Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Учитель Истории
- модератор
Чтобы любить, женщина не обязательна. Достаточно себя самого.
Или Вы в плане еппли? Так то же самое. Себя самого вполне достаточно.
Или Вы в плане еппли? Так то же самое. Себя самого вполне достаточно.
Морепродукты люблю но не до такой степени чтобы есть их каждый день.
Сыр люблю любой,вот просто все сыры что пробовала могу есть.От сулгуни до моцареллы.Могу есть каждый день и без всего.
Я наверное немножко мышь)
Очень вкусная рыба.Но я ела единожды замороженную и приготовленную моей подругой на мою днюху) На вкус фантастическая,ни сибас ни барабулька не зашли.
При том что я не особенно люблю рыбу в принципе,тем более белую,но эту ела с визгом и без хлеба и салата,чтоб больше влезло)
А что осталось доели на завтрак...
А вот для меня мужчина меркантилен,если считает что я должна жертвовать своим доходом и его обхаживать чтобы он мог -зарабатывать СВОЙ доход.
Их мужья приносили им зарплату.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 08:14Моя мама работала и готовила. Моя мачеха работала и готовила. Готовят подавляющее число женщин в тех семьях, в которые я вхож.
Ты понимаешь,перетащить газовый баллон или починить розетку это настолько редкое событие,что их даже сравнивать с ежедневной готовкой неприлично.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 08:14НЕ норма, это таскающая газовые баллоны женщина при муже рядом. Или чинящая электророзетку в тех же условиях.
Это несравнимые вещи .В моей системе координат-мужчина,который допускает что я приползая чуть живая с работы обязана пахать вторую смену в то время как он греет жопу на диване-непригоден для семейной жизни и в доме не нужен.
Значит не хочет заботиться,не любит,ленивый,безрукий,какой угодно но не мой мужчина.
Я лучше электрика раз в пять лет вызову чем так надрываться в одни ворота.
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
мне кажется, мы ходим по кругу :D
Такой же вопрос можно задать и про М
Меня и моих прицептичков не надо содержать, меня не надо развлекать, не надо решать мои проблемы - я худо-бедно с этим всем справляюсь сама.
Однако ж я прекрасно понимаю, что с мужчиной рядом (мужчиной, который будет подходить именно мне, и которому буду подходить я) моя жизнь будет гораздо лучше. И его умение чинить розетки будет приятным бонусом, но никак не основным критерием отбора "подходящности"
А кто будет обеспечивать эту женщину? Ну.чтобы она не выглядела "меркантильной"?Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 08:35выбирать мужчину, который работает по 12 часов. Чтобы у самой была возможность работать до 16.
Это же нынче не ценится-уют,борщи и вотэтофсе,как доходит до дележки сразу вопрос "а сколько она зарабатывала? Меньше? А почему тогда половина?"
Ахаха). Нормальное такое "распределение"..
А почему не наоборот? Женщине легче оплатить электрика раз в пять лет чем ежедневно у плиты стоять,без отдыха,без помощи,без праздников и выходных.
А если она этого и раньше никогда не делала? Ну как я,например.Ни разу в жизни ни того ни другого.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.05.21 08:46она перестает таскать газовые баллоны и чинить сантехнику, что непонятного?)
Вот видишь а она какбэ ЗАМУЖЕМ).Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 08:48Соседка как-то прилетела с криками, что трубу прорвало, а муж на работе.
Почему ей? Ее мужу,который за домом не следит.
А если у мужа травма? Грыжа? Операция полостная неделю назад? Инфаркт был недавно и больше 2 кг нельзя?Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 08:56если я буду идти налегке рядом с женой, которая тащит тяжеленные сумки,
Для чего тогда семья,если не поддерживать друг друга.
Вот! С сыном ты обязанности ДЕЛИШЬ.Легко и непринужденно.А на женщину-считаешь возможным все свалить,как на ломовую лошадь.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 09:03И когда готовлю для себя и сына, работая при этом по 10-12 часов, я не считаю, что надрываюсь на двух работах.
Понятно, что стирку, уборку, глажку и прочее тоже никто не отменял. Но здесь мы делим обязанности с сыном.
Маленькая женщина для любви.
Большая для работы.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ай.
Знаем мы ваши критерии.
Бабочки в животе.
А лук в уху сырой? После картошки и морковки?
Сыр должен раствориться в тарелках? Мягкий брать?
Так это значит что ее воспитали что муж должен обеспечивать семью ,никаких ГБ и "квартир на маму".
Нифигасе какое у тебя интересное понятие о "готовке в семье".
Неизбалованный мужчина это всегда приятно...
Абсолютно так.
- Птица-синица
- посвященный
Как всё сложно у людей!
И стал после этого выкрутаса БМом,да? Понимаю...
То есть он не смог поднять жопу и взять ложку,не смог сказать "дорогая дай ложку плиз" а вот уехать к маме это да.
Мне интересно а что он сказал маме?
Мама,мне налили борща и забыли ложку дать.Как теперь жыыыть? И скупая мужская слеза...
И мама такая "разводись,она тебя нидастоойна..."
А каким образом может так происходить,не понимаю?Катерина 80 писал(а): ↑02.05.21 17:47А если она ещё не села есть, а продолжает возле плиты крутиться. У меня обычно так и происходит.
А что он ест если ты еще не приготовила?
Почему он ест без тебя,не вместе за столом?
- Учитель Истории
- модератор
К чему это?
Если засорилась ванна или потек кран, а я устранил неисправности - это я кого-то обхаживаю, чтобы он мог зарабатывать доход?
Бред какой-то.
Я уже рассказывал, что спас жену от очень серьезных увечий, если не от смерти. Это я обхаживал кого-то?
Вообще уже охренели в своих мегаполисах
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не угадала. От слова «совсем».
Приносит зарплату жёнам вхлам искалеченное поколение мужчин. Как собачки тапочки своим хозяйкам.
Ни мой дед, ни мой отец, ни мой отчим такими не были.
Наверное, именно поэтому синежопок и охватывает оторопь от того, что я пишу.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А если неверно подключённый баллон и плохо отремонтированная розетка встретятся? Во сколько борщей ты оценишь причинённый ущерб?
Ты подобна банковскому клерку, который сетует, что основная прибыль достаётся владельцу, а всю работу приходится тащить на себе ему.
Я предлагал жене поменяться ролями, на пару деньков. Я готовлю и убираю, а она чинит электрику и роет землю, чтобы перенести газовую трубу.
Вмиг присмирела.
Нет конечно.Это разовая акция.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 21:36Если засорилась ванна или потек кран, а я устранил неисправности - это я кого-то обхаживаю, чтобы он мог зарабатывать доход?
Женщина же не ждет от мужчины,чтобы он работал до 16 и КАЖДЫЙ ДЕНЬ устранял засоры в ванной с 17 до 21.Правда?
Это же как бред выглядит,нет?
Эээ...а кому они тогда зарплату приносили?Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 21:36Не угадала. От слова «совсем».
Приносит зарплату жёнам вхлам искалеченное поколение мужчин.
В поколении наших родителей оба приносили зарплату в семью.В одну тумбочку.
- Учитель Истории
- модератор
зато много не болтает. Нету сил.
Все, кто пишет об угнетении и превосходстве и самостоятельности Ж - одиноки. Или имеют постоянного, но этот постоянный их самих постоянными не считает.
Я полностью лоялен к современному устройству МПО, просто наблюдения)
-
Катерина 80
- посвященный
Кармен, я просто часто что-нибудь стряпаю еще, к чаю.
Ну или сразу могу начать убрать после себя, - помыть посуду, плиту.
Да, я обычно чуть позже сажусь.)
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну почему тут нельзя ничего исправить, если уже отправил сообщение.
- Учитель Истории
- модератор
Так это в комплексе, кмк, работает. Например, кому-то хочется, чтобы рядом был хороший рассказчик. А кому-то - хороший слушатель. И чтобы в постели предпочтения и темперамент совпадали. И чтобы увлечения - тоже.Птица-синица писал(а): ↑02.05.21 21:00Однако ж я прекрасно понимаю, что с мужчиной рядом (мужчиной, который будет подходить именно мне, и которому буду подходить я) моя жизнь будет гораздо лучше. И его умение чинить розетки будет приятным бонусом, но никак не основным критерием отбора "подходящности"
Но и умение/желание готовить-чинить_розетки - в ту же кассу.
А если женщина для того, #чтобыеелюбить, а готовит так, что жрать невозможно, то долго на «любви» не протянешь.
А что такое должно случиться что надо каждый день чинить электрику и рыть землю?Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 21:42а она чинит электрику и роет землю, чтобы перенести газовую трубу.
Слушай ну безрукая баба может и борщ сварить так что изба сгорит к херам собачьим,и технику поломать если мозгов нет,и соседей залить на 200 тыщ ущерба,зачем вообще рукожопов рассматривать?Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 21:42А если неверно подключённый баллон и плохо отремонтированная розетка встретятся? Во сколько борщей ты оценишь причинённый ущерб?
Ну какбэ тут два варианта.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 21:45И да: мне не нужна жена, которая домой приползает на карачках.
1.Или жена много работает и приползает на карачках.И ей нафик не нужно до полночи котлеты жарить.
2.Или жена мало работает и готова за швабру и на кухню,но какбэ от мужа тоже ждет каких-то бонусов.
Ну взаимное сожительство должно же облегчать жизнь а не осложнять?
Ты напомнишь о чувствах? Так и я о них.
И я не верю в "любоффф" если Ж приползла с работы а ее мужчина лежит на диване и наблюдает как она скачет между плитой,стиралкой и тряпкой.И находит это нормальным.Вот нет тут чувств,одно потреплятство.
- Учитель Истории
- модератор
Муж на работе был. Но если бы был дома, то результат был бы тем же.
На счастье курицы дома был я.
Но вот когда меня дома не было, другая курица забыла в ванной тряпку, когда выключили воду, а также закрыть краны, и ушла по делам. Конечно, воду дали. Конечно, соседей залили.
Судились два года, потому что курица снизу возомнила, что мы миллиардеры.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ок, им обоим.
То, что ты считаешь, что прорыв канализации связан с тем, что он не следит за домом, говорит о том, что ты нифуя в этом не смыслишь.