Сомневающийсядважды писал(а): ↑09.10.19 23:37
БЖиха, голосом побитой собаки, с оттенками унижения и просительства, бьёт мне челобитную - Можно, именно так, с большой буквы - Можно я с детьми к тебе вернусь?
Было забыто про тошноту от и "старость бабки", было забыто про всё плохое. Причём заметьте, БЖиха была реальной синежопкой - она и сильная была физически, и сильная характером, и не зависела от меня финансово - она сидела в квартире родителей, где ей до работы было ближе и родители её тогда полностью поддерживали.
И на тебе - Можно я вернусь с детьми прошу?!
Я тогда ответил - дети да, ты нет. Приехал на машине и забрал трёх детей себе. Я поступил конечно правильно, но я не знал, что меня ждёт, я делал правильные поступки, а в душе надеялся, что БЖ одумается и что это просто такая проверка на прочность.
Госспади, да как ты это придумываешь… Не так все было. Родители меня никогда в решении уйти от тебя не поддерживали. Во-первых потому что «не бьет, не пьет, не гуляет, детей любит, ну да, миллионов не зарабатывает, но так и не проебывает, даже наоборот. Ты где еще такого мужика найдешь?! Ну и что что любовь прошла, семейная жизнь это вообще не про любовь». А во вторых потому что за пару лет до этого к ним в скромную двушку переехала жить моя бабушка, который требуется постоянный уход.
Конечно от перспективы, что помимо свекрови с ней буду жить еще и я с тремя детьми ей несколько поплохело. И по горячим следам она нахрапом (а ты знаешь мою мать, что что, а давить она умеет) сделала все, чтобы я поняла, что жизни мне там не будет. И очень долго она пыталась по всякому другому мне эту мысль донести, почему я в итоге от них и уехала.
Я не вернуться к тебе как к мужу предложила, тут у меня ноль позывов было всегда. Блин, ты помнишь что тогда старшие дети первый раз в первый класс пошли? А сына определили в хорошую логопедическую группу? Я не могла их мгновенно перевести в школу и садик в ту жопу мира где я сейчас живу? А к маме не могла потому что она была против. Xтобы видеться с детьми я спросила могу ли я просто жить там же, где и раньше. В той квартире, которая юридически твоя, но куда я тоже немало средств вложила? Зачем сейчас ты это преподносишь так, что я заскулила и попросилась к тебе?
Ты ведь постоянно тут так факты извращаешь.
Например еще регулярно пишешь какая я страшная, старая, обрюзгшая, спившаяся баба с тяжелой печатью алкоголизма на лице. Просто несколько самых идиотских фактов приведу:
1. Ты тут как-то написал, что я всегда переживала за свой вес и спрашивала тебя время от времени «А я не поправилась? Не толстая?». А ты всегда говорил что нет, не толстая. И что это мол объясняется тем, что видел перед собой всегда мой образ 24 лет. А потом как-то, когда мы уже расстались заехал за детьми, посмотрел на меня без пелены на глазах и внезапно поняла, что «Блин, реально толстая!!».
Знаешь, я и правда слежу за своим весом. Когда я была с твоих слов «реально толстая» я весила 58 кг.
Спустя полгода (или год, лень искать) ты написал что встретил меня в школе, когда я за сыном пришла и у меня от тяжелого алкоголизма поменялась форма черепа и вообще я отощала. Тогда мой вес был 55 кг. Это факты, понимаешь? Как один и тот же человек может быть реально толстым в 58 кило и тощим в 55?! Да блин, у меня все это время один и тот же размер одежды был. Можно было сказать «увидел что поправилась» или «заметил что похудела». Это была бы правда. Но ты же преподносишь так, что в одном случае я ожиревший бегемот, а во втором изнеможденный сифилитик. Ну не бывает так за 3 кило. Где-то ты тут камрадов наебываешь.
2. Про поменявшуюся форму черепа отдельно разберу. Если ты взрослый адекватный человек, от чего как ты думаешь в 35 лет может поменяться форма черепа? Я получила черепно-мозговую травму? Я связалась с сектой поклонников Вануату в Южной Америке? Как это блин может быть вообще. Даже если из-за алкогольной деменции мозг у меня усох, то на форму черепа это не влияет. А знаешь что это было? Волосы у меня короткие и жесткие. Перед тем как войти в школу я в шапке по улице шла и волосы приняли форму шапки. Ну ладно, хочешь меня публично унизить перед друганами, написал бы что «совсем себя запустила, волосы даже уложить не может». Тоже чушь, но тут хотя бы возразить нечего, не буду же я фотки сюда слать, а адекватная укладка или нет это понятие субъективное. Но ты же откровенный маразм пишешь. И даже не рефлексируешь.
3. Хрен с ним с весом и с черепом. Главное что ты тут стараешься донести, то что просто опустилась, выгляжу как спившийся бомж и это уже не лечится. Ну ок. Ты раньше этого не видел, потом резко увидел (но несмотря на это прилип как банный лист к жопе). А новый муж просто влюблен и вообще реальности не видит. Только поэтому и женился. Но вот этим летом мы с ним к его бабушке с дедушкой на Волгу ездили (они кстати русские). Ты знаешь, они тоже ничего такого не заметили. Хотя прямо скажем, партия я для их любимого и единственного внука далеко не самая лучшая. Но ты знаешь, очень я им понравилась! Поздравления регулярно шлют, бабушка человек деликатный, он обнамекалась по поводу того, как бы было здорово, если бы мы с мужем не одни, а еще и с моими детьми приехали. Что если что у нее предубеждений нет, дети это всегда замечательно, фотки их рассматривала, умилялась. Как думаешь, это почему?
4. Про мужа моего ты тоже постоянно и везде всем врешь. Все разбирать лень, но как самый простой пример: после того как мы расстались ты часто мне писал, мол одумайся. Ты ему нужна только как прикольный кошелек на ножках плюс самолюбие свое вниманием альфасамки потешить. А он наебется и найдет себе потом девушку своей веры и своей крови. А ты ему может только для редкого спермослива будешь нужна.
Я не могу спорить с тем что произойдет или не произойдет в будущем, он и сейчас всегда может уйти от меня и развестись. Единственное в чем я могла тебя поправить это сказать «ты чё, он вообще не религиозен, какая вера? Он абсолютно светский человек. И вырос в семье научных работников, а не в национальной диаспоре. Про его отца еще это можно было бы сказать, но он решил жениться на русской и с тех пор с родственниками с той стороны отношений практически нет. Причем отец у него тоже светский, в советские времена ученый. А уж мой то муж и подавно. Но нет, ты читаешь мой ответ и идешь сюда строчить ту же самую ахинею про его веру и мусульманство. Отлично просто. Что делать если реальность драматически расходится с тем что ты сам придумал в своей голове? в направлении мужского полового органа эту реальность.
И так во всем. Очнись.
И еще раз напишу, что я считаю тебе нужно сделать для того чтобы окончательно отлипнуть и мы могли общаться в рамках того, что нужно дать нашим детям.
1. Перестать унижать меня и моего мужа. А то ты раздухаришься, наговоришь с три короба про то какой он э ... проти-иивный ... и какая я тварь, а потом в глубине души понимаешь что наврал и обратно залипаешь. Обманывая себя тем, что это не мы нормальные, а ты такой вот особенный, трое детей тебя не отпускают. Ты просто правде в глаза посмотри, это только сначала сложно, а потом проще наоборот будет.
2. Раздели в голове две роли: «это моя женщина, которую я люблю и которая любит меня» и «эта женщина мать моих детей, другой матери у них не будет. Я люблю своих детей и они любят свою мать поэтому не в моих интересах бить ее дубиной по голове, пока слюна изо рта капать не начнет».
Все, изи катка. Когда я тебе говорила, что ты ведешь себя как баба это не про то, что ты как настоящий мужик должен мнуться и гнуться и делать все как я хочу.Это про то, что ты свои эмоции вперед здравого смысла ставишь и делаешь хуже всем.