муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
Это же прям РАЙ сейчас, писечек можно менять и тебе ничего не будет за это.
Писечки все новые растут. И при правильной линии поведения. У тебя всегда будет и писечка какая хочешь и возможность в любой момент поменять, на более лучшую и молодую если захочешь.
Если правильно обращаться с ресурсами то и дети будут у тебя,
У меня у товарища так и есть. И в 48 жене 30 лет и плюс еще две любовницы. Все существуют о друг друге знают Дети трое при нем. Две бывших жены сами по себе уже давно.
Конечно человек сейчас не бедный, но был момент не особо было денег.
Немного мозгов и правильного поведения и все будет у мужчины. Думайте мозгами а не членом.
Писечки все новые растут. И при правильной линии поведения. У тебя всегда будет и писечка какая хочешь и возможность в любой момент поменять, на более лучшую и молодую если захочешь.
Если правильно обращаться с ресурсами то и дети будут у тебя,
У меня у товарища так и есть. И в 48 жене 30 лет и плюс еще две любовницы. Все существуют о друг друге знают Дети трое при нем. Две бывших жены сами по себе уже давно.
Конечно человек сейчас не бедный, но был момент не особо было денег.
Немного мозгов и правильного поведения и все будет у мужчины. Думайте мозгами а не членом.
Лана00, может себе позволить больше чем одна писечка 48 лет. в 30 лет женщина гораздо лучше чем в 48. Думаю что точно, никогда у меня такой старой бабы не было. Реальный персонаж вот его профиль в ВК Кстати не жалует АБФ и маскулист.
Ротация Писек осуществляется методом отбора из входящих баб, часть остаётся. Старые 22 портиться характером и выбывают, новые нарождаются и их подружки приводят в тусу
Ещё конструкция. Риал. Мужик 1, ,жена и любовница, у каждой по ребенку.
Ещё конструкция. Риал. Мужик 1, ,жена и любовница, у каждой по ребенку.
С трудом отбиваюсь от жены. Как встречаемся, сразу пытается всучить все, тяжелее килограмма. Повадилась с рыкзаком ходить так все норовит мне спихнуть типа ей тяжело, даже если пустой.
Правда когда на даче дождь на цемент капал, втаскивала в сарай 25 кг мешки легко. А сумку с которой она бежала ко мне от мамы, я еле оторвал от пола, оборвал ручку когда из машины вытаскивал. А она рысью с двумя сумками неслась. Взвесил ради интереса, одна 24 кг, вторая около 10-ти. И она неслась бегом по льду

А теперь.....о...йа слабая женщина. Забывает только что была 181/69 а стала 181/93. Но не понимает где проблема

Одёжа вся на авито ушла, теперь покупает одежу-стрейч, нефиг менять постоянно, похудеет-сожмется
Ты уж прости, но это старый хрен. Седой притом. И эти две любовницы потому что бабло платит. Хехе.
Мне столько же. Поискал хоть одну седую волосину....нету.
Блин непоказательный пример
Ну что сказать, как-то неубедительно. Щупловатый седой дядька без капли импозантности. Понятно что пёсты 30 лет просто покупаются, а при просрочке абонентки на месяц-два, отваливаются.
Меня жена младше на 12 лет, так честно говоря не отвалится. То что платила за меня алики полгода и не ныла что это мои проблемы говорит о многом. Ну а внешне она получше меня выглядит, до сих пор гадаю что она во мне нашла. Хотя думать времени не было, встретились в среду и я сказал что украду ее по всем кавказским правилам , в пятницу украл, то есть она призналась что уже после первого свидания собрала вещи. И вот уж почти пять лет
Да, бюджет общий, деньги не контролирую, бабло текущее у нее, и ни разу не было косяка или залёта.
Имущество палюбас на моей маме. Бгггг
Меня жена младше на 12 лет, так честно говоря не отвалится. То что платила за меня алики полгода и не ныла что это мои проблемы говорит о многом. Ну а внешне она получше меня выглядит, до сих пор гадаю что она во мне нашла. Хотя думать времени не было, встретились в среду и я сказал что украду ее по всем кавказским правилам , в пятницу украл, то есть она призналась что уже после первого свидания собрала вещи. И вот уж почти пять лет

Да, бюджет общий, деньги не контролирую, бабло текущее у нее, и ни разу не было косяка или залёта.
Имущество палюбас на моей маме. Бгггг
Ну чего вы.
Чел путешествует, форму поддерживает.
Я вот одно не люблю и считаю это бабской темой, так это под своими фото писать всякую чушь.
Так и я о том. Это совсем еще нормально.
Ну опять же. 33 и 23 нормально. 18 и 28 - как то не очень кмк.
ДР когда-то писал формулу: возраст М делим на два и плюс 7 и это есть идеальный возраст будущей жены.
Типа по статистике меньше разводов именно с такой разницей.
Вот мне 30 то 30/2 и +7 равно 22 года идеальный возраст моей супруги.
Опять же. Все индивидуально.
какой есть, но он реален.
Как и вовчег и Я ничего не потерял при разводах. Сохранил все полимеры. Дети все при нем самое главное, перекрыл финансовый краник и БЖ сами отдали ему детей. . И женщины есть молодые рядом. Вроде полный комплект
Я к тому что все реально и не надо быть супер красавцем и олигархом. Деньги у него есть но не так что бы сильно много. Просто правильная линия поведения.
Когда читаю подобное, я всегда понимаю что пишет лысыватый дядька в вытянутых трико с пивком, периодически шпилящий рсп, поскольку чтоб баба была помоложе, она должна быть какой то неликвид брачного рынка, а харизму можно и в интернете показать лошкам на абф, и ведь поверят. Мда.
Да, однозначно. Мне в 20-22 тридцатилетние казались стариками. Подкаты от таких бесили и смешили. А девчонка с потока за преподавателя замуж вышла вполне по любви, разница там что-то около 15 лет. И не из-за полимеров, дяденька не был богат.
Денди, а этот персонаж из ВК - ему, что - реально всего 48?
Мягко скажем - не мальчик. В смысле морда литса демонстрирует все признаки старения, про которые я говорила в своем посте выше. Лицо сползает. Для мужчины в 48, да еще и так озабоченного собственной внешкой - это многовато.
Пресс и бицепсы - это прикольно, но такие мешки под глазами, морщины в палец толщиной - ну, ближе к 60 - 60+, но никак не в неполный полтинник
Мягко скажем - не мальчик. В смысле морда литса демонстрирует все признаки старения, про которые я говорила в своем посте выше. Лицо сползает. Для мужчины в 48, да еще и так озабоченного собственной внешкой - это многовато.
Пресс и бицепсы - это прикольно, но такие мешки под глазами, морщины в палец толщиной - ну, ближе к 60 - 60+, но никак не в неполный полтинник