да тут не захочешь, заинтересуешься

да тут не захочешь, заинтересуешься
Где я убеждала?
Дашь код по МКБ? Если нет, то ты оскорбляешь человека без оснований.
Пожалуйста.
Где я оскорбила слабослышащих?
в смысле, не нравятся? Как могут больные нравится или не нравится? Это факт - они отклонение от нормы. Вот у меня сын болен. Мне теперь что делать? Доказывать себе и окружающим, что он здоров? Болен, факт. Живу с этим. Его не меньше люблю от этого. Но мы с ним не требуем от окружающих особого к нему отношения и не доказываем, что он - здоров, только лишь потому, что куча гениев болела такой же болезнью.
Ну мы ж не в лесу живём, реклама на заборах к выборам, чтоб правильно проголосовали, например.
"Предупреждаю (оглядывая коллекцию холодняка), я просто так не дамся!("с)
ЧО?!
а за что? За то, что человек воспринимает себя вертолетом Апач(с)?
а как родаки уйдут?Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 00:36ни в 30ик косплеят и сидят у папки на шее, потому что перебиваются случайными заработками и сами даже за квартиру платить не могут
Вот и я этим вопросом задаюсь, за что. На работе надо оценивать деловые качества. Как выбор партнёров для досуга влияет на выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией?..Panzerbear писал(а): ↑08.11.22 01:08а за что? За то, что человек воспринимает себя вертолетом Апач(с)?
а как родаки уйдут?
Знакомо. Украинский офис моей компании переехал в Польшу и там продолжает паразитировать...Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 01:26но прошло по 10 лет, а крышу над головой так папы и продолжают оплачивать )
Никак, но можно жаловаться в Ethics Committee при компании.Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 01:26Как выбор партнёров для досуга влияет на выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией?..
меня тоже от этой логики порвало. У толерантных защитников (Лекси, Файр, Инуки, Натали) почему-то логика такая - если ненормален, значит сжечь, травить. лечить электричеством, запереть и еще масса способов избавления от ненормальных. Видимо поэтому они отказываются признавать ненормой тех, кто реально от нормы имеет серьезные отклонения. Им проще говорить "нормальный".
ну почему же не щемят? Очень даже щемят, поверь. И не только толстых, но и высоких и больших. Одежду - обувь больших размеров приличную сложно найти, кресла в самолетах в экономе явно предначены для максимум 80кг и 170 см, реклама только с худенькими, кругом "диета диеты фитнесы бла бла худей". Толстым тоже очень сложно в этом плане живется. Потому что лишний вес - это плохо и это не норма.
ты своими дурацкими вопросами с привкусом горечи и слез типа "А он что ненормальный, а что его сжечь" обвиняешь нас в том, что мы считаем геев (ну и его в частности, да) ненормой. Так это не наша проблема, а твоя. Это ты реальность отрицаешь, и пытаешься остальных убедить в том, что снег на самом деле горячий.
а кому они нравятся? Кто может радоваться тому, что человек болен? Кто может смотреть на инвалида и умиляться? Можно радоваться за челловека, если он достиг успехов в реабилитации, живет полноценной жизнью, испытывать желание полночь, испытывать сочувствие, но нравиться больной человек не может.
Заяц, а ты читала вообще что это такое? Или "по приколу" умную фразу вставила?
Ога-ога, каждого!
Именно:
Ты вообще читала, что такое МКБ в принципе?
Нет, конечно
Ога-ога, больше пафоса!)
О вашей "квалификации" , Рина, уже все в курсе. Никто всерьез (привет тема о Донбассе) не воспринимает.
Думаешь не поняла и ты слишком вумными словами написала?)
Читать научитесь, пожалуйста, перед тем как спорить, а то выглядите не на свой возраст и "типо опыт"
Ничего не имеет общего с "болезнью" -гомосексуализм.
Понимаешь разницу вообще?)Лекси писал(а): ↑08.11.22 09:34Психическим расстройством здесь признаётся не сам факт наличия у человека определённой сексуальной ориентации (гомо-, би- или гетеросексуальной), а его внутренняя потребность в изменении этой ориентации и связанные с этим переживания и депрессии. В новой номенклатуре МКБ-11 этот диагноз отсутствует.
Именно это я вам и советую
Это не я ж возомнила себя политологом/военноначальником/министром здравоохранения всея Руси/эпидемиологом/вирусологом и далее по списку.
Это ваша "стезя".
Нет.
Это тоже заболевания
Именно
Гомосексуальность это ВЛЕЧЕНИЕ к человеку своего пола. Это норма - правильно я понимаю?
Педофилия это не норма.
Все, что делается без желания "второй стороны" -не норма.
"Всё - повторю я или - ничего,
Инуки там всё к норме относила.
Мне вообще всё равно кто с кем занимается сексом, пока мне не начнут доказывать и навязывать, что это нормально. И все эти нормы и "поиски себя" моим детям. У меня старшей 13 и я не могу отследить, что она там смотрит и читает.
Абсолютно ничего. Но почему все коллеги на работе должны быть в курсе их сексуальной жизни? И почему не бинарных работников надо как-то активней продвигать по карьерной лестнице и раздавать им премии?
Родительский контроль на телефон
Синдром - это комплекс симптомов (признаков заболевания, проявлений).
Конечно нет.Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 11:36почему все коллеги на работе должны быть в курсе их сексуальной жизни
Успокоила, спасибо
посмотрю, что ты на это скажешь, когда дочь войдет в подростковый возраст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей