Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
После списка титулов и имени: " cоциолог, футуролог, президент Международной академии прогнозирования, доктор исторических наук, профессор, академик Российской академии образования, председатель Педагогического общества России Игорь Васильевич Бестужев-Лада.", дальше можно не читать.
Это значительно круче, чем "агенство ОГГ", "бретанские ученые" и "бабушка, пишущая надвое вилами пот воде". Чувак напрогнозирует, оха.
Это значительно круче, чем "агенство ОГГ", "бретанские ученые" и "бабушка, пишущая надвое вилами пот воде". Чувак напрогнозирует, оха.
А титулов ему, скорее всего, редакция сайта понаписала.По мнению футуролога, 6 миллиардов человек на Земле жить не могут, их должно быть от 300 до 900 миллионов человек. При этом, заметил он, для достижения этого оптимума "никому не надо умирать". "Просто, переезжая в город (а этот процесс сейчас разворачивается), человек перестает испытывать потребность в семье и детях, поэтому начинается вымирание, - пояснил он. - По инерции в третьем мире мы все еще имеем рост населения, и примерно через 2-3 века мы получим 2-3 миллиарда лишних людей. Но поскольку эти люди стремительно уходят в города и меняют свой образ жизни, после этих 9 миллиардов начнется стремительное сокращение людей: желательно не до нуля, а до оптимума - 300-900 миллионов человек".
Нет. Существует такой вид законного лохотрона - торговля титулами. Регистрируется общественная организация "Академия чего-нибудь", заказывается красивые бланки и значки в виде орденов в любом копицентре , и торгуется "дипломами", "орденами" и "учеными степенями", выпускаются красивые книги "Новая элита России", куда за плату вносит всех желающих, и пр. Короче, на дурака не нужен нож(с). Поэтому если "академик" любой академии кроме РАН, то это означает "лошара и болван с комплексом неполноценности".
Она уже потеряла над ней контроль. Республики уже потеряны. Каквказ уже неконтролируем. Дальний восток уже неконтролируем. Одна ночь длинных ножей, и ДВ - провинция КНР. Причем США и Европа будут горой за Китай, так как их бабло там.vitalex писал(а):Да Helg, согласен. Африка размножается сегодня самыми быстрыми темпами. А Россия пострадает раньше всех, т.к. контролировать такую территорию будет все сложнее, при сокращающемся населении
Не реально. Экстремистов такого уровня у нас нет, а правительство марионеточное. Капиталы российских властьимущих на Западе, там же учатся их дети и внуки, там же будет проходить их старость. Поэтому делают все, что им приказывают. Посмотрите хотя бы аферу с нанотехнологиями, деградацией образования, экономикой или с уничтожением науки.
А по мнению Сергея Капицы (книга Парадоксы Роста) - население Земли стабилизируется на цифре 10-12 млрд чел.re писал(а):Социолог Игорь Бестужев-Лада прогнозирует снижение населения земли до 900 млн.чел.
Кому верить ?
Мне книга Капицы показалась более обоснованной.
[quote="Helg"]
Да, кстати вспомнилось. Многие женщины удивлялись, почему я описал случай предательства матери когда она воспитывает сына как прислугу для посторонней бабы, но при этом не описал случаи, как мать воспитывает сына как прислугу для себя и блокирует его личную и поганит семейную жизнь. Вот это я понимаю, конструктивная женская критика учебника. Обязательно учту во второй редакции.
ссылка по теме "прислуга для матери" http://www.2mm.ru/psihologia/598 прочтите комменарии ОЖП
Да, кстати вспомнилось. Многие женщины удивлялись, почему я описал случай предательства матери когда она воспитывает сына как прислугу для посторонней бабы, но при этом не описал случаи, как мать воспитывает сына как прислугу для себя и блокирует его личную и поганит семейную жизнь. Вот это я понимаю, конструктивная женская критика учебника. Обязательно учту во второй редакции.
ссылка по теме "прислуга для матери" http://www.2mm.ru/psihologia/598 прочтите комменарии ОЖП
Почитал, интересно, пасиб!
Когда 2 самки дерутся за вымя одного аленя, то какая из них правее, в какая неправее - сказать сложно. Да и не нужно, так как суть вовсе не в этом.
Однако можно однозначно сказать, что у аленя проблема.
И эта проблема - с головой.
И что аленем быть не рекомендуется.
И что самок нужно держать в узде, что старых, что молодых - без разницы.
А для нас всех основная задача все та же. Как сделать из аленя человека.
Когда 2 самки дерутся за вымя одного аленя, то какая из них правее, в какая неправее - сказать сложно. Да и не нужно, так как суть вовсе не в этом.
Однако можно однозначно сказать, что у аленя проблема.
И эта проблема - с головой.
И что аленем быть не рекомендуется.
И что самок нужно держать в узде, что старых, что молодых - без разницы.
А для нас всех основная задача все та же. Как сделать из аленя человека.
Пока алень сам не захочет, человеком его не сделать. У аленя должно лопнуть терпение, тогда он быстро найдет всю нужную информацию (у меня было так по крайней мере
)
У меня такая мысль возникла, что если-бы вдруг завтра приняли какой-нить закон типа "пенсию мужчинам отменить совсем" или "женщинам отменить уголовные наказания совсем" до многомилионного стада аленей скорее дойдет что они де факто люди второго сорта. Было-бы результативней, чем агитировать и обьяснять упирающемуся аленю реальное положение дел...
У меня такая мысль возникла, что если-бы вдруг завтра приняли какой-нить закон типа "пенсию мужчинам отменить совсем" или "женщинам отменить уголовные наказания совсем" до многомилионного стада аленей скорее дойдет что они де факто люди второго сорта. Было-бы результативней, чем агитировать и обьяснять упирающемуся аленю реальное положение дел...
О ! Верно !vitalex писал(а):Пока алень сам не захочет, человеком его не сделать. У аленя должно лопнуть терпение, тогда он быстро найдет всю нужную информацию (у меня было так по крайней мере)
А вот, в вышеупомянутой ситуации, когда "две самки дерутся за одного Аленя" - хрен он откажется от такого титула !
Я не раз наблюдал, как приятно некоторым ОМП, когда за них начинаются разборки среди ОЖП.
Если подобными разборками тешится ЧСВ Аленя - то с чего бы это ему переставать быть Аленем ???
Ну и Хельг прав насчет "наличия стойла и ягеля". Зачем оно нужно "не быть Аленем" ? Мотивации нет ! Все потребности - реализуются. Чего еще надо ?
Где "не связанных" ? Да у всех - практически общая проблема, которую народ и пытаются решить на этом сайте ! Я предлагаю альтернативное решение. Меня можно не слушать (иначе жизнь будет, как у меня - а такая жизнь устроит не всех). Но это - тоже решение.re писал(а):Гер, столько уже разных, не связаных никак друг с другом людей намекают, что что-то у тебя не так.
У тебя хоть какое-то сомнение закралось?
А разница - в том, что реализуются разные наборы потребностей. Я уже Хельгу на это указывал, по его мнению, любой ОМП хочет "быть Вожаком". А это - на самом деле не так.
Опыт форумчан - это очень хорошо демонстрирует - с одной стороны - они хотят иметь "ничтяки и бонусы" Вожаковства, но с другой стороны - я не вижу особого желания брать ответственность за свои собственные решения. Нет, друзья - так не пойдет. Хочешь быть Вожаком - ко власти всегда прилагается и ответственность. И если в в ранге Вожака человек чего-то не получает - в этом виноват именно он сам.
Можно быть Соколом. Но Ужом быть не хуже. Для Сокола - разбиться бы о скалы - это цель жизни. Ужу непонятна такая жизнь. Но разве жизнь Ужа - "неправильнее", чем жизнь Сокола ???
В современном правовом пространстве вожаком практически быть не реально. В любой момент охреневшая тетка может отнять у тебя детей. И можно быть хоть ужом, хоть соколом, отныне у тебя есть только право платить чужой тетке, а она воспитает твоего врага на эти деньги
Или быть готовым на любую подлость, вплоть до убийства, тогда она побоится так поступить.
Или быть готовым на любую подлость, вплоть до убийства, тогда она побоится так поступить.