Я иногда заглядываю в ваш могильничекЗануда писал(а):
Боюсь - не сумею. У вас не тот понятийный аппарат.
Судя по происходящему там, проблемы с понятийным аппаратом не минули и добрую половину ваших собратьев по оружию. К чему бы это?
В то время как женщины обманывают окружающих, мужчины обманывают самих себя, что несравнимо хуже, най мой взгляд. Особенно, как не странно, этим грешат неглупые от природы мужчины, которые могут объяснить себе (и заодно окружающим) все что угодно и прогибать под свои взгляды, выгодные на данный момент, реальность. Своего рода манипуляшка :D На что менее сообразительным остается лишь чесать репу, душить червячка сомнений и неуверенно соглашаться : ну да, вроде такЗнаете, даже и не планировал. Жизнь большинства женщин проходит во лжи. Будь она во зло или во благо - не суть.
Ну вот собственно и доказательство:
Максимум, что можно допустить - что я не прав, но верю, что прав. А это несколько другое - верно ?
Дак вы же и снизу начнете вопрошать: как долго мне еще вот так тут находиться? А зачем это все, когда можно сесть и все обсудить? Дайте хотя бы стул, а то у меня ноги затекают.Возможно, был бы и рад побывать. Не прочь новых ощущений. 8)