Правда и Мифы о Камбэках
Anticus писал(а):Моя история также подтверждает безусловный вред от камбэка. Камбэк - зло.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Характер у нее всегда был достаточно тяжелый, сварливый и истеричный.
Все эти 3 года моя супруга рассказывала мне о том, что я не мужчина, т.к. нихрена не зарабатывал
И вот тут понеслось, стала хамить без причины, устраивать ежедневные истерики, устраивать бардак в квартире, уединяться с телефоном в ванной, туалете и на балконе.
И при чем здесь, спрашивается, камбэк-зло ? Это баба такая - зло, хоть камбэк хоть нет. Я не то что не понимаю - как к такой камбэчить можно, я не понимаю - как с такой жить можно.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
AngryHusband
- старейшина
Камбэк на 2 месяца со стороны БЖ после 4-х месяцев ссоры и раздельного проживания. В о время камбэка БЖ плотно общалась в виртуале с васьком. Отношения с васьком - из серии "без обязательств". После того, как личность васька была вычислена и бж предъявлен факт измены, отношения рухнули за 2 недели вплоть до РРС. С моей стороны камбэк был попыткой вычисления личности васька, а также полной картины распада семейной жизни. Плюс попытка изучения переписки БЖ на специализированных ресурсах. Вывод скорее такой - раннее начало половой жизни у БЖ до брака, неразборчивость с связях до брака, многолетняя неудовлетворенность семейной жизнью плюс склад характера плюс гормональный сбой в организме БЖ спровоцировал то, что можно считать нимфоманией. Круг общения с ОМП -не выявлен, длительность внебрачных связей - не выявлена. БЖ - патологический лжец, манипулятор и циник. К сожалению, никоим образом публично эту женщину заклеймить нельзя.
Замени "БЖ" на "типовая ожп" и вряд ли ошибешься. 8)МВК писал(а): БЖ - патологический лжец, манипулятор и циник. К сожалению, никоим образом публично эту женщину заклеймить нельзя.
Фишка в том, что в их системе ценностей все перечисленное не является предосудительным. Так что и возмущаться этому глупо - такова природа вещей.
и т.д.МВК писал(а):С моей стороны камбэк был попыткой вычисления личности васька, а также полной картины распада семейной жизни. ...раннее начало половой жизни у БЖ до брака, неразборчивость ..
Комрад всё это слишком сложно, да, и не нужно эти расследования.
Всё гораздо проще :Раз ОЖП - баба, то у её ОМП (будут) - рога. Прими это за аксиому. Жить станет легче: Нет бабы в качестве "жены" - нет камбека.
Всем привет. Есть 4 истории, где был свидетелем и лично все знаю, где все уходили ОЖП, у всех ОЖП заберали ребенка...
1. Мужик гулял и пил, ОЖП ушла с ребенком, он бегал за ней 2 мес. и забил, так же бухал и гулял, через пол года встречает девушку, завязывает гулять и бухать, а ОЖП через пол года, как ушла начала встречаться с другим, с расставания прошел год и ОЖП вернулась обратно, чпокнулись и стали вместе, прошло уже 8 лет, 2 года назад родили второго. Не разводились.
2. ОЖП изменила мужику и он ее послал далеко и подальше, она забрала ребенка, подал на развод, он нашел через 3 мес. другую, а она около 10 мес. была одна с ребенком, никого не было, все плакала, но в итоге он ее простил и родили второго ребенка, счастливо живут уже 5 лет.
3. ОЖП решила, что мы не можем быть в месте и тд, не изменяла, через пол года начала трахаться с другим, а он с другими, спустя 8 месяцев он ей предложил сойтись и согласилась, а вернулась из за того, что поняла, что муж и был идеальным мужиком.
4. ОЖП ушла с ребенком к маме, ничего не объяснив, через 3 месяца начала уже с другим жить, а он как работал, так и работал и ходил в спортзал, спустя 1.5 года она с ребенком вернулась обратно и он принял, за 1.5 года у него никого не было, она бросила того с кем жила, изменилась недоузнаваемости, прошло уже 4 года, а в компании она все его целует, обнимает, не показуха, родили еще одного...
А моя история такая, что жена ушла с годовалым ребенком в свою хату, и через 1.5 месяца начала встречаться с другим (хоть мужья ее подруг говорят, что никого у нее нет, а сама она так говорит, что бы позлить меня) да я и сам сердцем чую, что нет, а мозгом, что есть, не суть...как узнала, что у меня появилась другая, с катушек съехала, я не пил, не курил, не гулял, не избивал ее, работал дома и бабки зарабатывал, но ушла из за того, что "не люблю, нет чувств" "неудилялвнимания" и тд. Говорит, что встретишь хорошую девушку и тд, с моей стороны был игнор, "здохлаонатварьдляменя" внимание было к сыну, сейчас пинги идут, но идут мол - давай возвращай меня...
Ничего с собой она у меня не забрала и на алименты не подала, мы развелись.
Я хочу сказать, что возвращение может быть из любой ситуации, если оба поняли ошибки, оба изменились и оба решили начать все с чистого лица, если мужик продавливал диван, то нужно измениться, жена не готовила, нужно готовить и тд.. примеров у меня очень много удачных и нет...
1. Мужик гулял и пил, ОЖП ушла с ребенком, он бегал за ней 2 мес. и забил, так же бухал и гулял, через пол года встречает девушку, завязывает гулять и бухать, а ОЖП через пол года, как ушла начала встречаться с другим, с расставания прошел год и ОЖП вернулась обратно, чпокнулись и стали вместе, прошло уже 8 лет, 2 года назад родили второго. Не разводились.
2. ОЖП изменила мужику и он ее послал далеко и подальше, она забрала ребенка, подал на развод, он нашел через 3 мес. другую, а она около 10 мес. была одна с ребенком, никого не было, все плакала, но в итоге он ее простил и родили второго ребенка, счастливо живут уже 5 лет.
3. ОЖП решила, что мы не можем быть в месте и тд, не изменяла, через пол года начала трахаться с другим, а он с другими, спустя 8 месяцев он ей предложил сойтись и согласилась, а вернулась из за того, что поняла, что муж и был идеальным мужиком.
4. ОЖП ушла с ребенком к маме, ничего не объяснив, через 3 месяца начала уже с другим жить, а он как работал, так и работал и ходил в спортзал, спустя 1.5 года она с ребенком вернулась обратно и он принял, за 1.5 года у него никого не было, она бросила того с кем жила, изменилась недоузнаваемости, прошло уже 4 года, а в компании она все его целует, обнимает, не показуха, родили еще одного...
А моя история такая, что жена ушла с годовалым ребенком в свою хату, и через 1.5 месяца начала встречаться с другим (хоть мужья ее подруг говорят, что никого у нее нет, а сама она так говорит, что бы позлить меня) да я и сам сердцем чую, что нет, а мозгом, что есть, не суть...как узнала, что у меня появилась другая, с катушек съехала, я не пил, не курил, не гулял, не избивал ее, работал дома и бабки зарабатывал, но ушла из за того, что "не люблю, нет чувств" "неудилялвнимания" и тд. Говорит, что встретишь хорошую девушку и тд, с моей стороны был игнор, "здохлаонатварьдляменя" внимание было к сыну, сейчас пинги идут, но идут мол - давай возвращай меня...
Ничего с собой она у меня не забрала и на алименты не подала, мы развелись.
Я хочу сказать, что возвращение может быть из любой ситуации, если оба поняли ошибки, оба изменились и оба решили начать все с чистого лица, если мужик продавливал диван, то нужно измениться, жена не готовила, нужно готовить и тд.. примеров у меня очень много удачных и нет...
Джорж
тут видать все что не вписывается в конву абф сразу вумансру что ли? я в других топиках тоже приводил примеры удачных камбэков, но это не говорит что это будет у каждого. у меня лично всего один удачный пример камбэка, но он есть. мой личный опыт и опыт других товарисчей говорит что камбэки обычно расставанием и заканчиваются, то есть приходит туда же с чего начали. тут конечно имеет значение личности пары, кто-то может простить измену, кто-то нет. кто-то время разлуки понимает, что партнера лучше не найти, кто-то приходит к обратным выводам. был случай у знакомого баба ушла, парень погоревал с полгодика да пришел к выводу что тетка не его вариант, а она через год камбэчить начала, люблю не могу, лучше не найти, была послана далеко и надолго. вариантов до херища и все имеют право на существование, если оба так решили и им вполне нормально.
тут видать все что не вписывается в конву абф сразу вумансру что ли? я в других топиках тоже приводил примеры удачных камбэков, но это не говорит что это будет у каждого. у меня лично всего один удачный пример камбэка, но он есть. мой личный опыт и опыт других товарисчей говорит что камбэки обычно расставанием и заканчиваются, то есть приходит туда же с чего начали. тут конечно имеет значение личности пары, кто-то может простить измену, кто-то нет. кто-то время разлуки понимает, что партнера лучше не найти, кто-то приходит к обратным выводам. был случай у знакомого баба ушла, парень погоревал с полгодика да пришел к выводу что тетка не его вариант, а она через год камбэчить начала, люблю не могу, лучше не найти, была послана далеко и надолго. вариантов до херища и все имеют право на существование, если оба так решили и им вполне нормально.
Ты привел примеры четырех аленей, которые вагинозависимы, не смотря на предательство. С такими, думаю, не стОит идти в разведку. Просто хорошо видно, что ОЖП оставшись одни, с удивлением обнаруживают, что очереди из ОМП к ним нет и не будет. И все их розовые мечты разбились, вот и камбэчат, а алени принимают. Только эти алени будут всю дорогу жить с ножом в спине, и рана эта будет болеть постоянно. Доверия к своим ОЖП у них уже нет и не будет. Вот зачем такая жизнь?Зелен писал(а):
Эти примеры еще раз подтверждают - камбэк зло.
Трамплин, смотри ответ Игрушкина. Я имел в виду то же самое. Явные четыре примера аленей. Хотя и все детали и неизвестны, но могу поспорить что так оно и есть.
Чаще решают не оба, а баба. А алень соглашается. Это раз. Если бы зло камбэка заключалось только в потере времени, ещё хер с ним. Чаще камбэк заканчивается потерей полимеров и безотцовщиной.
Чаще решают не оба, а баба. А алень соглашается. Это раз. Если бы зло камбэка заключалось только в потере времени, ещё хер с ним. Чаще камбэк заканчивается потерей полимеров и безотцовщиной.
я не говорил за камбэки )) я говорил, что примеры удачных камбэков есть и там далеко не алени, я о примерах из своей жизни, многим с этого форума до этих аленей ползком как до солнца. да и удачный камбэк в моем понимании житие этак 5-7 лет после расставания, такой пример есть, но там баба реально осознала, долго окучивала и "доказывала"
в остальных случаях, пусть каждый сам для себя решает, может кому-то комфортно жить с аленем? а аленю комфортно жить с бабищей? не думал, что такое тоже может быть? вот они и нашли друг друга, баба осознала, что не изменится и норм мужика ей не светит и начинает возвращать аленя, а алень только и рад. в жизни есть разные сценарии и не всем бабам нужен патриарх, не всем мужикам нужна василиса-премудрая и так было всегда.
в остальных случаях, пусть каждый сам для себя решает, может кому-то комфортно жить с аленем? а аленю комфортно жить с бабищей? не думал, что такое тоже может быть? вот они и нашли друг друга, баба осознала, что не изменится и норм мужика ей не светит и начинает возвращать аленя, а алень только и рад. в жизни есть разные сценарии и не всем бабам нужен патриарх, не всем мужикам нужна василиса-премудрая и так было всегда.
улыбнуло, про какой мыльный сериал расказываете?1. Мужик гулял и пил, ОЖП ушла с ребенком, он бегал за ней 2 мес. и забил, так же бухал и гулял, через пол года встречает девушку, завязывает гулять и бухать, а ОЖП через пол года, как ушла начала встречаться с другим, с расставания прошел год и ОЖП вернулась обратно, чпокнулись и стали вместе, прошло уже 8 лет, 2 года назад родили второго. Не разводились.
вероятность исхода таких ситуаций в массе в окружении одного человека близится к нулю..
не означает что так не бывает, но бывает крайне редко.
у меня помимо моего, есть история одного камбека в принципе пока можно сказать "удачного", год прожили после васисулия, в целом там полёт нормальный, но товарищ который камбекнул от меня получал хорошее промывание мозгов, хоть и уговаривал его развестись ЗБ у него остался, баба не нащупав новой ветки быстро стала камбечить своего аленя. Алень хоть в чувствах и подиздох в целом гулял на вольных хлебах не долго, пытался мутить с одной РС2П от чего я его усердно отговаривал.. А потом камбекнул, при том что у него уже есть дочь от предыдущего брака, но там полный голяк вообще никакого общения окромя аликов, так что не сказать что прям уж алень породистый, в целом его сползание пельменя с глаз произошло довольно быстро, где-то за месяца 2 наблюдал его пистострадания, потом оздоровление на мой взгляд пошло довольно быстро. К тому же он в плане жилья ничего не терял, бабо было предложено возвращаться жить к маме с сыном или пистовать к васисулию в другой город. баба его качевряжилась где-то месяца 1,5 после чего был включен деморежим люблюнимагу и собственно камбек. Так что пока его эксперимент длится уже 1 год. Зато сын подрастает, у него он мелкий где-то 3,5 года. Иногда товарища этого вижу, говорю ему чтобы не раслаблялся. Тобишь до следующего брачного тура "ненаглядной".. Говорит что для него это будет канэц..
Осознала она только одно, что такого лоха как бывший ей не найти, нет желающих, вот и ломятся они обратно, готовы даже жрать песок и доказывать, что там они не кончали и секс только в презиках, вот и весь твой камбек, а тех своих знакомых, до которых как до солнца, в пример приводить не нужно, некоторые кормят чужих детей и рады, что их называют папами, таких примеров тоже достаточно.трамплин писал(а):но там баба реально осознала
И я про это же. Отец не тот кто родил, а кто воспитал, бггг. Солнечные алени жуют солнечный ягель .Mihail писал(а):Осознала она только одно, что такого лоха как бывший ей не найти, нет желающих, вот и ломятся они обратно, готовы даже жрать песок и доказывать, что там они не кончали и секс только в презиках, вот и весь твой камбек, а тех своих знакомых, до которых как до солнца, в пример приводить не нужно, некоторые кормят чужих детей и рады, что их называют папами, таких примеров тоже достаточно.
в целом думаю истории про других можно расказывать только если вы являетесь очевидцем событий, рассказывать со слов других это моветон..
у меня тоже есть какбы две, даже три истории "удачных" камбеков после васьков, но со слов других и этой инфе доверяю только с 50% вероятностью поэтому и рассказывать их смысла никакого.
у меня тоже есть какбы две, даже три истории "удачных" камбеков после васьков, но со слов других и этой инфе доверяю только с 50% вероятностью поэтому и рассказывать их смысла никакого.
Rus, я в общем могу допустить возможность камбэка когда просто ругань-срач-неуважение и пр. херня. Это ещё как-то можно пересилить и подстроиться, если на то есть причины.
Но после того, как "твою" бабу имел другой.. Нет.
Т.е. для меня есть прегрешения, которые я прощу и спущу бабе с рук, но физ. измену с еплей, слюнями и чужим уйхом во рту - нет.
Но после того, как "твою" бабу имел другой.. Нет.
Т.е. для меня есть прегрешения, которые я прощу и спущу бабе с рук, но физ. измену с еплей, слюнями и чужим уйхом во рту - нет.