Именно

Причём самый прикол, что на тг прилетело сегодня- видимо, сперва вчера отправила на ва, галочка прочтения по понятным причинам не посинела

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
"ляди, сэр!" (с)

"ляди, сэр!" (с)
главное, чтоб не простых ситуаций более не возникало и планы совпадали с действительностью
Ну как зачем?) Чтобы он осознал свою греховную сущность и раскаялся
У вас очень добрая энергетика)northern man писал(а): ↑16.09.25 17:54главное, чтоб не простых ситуаций более не возникало и планы совпадали с действительностью
Gus Panikovsky писал(а): ↑15.09.25 09:31ensous, ты лучше не комплексуй, а займись собственным развитием, в первую очередь- умственным.
А мне вот на тебя смотреть как-то совсем не смешно...
А у меня вот очень добрый... мОлодец ))
Кстати, камрады: видели бы вы, какая харя начала у нее проглядывать через маску, когда она начала расчехляться...
надеюсь, это не остановило Вас ?Gus Panikovsky писал(а): ↑17.09.25 09:10Кстати, камрады: видели бы вы, какая харя начала у нее проглядывать через маску, когда она начала расчехляться...
Это было что-то.
Возмущаться на левого чела который ей никто,не то что бессмысленно,а как то глупо. Она Гуся видела два раза вроде. Я понял бы её возмущение если бы Гусь, при их встрече, стал хватать её за руки с криком "поедемте в нумера".
Ну Гусь хоть и поклонник Ильфа и Петрова,но вряд ли себя ассоциирует с Кисой Воробьяниновым.
Да-да, сразу хобот доставать. Поцелуи - это баловство для подростков.
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain и 14 гостей