Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.09 16:40

Во-первых, не "кругом женщины виноваты", а виноваты те, кто "ВЫБРАЛА НЕ ТОГО", как Вы говорите. Никто-же не заставлял взамуж? Насильно не тащил? Да и в самом выражении "выбрала не того" какое-либо действие со стороны ОМП отсутствует. Зачастую это происходит от того, что есть большое желание "слепить из того что было", в чем можно убедиться, заглянув в женскую ветку консультации.
Но по собственному опыту, порцент распада браков по такой причине ничтожен. Гораздо больше распадов браков происходит по причине того, что жена отбивает всяческое желание себя хотеть. И тут если мужик ищет выход своей сперме, опять-же начинаются переводы стрелок. Ну и если не получается - то крайней оказывается луна в созвездии рогоносца. Но только никак не женщина. Кстати, такая постановка вопроса - еще 1 жирный минус к разведенкам, ибо НИ РАЗУ не слышал, чтобы хотя-бы одна из них призналась в своей вине развода.

Котик

Сообщение Котик » 24.07.09 17:27

Одинокий Волк писал(а): Гораздо больше распадов браков происходит по причине того, что жена отбивает всяческое желание себя хотеть.
Я же и говорю, во всем бабы виноваты :wink:
Сначала они рожают детей, при этом работают, тянут дом, стирают, убирают, готовят, детей опять же воспитывают... поухаживать за собой ни времени ни сил не остается - в результате быстро опускаются, стареют и толстеют - какой муж такую захочет? :shock:
А если следят за собой, посещают регулярно косметолога, массажиста, фитнесцентр, интересуются новинками моды, да ещё и карьеру делают - то на хозяйство и детей времени мало остается... И для чего, спрашивается, они всё это делают, если мужа и так всё устраивает? Не иначе, кому-то ещё нравиться хотят, на блуд нацелились? :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.09 18:23

Олимпийская система подразумевает перед подсчетом баллов отбросить крайние оценки. Вот и Ваши крайности - всего-лишь крайности, ничего общего с картиной происходящего не имеющие.

Особенно нелепо выглядит крайность "либо красивая, но по дому ничего не делает, либо уродина, но горбатится как вол".

Котик

Сообщение Котик » 24.07.09 18:30

Одинокий Волк писал(а): Особенно нелепо выглядит крайность "либо красивая, но по дому ничего не делает, либо уродина, но горбатится как вол".
Позвольте с вами не согласиться :lol: Женщина, которая горбатится как вол, даже если когда-то имела неплохие исходные данные, лет через 10-15, как правило, превращается в усталую озлобленную непривлекательную внешне тетку... Про "уродин" речи не было... И это не крайности, и именно такие жены не вызывают желания у собственных мужей :cry: о чем вы же и говорили :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.07.09 19:58

Котик писал(а):Позвольте с вами не согласиться :lol: Женщина, которая горбатится как вол, даже если когда-то имела неплохие исходные данные, лет через 10-15, как правило, превращается в усталую озлобленную непривлекательную внешне тетку... Про "уродин" речи не было... И это не крайности, и именно такие жены не вызывают желания у собственных мужей :cry: о чем вы же и говорили :wink:
извините, а можно вопрос , где и кем будучи она горбатится , как вол?! сидит на жопе дома с ребенком , как иждивенка, пока муж работает ?! Да и то родителям да в садик дите отдает. Это как вол?! Или о чем вы?
из-за чего горбатится?! Быт ? А не пойти-ли вам с этим бабим мифом на йух?! :twisted:
во времена моей матери не было ни авто, ни посудомоек, ни стиралок ни памперсов ни детских кормов, и ни чего! Бабы самый сок! И работали по-хлеще вашего, сидящих сейчас в офисах на жопах, да сосущих члены у начальства... 8) И отлично выглядят :?

У меня вообще мать - жена офицера - вам такое ваще не понять ни когда.

Kombat

Сообщение Kombat » 24.07.09 23:27

Сам прошел через попытку построения отношений с 2-жды разведенной...
По началу конечно все хорошо ибо пока не показывает (мож стесняется) всех сторон своего характера и прошлого, но потом эт просто пипец, рай для мазохистов... короче в итоге ты остаешься виноватым не только в ваших отношениях, а еще и становишься "козлом отпущения" за все предыдущие ее неудачи и проблемы...
Не спорю есть разведенные женщины которые из своего богатого опыта в отношениях используют только положительные моменты, но тех у которых весь богатый негативный опыт и "всемужикикОзлы" переносится на новые отношения - больше...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 23:37

Kombat писал(а):и "всемужикикОзлы" переносится на новые отношения - больше...
Так а так проще для незатейливого бабьего ума. Напрягаться не надо. Искать виноватого опять-таки. Тем более, что характеристики теперяшнего "козла" можно объединить с прошлыми. В виде процитированного слогана. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.07.09 01:25

Котик писал(а):[

Почему лживые? :shock: Не интересно - не отвечайте :wink:

Чем отличаются по-вашему (в плане безусловной вины) "порядочная замужняя Женщина" и разведенка, если и той и другой мужья изменяют, но первая пока прощает мужу измены, а вторая простить не смогла и подала на развод, а потому перешла из разряда "порядочной замужней Женщины" в разряд "разведенок"? :lol:
Первая умеет отвечать за свои поступки. А вторая- нет.

Arabika

Сообщение Arabika » 26.07.09 00:12

Прочитала и ужаснулась...
Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!

У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).

Да если бы вы знали, что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями- вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!

А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод. Потому что вы как всегда категоричны. Не всегда в разводе виновата женщина. И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.

Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.09 00:17

Arabika писал(а):Я как молодая женщина, 27 лет
Молодая - это 19-20 лет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.09 00:18

Arabika писал(а):я бы превратилась в тот коврик,
А так вы хотите найти коврик для себя, да?

Arabika

Сообщение Arabika » 26.07.09 00:20

19-20 лет, это юная. А молодость с 25 лет. Кстати, молодой женщина ещё и в 35 является.
Про "коврик для меня" - я не поклонница садо-мазо. Вы передёргиваете мои слова.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.09 00:30

Arabika писал(а):19-20 лет, это юная.
Юная - это 13-16. И никак не больше. Не обольщайтесь, Вы - старая мочалка.

Arabika

Сообщение Arabika » 26.07.09 00:33

Вы меня видели? Нет.
Единственное, что хочу сказать - это вы старая мочалка. А у меня с возрастом всё в порядке :D
Кстати, к вашему сведению, меня любит человек, который младше вас лет на 15...
Если у вас аргументов нет, помимо моего возраста - прошу не писать бесперспективняк.[/url]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.09 00:53

Arabika писал(а):Вы меня видели? Нет.
Фотку в форум в купальнике! Заценим "молодуху".
Arabika писал(а): Единственное, что хочу сказать - это вы старая мочалка.
Не, я не мочалКА, я - мочаЛЮ. Ошибочка вышла, гражданка.
Arabika писал(а): А у меня с возрастом всё в порядке :D
Зато с сознательностью, гражданочка, дела ваши фиговые: мужа бросаете ради васька-любовничка
Arabika писал(а): Кстати, к вашему сведению, меня любит человек, который младше вас лет на 15...
Это ему кажется: шалаву любит нельзя.
Arabika писал(а): Если у вас аргументов нет, помимо моего возраста - прошу не писать бесперспективняк.
Деточка, оглянитесь, где вы находитесь. Не вам мне указывать где мне писать, а где нет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.07.09 08:23

Arabika писал(а):Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
Я тоже в шоке, что вам всего 27, а за плечами уже неудачный брак....
У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
То есть вы развод в ранг подвига возводите? :shock:
те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями
Мда? Тогда прокомментируёте, будьте так добры, статистику: женщины удачно выходят повторно замуж лишь в 14% случаев. Мужчины повторно женяться удачно - в 75%.
вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!
:lol: Метод логического сложения: если дама в 22 имеет за плечами один брак, она явно ценнее для брака девушки, которая замужем не была. А дамочка, имевшая 1001 партнёра, пять раз побывавшая замужем ровно в пять раз ценне той, кто замужем была только однажды? :lol: :lol:
Не всегда в разводе виновата женщина.
Не всегда.
И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.
:shock: сразу два вопроса:
а) зачем же она выходила замуж за деспота?
б) почему 80% случаев развода - по инициативе женщин, если она так стремятся сохранить брак?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.07.09 11:08

Arabika писал(а):Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
Это Вам в душе всегда будет 18. А снаружи - увы, еще пару лет и шпакля будет очень заметна. Не говоря уже о к-ве тараканов.
Arabika писал(а): У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
Почему второй сорт? Чпокнуть после дискотеки - самое то.
А взамуж... ну естественно второй сорт. Брак-то - второй :D И как-же Вы не поймете, что на фоне нерожавших и не бывших взамуже Вы полюбому становитесь вторым сортом? Это как б\у авто, кои я уже давно не покупаю.
Arabika писал(а): что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями
И большой у Вас опыт? Вторых мужей? :lol:
Конечно никогда не допускаете. Первый раз Вы выходите замуж по дури или по любви, что в целом потом считаете тоже дурью. Но больше никогда! Никаких ошибок! Только по рассчету!
Arabika писал(а): А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод.
И кому от этого хуже? Ведь потом снова юные девы. :lol:
Arabika писал(а): Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...
А хочет ся быть не ковриком, а рулевым, да?
Имеенно Ваша вина, и ничья более. Либо не за того вышла, либо обнаглела и полезла в капитаны.
Разводись. И выходи в тираж. Таких вот "капитанов" докуя перетрахал. Самый е*ливый контингент. И все смотрят в глаза с надеждой - а может все-таки предложит взамужь?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.07.09 11:31

Теоретик писал(а): Тогда прокомментируёте, будьте так добры, статистику: женщины удачно выходят повторно замуж лишь в 14% случаев. Мужчины повторно женяться удачно - в 75%.
мужчины повторно женятся удачно, Теоретик, как раз потому, что в этих 75% случаев и находятся для них нормальные женщины)) юные и уже пожившие :lol: а раз они удачно женились, то и женщины рядом с ними наверняка также думают :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.07.09 13:53

Валерия писал(а):мужчины повторно женятся удачно, Теоретик, как раз потому, что в этих 75% случаев и находятся для них нормальные женщины))
Конгениально! ^gr^
Ежу понятно, что находятся.
юные и уже пожившие
О том и речь, что "уже поживших" В РАЗЫ меньше. Да, собссно, тут в статупр не ходи - одиноких разведёнок на брачном рынке несравненно больше, чем разведённых мужчин.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.07.09 15:25

Одинокий Волк писал(а):Примените контр-аргументы.
А то получается, что Вы просто тратите время собеседников впустую.
Удачи.
Аргумент всегда должен быть один-принимать решение только исходя из веления своего разума и сердца, а не действовать на основании каких-то шаблонов,придуманных непонятно кем.Этот аргумент и для мужчин и для женщин.
Не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать.Это-Ваш выбор и я его уважаю.Удачи.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.07.09 16:05

Обычная писал(а):принимать решение только исходя из веления своего разума и сердца, а не действовать на основании каких-то шаблонов,придуманных непонятно кем.
Секундочку, Обычная! Вы хотите сказать, что "клеймо разведёнки" (специально беру в кавычки!!) есть не более чем шаблон, непонятно кем и непонятно на каких основаниях придуманный?
Тут, кмк, явное противоречие с первой частью вашего сообщения, где вы призываете опираться на РАЗУМ.

Грубая аналогия: трудоустройство кассиром в банк вора-рецидивиста, который за кражу пять сроков отмотал. (ну или не пять - пусть два срока, не суть). Где тут разум - а где шаблон?

А ведь создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.07.09 16:21

Теоретик...лично я ни Вас никого бы то ни было НЕ призываю связывать свою судьбу с женщинами -разведенками.

Но!По Вашей логике, и на мужчинах -разведенных тогда тоже можно ставить клеймо подобное,т.к. НИКТо не проходит ситуацию развода без каких-то негативных последствий.Просто не всякий в этом признается.
Ведь в таком случае можно сказать,что любой мужчина бывший в отношениях (даже не обязательно в браке) является вторым сортом.Ведь он сделал неправильный выбор и должен ( как в Вашем шаблоне и разведенка-женщина) нести за это ответственность. И его опыт также отразиться на будущих отношениях/семье.Или у Вас политика двойных стандартов? Тогда о чем мы тут вообще беседуем?

Это все равно,что сваливать свою вину на чужие плечи.На форуме постоянно говорится женщинам приходящим сюда с проблемами -посмотрите,подумайте о своем поведении,найдите ошибки. А разве мужчинам не надо об этом задумываться?Разве мужчина всегда и во всем прав?НЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ОШИБИВШИХСЯ НИ РАЗУ.

Вообщем,это бесконечный спор.Т.к. Вы смотрите на вопрос ,на мой взгляд,однобоко,извините.

Разум-да,всегда надо руководствоваться своим ,к другому - можно прислушаться и принять во внимание,но не следовать ему слепо.Если Ваш разум говорит о недопустимости таких отношений - следуйте ему,но человек с другим мировозрением будет следовать решению своего.Нельзя навязывать свое мнение как аксиому.

А вообще вся эта теория несколько отдает ханженством. 8)

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 26.07.09 16:43

Теоретик писал(а): создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..
+100

Ну так и давайте опираться на РАЗУМ.

Разведенные демонстрируют неудачу в способности правильно сделать выбор. Тупо если больше ничего о людях не знать.

Женщина живущая с мужем, который изменяет, совершила неправильный выбор. Глупость, да. Не разглядела.
Откуда следует, что она должна продолжать жить с таким человеком? А если он намотает себе что нибудь и принесет ей подарок в виде вензаболевания? Будет лучше?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 26.07.09 17:11

Теоретик писал(а): А ведь создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..
И еще раз + 100
Замуж выходят и женятся буквально дети, чуть не с горшка, пардон..

Кто им будет обьяснять, что нужно тысячу раз подумать прежде чем жениться и выходить замуж? Вы. И все правильно делаете, только рассматривать нужно каждый случай отдельно.

Прежде чем сделать выбор - сто раз подумать.

А если человек сделал неправильный выбор и развелся, то надо думать чему то научился. Самое главное - какие выводы он из своего опыта сделал.

Вот это по моему более важно учесть.

И еще... По мне знакомым примерам полным полно разводов, когда поженилась молодежь, а в разводе виноваты постоянно вмешивающиеся родители.
Что в таком случае делать?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 26.07.09 17:31

Обычная писал(а): На форуме постоянно говорится женщинам приходящим сюда с проблемами -посмотрите,подумайте о своем поведении,найдите ошибки. А разве мужчинам не надо об этом задумываться?Разве мужчина всегда и во всем прав?
Правильный выбор делается тогда, когда он делается без эмоций.

Закрыто