Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.11.16 20:13

Зануда писал(а):
Боюсь - не сумею. У вас не тот понятийный аппарат.
Я иногда заглядываю в ваш могильничек :wink:
Судя по происходящему там, проблемы с понятийным аппаратом не минули и добрую половину ваших собратьев по оружию. К чему бы это? :roll:

Знаете, даже и не планировал. Жизнь большинства женщин проходит во лжи. Будь она во зло или во благо - не суть.
В то время как женщины обманывают окружающих, мужчины обманывают самих себя, что несравнимо хуже, най мой взгляд. Особенно, как не странно, этим грешат неглупые от природы мужчины, которые могут объяснить себе (и заодно окружающим) все что угодно и прогибать под свои взгляды, выгодные на данный момент, реальность. Своего рода манипуляшка :D На что менее сообразительным остается лишь чесать репу, душить червячка сомнений и неуверенно соглашаться : ну да, вроде так :lol:

Ну вот собственно и доказательство:
Максимум, что можно допустить - что я не прав, но верю, что прав. А это несколько другое - верно ?
Возможно, был бы и рад побывать. Не прочь новых ощущений. 8)
Дак вы же и снизу начнете вопрошать: как долго мне еще вот так тут находиться? А зачем это все, когда можно сесть и все обсудить? Дайте хотя бы стул, а то у меня ноги затекают. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.11.16 20:19

Зануда писал(а):
Бог знат - откуда она. Что выросло - то выросло. И вы меня неправильно поняли. У меня нет планки относительно качеств женщины. У меня планка качества отношений. То есть у меня нет претензий к высокому интеллекту, мастерству в постели, повышенной заботливости либо еще чему. Мне нужно, чтобы с этой конкретной женщиной мне было перманентно комфортно. Да просто - хорошо. И поэтому я давал шанс любой из тех, кто мне встречался по ходу жизни, только и всего. Кому-то может показаться, что я неразборчив. Но ведь женщина - не лошадь, чтобы выбирать ее по зубам и прочим внешним признакам. Пока не поживешь - не поймешь. Внешне вполне пристойная тетка на поверку может оказаться полным, простите, говном. Тому множество примеров на форуме. Я в целом не так плохо и отделывался.
Однако у меня был системный косяк - я становился в ответе за тех, кого приручил и не мог вовремя выпнуть. Оттого выборка не такая большая, как могла бы быть. Но уж чем богат.
И, знаете, когда я говорю о достижениях женщины, я вовсе не имею в виду то, что она должна их обязательно иметь с точки зрения социума. Достаточно достижений с точки зрения меня. То есть - если женщина мне всецело отдалась и служит - ее достижением будет качество этого служения, и это меня вполне устроит. Даже более чем, собственно. Если же она претендует на нечто большее - вот тогда мне нужна демонстрация ее превосходных качеств, отличающих ее от основной массы теток. В этом случае я готов применить к ней индивидуальный подход, размер которого будет прямо пропорционален степени достижений.
Если по-простому, к Исинбаевой я бы относился по особенному хотя бы потому, что она чемпионка или хотя бы профессионалка высокого класса. То есть баланс бы в этом случае соблюдался. Но если ты обычная тетка, но требуешь от меня особого отношения - епт, ну обоснуй.
Как по мне -достаточно справедливо.
Понятно, вопросов больше не имею :)

Могу лишь пожелать удачи в поисках :)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 18.11.16 20:28

Зануда писал(а):Ну какбэ по твоим репликам. Это все, что у меня о тебе есть.
Своя вселенная - это то, что некоторые называют зоной комфорта. Но мне мой термин нравится больше. Извини, если что не так. 8)
От же ж))), я то и предположить не мог что зона это целая вселенная ^sad^

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.11.16 20:43

Так надо учитывать контекст .

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.11.16 20:44

И , конечно ,учитывать тезаурус .

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 18.11.16 20:56

Неграмотный писал(а):Скорпи, моя задача сделать так чтобы женщина меня полюбила. Задача женщины сделать все, чтобы я её полюбил.
Если не секрет, у кого такую мыслю позаимствовали? :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 20:59

У тетки умной.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 18.11.16 21:05

Не, ну если у умной, то вопросов нет

Алгоритм решения задачи тоже дала?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.11.16 21:06

Неграмотный писал(а):Vorona, так она из-за любви ушла от мужа?
Кеша, в начале задал вопрос про внимание и как его уделять.
Григорий внимания своим женщинам не уделял, а они его любили (обе умерли из-за него). Так может нужно научится влюблять в себя, и тогда вопрос с вниманием и у мужчин и у женщин исчезнет. Ведь любящий человек по собственному желанию внимание и заботу оказывает, и все любимому готов отдать и все делает для него.
Что значит не уделял? Нормальные отношения по тем временам, чай не дворяне/купцы, он Наталью и пальцем не трогал, Аксинью отлупил за измену.
Политесов у простого народа особо не было.
И почему они умерли из-за него?
Наталья от аборта, спицей сделанного, а Аксинью задела случайная пуля, она могла и Григория убить.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.11.16 21:10

Зануда писал(а): Все ждал, когда кто-нибудь из здешних дуальных кукушек меня срежет этим гениальным выводом. Вы там под каким ником, прасцице ?
Блля, чо ж вы такие предсказуемые. А ысчо претендуют.
Зануда, я ту темку только читаю, не участвую.
Но, опозорили Нудилу конкретно, ржала в голос.
Позорнее Вас только многоматки. :lol:
Кароч, не надо плотнику супротив столяра ходить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 21:35

wildfox писал(а): Я иногда заглядываю в ваш могильничек :wink:
Судя по происходящему там, проблемы с понятийным аппаратом не минули и добрую половину ваших собратьев по оружию. К чему бы это? :roll:
Так и есть. Есть такое понятие - глубина постижения вопроса. Она зависит от того - как долго человек провел в размышлениях над тем или иным предметом и от того, насколько у него развито аналитическое мышление. Сами понимаете, это у всех по разному. Даже странно это объяснять. А у кого-то просто нет времени и возможности уделить вопросу достаточно внимания. В итоге у него есть смутное понимание, но он не может облечь это в слова. Я упоминал о подобном несколько постов назад. "Как собака" - помните ? 8)
Таким образом, несложно заметить, что достаточно часто мои посты на форуме сопровождают реплики камрадов типа "+1000500". Не скрою, мне приятно это видеть, так как всегда полезно убеждаться, что твои умозаключения находят поддержку не только в зеркале. Однако речь я веду о том, что коль скоро у меня была возможность поразмышлять достаточно долго - я продвинулся дальше большинства камрадов. Именно поэтому они иногда до конца не могут меня понять. Но поскольку их ощущения в целом совпадают с тем, что я озвучиваю - мои слова имеют вес, хотя сам ход рассуждений не всегда прозрачен. Да и я не Макаренко, чтобы прямо так все подробно и без пробелов разжевать.

В то время как женщины обманывают окружающих, мужчины обманывают самих себя, что несравнимо хуже, най мой взгляд.
Хуже для них, но не для окружающих. Окружающие могут просто свалить в туман от такого дол.оеба. А вот мужику с этим жить иногда до самой смерти. И только на одре осознать, что он просрал свою жизнь. Так что я хз насчет вреда от лжи омп и ожп.
Дак вы же и снизу начнете вопрошать: как долго мне еще вот так тут находиться? А зачем это все, когда можно сесть и все обсудить? Дайте хотя бы стул, а то у меня ноги затекают. :lol:
Эта реплика не вполне корректна и выдает личное отношение. А мы ведь рассуждаем абстрактно - не так ли ? 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 21:38

Vorona писал(а): Позорнее Вас только многоматки. :lol:
Кароч, не надо плотнику супротив столяра ходить.
Ворона, меня зацепить в принципе сложно, а вам дак невозможно совсем. 8)
Судя по вашим соплям и слюням - вы и на багинях пытались это сделать - и с аналогичным результатом. Я, право, даже припоминаю весьма схожую риторику у одной из таракашек, и прямо обороты один в один. Но давно было - не упомню. И слишком много чести вспоминать. Покойтесь с миром :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.11.16 21:50

Зануда, ты чейтать умеешь?
Я в той теме не участвовала, но была восхищена как тебя там профессионально препарировали.
Атлантида Киркоровна и Аргиопа, кажется? :roll:
В зеркало смотри почаще, дарагой, и желательно трезвым. :wink:
Ибо, нарциссизм зашкаливает, а поводов для него совсем нету. Совсем.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 21:52

Honey_moon писал(а):Не, ну если у умной, то вопросов нет

Алгоритм решения задачи тоже дала?
Дала, пытаюсь использовать.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 22:13

Неграмотный писал(а):Vorona, так она из-за любви ушла от мужа?
Кеша, в начале задал вопрос про внимание и как его уделять.
Григорий внимания своим женщинам не уделял, а они его любили (обе умерли из-за него). Так может нужно научится влюблять в себя, и тогда вопрос с вниманием и у мужчин и у женщин исчезнет. Ведь любящий человек по собственному желанию внимание и заботу оказывает, и все любимому готов отдать и все делает для него.
Vorona писал(а):Что значит не уделял? Нормальные отношения по тем временам, чай не дворяне/купцы, он Наталью и пальцем не трогал, Аксинью отлупил за измену.
Политесов у простого народа особо не было.
И почему они умерли из-за него?
Наталья от аборта, спицей сделанного, а Аксинью задела случайная пуля, она могла и Григория убить.
Думаете что простой народ не умел ухаживать? Возможно.
Попробую возразить.
Степан вот бегал за Аксиньей, предлагал мирится, жить вместе, несколько попыток предпринял, а Григорий приходил и только спрашивал про желание с ним ехать на край света, и Аксинья каждый раз ехала. Конечно ее убила случайная пуля, но если бы не было рядом такого сорвиголовы, может спокойно и прожила свою жизнь.
Наталья умерла из-за аборта и спицы. А что ее заставило пойти на этот аборт?

Мне кажется обе женщины Григория любили, сильно любили, и он их сильно любил. Каждый из них для любимого был готов на все.
Все споры между Крымским и АБФ сводятся к тому, что противоположный пол должен, и каждая из сторон ухахатывается над претензиями другой стороны, вот только АБФ и Крымский забывают, что когда любят, то делают все от души, а не из-за того что ДОЛЖЕН.

п.с.
Vorona, спасибо за разговор. Было приятно обсудить с Вами роман.
Очень надеюсь при случае обсудить другие произведения, если и Вам понравилось.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 22:41

wildfox писал(а): Могу лишь пожелать удачи в поисках :)
- Чего ж ты не женился на Жанне Д'Арк, она ведь была согласна ?
- Я знал, что встречу Марту...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.11.16 00:53

Неграмотный, и Вам спасибо.
Хороший роман, правда. :D
Когда-то почти наизусть знала, таперича память не та. :cry:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.11.16 01:05

Не скромничай, я тоже отметила прекрасное владение предметом разговора !-)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.11.16 01:09

Зануда писал(а):
- Чего ж ты не женился на Жанне Д'Арк, она ведь была согласна ?
- Я знал, что встречу Марту...
Изображение

- Скажи мне что - нибудь на прощание.
- Я буду ждать тебя.
- Не то!
- Я люблю тебя!
- Не то!
- Я буду верна тебе.
- Не надо.
- Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе!
- Вот! Спасибо, Марта. Пусть завидуют, у кого еще есть такая женщина!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.11.16 01:15

Vorona писал(а):Неграмотный, и Вам спасибо.
Хороший роман, правда. :D
Когда-то почти наизусть знала, таперича память не та. :cry:
Кеша, прошу прощения за офф, но я должен задать этот вопрос Vorone.

Vorona, по Вашему мнению Шолохов написал или кто-то другой?
И что сильнее "Тихий Дон" или "Война и мир"?

Можно в личку, был бы признателен за мнение. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.11.16 01:32

Неграмотный, думаю, что Кеша не обидится.
Писал, мне кажется Шолохов сам.
Я больше люблю "Тихий Дон", в "Войне и мире" мне не нравятся женские характеры.
Они как будто придуманы Толстым под свои "схемы и задачи".
Но, меня за это мнение заклевали в литературном разделе на одном форуме. :cry:
Поэтому, стараюсь больше не высказываться по "Войне и миру". :roll:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.11.16 01:36

Разведчик писал(а):читая вас, мне вскрылись ощущения уроков литературы в 8 классе. :lol:
вообще приличные люди с напряжённой рабты смс шлют, смайлики, котиков и цветочки с конфетками. то есть не забывают приятно напоминать о своём сущетвовании и что мол помню, думаю.
мывсе много работаем, а в свободное время спим, едим, бреем ноги и треним, но найти 4 секунды что б смайл кинуть, али фотку из душа -можно!
Разведка, у меня спокойный день на работе выдался, вот и писал целый день. Пожалуйста, для тебя смайлик :-f

Отдельное спасибо Крымскому. Должен признать, что без вас милые дамы было бы скучно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.11.16 02:10

Зануда писал(а): Так и есть. Есть такое понятие - глубина постижения вопроса. Она зависит от того - как долго человек провел в размышлениях над тем или иным предметом и от того, насколько у него развито аналитическое мышление. Сами понимаете, это у всех по разному. Даже странно это объяснять. А у кого-то просто нет времени и возможности уделить вопросу достаточно внимания. В итоге у него есть смутное понимание, но он не может облечь это в слова. Я упоминал о подобном несколько постов назад. "Как собака" - помните ? 8)
Таким образом, несложно заметить, что достаточно часто мои посты на форуме сопровождают реплики камрадов типа "+1000500". Не скрою, мне приятно это видеть, так как всегда полезно убеждаться, что твои умозаключения находят поддержку не только в зеркале. Однако речь я веду о том, что коль скоро у меня была возможность поразмышлять достаточно долго - я продвинулся дальше большинства камрадов. Именно поэтому они иногда до конца не могут меня понять. Но поскольку их ощущения в целом совпадают с тем, что я озвучиваю - мои слова имеют вес, хотя сам ход рассуждений не всегда прозрачен. Да и я не Макаренко, чтобы прямо так все подробно и без пробелов разжевать.
Не знаю, в каком бизнесе вы покоряете вершины, но я бы посоветовала вам присмотреться к политике ;) Так виртуозно сокакивать дано не каждому.

То есть когда речь идет о мужчинах, они просто не имели времени глубоко поразмыслить, понимают, но не могут облачить в слова, блаблабла, а от женщин можно сразу отмахнуться - тетка, что с нее взять, недоразвит умственный аппарат и прочие дефекты развития. Хотя вы точно знаете, что некоторые женщины способны дать 100 очков вперед усредненному обывателю мужского пола. Так и зачем тогда идете по пути тру абфовца, причем не старого образца - человека мыслящего, а нового - "всадника без головы" и неуловимого мстителя в одном флаконе?

Эта реплика не вполне корректна и выдает личное отношение. А мы ведь рассуждаем абстрактно - не так ли ? 8)
Личные наблюдения, если быть точной 8)
Извините, не удержалась :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.11.16 02:11

* соскакивать

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 19.11.16 02:21

фу! зачем вам Тихий Дон? там даже электричества не было! какое там уделялвнимание без электричества?

Ответить