погодите
п о м е д л е н н е е
Я записываю
Если незамужняя 6лядь ипётся с четырьмя мужиками на постоянку, иногда прихватывая и мужиков со стороны, то она и не 6лядь никакая!!!
Всё! Развожусь! Буду улучшать свой имидж в глазах АРа
погодите
классная? так и говорил?
тысяча извинений, а кому когда доцент изменял?
Иногда важно не сколько сказано и даже что, а - кем сказано.
Я оч. плохой пример в этом плане. Скорее большое исключение, чем правило.
это увлечение ПАВ и свингерство с нимфоманией.
обоссать окна хостела это не преследованиеВолосыНазад69 писал(а): ↑21.06.26 18:57. Он ее преследовал, выслеживал, она бедная щемилась от него в самые дальние темные углы Москвы и МО.
а зачем. иби кого хочешь.
нет. С либидо проблем нет и никогда не было.
нарушение нейронных связей, как минимум, опухоль, не дай Бог,как максимум.
о как. Интересно. Могу Ваши снимки госпоже Буклиной показать.
кожа? Суставы? Слизистые?
не найдено.
Я в принципе странно чувствую и боль, и удовольствие. С тремя сломанными ребрами 20ть дней без обращения к врачу - это норм. С отлетевшим пальцем(перелом со смещением) упираться в скорой, что не поеду в стационар, пока протокол дпсники не составят и я не ознакомлюсь - это норм. Ожог обоих ног(причем именно в медицинском смысле ожог) о резиновую грелку - это норм.
. В психоанализе, основы которого развивала Нэнси Мак-Вильямс, обострения рассматриваются как реакция на бессознательный внутренний конфликт, подавляемые эмоции или стресс, при которых психическое напряжение «выгружается» через тело.Психосоматический подход к псориазу строится на нескольких наблюдениях:Подавленная агрессия: Проявляется как сдерживание эмоций из-за страха быть отвергнутым или потерять контроль.Защитный панцирь: Высыпания (бляшки) часто символизируют психологическую броню, барьер между «внутренним Я» и внешним миром, мешая близким контактам.Триггеры: Психоэмоциональное напряжение нарушает работу вегетативной нервной системы, запуская воспалительные процессы на коже.
если это то, о чем я думаю,то есть контакты ведущего хирурга Бурденко. Она нам читала онкопсихологию.
кончай рыдать уже.Panzerbear писал(а): ↑22.06.26 19:13смотрю что бывает с форумом, когда... Скажем так, правилами подтерся "одъмин".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей