А Вы знаете хоть одну бабу, которая ВСЕМ довольна?
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Проблема тут в муже. Безотцовщина, сам толком не понимает - что делать, как жить в семье. Хочет что бы жена все взяла и организовала.
Но она сама такая.
Кто то в семье должен - рулить, но желательно - умный.
А у них ни он, ни она ничего поделать не могут. Тыкаются- мыкаются и еще больше грузнут в этой эмоциональной клоаке и обидах.
Мужчине нужно в своей голове порядок навести, прежде чем браться за воспитание жены.
Вспомните школу. С одним учителем дети на уроке шелковые, а другого в грош не ставят.
Так и в семье.. Муж так хочет, что бы его уважали, слушались у него был авторитет..Но откуда этому взяться, если он себя ведет, как прыщавый подросток в период спермотоксикоза? Как муж - не выполняет своих прямых обязанностей - быть главой семьи..
Какое там уважение?? Обнять и плакать.
Была бы она мамкой, выписала ему люлей, за шкирку и в дом..Нашла бы "точки соприкосновения". Но Вахмурка сама как одуванчик. :D
Отправлено спустя 34 секунды:

Но она сама такая.
Кто то в семье должен - рулить, но желательно - умный.
А у них ни он, ни она ничего поделать не могут. Тыкаются- мыкаются и еще больше грузнут в этой эмоциональной клоаке и обидах.
Мужчине нужно в своей голове порядок навести, прежде чем браться за воспитание жены.
Вспомните школу. С одним учителем дети на уроке шелковые, а другого в грош не ставят.
Так и в семье.. Муж так хочет, что бы его уважали, слушались у него был авторитет..Но откуда этому взяться, если он себя ведет, как прыщавый подросток в период спермотоксикоза? Как муж - не выполняет своих прямых обязанностей - быть главой семьи..
Какое там уважение?? Обнять и плакать.
Была бы она мамкой, выписала ему люлей, за шкирку и в дом..Нашла бы "точки соприкосновения". Но Вахмурка сама как одуванчик. :D
Отправлено спустя 34 секунды:
Убедите меня..Я хочу быть той бабой!!!
AsLan, а кто вам сказал, что я не благодарна?
-
Джильберта
- старейшина
скорпи, он из полной семьи
Меня тоже интересует этот вопрос.
Ну ДО него она ж не вылечилась сама!
Джи, ну вот зачем упорствовать? лишь бы что?
-
Джильберта
- старейшина
Вы можете думать что благодарны.
А он - нет.
Да и я, пока, не вижу этого.
Уж простите.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Джильберта,
Я ж не ратую за это.
Вахмурка, будьте так добры, напомните мне причину растрожения первого брак мужа (по его версии), и как сейчас обстоят дела в плане интимных отношений?
Страсть, влечение, ритм и частота как и четыре года назад? либо же все уныло и тухло, сугубо выполнение супружеских обязанностей?
Страсть, влечение, ритм и частота как и четыре года назад? либо же все уныло и тухло, сугубо выполнение супружеских обязанностей?
Лагерта,
А сами то типа не угадаете что 2-й вариант??

А сами то типа не угадаете что 2-й вариант??
- White woman
- посвященный
AsLan, так он и сам не рад что помог.
Каждый раз тыча ей мол как без детей хорошо было бы, и вообще я хотел мальчика

Каждый раз тыча ей мол как без детей хорошо было бы, и вообще я хотел мальчика
И этот "человек" Лагерта, запрещает мне ковыряться в носу??
Бгггг

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Либо чудак - ну вы поняли о чем я.
Бгггг
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Либо не тем богам молился.
Либо чудак - ну вы поняли о чем я.
AsLan, а в чем должна была проявиться моя благодарность, на ваш взгляд? Ну, чтоб её видно было?
Вахмурка
Тогда ваще проще простого (я про полную семью). :D Можно в конфликтных ситуациях копировать поведение его матери в семье.
У нас на подсознательном уровне зафиксированы модели поведения по шаблону родителей. Почему и говорят, чтобы посмотреть, что из себя будет в будущем представлять жена, посмотри на ее мать. Муж - соответственно, глядим на свекра. Можно с очень большой вероятностью делать предположения.
Я реально считаю, что люди, мужчины поддаются дрессировки перевоспитанию. Достаточно создать условия, при которых его мужской потенциал проявится.В этом Лагерта права, что мужу необходимо передать "бразды правления" Вашей семьей. Стройте совместные будущие планы (даже самые дурацкие, к примеру участие в велотреке, приобретение собственного жилья), почаще интересуйся его мнением, а на все его "бзики и психи" стоит максимально равнодушно реагируй. Лучше почитать "Психологическое айкидо" М. Литвака или другую литературу о борьбе с манипулированием.
Отправлено спустя 38 секунд:
*реагировать
Тогда ваще проще простого (я про полную семью). :D Можно в конфликтных ситуациях копировать поведение его матери в семье.
У нас на подсознательном уровне зафиксированы модели поведения по шаблону родителей. Почему и говорят, чтобы посмотреть, что из себя будет в будущем представлять жена, посмотри на ее мать. Муж - соответственно, глядим на свекра. Можно с очень большой вероятностью делать предположения.
Я реально считаю, что люди, мужчины поддаются дрессировки перевоспитанию. Достаточно создать условия, при которых его мужской потенциал проявится.В этом Лагерта права, что мужу необходимо передать "бразды правления" Вашей семьей. Стройте совместные будущие планы (даже самые дурацкие, к примеру участие в велотреке, приобретение собственного жилья), почаще интересуйся его мнением, а на все его "бзики и психи" стоит максимально равнодушно реагируй. Лучше почитать "Психологическое айкидо" М. Литвака или другую литературу о борьбе с манипулированием.
Отправлено спустя 38 секунд:
*реагировать
Лагерта, "она была дурна собой и совершенно не умела готовить" (с).
А если серьёзно - полное неуважение к его родным, могла нах послать и отца, и его. Дай денег, не хочу жить с твоими родителями, купи квартиру (на щ/п инженера), ухаживала только за собой, за ним по настроению, ну и вроде как загуляла с кем то.
Насчёт второго - весело все. Только ощущение какого-то "животного". Без души. Раньше механически все было. А теперь - так.
А если серьёзно - полное неуважение к его родным, могла нах послать и отца, и его. Дай денег, не хочу жить с твоими родителями, купи квартиру (на щ/п инженера), ухаживала только за собой, за ним по настроению, ну и вроде как загуляла с кем то.
Насчёт второго - весело все. Только ощущение какого-то "животного". Без души. Раньше механически все было. А теперь - так.
Понять мужа, ЧТО является счастьем для НЕГО и дать ему это.
Абстрагируясь от вас, Вахмурка, скажу обобщенно, что теткам нужно:
- брак как статус
- брак как дети
- брак как ресурсы/ништяки
- брак как секс (заметьте предпоследнее место)
- брак как муж/семья (заметьте последнее место)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я же предсказал 2-й вариант сразу
Про "весело" - пистёжЪ. Иначе не было б уточнения " Без души".
-
Джильберта
- старейшина
Кто был инициатором расторжения брака? Супруг или бывшая сама ушла?
Темпераменты совпадают, Вы мужу не отказываете.
А у него есть к Вам влечение и страсть.
Верно?
"НЕ любит" (по его словам) , но хочет, на постоянной и регулярной основе.
Это важно, Вахмурка, подпрвьте, если я что- то не правильно поняла.
Можно сказать, что в вашей семейной жизни всегда были очень гармоничные интимные отношения?
Темпераменты совпадают, Вы мужу не отказываете.
А у него есть к Вам влечение и страсть.
Верно?
"НЕ любит" (по его словам) , но хочет, на постоянной и регулярной основе.
Это важно, Вахмурка, подпрвьте, если я что- то не правильно поняла.
AsLan, проблема в том, что последние годы он сам не понимал, чего он хочет. Точнее, как это осуществить. Желания были, но средств на их реализацию не было.
-
Джильберта
- старейшина
Товарищи, я бы не хотела этот вопрос здесь разбирать. Надеюсь на понимание.