Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 03:59

СИМ писал(а):Те кто детей не имеют - ущербны.
Те кто не хотят - убоги
Есть еще вариант - не доросли.
Сегодня ты считаешь, что тебе это не нужно, а завтра понимаешь, что без этого жизнь пуста и бессмысленна.
Чайлдфри -позиция в значительной части случаев разбивается при взрослении. Кто то в 20 к этому приходит, кто то в 38

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.01.12 07:36

Те, кто пишет всякую фигню про уродов,
Idiot писал(а):не способны понять что-либо, что в их систему ценностей не входит
и /или считают себя единственно правыми, а всех остальных... ну, уродами и считают) То есть спорить с ними бессмысленно. Это все равно что доказывать псиноненавистникам, что стрелять/травить собак - плохо. Или прийти к православным московского патриархата и рассказывать им, что православные киевского патриархата ничуть не хуже.

А в сабже не разбираюсь. Мнение мое такое, что раз никому вреда от них нет, то и осуждать их смысла тоже нет. Живут себе да и живут.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.01.12 09:18

вреда от них ровно столько,сколько от всяких прочих, пиарящих ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННУЮ хрень. Снйчас и без них всё с ног на голову встало и не стоит рекламировать свою патологию повсеместно,убеждая и без того тряпко-ориентированные бабьи мозги,что это нормально,хорошо и так же правильно,как рожать. Мне,например,пофик на педерастов,пока они там втихаря у себя под одеялом.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 21.01.12 19:12

Гадкая Крыса писал(а):вреда от них ровно столько,сколько от всяких прочих, пиарящих ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННУЮ хрень. Снйчас и без них всё с ног на голову встало и не стоит рекламировать свою патологию повсеместно,убеждая и без того тряпко-ориентированные бабьи мозги,что это нормально,хорошо и так же правильно,как рожать. Мне,например,пофик на педерастов,пока они там втихаря у себя под одеялом.
ты неправа. Реклама не действует на тех, кто не склонен тому, о чем в ней сказано.

последние 100 лет мы видим сплошную рекламу гетеросексуальность, в рекламе, на улице, поцелуи гетеро пар не запрещены напоказ, они есть в каждом фильме, как и сцены секса и что??? перевоспитало это геев??? нет.. потому что они не реагируют на это. и НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут геями, ЧФ даже если их изображение и видео демонстрировать 24\7

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 25.01.12 14:01

Korcharot писал(а):я знаю немало прекрасных семьянинов, кои стали чаилфри благодаря "счастливым" и познавательным годам "семейной" жизни и всему тому, что им учинили БЖ

+1. Знаю желающих стать прекрасными семьянинами, но жить по законам матриархальной семьи не хотят.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 25.01.12 14:40

Santa писал(а):последние 100 лет мы видим сплошную рекламу гетеросексуальность, в рекламе, на улице, поцелуи гетеро пар не запрещены напоказ, они есть в каждом фильме, как и сцены секса и что??? перевоспитало это геев??? нет.. потому что они не реагируют на это. и НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут геями, ЧФ даже если их изображение и видео демонстрировать 24\7
Все это фуфло. Достаточно не осуждать, но не поощрять, а просто - это же нормально. Геев вообще считаю больными людьми и мне их жаль, как и лезбиянок. В СССР на большом промежутке времени вообще целоваться на людях было не прилично, так, за ручку походить. И че, в советское время было геев много? Нет.
ЧФришники опираются на несколько сильных соблазнов - деньги, нет ответственности, свобода передвижения, вкусить все от жизни. Также огромная деградация материнских и отцовских качеств. Знал (теперь знать не хочу) одну девку, так она в свои 22 говорила, что детей не хочет, нафиг надо, гуляю, трахаюсь, зарабатываю бабло. Когда ей стукнуло 30 (похоже для бабы этот возраст какой-то магический) и она обернулась на те годы, которые пролетели, а от них ничего не осталось - ей стало страшно:
1. а) Страшно, что не сможет родить нормально ребенка, т.к. здоровье в кабаках, клубах, тусах она не щадила.
б) Не сможет родить вообще.
2. Останется одна, т.к. см. 1 пункт. Даже мужика найти не сможет, т.к. опять же возраст потиху начинает брать свое.
3. Я несчастная женщина.
И она реально начала кидать молнии гнева во все: тусы, пьянки, работу, подруг, которые её стращали на все это. И нашла себе парнягу, который на два года младше, завлекая его частым трахом везде где только можно - забеременеть то очень хоцца.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.01.12 22:40

Rufus писал(а):

Знаю желающих стать прекрасными семьянинами, но жить по законам матриархальной семьи не хотят.
дополню, самки до 30 непригодны ввиду причастности к поколению шлюх, самки после 30 непригодны ввиду физиологии.
Не все, но 90 %.
Вот и приходится ОМП выбирать между бутылкой и жизнью для себя

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.12 18:36

СИМ писал(а):Те кто детей не имеют - ущербны.
Те кто не хотят - убоги
угу, несмотря не на что.
пипл хавает (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.01.12 21:38

[quote="Santa"]
последние 100 лет мы видим сплошную рекламу гетеросексуальность, в рекламе, на улице, поцелуи гетеро пар не запрещены напоказ, они есть в каждом фильме, как и сцены секса и что??? перевоспитало это геев???quote]

Где, где вы такое видите...
По ящику как раз идут рекламы полупидорковатых татуированных мрачных дебилов.

Сравните фильмы, вышедщие на экранах. Раньше герои - мужчины и женщины. Теперь - нечто странное, среднее такое.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 28.01.12 03:00

Rufus писал(а):А это которые могут, но не хотят с таким лядским СК.
А если женщина может, но не хочет с такими лядскими ОМП?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 28.01.12 10:05

ЭКО.
Два раза ЭКО- материнский капитал. Государство вместо мужа.
Лично ничем помочь не могу.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 10:21

Подобной фигней люди называются, чтобы оправдать себя.
Да и детские комплексы помогают вывалиться именно так.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 28.01.12 16:25

mikailrez
вот смотрю на пакет молока на столе. там изображена семья - мужчина женщина и ребенок. геи не изображены...

PavelV,
в советские времена и секса не было... они скрывали что он геи, но геями от того быть не переставали.

у вас какая странная мысль такая, что если вдруг сказать что геи это нормально, то миллионы мужчин бросят жен, бросятся в объятия друг друга и сладостно совокупятся... не будет такого. Кто не был геем изначально, тот им и не станет, хоть убей всех женщин на планете.

касательно ЧФ, мне это кажется таким закосом под энштейна, мол у него детей не было поэтому он был великим... а по ходу все наоборот, он изначально был великим, поэтому детьми не интересовался.

они говорят что якобы есть какие то притеснения.. налог на бездетность действительно чушь, но в остальном. мне скоро 30 я не чувствую никакого давления... мама вон говорит что внуков не видела... Дык и Великую Китайскую Стену не видела:) говорю поедь посмотри, эт интереснее))) но кроме мамы никакого давления. на работе вообще все счастливы, что в декрет не ухожу, нафиг им такой работник, сначала декрет, потом постоянные отпуски изза ребенка.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 16:35

Santa писал(а):мама вон говорит что внуков не видела... Дык и Великую Китайскую Стену не видела:) говорю поедь посмотри, эт интереснее)))
Дурацкая фраза, которую встретила 7 раз :shock: с небольшими вариациями в единственный раз, когда посетила форум ЧФ для ознакомления.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 28.01.12 16:44

в квн было по моему:) я не запомнаю, откуда я знаю шутки.

а вот то что детная таки была на форуме ЧФ, а я бездетная там не была - это забавно:)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 16:48

А что такого, мне даже было интересно смотреть на их терминологию... или классификации "овуляшек" :lol:
Ты же сидишь на мужском сайте :D

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 28.01.12 17:04

Не хотеть детей можно только по одной причине - когда они у тебя уже есть, и заводить новых уже поздно. То,что есть чайлдфри - это не есть хорошо, однако, это их личная беда. То, что они хотят жить только для себя выливается в то, что потом, в дальнейшем, спасатели вскрывают двери и вытаскивают полуразложившиеся трупы бездетных бабушек. Вот что их ждет в дальнейшем. Хочется их даже пожалеть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 17:15

Rufus писал(а):ЭКО.
Два раза ЭКО- материнский капитал. Государство вместо мужа.
Лично ничем помочь не могу.
Угу. А потом на этом же форуме ей будут рассказывать, какая она эгоистичная да как посмела лишить детей полной семьи. Несмотря на то, что:
- оплатила она свое материнство из своего же кармана;
- что папаша-плятун, мягко говоря, не лучше, чем никакого;
- что родить ребенка или детей лучше, чем не родить.

Все равно плохая в любом случае.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 28.01.12 17:42

Демос писал(а):То, что они хотят жить только для себя выливается в то, что потом, в дальнейшем, спасатели вскрывают двери и вытаскивают полуразложившиеся трупы бездетных бабушек. Вот что их ждет в дальнейшем. Хочется их даже пожалеть.
Полуразложившиеся трупы детных бабушек вытаскивают не меньше.
Дети имеют свойство вырастать и разъезжаться.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 28.01.12 17:49

Ну это тоже бывает, но реже. Стервами не надо быть и общаться с детьми. Но это уже другая история. В больших городах полно бабушек, кормящих кошек, голубей, собачек. А лучше бы они в молодости своих детей кормили, глядишь, и с головой все было бы в порядке. Вчера одну такую из моего подъезда увозили в психушку. Тоже в молодости жила для себя. А потом, когда нужно было рожать, рожалка уже не работала. Муж ушел к другой, а ее итог вы уже знаете. Такова плата за отказ от детей.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 28.01.12 18:07

Dorothea Brooke писал(а):ей будут рассказывать, какая она эгоистичная
А она альтруистка? :lol:
Dorothea Brooke писал(а):да как посмела лишить детей полной семьи
Обычное бапельское бла-бла-бла. А слово "отец" их прямо пугает. :mrgreen:
Dorothea Brooke писал(а):что папаша-плятун, мягко говоря, не лучше, чем никакого
Ну если её качества таковы, что никто, кроме плятунов на пельмень не купится... :lol:
Самадура.
Dorothea Brooke писал(а):родить ребенка или детей лучше, чем не родить
Довольно расхожий бапельский бред. Лучше бы мать Чикатило его не рожала, не находите?
Подход нормального человека: родить, выкормить и ВОСПИТАТЬ. Некоторые самки человека считают достаточным только первое.
Dorothea Brooke писал(а):Все равно плохая в любом случае.
Ну уж не хорошая - ввиду очевидной дефектности
Попытка оправдать одни дефекты другими по меньшей мере глупа.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 18:10

каждый сам для себя должен решать по жизни, что для НЕГО самого есть хорошо/плохо.
при выбор лучше дела исходя из:
- выгодно/невыгодно;
- рентабельно/нерентабельно;
- реально/нереально.
Скучно, но зато спасает от ломки постфактум.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 28.01.12 18:12

Демос писал(а):Не хотеть детей можно только по одной причине - когда они у тебя уже есть, и заводить новых уже поздно. То,что есть чайлдфри - это не есть хорошо, однако, это их личная беда. То, что они хотят жить только для себя выливается в то, что потом, в дальнейшем, спасатели вскрывают двери и вытаскивают полуразложившиеся трупы бездетных бабушек. Вот что их ждет в дальнейшем. Хочется их даже пожалеть.
что вас заставляет не удержаться и просто таки дать оценку другому хорошо это или плохо? это плохо для них? это плохо для вас? вам стало хуже от того что ктото не родил??

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 28.01.12 18:18

Это их личное дело. Правда, потом, они пахнут плохо.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 18:23

Dandee писал(а): Подход нормального человека: родить, выкормить и ВОСПИТАТЬ. Некоторые самки человека считают достаточным только первое.
Дело не в считалках самок, трагедия европейского социума в том, что самкам дали право вообще что то считать.
Итог это сценарий жизни ОМП в деградирующем социуме:
- детство - мальчика готовят на роль бабораба;
- юность - шизоидное расстройство психики, вызванное спермотоксикозом, толкает социально и психически незрелого ОМП на конвейер матриархата;
- зрелость - клиент созрел и влез в аферу с легендой прикрытия "семья";
- за 40 - кролик лишен детей и активов (спасибо сучьему кодексу);
- далее возможны варианты:
- жизнь для себя (как подвариант, возможно, хотя и очень редко, встретить достойную ОЖП, пригодную для роли жены/матери потомства);
- поиски новых граблей (подварианты с молоденькми шалавами или с б/у шалавами с прицепом);
- бутылка/шприц/инфаркт.
Беда в том, что раньше 30 едва ли кто из ОМП включает мозги.
Главное не задерживаться на стадии сказочного восприятия мира.

Ответить