Грешный Ангел писал(а): ↑21.08.23 17:09
Это мне жена иногда так говорит
Ага, а мне муж говорит, как же ему повезло, что у него есть я

(волшебная палочка-выручалочка).
А почему нет, прикинь, живёт себе водитель автобуса скромно, но добротно, звёзд с неба не хватает, понимает, что всякие там джипы и Мальдивы не возможны.
Херакс, встречает меня, женится, и тут у жены попёрло, и вдруг и Мальдивы и джипы, и ничего для этого делать не надо. 3 года не работаешь почти, высыпаешься, ездишь по Парижам, в будние дни на моря на кататере.
Скажи многим М в этой жизни свезло 3 с лишним года не работать? И главное что даже не переживать, что надо семью прокормить.
Вооот, даже мне так не повезло.
А когда мне повезёт? Или моя карьера и есть моя удача?
А муж должен будет перед Вселенной расплатиться за такие незаслуженные блага? Я напр. на постоянной основе финасово помогаю кошачьим приютам, считаю, что раз мне так повезло, я должна делиться и помогать. Муж нее ни копейки никому не даст, я с боем кормлю бездомных кошаков, ему жалко шебы какой-нибудь. Если б он знал, скока я денег фондам перечисляю, его б инфаркт схватил. Т.е. он откровенно жадный. За что ему такие подарки, и должен ли он потом миру за это? Счётчик капает?
Ну это так, философия. Просто иногда с точки зрения мироздания, я о таком задумываюсь
ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.08.23 17:16
У меня 14 часов в день было, вклад фсимью (работа), у неё 2 часа в день, с мини-уборкой вместе. Два раза в сутки спала. С 8.00 как дочка уйдёт и до 12-ти, потом ночью с 2- до 8ми
прям моя картина, но наоборот
Lena 1985 писал(а): ↑21.08.23 17:28
Сумку через мужчину очень сложно обосновать мне.
Ленааа, дай пять

Я такая же, но ты больше молодец, у меня почти нет личных границ, да и те жалкие остатки я не умею остаивать, ибо вообще безконфликтна.
Так если на примитив больше слетается М.
У кого больше шансов собрать френдзону у профессора биологии или у фитоняшки?!
Умножитель писал(а): ↑21.08.23 21:18
наверняка где-нибудь в комоде лежит диплом о высшем образовании ...
два

Я признаю, что мужчин гениев больше, и мужчины умнее нас женщин.
Только какое это отношение имеет к 21 веку, если сейчас женщины получают либо с небольшим отрывом от мужчин, либо одинаково, либо больше?! Ну там Голикова какая-нибудь или валдберис. Да хоть они супер тупые ты стока заработай скока они.
Про то что мужчины часто шахтёры или ассенезаторы тоже не надо, сколько из вас работают офисным планктоном
членом совета директоров