То что санчас не исполняешь.
А что кошку спас и наконец-то развелся официально-это молодец.
То что санчас не исполняешь.
по санчасу только не исполнял то что вышел на связь несколько раз. Конечно говорил уже тут не раз,но с сегодня. Полная инфоблокада. Ее не мониторю больше кстати. А остальные пункты я нормально все выполняю.
Да, Ктулху автору явно благоволит. Но. И покровительство его легко утратить.
точняк. Если тупорылиться нипадеццки
Андрюха871, помни, что это про меня и при камбэке легко может случиться с тобой. Я тебе рассказывал в какие сети я по итогу попал, на какие деньги и проблемы с общением с ребенком. Мою историю ты прекрасно знаешь.ненастоящиймущщина писал(а): ↑07.04.21 14:26А там, если еще и совместного на лютой демке заделаешь - тобi пiсда![]()
В этом месте ты должен был крикнуть тёще - пошлаонанакуйшалавашлюха !!!Андрюха871 писал(а): ↑07.04.21 13:32да начала узнавать че да как на счет развода, потом сказала,что детей жалко скинула на бм2 их сама шляется,типо разосрались они по этому поводу. как с катушек доча слетела,дома не ночует и в выходные свои где то зависает(работает 2/2). с инструктором свои общается. на права ей помогает она сдать)
или
опять пойдёт развлекаться, на шестьдесят страниц
я ту ветку всю прочитал. ни чего хорошего там не написано. если боженька дал шанс выйти сухим из воды,дураком буду если им не воспользуюсь
да согласен с тобой. пронесло вродеАлень99уровня писал(а): ↑07.04.21 15:13. Я тебе рассказывал в какие сети я по итогу попал, на какие деньги и проблемы с общением с ребенком. Мою историю ты прекрасно знаешь
да без форума я вообще хз что делал бы. да и с ним косяков много наделал. делал бы как все камрады говорят,то и тема по страницам раза в 4 меньше была бы
спасибо! не с ними все покончено) больше ничего не связывает).PaulReedSmith писал(а): ↑07.04.21 16:04поздравляю! Теперь полный санчас и новая жизнь. Со всей этой шайкой не общайся больше вообще ни по какому поводу. Надеюсь, у них ещё не осталась какая-нибудь твоя собака или хомячок
спасибо!
конечно!
ну рспех реально помоему 7 из 10 в возрасте от 24 до 30. именно из тех кто не замужем
хочу попробовать как автор темы Кто_я которого мейсон вел,упражнения поделать)
Это ваще огонь. но вытирать не надо, жопу можно ободрать или еще застрянут какие-нить нитки, если сшито через йух, заипёшься потом выковыривать их из жопы.
Андрюха871 писал(а): ↑07.04.21 18:36Fraktall, а платье которым я жопу хотел вытереть)). можно же на авито продать? а то пол шкафа занимает
Там платье свадебное
боженька тут ни при чём. Бери себя в руки и начинай уже Санитарный час, страдалец!Андрюха871 писал(а): ↑07.04.21 18:36если боженька дал шанс выйти сухим из воды,дураком буду если им не воспользуюсь
кстате смех смехом,а вот реально за время нахождения на форуме. я бухать завязал,вообще!(даже пиво не пью),работу нашел и какие то телодвижения по жизни начал делать. по здоровью,на 10 кг поправился,хоть щеки появились.
да не будет ничего!
я уже начал его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей