Седина в бороду...
Седина в бороду...
Дык , а хохлам какие сложности привитца ?! Выж цэивропа ?
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Вам не надо, у вас антитела :D
Седина в бороду...
Люди начали по второму кругу болеть, спустя пол года.
У нас парень совсем молодой в больнице, у другого жена с манюсеньким ребенком тоже.
У нас парень совсем молодой в больнице, у другого жена с манюсеньким ребенком тоже.
Седина в бороду...
оспидя, когда уже это закончится. у младшей имунка полетела, из соплей и простуд не вылазим после этого ковида сраного. годами не болели до этого.
Седина в бороду...
Осложнения колоссальные. Бьет по сердечно-сосудистым заболеваниям, психике..
Я каждую ночь по 2-3 часа не сплю, дышать тяжело, кислорода не хватает.
Когда эта фигня закончится?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я каждую ночь по 2-3 часа не сплю, дышать тяжело, кислорода не хватает.
Когда эта фигня закончится?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эти нет. Про повторные заражения больше по ТВ "вещают". Если раньше молодежь у нас все переносила в легкой форме, то сейчас начали болеть двусторонней пневмонией со стационаром!
Седина в бороду...
Да уж. я чет не знаю, отправлять детей в школу, или пусть дальше дома учатся.
Скорпи, Вам здоровья.
Скорпи, Вам здоровья.
Седина в бороду...
По всему бьет
Вчера на работе дядька про знакомого рассказывал - незаметно (даже не знал) переболел, а потом резко заболели тазобедренные суставы.
Врачи посмотрели - там всю хрящевую ткань в суставах вирус сожрал.
Страшно жить.
Седина в бороду...
Все, я точно иду завтра на прививку.
Седина в бороду...
и каждые полгода теперь на них ходить?
Седина в бороду...
Только проверься сначала сама.
А то тут у знакомых один добровольно привился (от гриппа правда, но основа почти одна и та же) - у дядьки ноги отказали.
Повезло что он программист - ему ноги не нужны
Реакция на белок в составе вакцины. Не на сам вирус.
Седина в бороду...
Я фанат вакцин. Очень долго - лет 10, наверное, каждый год прививались от гриппа.
Просто однажды переболели всей семьёй обычным гриппом очень тяжело.
У мужа сильно зрение село. Было 100 % стало -6.
И очки он носить не хочет.
И не видит ни хрена.
Ну в общем, я даже во взрослом возрасте всякие прививки.
До включения в прививочный календарь всю семью привила от гепатита А и В.
Короче, надеюсь на лучшее. На всякий подарный выпью антигистамин.
Аллергию на белок надо проверять отдельно.
Вроде бы у меня раньше не было - я же много вакцинировалась от обычного гриппа.
Недавно только перестали.
Седина в бороду...
Вот мне на бытовом уровне и объясняли эти нюансы.
Вариантов белка всего два вроде - наш отечественный из местных свиней, и импортный - из обезьян.
Видно вкололи парню второй вариант - организм офигел от абсолютно незнакомого белка и дал мощный неадекватный ответ.
Седина в бороду...
Схадил в 10 поставил , не мытца не бритца , не бухать ,, благадать , 7го на пафторную .
Седина в бороду...
В связи с этим вопрос. Если у людей есть аллергия на белок. И если это даёт такие последствия. То почему перед прививкой не предупреждать пациента об этом и рекомендовать тест на аллергию. А не лупашить прививку без разбора.
Седина в бороду...
Там вакцинация и ревакцинация на 21 день.
Много статей есть на эту тему.
https://www.google.com/amp/s/meduza.io/ ... h-shtammov
Я, например, готова прививаться каждый полгода. Для меня это гораздо меньшее зло, чем сама болезнь.
Это касается любых вакцинаций.
Но пока врачи не делают никаких прогнозов относительно графика вакцинаций от ковида.
У моей знакомой, которая долго жила в США, знакомые из Штатов в тихом афиге от того, что в Москве народ не хочет прививаться. Принципиально.
Седина в бороду...
Нюра, это чистая правда.
Но я же боюсь, что он убьётся. Он же не видит ни ступенек, ни бордюров, ни скользких мест. Особенно в темноте.
Подруга уже смеётся надо мной, что я и с ней хожу и бубню ей - аккуратнее, бордюр, осторожно, корень дерева, впереди - лужа!
У подруги вообще дальнозоркость - она лучше меня видит в разы.
Но я на автомате уже.
Седина в бороду...
Да. И антибиотики очень вредны.
Я помню до истерики боялась давать антибиотики сыну.
Каждый раз рыдала, как ненормальная.
А у него, как назло в детстве были ежегодные фолликулярные ангины, которые в его 4-5 лет приводили к приступам ложного крупа. А это такой кошмар, что весь вред от антибиотиков мерк перед моим ужасом перед приступом ложного крупа.
Поэтому я за антибиотики, за прививки и несмотря ни на что - за медикаментозную поддержку организма в любых сложных ситуациях.
Я взвешиваю ситуацию на внутренних весах и выбирают меньшее зло.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пока не очень часто. Он же много лет занимался таэквондо и хорошо держит баланс.
Но ноги подворачивает и отбивает пальцы регулярно.
Самое странное для меня - он не запоминает где он споткнулся в прошлый раз. Ну есть одно место, где корень дерева асфальт приподнял.
И он там спотыкался раз 10.
Пока я не стала его за руку обводить.
Я, если где-то в округе увидела неровно лежавшую бордюрную плитку, о которую зацепилась или споткнулась - это место запоминаю и обхожу.
А муж - нет.
Это меня удивляет.
Последний раз редактировалось Firefly 17.03.21 14:29, всего редактировалось 1 раз.