Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.10.14 11:52

Матиола писал(а):Я понимаю Стенку, ибо в мусульманстве более подробно прописана ответственность обоих в браке и все предопределено. .
Владимир писал(а):
-Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку
(с)
И.А. Крылов

Стенка БАБ цитирует и согласен с ними,
Бабы стенку подхваливают..
Владимир, мне довольно довольства одного Аллаhа, и я не стремлюсь к довольству людей в том, когда они довольны и хотят богопротивных вещей.

Я говорю Истину, иншалла, и не следую ни за мужскими, ни за женскими хотелками.

А если руководствоваться твоей логикой и если бы я искал довольства людей и вашего одобрения, то я бы, наоборот, подпевал основной массе, высказывался в соответствии с тем, к весу стремятся страсти и хотелки большинства, но я выхватываю здесь от большинства именно негатив и оскорбления, но не собираюсь следовать за ваши страстями и заблуждениями.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.14 11:54

Stenka писал(а): Владимир, мне довольно довольства одного Аллаhа, .
против Аллаха ничего против не имею,
а вот баб нахваливать мужику на АБФ, признак дурного тона,
уж извини...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.10.14 12:00

Камрад, Владимир, я их не "нахваливаю", а просто говорю правду. И если баба шлюха, то я говорю, что она шлюха, если к 20 годам шлюх больше, чем лядунов, то я прямо говорю, что шлюх больше. Но когда кто-то из мужчин хочет лядовать, при этом хочет целок, осуждая шлюх, то я лишь спрашиваю: А в какой момент девушка должна лишаться девственности, чтобы не быть лядью?

Владимир, я не за мужчин и не за женщин, а я за Истину.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.10.14 03:41

MacDuck писал(а): Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!
Но напяливают бабы не только с брюхами, но и в 5-й раз, с 3-мя прицепами.
О боже, вы о чем? Свадьба для большинства, уже давно совсем не обряд. Это уже очень давно просто мероприятие, развлечение, ну или дань должная родственникам.. И относиться к этому как-то по другому -чушь! Ужели вы такой наивный? Еще и о платье говорите. Счас есть свадьбы, где невеста в красном, а то и в черном! И про "так положено" там и речи нет.
Даже для меня свадьба не была обрядом.

Обрядом был именно ЗАГС!

А че вы щаз проповедуете? Давай ее целку разводи! С третьего свидания не дала- ну ее нафиг, сливай! Баба не человек, а кошка! Я утрирую малость, если че.

Вот смотрите. Ваш ученик считай! Заранее извиняюсь за двойное цитирование.
Neo писал(а): А они были приняты, чтобы их отменять?
Да , были приняты, вы их просто не знаете, либо забыли. Верность в браке всегда шла первым пунктом.
Neo писал(а): Для большинства положено матерью СДС и отцом подкаблучником
Мать СДС и отец подкаблучник как раз таки наплюют на ЗБ. Как раз таки отцу должно быть стремно, что его дочь согласилась на сожительство. И я таки это чувствовала.
Neo писал(а): Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.
Никто в здравом уме и твердом рассудке не будет сожительствовать, а тем более заводить детей с животным!
Как мужчина скажет, так и будет - типа он главный теперь, а не отец с матерью?

Очень трудно отказать мужчине , который нравится, которого любишь, очень трудно. Особенно, когда тебе мало лет. Нужны запреты. А запреты наложить могут только родители.

Я в легкую била по мардасам мальчишек, которые мне не нравились. А вот оказать мужу до свадьбы мне было очень, очень сложно! Таки он мне сильно нравился, терпежки не хватало, как я его хотела! Но ссала! Боялась! Боялась, что мама побьет, а отец плюнет в мою сторону!

И причиной нашей ранней женитьбы были именно родительские запреты.

Я честно скажу, мы поженились, только потому, что нам хотелось трахаться. НО… мне было страшно дать мужу до свадьбы именно из-за родительского гнева.

Так как вот это как раз и есть «не положено»! А «положено» родителями было заложено - сначала-замуж!

И таки да, двойные стандарты. На сына глаза прижмуривались, но он всеж таки знал что почем, и в дом привел только жену! а ни как не девку!
Потому как если положено от родителей, таки и с мужем и с женой будет –положено!

Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о всяких замужествах и свадьбах , когда уже живете с женщиной. И у этой женщины уже наплевательское отношение к родителям, раз она согласилась с вами жить до брака. И даже не так, а скорее и родителям пофиг на нее, раз она уже живет с вами, а они не против. Или еще может быть, ну уж пусть так, чем никак! Тут уж конечно, нафига еще в загс идти, когда и так уже считай живете. Вот и не ходите! Никтож за уши не тянет.

Но ведь вам таки вам надо еще в массы нести, ага! Дает до брака, нафиг он женится? А вот таки надо жениться! Если дала девственницей, то надо! Положено. Иначе нефиг было разводить. Чудок можно было б и прижаться. Таки мужчина всеж таки, мозгов то поболе имеет.. Баба слаба на передок была всегда, но грех покрыть, причем не только ее , но и свой. Вот и неси этот грех через годы! Ибо нефиг!

MacDuck писал(а):КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.

ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?
На счет записано.. Таки обязанности в СК равные записаны, если вы об этом.

А на счет обязанностей жены, когда она вступает в Законный брак. Чем они превыше, ежели она идет на сожительство?

А вот опять же про себя. Я когда выходила замуж, у меня папа был не против , а мама была против категорически, просто раз уже отец сказал добро , она вроде вслух ничего и не говорила.
Но мне говорила- ну тогда не жалуйся, ну чтоб я от тебя ни слова плохого за мужа не услышала, только попробуй теперь про него плохо сказать-я тебя заранее предупреждаю. Эх дурочка, пожила б еще чуточку дочкой, нет ведь, ну да ладно, зато замужем сладко.

У меня появилась только одна обязанность после Загса -я стала женой. Причем законной женой. Вместе с этой обязанностью появились сто обязанностей по хозяйству, ну это фигня, я это не считаю за обязанность, мне все это по кайфу.

Но то что я Законная жена а не приблуда какая-то, и то что муж меня по сей день любит меня и верит мне, да тупо домой хочет быстрей прийти после работы и дома ему хочется со мной рядышком побыть и я вообще не думаю, че на него записано, че на меня, че кого куда оформить заранее, че унаследовать, и так все ясно, все в семье и никуда не денется! - очень ценно, и хранить эту ценность изо дня в день, причем не просто хранить, а еще и гордиться этим (не побоюсь этого слова) –наверное как раз обязанность.
А все остальное –мытьубиратьстиратьгладить, даже сексоваться -пыль! Демоверсия! Это и левая девка сможет.

А за невыполнение- ну какие могут быть санкции? У меня тупо мужа не будет. и?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.10.14 03:47

Вот что церковь говорит о сожительстве.

Manann
плюс тыщумилионов

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.10.14 05:11

Да , были приняты, вы их просто не знаете, либо забыли. Верность в браке всегда шла первым пунктом.
Мы не знаем, мы забыли??? Да тут весь форум о том, что бабы забыли, а не мужики. Вы что, переворачиваете на 180% чтоли??
Мать СДС и отец подкаблучник как раз таки наплюют на ЗБ. Как раз таки отцу должно быть стремно, что его дочь согласилась на сожительство. И я таки это чувствовала.
Мать СДС наплюет на ЗБ? Вы тоже клоуном решили поработать, народ посмешить тскзть? :lol:
Никто в здравом уме и твердом рассудке не будет сожительствовать, а тем более заводить детей с животным!
Опять мужуки дураки, что с животными связываются? Вы еще не встретили (свою, али просто) женщину, вам не те попадались, вы не с теми общаетесь? Слушаешь отца с матерью - так и живи с ними и рожай с ними и не тащи мужика в загс.
Я в легкую била по мардасам мальчишек, которые мне не нравились
Изначально, с детства отсутствует уважение к мужчине.
терпежки не хватало, как я его хотела! Но ссала! Боялась!
Классика. Бабочки, страх, страх, бабочки...
А вот опять же про себя
А вот мы про всех, за обсчее счастье ратуем, и из общего же частное и выводим.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.10.14 09:09

ну так и вы скажите про себя! Про всех-то конечно легче говорить. Пришла Маша к соседу жить вчера вечером, а завтра Даша придет. И все жены-ага!

А у вас ведь дочь подрастает.

Вот исполнится ей 18. И скажет ей парень. Давай шмотки собирай и ко мне завтра приходи жить. Женой теперь будешь.
И добавит
MacDuck писал(а):А для меня мнение вашего отца с матерью - ничто.
Только шлюхи, сдс, рсп и т.д всякие и скажут собственным дочерям -гуляй до брака. В нормальных же семьях говорят-не давай до брака!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.10.14 09:47

Manann писал(а):Обрядом был именно ЗАГС!... Очень трудно отказать мужчине , который нравится, которого любишь, очень трудно.
Где то, в другой ветке Вы писали, что вышли замуж не целкой (именно Вас, Manann, этим и запомнил). Следовательно, сакральным обрядом для Вас был не ЗАГС, а обряд Вашей дефлорации.
ЗАГС для Вас - овладение будущим материальным ресурсом мужчины (своего рода, подушка безопасности для паразита) + отпущение грехов за прошоые лядки. Приобретение статуса "честной жонки", которого у бабы в принципе быть не должно.
Manann писал(а):А че вы щаз проповедуете? Давай ее целку разводи! .
Такого - нет. Все-таки бережное отношение у целкам. Конечно, ЗАГС.
А, с другой стороны, ну ты не разведешь, так все равно какой-нибудь ВР ее выипет. Хоть до, хоть после ЗАГСа. Наши же ОЖП славятся своей доступностью.
Manann писал(а):Никто в здравом уме и твердом рассудке не будет сожительствовать, а тем более заводить детей с животным! .
Пока заводят. Т.н. розовые очки у наших ОМП в отношении баб, пока имеются. Наивно думают найти годную из имеющихся 10% ОЖП.
В перспективе, возьмутся за ум, придут к тому, что будут массово выписывать филиппинок для ЗАГСа-жоны-семьи, как это делают на просвещенном Западе.
Manann писал(а):Очень трудно отказать мужчине , который нравится, которого любишь, очень трудно.
Правильно пишете. И какая баба откажет ваську или разовому трахалю?
Manann писал(а):Я в легкую била по мардасам мальчишек, которые мне не нравились.
Ясно. Муж - алень или подкаблучник. В рутине моногамного брака, бабе любой ОМП со временем (5-7 лет) перестает нравится.
Manann писал(а):Я честно скажу, мы поженились, только потому, что нам хотелось трахаться.
Вот именно! Бабы заводят васьков, разводятся по этой же причине.
Manann писал(а): И у этой женщины уже наплевательское отношение к родителям, раз она согласилась с вами жить до брака. И даже не так, а скорее и родителям пофиг на нее, раз она уже живет с вами,
Тут в целом с Вами согдасен. Родителям - не наплевать. Просто сами знают, что если, даже, ЗАГС у бабы будет, то все-равно потом разведется (84%). Ну и смысл ломать копья?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.10.14 09:50

Блин, вроде умные вещи иногда говоришь, а разума как нет так и нету.
Девственность и не давание до брака не является гарантом порченности ожп. Нормальная, правильно воспитанная ожп даст до брака и будет сожительствовать до брака и даже замуж по загсу не выйдет, но ввиду того ,что она женщина - никуда мужчина от нее не сквозанет, не скажет ты мне надоела или еще что. А некая девственница выйдет взамуж, а только потом секс, но в силу своей порченности изведет мужика, что он сквозанет от нее, или сама на левый куй прыгнет. Что, так трудно суть понять чтоли? Что не в загсе, браке, общепринятых стереотипах дело, а в самой женщине. Женщине не нужны загсы, родители, "так принято" и тд. Ей нужен ее мужчина, и в этом залог счастливой "семейной" жизни.
А, похрен мороз, надоело мне одно и то же талдычить по сто раз. Ладно если каким - нибудь неадекватам (типа стенки) объясняешь, но когда нормальным, мыслящим существам по нескольку раз одно и тоже говоришь и как об стену горох, что то вера в человечество начинает улетучиваться окончательно. Грустно...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.10.14 09:52

п.с. еще от правильного поведения мужчины конечно зависит счастье семейное, а отсутствие загса - это часть необходимого правильного поведения мужчины (для нашего матриархального потреблятского мира).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.10.14 09:56

Крайние мои посты Manann.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.10.14 09:58

Девственность и не давание до брака не является гарантом порченности ожп.
Тваю мать, очепятка, читать следует так:

Девственность и не давание до брака не является гарантом не порченности ожп.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.10.14 10:05

Разруха в головах, а не в клозетах. И к сожалению, ЗАГС эту разруху в голове, у многих, усиливает. Вот оп чём речь.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 28.10.14 10:05

Manann, блин, ну какой бред! Дети - это отдельные люди от родителей, абсолютно отдельные, их смерть принадлежит им!.. И секс - это не грязь. Какое прикрытие греха? Какого греха? Сейчас не мракобесный патриархат на дворе!
И блин, я родом из типа нормальной советской семьи. И я вот что скажу: лучше бы мои родители были в разводе. Лучше бы мать не сублимировала свою сексуальную энергию в удушающую любовь к нам с сестрой, а расходовала бы ее на стороне. Мир многообразнее ваших штампов!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.10.14 10:14

boatswain писал(а):Разруха в головах, а не в клозетах. И к сожалению, ЗАГС эту разруху в голове, у многих, усиливает. Вот оп чём речь.
Делать ставку на заведомо "дохлых лошадок" (84%) - это и есть разруха в головах.
Не то, что усливает. Скорей, поход с бабой в ЗАГС - показывает, что ОМП неадекватно воспринимает текущую реальность.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 28.10.14 11:10

Neo писал(а): Мы не знаем, мы забыли??? Да тут весь форум о том, что бабы забыли, а не мужики. Вы что, переворачиваете на 180% чтоли??
То есть ты утверждаешь, что бабы в вашем каферском обществе лядуют меньше, чем мужики? :lol:

Так а с кем эти шлюхи лядуют-то тогда?
Neo писал(а): Опять мужуки дураки, что с животными связываются? Вы еще не встретили (свою, али просто) женщину, вам не те попадались, вы не с теми общаетесь? Слушаешь отца с матерью - так и живи с ними и рожай с ними и не тащи мужика в загс.
Нормальная девушка ОБЯЗАНА "слушать отца и мать", пока ее не выдали ЗАМУЖ.

Если баба кладет куй на мнение своих родителей, то тебе не кажется, что и на твое мнение она так же легко положит болт, когда ее хотелкам того захочется?

Тебе не кажется, что ты требуешь от бабы быть ЖИВОТНЫМ, не слушаясь родителей, а потом почему-то удивляешься, что она животное?
Я в легкую била по мардасам мальчишек, которые мне не нравились
Neo писал(а): Изначально, с детства отсутствует уважение к мужчине.
У нормальной девушки НЕ ДОЛЖНО быть "уважения" к абстрактным мужчинам, потому что они ей НИКТО и звать их НИКАК.

И в нормальном, шариатском государстве она должна позвать людей вокруг или привлечь государство, чтобы они пресекли приставания левого мужика/парня и чтобы государство наказало по шариату еблана.

А если рядом нет людей или государственных людей, то значит она имеет право сама защищать свою честь от приставаний долбоепа любыми способами.

Neo, ты требуешь от бабы, чтобы она была общественной и "уважала" (кстати, а что ты под этим подразумеваешь?) всех левых мужчин, но при этом не понимаешь, что это несовместимо с нормальным воспитанием девушки и несовместимо с нормальной женой.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 28.10.14 11:12

Девственность и не давание до брака не является гарантом порченности ожп.
Neo писал(а): Тваю мать, очепятка, читать следует так:

Девственность и не давание до брака не является гарантом не порченности ожп.
Недевственность и давание без брака ГАРАНТИРУЕТ, что баба шлюха.

Да, она может принять Истину, раскаяться и встать на Путь истинный, но вот пока этого нет, она просто шлюха, которая даже не осознает свой грех.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.10.14 11:16

Владимир писал(а):
уж извини...
:shock:
Обоснуй. Ибо не все подвержены идеологии. Есть и те кто сам думает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.14 11:19

Конец главы писал(а): Сейчас не мракобесный патриархат на дворе!
!
интересно,а что сейчас по-твоему на двре?
как ты охарактеризуешь ,на твой взгляд,что сейчас? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 28.10.14 11:20

boatswain писал(а):Разруха в головах, а не в клозетах. И к сожалению, ЗАГС эту разруху в голове, у многих, усиливает. Вот оп чём речь.
Kirjan писал(а):Делать ставку на заведомо "дохлых лошадок" (84%) - это и есть разруха в головах.
Не то, что усливает. Скорей, поход с бабой в ЗАГС - показывает, что ОМП неадекватно воспринимает текущую реальность.
В каждой ситуации надо смотреть индивидуально.

Но если кафер-парень и кафер-девушка девственными пошли в ЗАГС, то это говорит о том, что они хотя бы в рамках кривой социальности все же социализированы, а не совсем оскотинились.

MacDuck, обращаюсь здесь же лично к тебе:

Человека человеком делает его СОЦИАЛЬНОСТЬ, если выражаться языком докторрадистов.

Ты ПРАВИЛЬНО ощущаешь, что сложившаяся в вашем обществе (впрочем, как и в европейском) социальность УЩЕРБНАЯ и БОГОПРОТИВНАЯ.

Я с тобой в этом согласен.

Есть ТОЛЬКО ОДНА Истинная "социальность", только ОДНА, соответствующая велениям Бога и ведущая к Его довольству - это Ислам.

Но вот когда ты предлагаешь всем своим последователям ЛЯДОВАТЬ, жить без брака, отвергать нормы даже вашего испорченного общества, то ты предлагаешь ОТВЕРГНУТЬ даже хотя бы испорченную социальность, но при этом не принимать Истину, а жить ПОДОБНО СКОТАМ.

И тогда я тебе говорю, что даже кривая и богопротивная "социальность" - это мЕньшее зло, чем скотство, к которому ты призываешь.

Ты призываешь к окончательному разрушению в людях даже остатков того, что в них есть человеческого.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.10.14 11:21

Neo писал(а):п.с. еще от правильного поведения мужчины конечно зависит счастье семейное, а отсутствие загса - это часть необходимого правильного поведения мужчины (для нашего матриархального потреблятского мира).
Конечно.

Может М понял что он по натуре---сожитель.

Да и мама его.

Почему то плакала, когда в загсе он в первый раз женился.
Ещё тогда этот факт его озадачил :shock:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 28.10.14 11:25

Владимир писал(а):
уж извини...
Д. Фримен писал(а):
:shock:
Обоснуй. Ибо не все подвержены идеологии. Есть и те кто сам думает.
Д. Фримен, возможно, что ты поймешь, что Всевышний есть и Он один, когда, наконец-то, до тебя дойдет, что ЛУЧШИЕ УМЫ Европы, России и т.д. НЕ МОГУТ и НИКОГДА НЕ СМОГУТ урегулировать и дать человечеству какие-то иные законы, кроме Законов Всевышнего, чтобы человечество хотя бы банально не вымерло.
Вот вымирает коренное население Европы и США, а решений НЕТ.

Что, они все тупее намного, чем Моисей, Иисус (мир им), Мухаммад (мир ему и благославение Аллаhа)?

А может дело в боговдохновленности их просто и в том, что они (мир им всем) несли Слово Господа, а не отсебятину?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.10.14 11:34

Почему нет решения?
Решение есть. ^gr^

Дорого пока.

Пока я не пойму что есть всевышний??? Чудо что за аргумент)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.14 11:58

Manann писал(а): Обрядом был именно ЗАГС!
Короче, ХЕР современным бабам, а не такой обряд. Вот и все. Х Е Р.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.14 11:59

Stenka писал(а): MacDuck, обращаюсь здесь же лично к тебе:
Тебя 3-й раз на х..й послать? Первые два не понял?
Я тебе сказал: не смей ко мне обращаться.

Ответить