Чайлдфри
я не спорю, что есть. просто SerSim в разряд ЧФ отнес тех девочек, которые еще не созрели для материнства. в мозгу своем не созрели, но зуб даю, что они не отрицают (и даже хотят) детей в своем будущем - вот о чем говорит фраза: "я пока не хочу детей". т.е. ХОЧУ, но не сейчас. это, пардон, не ЧФ, которые в принципе отрицают возможность добровольно родить ребенка.Johanna писал(а):Влада есть такие -не хотят, правда. Но у кого есть дети, или кто хочет детей их понять не могут. Мы всегда делаем выводы из своего опыта или своего мировоззрения .Но есть, и мужчины ,и женщины. Это их выбор .
Тетки, вы совсем суть разговора потеряли? Какие к черту девочки после 20 лет?
Всё начинается просто: такая тетка ЧФ, вначале начитается гламурных журналов, пытается "натрахаться" и думает, что потом сможет иметь детей - в этот период говорит "не хочу детей пока". Идет время, тетка приближается к 30 годам, решает родить, НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод. Это весьма показательно для большинства теток - кричать о том, что беспокоятся о своем сексуальном здоровье, но при этом не знают и не собираются узнавать информацию по гинекологии(даже на этом форуме периодически появляются такие тетки), то есть всё на уровне ОБС(одна баба сказала). Даже если она и узнает такую инфу, то с вероятностью 90% залететь не сможет, так как тетка уже привыкла менять партнеров, а следовательно остановиться не сможет. Ведь как известно: бывших .лядей не бывает(с)(если вас заинтресует почему так, то можно объяснить, но надеюсь на форуме вы уже читали причины этого). Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.
Поэтому то и говорю, что большинство ЧФ - банальные .ляди.
Всё начинается просто: такая тетка ЧФ, вначале начитается гламурных журналов, пытается "натрахаться" и думает, что потом сможет иметь детей - в этот период говорит "не хочу детей пока". Идет время, тетка приближается к 30 годам, решает родить, НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод. Это весьма показательно для большинства теток - кричать о том, что беспокоятся о своем сексуальном здоровье, но при этом не знают и не собираются узнавать информацию по гинекологии(даже на этом форуме периодически появляются такие тетки), то есть всё на уровне ОБС(одна баба сказала). Даже если она и узнает такую инфу, то с вероятностью 90% залететь не сможет, так как тетка уже привыкла менять партнеров, а следовательно остановиться не сможет. Ведь как известно: бывших .лядей не бывает(с)(если вас заинтресует почему так, то можно объяснить, но надеюсь на форуме вы уже читали причины этого). Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.
- Калика перехожий
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
абсурд. причем противоречащий принципам ЧФ.SerSim писал(а):Тетки, вы совсем суть разговора потеряли? Какие к черту девочки после 20 лет?
ЧФ искренне отрицают возможность завести ребенка в течение своей жизни. у них и догматы свои имеются. а Вы пишете, что вволю нагулявшаяся баба не может зачать. она не ЧФ! она хочет, но не может.
выделенная фраза в цитате вообще лишена смысла. когда тетка не может зачать - она трубит об этом на каждом углу, вызывая жалость и сочувствие. ибо хотеть детей нормально, а невозможность их зачать - горе. общество будет ее жалеть. а вот когда тетка трубит "я не хочу детей" - именно тогда общество считает ее неполноценной, негодной пустышкой.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- КапитанФлинт
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
Re: Домашний тест на отцовство разрушит семьи
Ну дык страшно же! Там не все барышни в курсе от кого у них ребёнокЗёма писал(а): На полках аптек Великобритании сегодня появился ДНК-тест, благодаря которому в домашних условиях можно определить отцовство. Продаже предшествовали бурные протесты со стороны общественности. Многие считают, что появление такого теста приведет к массовым разводам.
эта общественность - наверно была представлена только женщинами?
SerSim
Даже самая современная женская контрацепция несовершенна. А про естественную первых раз слышу. Количество абортов или детей у алкоголических шлюшек говорит об обратном.
По-моему на ЧФ форумах есть вполне адекватные и разумные личности, раз на радикальные меры, значит есть невидимые причины. Мало ли что может быть.
Я вот только не поняла ещё зачем они создают браки с теми, кто детей хочет. Тем с жалобами по этому поводу предостаточно.
Я надеюсь про суровую, красивую и женственную дочь он пошутил...
http://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?id=1563
Даже самая современная женская контрацепция несовершенна. А про естественную первых раз слышу. Количество абортов или детей у алкоголических шлюшек говорит об обратном.
По-моему на ЧФ форумах есть вполне адекватные и разумные личности, раз на радикальные меры, значит есть невидимые причины. Мало ли что может быть.
Я вот только не поняла ещё зачем они создают браки с теми, кто детей хочет. Тем с жалобами по этому поводу предостаточно.
Я надеюсь про суровую, красивую и женственную дочь он пошутил...
http://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?id=1563
- Калика перехожий
- бывалый
-
Марк Волохов
62 страницы о следствии, и ни одной о причине.
Чайлдфри, нестандартная сексуальная ориентация - всего лишь механизмы регуляции численности популяции.
Если взять здоровых крыс, неограниченно снабдить питанием и водой, но поместить в ограниченной замкнутой территории, то сначала начинается бурное, логарифмическое размножение. А потом начинаются проблемы - рождение мёртвых, слабых детёнышей, непонятные причины смерти, бесплодные экземпляры, крысы нестандартной ориентации. Это природа.
По поводу причин, которые озвучивают чайлдфри. Мозг, который наивно думает, что это он любит, испытывает страсть и решает не иметь детей, всего лишь находит оправдание тому решению, которое за него приняли гормоны)))
Чайлдфри, нестандартная сексуальная ориентация - всего лишь механизмы регуляции численности популяции.
Если взять здоровых крыс, неограниченно снабдить питанием и водой, но поместить в ограниченной замкнутой территории, то сначала начинается бурное, логарифмическое размножение. А потом начинаются проблемы - рождение мёртвых, слабых детёнышей, непонятные причины смерти, бесплодные экземпляры, крысы нестандартной ориентации. Это природа.
По поводу причин, которые озвучивают чайлдфри. Мозг, который наивно думает, что это он любит, испытывает страсть и решает не иметь детей, всего лишь находит оправдание тому решению, которое за него приняли гормоны)))
Проблема именно в катастрофической плотности населения крупных городов, где и набирает обороты движение чайлдфри. Жители пригородов и фермеры, как правило, этому не подвержены. Особенно на удалённых друг от друга фермах многодетные семьи - частое явление. Природа не терпит пустоты, но и перенаселённости тоже. К сожалению, к нашим деревням это не относится, так как там проблемы с ресурсами.
Наш организм не знает, что за уралом пустуют километры земли, он делает выводы исходя из того, что каждый день вынужден вдыхать воздух, который уже выдыхали тысячи людей.
Наш организм не знает, что за уралом пустуют километры земли, он делает выводы исходя из того, что каждый день вынужден вдыхать воздух, который уже выдыхали тысячи людей.
-
Марк Волохов