так подавляет жену в ее поле (деторождение). Уйдет париться на теплотрассу, ей ей..
В данном кейсе это не так, поэтому подавлять жену даже в этом - путь на теплотрассу. Я не шучу. Я подавил в своей семье ВСЕ поля доминации БЖ. Без преувеличений. Выстрелило там, где я не ждал. Нельзя этого делать!
Гонзалес и так подавляет жену в ее поле (деторождение). Уйдет париться на теплотрассу, ей ей..
Здрасьте, приехали
makar, да, ЛК пойдет РСПшность, будет логичная и полноценная самореализация как СДС
Здрасьте, приехали
Так он и так никак не планирует,хаотично тратит то что есть,если бы не "заначки" ТС они б с голоду померли.
А заначки эти понимаю как происходят:там купила на распродаже,здесь у плиты постояла полдня,вышло подешевле,тут сама сшила что-то.
Ну и отложила на неминуемый "черный день" когда капитан все спустит хренпойми куда.
Так что не "не может планировать из-за заначек" а "заначки из-за того что не может планировать".
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
*смотрит задумчиво* говорят, на изделиях из кожи рептилий можно хорошо заработать... а сумки я шить умею...Травоядный Удав писал(а): А мужа все таки убей, или отправь подумать на теплотрассу в одиночную камеру. Иначе никак.
Это был намек. Уймись.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
makar, Не у всех, и не всегда все ровно с доходами. Даже у нормальных капитанов бывают штормы и пираты.
Автор не крысила, а экономила. С таким коком нормально плыть, не жмись.
Это ж тебе не подряд на погрузку или ремонт палубы. Это твоя команда. Не?
Или ты просто никогда не знал, или забыл, что это такое.
Автор не крысила, а экономила. С таким коком нормально плыть, не жмись.
Это ж тебе не подряд на погрузку или ремонт палубы. Это твоя команда. Не?
Или ты просто никогда не знал, или забыл, что это такое.
Здрасьте, приехали
Если ей муш выдаёт порционно бабла по запросу и нужный шмат, а она где то наэкономила и у неё осталась та же сдача с этого шмата денег, то это не крысятничество и не его прогиб, дескать наипала.
Это просто она сыкономела. А могла и не сыкономить, мало ли что на рынке, ну нет распродаж.
Если ситуация подобна такой, то тут все по феншую плиты:
Контроль ресурсов и распределение должно быть порционным (т.к. ДСП работает только на здесь и на сейчас, и никакие заслуги в будущее не пойдут. У ДСП нет собственной памяти).
Т.е. деньги женщине надо выдавать порционно и только по запросу.
Смысл этого всего в том, что бы бабий мозг постоянно пересчитывал Пэ муша в большую сторону, а соответствено свою в меньшую.
Тогда будет у неё постоянное проседание по Пэ. Что в итоге даст ему уже большую значимость.
Я вот выдаю ЛТРке порцию денег на её работу: проезд, напожрать и так далее. Немного. И то она пытается ыкономедь: то пешком пройдёт, вместо маршрутки, то билет не до той станции купит, а до которой дешевле и так далее.
Это позволяет ей при всяких нежданчиках иметь немного нала с собой.
Так же у неё есть кредитка, это уж когда вот прям распродажи и нужны срочно деньги иначе проебёшь.
Это уже не влияет на мою Пэ, потому что в итоге она и сыкономела и какую то нужность приобрела.
То есть и сиськожоп радуется жизни и своей полезности, ну и мне профит.
Это просто она сыкономела. А могла и не сыкономить, мало ли что на рынке, ну нет распродаж.
Если ситуация подобна такой, то тут все по феншую плиты:
Контроль ресурсов и распределение должно быть порционным (т.к. ДСП работает только на здесь и на сейчас, и никакие заслуги в будущее не пойдут. У ДСП нет собственной памяти).
Т.е. деньги женщине надо выдавать порционно и только по запросу.
Смысл этого всего в том, что бы бабий мозг постоянно пересчитывал Пэ муша в большую сторону, а соответствено свою в меньшую.
Тогда будет у неё постоянное проседание по Пэ. Что в итоге даст ему уже большую значимость.
Я вот выдаю ЛТРке порцию денег на её работу: проезд, напожрать и так далее. Немного. И то она пытается ыкономедь: то пешком пройдёт, вместо маршрутки, то билет не до той станции купит, а до которой дешевле и так далее.
Это позволяет ей при всяких нежданчиках иметь немного нала с собой.
Так же у неё есть кредитка, это уж когда вот прям распродажи и нужны срочно деньги иначе проебёшь.
Это уже не влияет на мою Пэ, потому что в итоге она и сыкономела и какую то нужность приобрела.
То есть и сиськожоп радуется жизни и своей полезности, ну и мне профит.