Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Джильберта, я думаю тут такой вариант - хотел, попробовал - не понравилось.
Ну, детей уже никуда не денешь, а участки мы на продажу выставили. Хотя у меня внутри сердце кровью обливается - там такие места... Волга рядом, простор, тишина.. мечтала там дом с печкой, чтобы можно было зимой на праздники ездить, баню, сад посадили уже..
Ну, детей уже никуда не денешь, а участки мы на продажу выставили. Хотя у меня внутри сердце кровью обливается - там такие места... Волга рядом, простор, тишина.. мечтала там дом с печкой, чтобы можно было зимой на праздники ездить, баню, сад посадили уже..
Не надо передергивать и тем паче извращать смысл.
Я сказал: дети - это обязанность.
Для меня мои дети - моя радость.
Воспитывать их - радость.
Строить дом/дачу - это радость.
А вот Вахмуркиному мужу - не радость, а обязанность. Терпимо.
А была б гадость - он уже давно от них ушел.
- Мано Вардас
- аксакал
-
Джильберта
- старейшина
вы реально считаете, что терпимо? по-моему, это @удачество. и вообще что-то в этом нечеловеческое есть.
может, у других национальностей это норма, я не знаю, у нас такой перец смотрелся бы ну очень странно.
участки чьи? ваши или его?
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот блин. Сначала написала - муж и дети, потом стерла и написала семья. Надо было первый вариант оставить. 
Оставьте один участок. Лет через 15, когда ваши дочки повзрослеют и разлетятся, выпните мужа
Вы вроде без страшных тараканов) - сойдемся с вами, я построю это вот всё и встретим счастливую старость
Я пока нагуляюсь на ТсколькополучитсяД
-
Джильберта
- старейшина
AsLan, опа! ток лет 15 долго, они раньше повзрослеют :D
Джильберта,
Там вроде ж малой 6.
Как раз будет 21.
Там вроде ж малой 6.
Как раз будет 21.
Лагерта, мы когда встречаться начали, у меня подруга родила. Он меня в роддом возил к ней, и когда я вышла оттуда, все уши мне прожужжал, как он представлял сидел, что меня оттуда с нашим ребенком забирает, и ДАВАЙ ЖЕНИТЬСЯ И РОЖАТЬ СКОРЕЕ. Я его тогда предупредила, что у меня диагноз бесплодие, и если для него в приоритете дети, то пусть ищет себе другую, так как со мной может не получиться. На что был ответ - не сцы, со мной все будет! Сам таскал меня по врачам. Я дала согласие на брак только когда забеременела. В итоге - две дочери. Про которых он говорит, что не знает, что с ними делать - вот были бы мальчики. .
-
Джильберта
- старейшина
вот с собакой будет ровно то же самое :D
ясно, характер такой - намечтает какой-то куйни, которой нет и быть не может, потом попытается воплотить как мечталось, не получается, остывает и начинает мечтать новую куйню.
Вахмурка, вы, главное, не подстраивайтесь под него. у него 7 пятниц на неделе. дети уже ваши, собаки и пр. тоже будет торжественно передано вам. хорошо хоть василису не на вас повесили
Я слышу Вас. Это я уже поняла, помочь ничем не могу. Сама не знаю , что бы я делала с девочками)) Хотела сыновей, троих, так и есть в итоге.
Кроме
какие у Вас с мужем были точки соприкосновения? Вторые браки у каждого, все ж люди достаточно взрослые, не по 18. :D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Эта пять!
Джильберта, ну как посмотреть.. деньги под "поебизнес" (по крайней мере часть) он у меня взял. Когда осенью з/п у него заканчивалась внезапно за 2,5 недели, тоже я ему со своей перечисляла. На обеды и бензин. Конечно, достоверно я сказать не могу, куда они уходили, он всегда тратил безалаберно, но, учитывая проблемы барышни, которые он решал, думаю и на неё тоже
-
Джильберта
- старейшина
ну поэтому он и говорит, что вы должны стать ему мамой. на маму в 3 года можно повесить все! - и куда она денется.
правда, оставьте один участок (если они ваши, конечно). может, вам надоест и встретится мужик нормальные, чего не бывает.
это ошибка! оказывается, и василису тож вешали.
- White woman
- посвященный
-
Джильберта
- старейшина
altayshaman, а как достичь гармонии в браке по этой природной теории, но что бы и жена была тоже счастлива и довольна жизнью?
Как распределить ДСП?
Как распределить ДСП?
Лагерта, ему понравился мой спокойный характер, домовитость, неконфликтность. Его родителям я понравилась, это тоже немаловажную роль сыграло. Он мне - не пьёт, семейный, рыцарь - помогал во всем без просьб с моей стороны.
Ну нет бы быть БЛАГОДАРНОЙ небесам и конкетно мужу что при диагнозе бесплодие - вы стали матерью!!
Вот она бабская неблагодарность.
Брось он вас тогда - жили бы с мамой и кошкамии/собаками. Было бы лучше??
Тетки, ну чё вы такие неблагодарные то
-
Джильберта
- старейшина
Лагерта, вы сами не видите, какие точки соприкосновения? он нашел ту единственную, которая его не накуй шлет, а пытается воплотить его мечты. а если мечта не воплотилась, то последствия есть на кого скинуть и снова замечтать.
а Вахмурка готова была зачем-то воплощать (кстати, все по абф - жена ПОМОГАЕТ мужу). только на абф нигде не написано, что когда у мужа 100 хотелок, и все надоедают, то последствия ложатся на ж.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЗА ЧТО быть благодарным мужу, когда бесплодие, если оно вообще было, лечат врачи?
а Вахмурка готова была зачем-то воплощать (кстати, все по абф - жена ПОМОГАЕТ мужу). только на абф нигде не написано, что когда у мужа 100 хотелок, и все надоедают, то последствия ложатся на ж.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
муж наверное подвиг совершил, как с василисой
ЗА ЧТО быть благодарным мужу, когда бесплодие, если оно вообще было, лечат врачи?
Ооооо...
И куда ж делся тот рыцарь?
Часто тетки сами его "убивают".
Потом плачут.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот за это:Джильберта писал(а): ↑21.02.19 12:07ЗА ЧТО быть благодарным мужу, когда бесплодие, если оно вообще было, лечат врачи
Впрочем.
Тетки редко способны признать.
-
Джильберта
- старейшина
AsLan, иметь... САМ таскал по врачам.
и никто у нас в доме, сцукко, НИКТО мне не благодарен за то, что я их сама таскала по врачам...
а главный ужас - я даже не знала, что они должны быть за это благодарны!!!
"пойду я отравлюся, наемся червячков"
а вот если б не "таскал" - Вахмурка сама бы не пошла, да?
и никто у нас в доме, сцукко, НИКТО мне не благодарен за то, что я их сама таскала по врачам...
а главный ужас - я даже не знала, что они должны быть за это благодарны!!!
"пойду я отравлюся, наемся червячков"
а вот если б не "таскал" - Вахмурка сама бы не пошла, да?
Лагерта, да вот то-то и обиднее всего.