Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 21.09.16 01:49

На комбэке было потеряно 3 года времени, куча нервов, куча здоровья. На фоне нервов + 40 кг (заедал стрессы)

Ублюдок

Сообщение Ублюдок » 21.09.16 14:44

От камбэка залетела БГЖ и сейчас воспитывает ребёнка в статусе матери-одиночки. Подавала в суд на установление отцовства, но моё отцовство не установила, потому что я в суд не явился, а никакой доказухи у неё нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.16 18:39

Anticus писал(а):Моя история также подтверждает безусловный вред от камбэка. Камбэк - зло.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Характер у нее всегда был достаточно тяжелый, сварливый и истеричный.
Все эти 3 года моя супруга рассказывала мне о том, что я не мужчина, т.к. нихрена не зарабатывал
И вот тут понеслось, стала хамить без причины, устраивать ежедневные истерики, устраивать бардак в квартире, уединяться с телефоном в ванной, туалете и на балконе.

И при чем здесь, спрашивается, камбэк-зло ? Это баба такая - зло, хоть камбэк хоть нет. Я не то что не понимаю - как к такой камбэчить можно, я не понимаю - как с такой жить можно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.09.16 18:43

Может ему жить негде было, вот и терпел.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 21.09.16 21:26

Зануда писал(а):я не понимаю - как с такой жить можно.
Когда лягушку в кастрюле медленно варят, то она и не замечает . К счастью, некоторые бабы нетерпеливы и норвят побыстрее прибавить огоньку - вот тут ОМП понимает, что его варят и начинает брыкаться.

МВК
любитель

Сообщение МВК » 21.09.16 23:33

Камбэк на 2 месяца со стороны БЖ после 4-х месяцев ссоры и раздельного проживания. В о время камбэка БЖ плотно общалась в виртуале с васьком. Отношения с васьком - из серии "без обязательств". После того, как личность васька была вычислена и бж предъявлен факт измены, отношения рухнули за 2 недели вплоть до РРС. С моей стороны камбэк был попыткой вычисления личности васька, а также полной картины распада семейной жизни. Плюс попытка изучения переписки БЖ на специализированных ресурсах. Вывод скорее такой - раннее начало половой жизни у БЖ до брака, неразборчивость с связях до брака, многолетняя неудовлетворенность семейной жизнью плюс склад характера плюс гормональный сбой в организме БЖ спровоцировал то, что можно считать нимфоманией. Круг общения с ОМП -не выявлен, длительность внебрачных связей - не выявлена. БЖ - патологический лжец, манипулятор и циник. К сожалению, никоим образом публично эту женщину заклеймить нельзя.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 22.09.16 06:21

раннее начало половой жизни у БЖ до брака, неразборчивость с связях до брака, многолетняя неудовлетворенность семейной жизнью плюс склад характера плюс гормональный сбой в организме БЖ спровоцировал то, что можно считать нимфоманией. БЖ - патологический лжец, манипулятор и циник
Прошел и это.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.09.16 19:49

МВК писал(а): БЖ - патологический лжец, манипулятор и циник. К сожалению, никоим образом публично эту женщину заклеймить нельзя.
Замени "БЖ" на "типовая ожп" и вряд ли ошибешься. 8)
Фишка в том, что в их системе ценностей все перечисленное не является предосудительным. Так что и возмущаться этому глупо - такова природа вещей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.09.16 21:27

МВК писал(а):С моей стороны камбэк был попыткой вычисления личности васька, а также полной картины распада семейной жизни. ...раннее начало половой жизни у БЖ до брака, неразборчивость ..
и т.д.
Комрад всё это слишком сложно, да, и не нужно эти расследования.

Всё гораздо проще :Раз ОЖП - баба, то у её ОМП (будут) - рога. Прими это за аксиому. Жить станет легче: Нет бабы в качестве "жены" - нет камбека.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 26.09.16 23:13

я думаю камбэкеров как и остальные сорта звездострадания спасать не имеет смысла. дайте им страдать :lol: :lol: :lol: они рождены для этого! это смысл их жизни :lol: :lol: :lol:

Зелен

Сообщение Зелен » 29.09.16 21:21

Всем привет. Есть 4 истории, где был свидетелем и лично все знаю, где все уходили ОЖП, у всех ОЖП заберали ребенка...
1. Мужик гулял и пил, ОЖП ушла с ребенком, он бегал за ней 2 мес. и забил, так же бухал и гулял, через пол года встречает девушку, завязывает гулять и бухать, а ОЖП через пол года, как ушла начала встречаться с другим, с расставания прошел год и ОЖП вернулась обратно, чпокнулись и стали вместе, прошло уже 8 лет, 2 года назад родили второго. Не разводились.
2. ОЖП изменила мужику и он ее послал далеко и подальше, она забрала ребенка, подал на развод, он нашел через 3 мес. другую, а она около 10 мес. была одна с ребенком, никого не было, все плакала, но в итоге он ее простил и родили второго ребенка, счастливо живут уже 5 лет.
3. ОЖП решила, что мы не можем быть в месте и тд, не изменяла, через пол года начала трахаться с другим, а он с другими, спустя 8 месяцев он ей предложил сойтись и согласилась, а вернулась из за того, что поняла, что муж и был идеальным мужиком.
4. ОЖП ушла с ребенком к маме, ничего не объяснив, через 3 месяца начала уже с другим жить, а он как работал, так и работал и ходил в спортзал, спустя 1.5 года она с ребенком вернулась обратно и он принял, за 1.5 года у него никого не было, она бросила того с кем жила, изменилась недоузнаваемости, прошло уже 4 года, а в компании она все его целует, обнимает, не показуха, родили еще одного...

А моя история такая, что жена ушла с годовалым ребенком в свою хату, и через 1.5 месяца начала встречаться с другим (хоть мужья ее подруг говорят, что никого у нее нет, а сама она так говорит, что бы позлить меня) да я и сам сердцем чую, что нет, а мозгом, что есть, не суть...как узнала, что у меня появилась другая, с катушек съехала, я не пил, не курил, не гулял, не избивал ее, работал дома и бабки зарабатывал, но ушла из за того, что "не люблю, нет чувств" "неудилялвнимания" и тд. Говорит, что встретишь хорошую девушку и тд, с моей стороны был игнор, "здохлаонатварьдляменя" внимание было к сыну, сейчас пинги идут, но идут мол - давай возвращай меня...
Ничего с собой она у меня не забрала и на алименты не подала, мы развелись.

Я хочу сказать, что возвращение может быть из любой ситуации, если оба поняли ошибки, оба изменились и оба решили начать все с чистого лица, если мужик продавливал диван, то нужно измениться, жена не готовила, нужно готовить и тд.. примеров у меня очень много удачных и нет...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.09.16 21:26

Зелен писал(а):...
Изображение

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.09.16 23:58

С вуменсру же?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.09.16 00:50

Зелен, чё за нах? Здесь примеров аленей хватает. Покури форум с месяц а потом вернись в эту тему и запости опровержения своим же примерам. Надеюсь тебе станет ясно, что не так с твоими знакомыми. А тебе видать везёт, раз попал на этот форум до камбэка. Есть шанс выгрести.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.09.16 04:45

Джорж

тут видать все что не вписывается в конву абф сразу вумансру что ли? я в других топиках тоже приводил примеры удачных камбэков, но это не говорит что это будет у каждого. у меня лично всего один удачный пример камбэка, но он есть. мой личный опыт и опыт других товарисчей говорит что камбэки обычно расставанием и заканчиваются, то есть приходит туда же с чего начали. тут конечно имеет значение личности пары, кто-то может простить измену, кто-то нет. кто-то время разлуки понимает, что партнера лучше не найти, кто-то приходит к обратным выводам. был случай у знакомого баба ушла, парень погоревал с полгодика да пришел к выводу что тетка не его вариант, а она через год камбэчить начала, люблю не могу, лучше не найти, была послана далеко и надолго. вариантов до херища и все имеют право на существование, если оба так решили и им вполне нормально.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 30.09.16 06:17

Зелен писал(а):
Я хочу сказать, что возвращение может быть из любой ситуации, если оба поняли ошибки, оба изменились и оба решили начать все с чистого лица, если мужик продавливал диван, то нужно измениться, жена не готовила, нужно готовить и тд.. примеров у меня очень много удачных и нет...
Ты привел примеры четырех аленей, которые вагинозависимы, не смотря на предательство. С такими, думаю, не стОит идти в разведку. Просто хорошо видно, что ОЖП оставшись одни, с удивлением обнаруживают, что очереди из ОМП к ним нет и не будет. И все их розовые мечты разбились, вот и камбэчат, а алени принимают. Только эти алени будут всю дорогу жить с ножом в спине, и рана эта будет болеть постоянно. Доверия к своим ОЖП у них уже нет и не будет. Вот зачем такая жизнь?
Эти примеры еще раз подтверждают - камбэк зло.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.09.16 07:18

Трамплин, смотри ответ Игрушкина. Я имел в виду то же самое. Явные четыре примера аленей. Хотя и все детали и неизвестны, но могу поспорить что так оно и есть.
Чаще решают не оба, а баба. А алень соглашается. Это раз. Если бы зло камбэка заключалось только в потере времени, ещё хер с ним. Чаще камбэк заканчивается потерей полимеров и безотцовщиной.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.09.16 07:24

я не говорил за камбэки )) я говорил, что примеры удачных камбэков есть и там далеко не алени, я о примерах из своей жизни, многим с этого форума до этих аленей ползком как до солнца. да и удачный камбэк в моем понимании житие этак 5-7 лет после расставания, такой пример есть, но там баба реально осознала, долго окучивала и "доказывала"

в остальных случаях, пусть каждый сам для себя решает, может кому-то комфортно жить с аленем? а аленю комфортно жить с бабищей? не думал, что такое тоже может быть? вот они и нашли друг друга, баба осознала, что не изменится и норм мужика ей не светит и начинает возвращать аленя, а алень только и рад. в жизни есть разные сценарии и не всем бабам нужен патриарх, не всем мужикам нужна василиса-премудрая и так было всегда.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.09.16 08:35

1. Мужик гулял и пил, ОЖП ушла с ребенком, он бегал за ней 2 мес. и забил, так же бухал и гулял, через пол года встречает девушку, завязывает гулять и бухать, а ОЖП через пол года, как ушла начала встречаться с другим, с расставания прошел год и ОЖП вернулась обратно, чпокнулись и стали вместе, прошло уже 8 лет, 2 года назад родили второго. Не разводились.
2. ОЖП изменила мужику и он ее послал далеко и подальше, она забрала ребенка, подал на развод, он нашел через 3 мес. другую, а она около 10 мес. была одна с ребенком, никого не было, все плакала, но в итоге он ее простил и родили второго ребенка, счастливо живут уже 5 лет.
3. ОЖП решила, что мы не можем быть в месте и тд, не изменяла, через пол года начала трахаться с другим, а он с другими, спустя 8 месяцев он ей предложил сойтись и согласилась, а вернулась из за того, что поняла, что муж и был идеальным мужиком.
4. ОЖП ушла с ребенком к маме, ничего не объяснив, через 3 месяца начала уже с другим жить, а он как работал, так и работал и ходил в спортзал, спустя 1.5 года она с ребенком вернулась обратно и он принял, за 1.5 года у него никого не было, она бросила того с кем жила, изменилась недоузнаваемости, прошло уже 4 года, а в компании она все его целует, обнимает, не показуха, родили еще одного...
улыбнуло, про какой мыльный сериал расказываете?

вероятность исхода таких ситуаций в массе в окружении одного человека близится к нулю..

не означает что так не бывает, но бывает крайне редко.

у меня помимо моего, есть история одного камбека в принципе пока можно сказать "удачного", год прожили после васисулия, в целом там полёт нормальный, но товарищ который камбекнул от меня получал хорошее промывание мозгов, хоть и уговаривал его развестись ЗБ у него остался, баба не нащупав новой ветки быстро стала камбечить своего аленя. Алень хоть в чувствах и подиздох в целом гулял на вольных хлебах не долго, пытался мутить с одной РС2П от чего я его усердно отговаривал.. А потом камбекнул, при том что у него уже есть дочь от предыдущего брака, но там полный голяк вообще никакого общения окромя аликов, так что не сказать что прям уж алень породистый, в целом его сползание пельменя с глаз произошло довольно быстро, где-то за месяца 2 наблюдал его пистострадания, потом оздоровление на мой взгляд пошло довольно быстро. К тому же он в плане жилья ничего не терял, бабо было предложено возвращаться жить к маме с сыном или пистовать к васисулию в другой город. баба его качевряжилась где-то месяца 1,5 после чего был включен деморежим люблюнимагу и собственно камбек. Так что пока его эксперимент длится уже 1 год. Зато сын подрастает, у него он мелкий где-то 3,5 года. Иногда товарища этого вижу, говорю ему чтобы не раслаблялся. Тобишь до следующего брачного тура "ненаглядной".. Говорит что для него это будет канэц..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.09.16 08:38

трамплин писал(а):но там баба реально осознала
Осознала она только одно, что такого лоха как бывший ей не найти, нет желающих, вот и ломятся они обратно, готовы даже жрать песок и доказывать, что там они не кончали и секс только в презиках, вот и весь твой камбек, а тех своих знакомых, до которых как до солнца, в пример приводить не нужно, некоторые кормят чужих детей и рады, что их называют папами, таких примеров тоже достаточно. :wink:

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 30.09.16 08:56

Mihail писал(а):Осознала она только одно, что такого лоха как бывший ей не найти, нет желающих, вот и ломятся они обратно, готовы даже жрать песок и доказывать, что там они не кончали и секс только в презиках, вот и весь твой камбек, а тех своих знакомых, до которых как до солнца, в пример приводить не нужно, некоторые кормят чужих детей и рады, что их называют папами, таких примеров тоже достаточно. :wink:
И я про это же. Отец не тот кто родил, а кто воспитал, бггг. Солнечные алени жуют солнечный ягель .

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.09.16 08:59

в целом думаю истории про других можно расказывать только если вы являетесь очевидцем событий, рассказывать со слов других это моветон..

у меня тоже есть какбы две, даже три истории "удачных" камбеков после васьков, но со слов других и этой инфе доверяю только с 50% вероятностью поэтому и рассказывать их смысла никакого.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.09.16 09:15

Rus, я в общем могу допустить возможность камбэка когда просто ругань-срач-неуважение и пр. херня. Это ещё как-то можно пересилить и подстроиться, если на то есть причины.
Но после того, как "твою" бабу имел другой.. Нет.

Т.е. для меня есть прегрешения, которые я прощу и спущу бабе с рук, но физ. измену с еплей, слюнями и чужим уйхом во рту - нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.09.16 09:16

Удачный камбек.
Все про него слышали, но никто не видел. :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.09.16 09:51

Удачный камбек сродни мифическим персонажам из мифов и легенд Южного Бутова. Все рассказывают, но никто не видел: чёрный дембель, крысы-мутанты Московского метро, золото КПСС, настоящий мужчина.

Ответить