Похоже, что все сошлось, теперь скакуны затаились - размышляют как сохранить лицо...))Старый конь писал(а): ↑30.01.22 15:53Но речь шла о авторе и о том, что у него опять что то не сходится. Никто в итоге не написал ссори.
Построил дом на песке
Построил дом на песке
Построил дом на песке
Да ладно?
Автор гений без образования, резистивный к фенобарбиталу, с инфракрасным зрением, кучей бабла и недвиги .
Всего лишь спрашивает у незнакомых ему людишек( а именно так он тут всех воспринимает), как ему отжать полквартирки у ббж?
У меня встречный вопрос.
А нахрена ему надо это спрашивать у нас? Вот что бы что?
Построил дом на песке
1969 год попал на службу в армии как обязательную. Им отсрочки не предоставляли. Ни в одном вузе. Ни на физтехе ни в МГУ.. Если только родители не запихнули на год раньше или на год позже. Опять хрень какая то. От тебя.
Вопрос к коллегам.
Кто то Стрижа верифицировал?
Телефон. Скайп. Итд. ?
Или он просто так несёт пургу?
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Даже здесь примеры показывают, что не редкость. Сварщик по лесу бегает ночью, Насекомое фенобарбитал с коньяком пьет и т.д.
По поводу образования, в НИИ были тех отделы, так там работали дядьки, многие без образования высшего, которые постоянно были соавторами рацух и изобретений, т к доводили руками придуманное другими. Т.е супер соху придумать можно, а вот сложить ее нет.
Поэтому не понятно какое отношение к сути темы имеет сколько он служил, год, два, два с половиной и учился или нет и зазор между первой бж и второй.
Суть в есть автор есть лядь. Что делаем дальше.
Построил дом на песке
Не помню , что бы автор спрашивал что либо за лядь. Более того он ,ГОД сидевший на успокоительных, волшебным образом слез с колёс едва придя на форум.
Вот он две таблетки перед сном, а вот уже и не надо.
Вопрос был по половине квартиры.
Ответ был - иди к юристам.
Все остальные страницы про величие автора во всех сферах науки и техники .В бизнесе и спорте.
Построил дом на песке
А также их родители
Весёлые истории
Увидеть не хотите ли?
Весёлые истории экран покажет наш,
Весёлые истории в журнале Ералаш.
Как бЭ.
Хз. Как ты там про первого ребенка не от тебя и.прочее.
Ну. Хз зачем тебе этот спам.
Вот реально ни в одно слово теперь не верю.
ЛПиП. То есть ложь. Пиздежь и провокация
Построил дом на песке
Вы невнимательно читали тему - на таблетках я сидел десять месяцев, т.к. не мог поверить в реальность приходящего понимания, открывающейся мне истории моей жизни с женой, истории, которой 33 года...
Сначала это было - "Да нет... не может быть..."
Но память подкидывала все новые и новые сюжетики...
Массив информации нарастал...
Все меньше оставалось шансов на "прогрессирующую парнойю на фоне возрастной деменции"...
Сразу после Нового года процент надежды на паранойю упал до 0,5...
А недели через две после Н.г., я услышал исповедь пьяной жены пьяной подруге...
Все последние надежды умерли, неопределенности закончились, отдельные кирпичики мозаики сложились в лютый 3,14здец.
Еще неделю я принимал осознание того, что моя жена оказалась махровой лядью.
Осознание пришло.
И принято.
Сплю еще плохо.
Валосердин попиваю, но дозу снизил.
Со снотворным завязал.
В парк хожу, по мешкам стучу.
Привожу в порядок квартиру.
Из дома сейчас больше чем на 4 часа выйти не могу.
Построил дом на песке
После поста с не своим ребенком это как то даже неприлично. Просто некрасиво.
- Mister-Unknown
- старейшина
Построил дом на песке
Вот действительно опять 25. Ну вот какой смысл Автору врать? Что бы что?
Построил дом на песке
Есть такая порода людей - обличители.Mister-Unknown писал(а): ↑30.01.22 20:29Вот действительно опять 25. Ну вот какой смысл Автору врать?
В СССР они процветали на этом поприще - их хлебом не корми - дай только кого-нить из ближних вывести на чистую воду (на местком, профком, партактив...).
Возможно, это тот самый случай.)
Построил дом на песке
Это ты невнимательно писал сценарий.
Пожалуйте.
И всё таки чем объяснить , что человеку.которому проффесура смотрит в рот и ловит каждое слово, вдруг понадобилась помощь неизвестно кого,
в таком простом вопросе
Сцуко.
Дед Пахом и трактор в ночном.
Построил дом на песке
мне тоже немало лет. Реакция на
внешние раздражители не соответствует ни возрасту ни месту проживания автора.
Ни реакция на не своего ребенка.
Даже пост выше про СССР.
Тоже глуп этот пост.
Вот все это не соответствует реакции 60 летнего живого человека. Успешного. С бизнесом. На реальную ситуацию. Вот не подходит.То есть посты не соответствуют 60 летнему ОМП. Живущему там где он написал.
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
тема изначально, по крайней мере в СТ, была из посыла в тот анекдот, где мужик начал что-то подозревать, начал следить за женой и в момент кульминации пришёл на мужской форум с вопросом
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
хотя бы понятно было, что волнует Автора
а сейчас тема трансформировалась в какой-то сюр и диски Автора мало волнуют, уже на колодки перешёл
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
хотя бы понятно было, что волнует Автора
а сейчас тема трансформировалась в какой-то сюр и диски Автора мало волнуют, уже на колодки перешёл
-
NbuhRjirby
- бывалый
Построил дом на песке
- Георгий, он же Жора, он же Гоша, он же Гога...
На самом деле - верю, ибо таких Кулибиных видел.
Стриж! Выходные спустил в унитаз. Не поехал на развлекаловку.
На самом деле решение простое. С соседями познакомился? Находишь среди них старушку - божий одуванчик, и за приемлемую плату договариваешься, чтобы заходила покормить твоих питомцев. Вуаля!Стриж писал(а): ↑29.01.22 07:50С баней на даче пока засада - на мне осталось два домашних питомца, одного из которых нельзя оставить более, чем на 4 часа, второго - более, чем на день.
На дачу с собой их брать проблематично - они сильно теплолюбивые и пока комната не прогреется, их придется оставлять греться в авто минут на сорок.
Дело говорят. Какого рода друзья? Твои личные? Бывшие сослуживцы? Общие с БЖ, типа семьями - ты с мужиками. жена - с женами? Тогда это разведчики, знай, что все они предадут жёнам, а те - БЖ. В принципе, неплоха коммуникация, способ донести правдивую информацию.
Когда по квартире закрываешь вопрос? Лучше бы тебе с ней не пересекаться. Замки сменил? А то может быть нежданчик. БЖ вообще, как-то проявляет себя, или затихарилась?
Что же там могло быть глобального, что так раскачало? Было больше и дольше? Не два йуха, а пять, не до 15-го года было, а до вчерашнего дня? Ничего глобального к твоей картинке мира это не добавляет, блядовитее женщина легкого поведения от этого не станет. Она ею стала, когда на первый енг запрыгнула. Так что, завершай поскорее все дела и переворачивай страницу.Стриж писал(а): ↑30.01.22 19:56А недели через две после Н.г., я услышал исповедь пьяной жены пьяной подруге...
Все последние надежды умерли, неопределенности закончились, отдельные кирпичики мозаики сложились в лютый 3,14здец.
Еще неделю я принимал осознание того, что моя жена оказалась махровой лядью.
А то ты сейчас как этот персонаж:
- Две БЖ, две дочи, два портсигара, два магнитофона, две куртки замшевых. Фсё! Фсё, что нажито непосильным трудом, спёр Славик Милославский.

- Василий3019
- старейшина
Построил дом на песке
Сейчас уже в большей мере интересует финал этой трагической истории.
И, конечно,очередные интриги. Тема с найденными телефонами ещё не раскрыта.
И, конечно,очередные интриги. Тема с найденными телефонами ещё не раскрыта.
Построил дом на песке
Да, этот вопрос нужно будет решить.NbuhRjirby писал(а): ↑30.01.22 22:39На самом деле решение простое. С соседями познакомился? Находишь среди них старушку - божий одуванчик, и за приемлемую плату договариваешься, чтобы заходила покормить твоих питомцев. Вуаля!
Бывшие сослуживцы.
Они на моей стороне, их жен моя ббж не знает.
По квартире вопрос должен решиться на той неделе - осталось подписать дарственную у нотариуса.NbuhRjirby писал(а): ↑30.01.22 22:39Когда по квартире закрываешь вопрос? Лучше бы тебе с ней не пересекаться. Замки сменил? А то может быть нежданчик. БЖ вообще, как-то проявляет себя, или затихарилась?
Потом регистрация, но это уже без нее.
Замки не менял, но вроде как забрал все комплекты ключей - не проверял еще их, не разобрал до конца перевезенный хлам, где те ключи.
Ббж никак себя не проявляет.
Возможно, начала что-то подозревать (она может читать этот форум...), и сейчас заседает в кругу ближних подруг с повесткой дня - как поменять версию с прогрессирующей паранойей, на версию - "ниуделял и тем самым подкладывал меня под клиентов , сотрудников фирмы и прочих профессоров" (эта версия из исповеди подруге.)
Подождите пару недель про это.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не занимался еще этим.
Думаю съездить с ними на Митинский рынок - попросить в каком-нить сервисе/ремонте телефонов вскрыть их.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Нет. На мне осталась живность, одного из которых нужно кормить каждые четыре часа.
Причем буквально кормить - подносить сверчков к клюву. )
Это стриж, если что...)
-
NbuhRjirby
- бывалый
Построил дом на песке
И они знали про похождения ББЖ? Знали, и молчали. Хороши друзья! Это не друзья, а прилипалы. Им выгодно было, чтобы у их гендира была семья, поэтому помалкивали, смеясь по-тихому в кулак. А теперь дружно делают сочувственное лицо.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Боюсь, ждёт тебя неприятный нежданчик. Она сейчас оаскинет мозгами, и её жаба задушит за просто так недвигу дарить.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А она откуда знает? Ты комп свинтил с собой?
Построил дом на песке
Как то автор пытается сделать из себя героя фильма "Москва слезам не верит". Кто хорошо помнит сценарий, следите:
Изменив некоторые детали конечно.
Вот он сам как слесарь с большой буквы С., мастер на все руки, кулибин лаборатории при НИИ.
Директором правда по фильму был не он, но так он и не особо похож на ген директора, управляющего коллективом некоего количества людей, судя по вопросам здесь.
Ребенок первый не его конечно, а неизвестного "Рудика".
Жена имеет конечно подруг, с которыми секретничает. И естественно она имела связь с каким то случайным человеком (пусть в фильме это было и до его появления - имею в виду актера Табакова)
Ну и можно еще повытаскивать, но мне надоело.
Изменив некоторые детали конечно.
Вот он сам как слесарь с большой буквы С., мастер на все руки, кулибин лаборатории при НИИ.
Директором правда по фильму был не он, но так он и не особо похож на ген директора, управляющего коллективом некоего количества людей, судя по вопросам здесь.
Ребенок первый не его конечно, а неизвестного "Рудика".
Жена имеет конечно подруг, с которыми секретничает. И естественно она имела связь с каким то случайным человеком (пусть в фильме это было и до его появления - имею в виду актера Табакова)
Ну и можно еще повытаскивать, но мне надоело.
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Интрига будет потом, когда бж подаст на раздел имущества и сделку с дарением 1/2 квартиры зачтут не как дарение, а как этот самый раздел. За эту 1/2, которую ему отдала жена, Автору отпилят от совместного имущества схожую по стоимости часть и отдадут жене.
Это не фантазии. Это судебная практика, могу даже скриншот такого решения выложить.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Построил дом на песке
Ну, это вряд ли. Бабо гораздо легче просто отказаться от дарения:Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.22 10:19Интрига будет потом, когда бж подаст на раздел имущества и сделку с дарением 1/2 квартиры зачтут не как дарение, а как этот самый раздел.
- Женщина передумала.
И зря Стриж надеется на какой-то камень. На самом деле это не камень, а гиря на его ногах в виде ещё одной наследницы. Как бы ни вышло, что в итоге он сам себя перехитрит.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Интрига покажет. Во всяком мой личный опыт показал, что это бывает.
Практически нереально
Это уже давно произошло, он просто еще не понял
Построил дом на песке
Вот тут и причина у ТС.
"Душа болит, а сердце плачет.."(с)песня
И рассказать в реале некому всю эту хераторию и на АБФ нельзя ( если прочитает ББЖ, то разнесет как сорока по городам и весям) и сотруднички любимые тоже почитают и посмотрят на своего гендира, который расчехлился на всю катушку на открытом форуме, потому и плетет ТС эти кружева, потому и встречаются у него нестыковки в рассказе.
Он бы и рассказать рад, да очко жим жим , если инфа попадет не в те руки .
Вот он и крутится как уж на сковородке.
Партнеры прочитают, коллеги, сотрудники, подрядчики - он это прогнозит и ему становится ток хуже, потому как своими руками на себя пишет донос инсайд.
ПОтому и пишет как Штирлиц- шифровки Юстас Алексу.
ОН даже почитал тематического материала заранее.
Подготовился.
Говорит, что:
и тут же :
Знать что такое аппендицит и уметь его резать, а еще и на живую - разные вещи.
Если бы принятие пришло, то мотор бы уже не выскакивал от заброса надпочечниками кортизола при каждом касательстве этой темы.
Если конечно эта битва за любофф не вызвала какую нибудь клинику и вытащило ее на свет божий болячку, тогда да.
А пока нормальная реакция потеряшки на шок от произошедшего, но хорохорится ( он же Гендир, а не абы что).
Год клади как минимум на отползалово.
Да и то, при полном отморозе от ББЖ, а раз там решил дачу играть напопалам, то это лучше медстраховку хорошую прикупить, с кардиологией и сосудистой кмк.
Потому как такой вопрос - так, не решить. Это своими руками же себе могилу копать.
Нет у тебя больше друзей(анекдот).
Друзья либо ща, либо чуть позже все сольются.
Не потому что они плохие, а потому что по незнанке они будут как слоны в посудной лавке исполнять.
Вар1. Видели "твою", с васькой (с) - ТС клинит и надолго.
Вар.2. Видели "твою", отвратно выглядит, страдает по тебе итд - ТС снова клинит.
Вар3. Правильный: Други! У меня все отлично. ПО поводу произошедшей истории не обсуждаем, ни решаем ничего, вопрос закрыт. Тогда может еще будет вариант их оставить в орбите общения друзей. Любое их неосторожное касание темы и ТСа клинит на кортизол.
Как правильный новорег , прогнозирует что ББЖ будет делать, как страдать по нему, раскаиваться и пр.Стриж писал(а): ↑30.01.22 23:55Возможно, начала что-то подозревать (она может читать этот форум...), и сейчас заседает в кругу ближних подруг с повесткой дня - как поменять версию с прогрессирующей паранойей, на версию - "ниуделял и тем самым подкладывал меня под клиентов , сотрудников фирмы и прочих профессоров" (эта версия из исповеди подруге.)
А это уже и есть форма ВД,т.е. маркер железный.
Да она уже забила на эту историю, всем транслирует что дедушка в маразм впал и уже работает с аблокатами по распилу.
Потратить день жизни, денег на разблокировку, что бы найти инфу, от которой потенциально скрючит йайца либо не найти ничего - отличное решение ( минусовое при любом раскладе).
Сарказм.
Телефоны под молотки или в камин, что есть символично. И забыть эти телефоны как класс.
Отпусти птичку на волю. Или отдай кому, а то будет тебя якорить по полной программе.
Надо было еще самому Стрижом назваться
Тут можно через НЛП распедалить, как это работает, но для сегодняшнего состояния дел , пока не до того
+
А вот это правильный вопрос.
Пы Сы, Даж если вбросер, то в качестве дискуссии нормально пишет.
Все маркеры потеряшки ( возрастного) на лицо, страдает, борется, ругается, баб слушает во все уши, выкручивается - что бы не спалиться.
Верификацию неверующим предлагает, не отказывается.
САм, Все Сам.