вы это вот сейчас серьёзно пишите? напишите, что стебётесь, пожалуйста!!Стриж писал(а): ↑29.01.22 18:57Взять тот-же вопрос о переписании авто ббж на ббж.
Проштудировал сейчас этот вопрос - продать нельзя,т.к. совместная собственность (только выделять доли и продавать свою долю, но это пипец какой геморрой).
Подарить - можно подарить, но тогда ее доля остается в моем авто...
Т.е. в любой момент она может подать претензию на свою долю...
Построил дом на песке
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
А другие присвоили право быть адвокатом, особенно дедок с фефекцией фикции, с кашей во рту выбирающий себе ник.NbuhRjirby писал(а): ↑29.01.22 19:25некоторые тут на форуме сами себе присвоили право быть и прокурором и судьёй в одном флаконе
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
вы указывали группы крови ранее? нет, и здесь вам не генетическая лаборатория
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а вы присвоили себе право разоблачать "некоторых", но не то чтобы всех?NbuhRjirby писал(а): ↑29.01.22 19:25А некоторые тут на форуме сами себе присвоили право быть и прокурором и судьёй в одном флаконе,
Построил дом на песке
Это выкрик из зала, или можете как-то возразить?sunrise136 писал(а): ↑29.01.22 19:28вы это вот сейчас серьёзно пишите? напишите, что стебётесь, пожалуйста!!
Построил дом на песке
А сам то чьих будешь?NbuhRjirby писал(а): ↑29.01.22 19:25особенно мужиг с реальной рабочей профессией и старушка с деменцией.
И не становишься ли ты сам этим судьёй осуждая с тобой не согласных?
А что до беды , у человека, так лично я, ничего такого не вижу.
Ни вопросов - когда она раскается и приползёт.
Ни страданий от качелей.
Ни острой боли от внутренних диалогов.
Лишь этакое самодовольство-превосходство в каждой фразе.
Где там беда то?
-
sunrise136
- старейшина
-
NbuhRjirby
- бывалый
Построил дом на песке
"Такую я личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"Дама_с_кукушкой писал(а): ↑29.01.22 19:26Меня тут почти никто не раздражает, но стриж мне крайне неприятен, а я привыкла доверять своей интуиции.
]
Построил дом на песке
В фильме «Интакто» - это одна из ключевых и эффектных сцен - бег по лесу с завязанными глазами и связанными сзади руками.
Обожаю этот испанский ответ американскому «Эффекту бабочки». Умное и тонкое кино.
А это Prodigy уже сперли идею в фильме и пустили людей бежать в городских джунглях. Но метафора мне нравится все равно.
По гамбургскому счету, все мы бежим по лесу жизни с завязанными глазами и иногда довольно сильно расшибаемся.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Ну все истории имеют подоплеку.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.22 18:41И история скорей всего не вымышленная, просто вся она на самом деле немного не такая,
И многие из них меняются, если узнать какую-то небольшую деталь.
Как в последние три минуты «Шестого чувства» Шьямалана, когда финальный твист меняет вообще весь смысл кино.
Сорри за массу киношных метафор и параллелей.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Неплохая идея, для новорегш, в ж.консультации, присяга и сиськи. Можно только сиськи т.к. присягу все одно нарушат.
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
всё равно сиськи не свои пришлют
а в мужской консультации что, кроме присяги присылать, боюсь спросить
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Начнем с женской, а там определимся. Хотя я уже подготовился, см. аватарку. И не надо бояться, у страха глаза велики.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Фенобарбитал в корвалоле, в пенталгине, может ещё где. Сколько его надо выпить что бы не смочь бежать?
-
NbuhRjirby
- бывалый
Построил дом на песке
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑29.01.22 19:26Возможно, что в нем сочетается два пункта- душевная болезнь и брехливость. Психически больных я отвергаю инстинктивно, брехливых презираю, с ними невозможно общаться.
Говорят гендир ненастоящий
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только заСтарый конь писал(а): ↑29.01.22 20:37для новорегш, в ж.консультации, присяга и сиськи. Можно только сиськи т.к. присягу все одно нарушат
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Стриж, ты сейчас не оправдываться должон, а в сауне с дружбаном и волшебницами быть

- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Да, автор, или в баню))
Построил дом на песке
В валокордине так же.Старый конь писал(а): ↑29.01.22 20:49Фенобарбитал в корвалоле, в пенталгине, может ещё где. Сколько его надо выпить что бы не смочь бежать?
Напомню, автор декларировал единовременное употребления пол пузырька . При рекомендуемой дозе в 20 капель.
Построил дом на песке
Машины можно продавать без согласия супруга/супруги.
И есть масса вариантов, как продать авто/мотоцикл и прочее движимое имущество в рамках подготовки к разводу.
Например, сделать документы о том, что машина неисправна и продать её по бросовой цене (де юре)/на запчасти.
Понятно, что при разделе имущества эти сделки могут «откатить» назад или просто судья вынесет решение выплатить жене 50% «рыночной» стоимости машины.
Но это будет сильно после. И будет ли - неизвестно.
Это даже такой далекий от авторынка и судов по разделу имущества человек, как я, знаю.
Вы как будто живете не в России.
Не проходили полный правовой беспредел в 90-х.
Когда не существовало никаких правил вообще, как мне кажется.
И при том, что вы как будто демонстрируете приверженность действий по закону, действий по строгим правилам - вы не платили алименты старшей дочери.
При этом вы не оспорили своё отцовство и не сделали тест ДНК.
Как будто уход от первой жены аннулирует все правовые последствия того факта, что вы записаны отцом первой дочери.
Для меня это странно, честно.
Это мина замедленного действия под вашей второй дочерью.
Но и с этой второй дочерью есть вопрос вашего отцовства.
Хотя и неприятно об этом писать (в третий раз, как минимум).
Я в этом очень согласна с Хатуль Маданом.
Тест ДНК - это шаг номер О.
Чтобы знать - кто эти люди вокруг вас.
А вы смотрите альбомы и оплакиваете крушение иллюзий.
Период горевания - это необходимый этап проживания горя.
Но это желательно сделать позже.
А сейчас - полимеры и тест ДНК.
Можно спеть на мотив песенки летчика из фильма Небесный тихоход - Первым делом, первым делом полимеры, ну а девушки? А девушки - потом.
И слезы - если захотите плакать - тоже потом.
Построил дом на песке
Такое у меня впечатление, что круг соавторов этой темы конкретизируется.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бежать по лесу,напомню, в тёмное время суток.
Ты когда последний раз бегал ночью по лесу?
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Вы опять не поняли - я хочу оформить машину жены на жену, т.к. сейчас она висит на мне.Firefly писал(а): ↑29.01.22 21:48Машины можно продавать без согласия супруга/супруги.
И есть масса вариантов, как продать авто/мотоцикл и прочее движимое имущество в рамках подготовки к разводу.
Например, сделать документы о том, что машина неисправна и продать её по бросовой цене (де юре)/на запчасти.
Я не хочу заниматься этим авто - штрафами, налогами и пр.
И не хочу ничего выкручивать - просто хочу переоформить авто на жену.
"Старшая дочь" оказалась не моим ребенком.
Почему я должен был платить алименты на чужого ребенка?
Нипочему.)
И как потом оказалось, о том, чей это ребенок, знали все ее подруги и родители...
Я не знал.
Потому с алиментами у нее не вышло бы никак.
А вот если бы знал и записал на себя, вот тогда да - попал бы по полной программе.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Косячок нужно ещё было и все бы получилось.)
А если серьезно, то это не те дозы что бы вырубило. Это если там ещё есть этот фенобарбитал, а его не тырят когда капли бодяжат.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Укусят или вдуют?
Построил дом на песке
Разовый прием взрослым 10 мл Валокордина (½ флакона) вызывает передозировку, способную привести к серьезным для здоровья последствиям, в том числе и несущим угрозу жизни
Для передозировки легкой и средней степени характерны:
чрезмерная утомляемость, слабость;
головокружение;
сонливость, причем сон настолько глубок, что разбудить пострадавшего весьма сложно, а иногда и невозможно;
увеличение частоты сердечных сокращений (тахикардия);
нарушение координации движений
Построил дом на песке
Юридически она ваша дочь.
И она - ваша наследница по закону.
Мне очень сложно с вами дискутировать.
Вы - «не слышите».
В принципе, все равно - ваша это дочь или не ваша фактически.
То, что вы не оформили юридически тот факт, что вы не отец этой женщины может иметь далеко идущие юридические последствия.
Не для вас. Для вашей младшей дочери, например.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ensous, я знаю человека, который почти падает в обморок от пяти капель валокордина.
У людей разная переносимость препаратов.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Этого вы не знаете. И я не знаю.
Была ли бы почти 40 (?) лет назад экспертиза ДНК, назначалась ли она судом для установления факта отцовства?
Будем считать, что вам просто «повезло» в этом смысле с первой женой.
Что она не стала подавать на алименты и вообще никак не проявлялась в вашей жизни.
Ни она, ни первая дочь.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Не по теме
Решила тебя потроллить.Старый конь писал(а): ↑29.01.22 20:37Неплохая идея, для новорегш, в ж.консультации, присяга и сиськи.
Начну твою подготовку к высылке в твой адрес «регистрационных женских причиндалов».
► Показать
-
sunrise136
- старейшина