Ищем патриархальную девственницу!)
Патриархат на Руси закончился в 988 году от Р.Х.
А тема звучит как: "Ищем голубого единорога!"
А тема звучит как: "Ищем голубого единорога!"
-
- бывалый
Когда-то давно, специально не интересорвался, слышал краем, была контора в столицах, занимающаяся поиском невест по-взрослому. Подход детективный. Копали аж вглубь веков. Не просто текущее состояние здоровья, что почём, семейные расклады и прочее образование. Это само собой. Они всё ажно генеалогическое древо целиком перетряхивали: на предмет родословной, кто где в чем участвовал, был замечен, генетические заболевания, кровосмешения, за что сидели и т.д... Вобщем все какие есть ТТХ выкруживали как-то, и предоставляли заказчику.
Мониторили не только по России. Чекали наиболее годных.
Вроде было чего-то такое. Смутно припоминаю. Специализация прям была как раз на поставках годных, а не обычная база данных шлюх.
Может живы ещё, спрос-то наверняка есть.
Мониторили не только по России. Чекали наиболее годных.
Вроде было чего-то такое. Смутно припоминаю. Специализация прям была как раз на поставках годных, а не обычная база данных шлюх.
Может живы ещё, спрос-то наверняка есть.
Институт свах в России к сожалению уничтожен чуть более, чем полностью. Товарищи ТСа в своё время постарались. 

-
- бывалый
Если вдруг вспомните или найдете - дайте, пожалуйста знать.
Интересная штука. Особенно если подход со знанием дела
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скорее - ищем воспитанную дочку хорошего и умного отца)
Но, в современных реалиях - Вы, пожалуй, правы)
-
- бывалый
Это все что всплыло в памяти. Больше десятка лет тому что-то слышал. Не придал значения. Стерлось за ненадобностью, перемешалось с другими потоками информации. Кажется что-то там как-то пересекалось с чем-то незаконным. Но тогда большая часть всего ссвязанного с охраной, розыском, детективной деятельностью так ассоциировалась.
Но вроде трэшатины типа работорговли, похищений и распила на органы у них не было :)
А вот несанкционированный доступ посторонними лицами к медицинским карточкам в поликлиниках точно был. Они собирали всю инфу, от группы крови и детских болезней, до...
Это всё.
Дочери вообще не выгодны) Одна забота.
Но если с мальчиками не повезло - и в них доля выгоды есть. Приданное даёшь хорошее, и если зятек порядочный - потом и доп. нагрузку ввиде остальных членов семьи кормить может. Но ещё найти нужно
Поэтому с мальчиками куда проще)
Воспитание девочки и ум идут от матери. Ну, а если она будет духовно развитая, т.е. верующая, то тебе самому надо быть её уровня.
Шеридан,
Под "духовым" я не имел ввиду религиозным. Я имел ввиду человека с яйцами и убеждениями.
А по поводу того, что от матери - согласен. Но если папка алень - хорошему ее мама не научит. Если папка крепкий - и мама с ним будет почтительно.
Под "духовым" я не имел ввиду религиозным. Я имел ввиду человека с яйцами и убеждениями.
А по поводу того, что от матери - согласен. Но если папка алень - хорошему ее мама не научит. Если папка крепкий - и мама с ним будет почтительно.
Ну тогда надо определиться со списком этих самых убеждений.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Научит, если маман тоже алениха. И оба они достойные люди.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да и родители - не основной показатель годности невесты для семьи. Важнее смотреть на саму девушку.
Страховка дополнительная. Увеличение вероятности того, что мозг не заклинит, в синежопость не ударится.
Вы полагаете, что природа терпит пустоту?)
Что возможно равенство и демократия в семье?)
Я такого не замечал ни разу.
Нет на свете одинаковых людей. Даже близнецы различаются. Поэтому равенство не существует.
А демократия в семье это как? Давайте голосовать, кто сегодня моет посуду? :D
А демократия в семье это как? Давайте голосовать, кто сегодня моет посуду? :D
В смысле как? Встретились, полюбили друг друга, всё как обычно.
Алень прогибается, важенка прогибается и у них баланс от этого.
Алень прогибается, важенка прогибается и у них баланс от этого.

Возможно у нас разная терминология или разное восприятие этого термина.
С моей колокольни алешка - подчинившийся в семейной иерархии. А Ж , положение доминанта воспринимает неверно. Это М доминант может быть вежлив, любезен, добр и т.д. А вот за Ж подобного не замечал.
И я не говорю, что М доминант не должен дарить цветов и радости, баловать. Несомненно должен. Но у Ж не должно быть даже мысли проявить неуважения по отношению к нему.
В случае с алешкой - это даже не вероятно , а наиболее вероятно - проявление неуважения
Радостный, откуда взялись доминанты? Речь выше же была о семье, где оба алени. 

Радостный, согласна. На мой взгляд, красивое женское доминирование - это редкость. Мужчины лучше умеют руководить, не унижая.
Я не против слушать оленя.
Полагаю, я не одна такая.
Полагаю, я не одна такая.