Вполне логично. С моим лучшим другом я дружу с 5-летнего возраста, уже 40 лет как.
Тайн друг от друга у нас нет.
П.Н. "Сам дурак" тут не катит. Тесть впарил товар с гнильцой. Но это тот случай, когда никак не узнаешь, и никак не перестрахуешься.
Вполне логично. С моим лучшим другом я дружу с 5-летнего возраста, уже 40 лет как.
И не мечтайте.
Конечно. Критика - не удобная штука. Правда в глаза - еще менее приятна. Остро поставленные вопросы - это совсем не то, когда кто-то пишет восхищенно о том, что автор - сильный (!) человек.
Атоса забыл.
Вагиномяч. Спи3деть, как водички попить. В щи то не насуют за балабольство, так что можно и язык по деревьям развесить.Anonimno3 писал(а): ↑28.01.18 04:46Теперь значит про просточела. Всегда вызывало удивление, что чел вот так вот раздает всем направо и налево свой скайп. Любому первому встречному предлагает сразу поговорить в скайпе. Сам предлагает, не тем кто к нему обратился, а сам. Нормальному человеку это не надо как минимум, никто никогда своей помощи навязывать не будет. Но ладно, люди разные бывают и ситуации, разберем попозже подробнее если тема разовьется.
В данном случае, смешно выглядит как брутального ТСа просточел одергивает и принижает мол ведешь себя не по рангу. Ну да выгодно, это как крут получается просто чел, раз такого крутого ТСа строит и указывает как надо себя вести правильно) Тот же ребенком выглядит на его фоне:) Цирк
Не надо мне навязывать верификацию. То что я услышал - то услышал. Инфантильновато, с иностранноизмененным построением фраз, с кучей ненужных извинятельств, но не вброс. Цельная картина у меня сложилась. Выводить % откр=лонений от истинности - мне нет ни времени, ни желания. Кто и как там бился об стол, на сколько сантиметров засадила налоговая ваську, в первый или сотый раз жона насадилась на посторонний банан - пережевывайте эти подробности сами.
Так то это российский ресурс.Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 16:21Вагиномяч. Спи3деть, как водички попить. В щи то не насуют за балабольство, так что можно и язык по деревьям развесить.
ты синий что ли?Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 16:26откр=лонений от истинности - мне нет ни времени, ни желания. Кто и как там бился об стол, на сколько сантиметров засадила налоговая ваську, в первый или сотый раз жона насадилась на посторонний банан - пережевывайте эти подробности сами.
Ну поговорил Просто_чел с неким графоманом, возможно даже автором сего опуса, это же не значит что написанное правда?
Тэк-с. А вот это уже интерсно.) Более похоже на правду судя по стилистике текста. Крутого как яйцо автора.Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 16:26Инфантильновато, с иностранноизмененным построением фраз, с кучей ненужных извинятельств
Сейчас этот форум просматривают: Alekseich, Darth Segius и 66 гостей