Вопрос был: способна ли женщина выжить, в смысле обеспечить собственное и своих детей выжиааеюние, без мужчины, т.е.зармботать достаточно денег для жить-есть-одеваться и тыпы?
Адекватные М ответили: Да
Потом шло обсуждение нюансов - богаче или беднее она сможет себя обеспечить, как детей воспитает и тыды.
Но тут явился дмидон и прокккарекал про смену розеток и пробитое колесо. :=/
Типа - это примеры, что женщина не выживет. Я уже не буду говорить про подмену понятий: "не может сделать" и "не будет делать". Ни в смене розетки, ни в замене пробитого колеса на запаску нет ровно ни одной проблемы. И, если машина - не БелАЗ, то поменять колесо женщине под силу.
А вот на тему - будет ли менять она розетки, чистить трубы и прочее - это прям цирк. Предполагаю, что, например, Мишаня, умеет менять розетки и чистить засоры. Вот только, предполагаю, что делать он этого не будет. Он оплатит работу и забьет на все свои навыки и умения. И многие мужчины - точно также: имеют возможность оплатить ремонт - оплачивают. Не имеют - клеют обои и кладут линолеум самостоятельно. И женщины - точно также поступают.
Чистка труб, которую не способна провести женщина - это доставило
У меня санитарка в отделении работала - тупенькая, но очень хитрожопенькая. Она ни разу в жизни не размораживала и не мыла холодильник дома. Сумела мужу объяснить, что она такая тупая, что прям понять не может, как такую сложную технику отключить и как ее помыть после этого.
Муж героически спасал холодильник и все годы мыл его самосточтельно
На работе при этом она прекрасно понимала, как вымыть холодильник в процедурном кабинете. Вот только муж об этом не знал и продолжал дома чудо-технику обихаживать
Походу, кто-то такой же хитрожопенький, как моя санитарка, сумела на каком-то этапе внушить дмидону, что если сгорела лампочка, то женщина будет пропадать в темноте, но не сможет самостоятельно ее сменить :=/