ну да, они то уже отрезали... что для РСП может быть слаще, чем пополнение рядов за счет ещё вчера благополучной "подруги"?...

а можно пример такой форумчанки-РСП, которая советует резать? или опять все какахи на РСП, потому что она РСП?
хорошая мысль, кстати. всех обозначить. и РСП, и матерей-одиночек, и алкашей, и наркоманов, и 6лядунов, и отцов, и бездетных, и матерей, и верных мужей, и неверных мужей, кароче, чтобы было ясно - этого не слушать, он не в теме или под чем-то.
надеюсь, это искренне. но у меня сомнения.
Я почему вопросом озадачился, читал архив, а там комментарии форумчанок были достаточно странные.
Про размер груди и длину членов забыла. Это важно. Очень.
Там мне помогли ответы. Но тема получила второе дыхание. Если по существу писать - то пожалуйста. Разрешаю.
Это юристина пентаграмма! Он их везде рисует - пытается вызвать дочь Нюры, а выходит из нее постоянно вот эта патлатая няшка.
64 страницы. иметь колотить. Про рсп и ботанов.
Если свое жилье есть, и ты официально брак с молодухой оформил, то по сценарию фильма Елена все может произойти. Если прицеп дочка и вдруг она развелась, и муж ее турнул, к кому она со своими детьми придет!? Это образно. РСП - зло, РСП со взрослыми детьми, меньшее из зол.
При этом она сохранила модельную фигуру и лицо как на обложке глянца, давала как только тебе надо, сама при этом кончала хотя бы через раз, жрать всегда было наготовлено, квартира отчищена до блеска, с ней всегда было о чем поговорить и с твоими друзьями и родственниками она дружила. Всё правильно? Ничего не упустил?
Не внимательно ты читаешь, я написал ЕСЛИ есть жилье свое, то всё может, значит ВЕРОЯТНО, произойти по сценарию фильма Елена. А что свое жилье только абромович может иметь?
Интересно почему бывшему мужу надоело с ней жить? почему нормальный адекватный ОМП от нее ушел?
Вероятность сердечно-сосудистых заболеваний возрастает от повышенных секс-обязанностей.Evgen прав писал(а): ↑06.04.19 13:54ОМП 54 года, как ты писал, то в принципе, сожительство с молодухой сорока двух лет возможно . Почему бы и нет, главное
Да. У неё и сейчас фигура нормальная. Не оплывшая жиром. Порода гончих. :D И поговорить было о чём. Собственно, мы общаемся. Постоянно. Без напрягов.
А почему бы и нет? Или я должен был себя заставлять? Все обязательства и обещания я выполнил. Захотелось перемен. Не разу не пожалел о своём решении.Evgen прав писал(а): ↑06.04.19 13:54Интересно почему бывшему мужу надоело с ней жить? почему нормальный адекватный ОМП от нее ушел?
Это с чего бы? В моём доме , дружище, мои порядки. А кому не нравится - на выход. :D
А что тебя удивляет, дружище? Или мне надо было поаленить , дождаться измены как следствия. Пострадать, пуская сопли. Придти на АБФ и в унисон со всеми хаять рспех? Хотя лично мне,они не сделали ничего плохого. Более того. Именно рсп вытащила меня с того света. После несчастного случая. Ухаживая за мной. Не побоюсь этого слова - самоотверженно. Несколько месяцев. Первая жена этого делать не стала бы. Тупо побоялась бы. Обрабатывать такие раны. Вымывать гной. И делать перевязки.
но, прочитав это:
я понимаю, что тебе не "просто надоело" и были веские причины, просто ты о них умалчиваешь. Но, умалчивая о них, ты искажаешь картину и смысл своего вопроса, заданного в контексте событий:
Ибо, если у тебя было всего два варианта:
и
значит твоя бывшая жена, ныне РСП, не так уж и безобидна, коли других вариантов тебе не оставила...
:D Юморист ты, дружище.
Дай определение семьи. Что это такое? Для чего?
Процитируй. Где я написал, что мотивацию ищу в чьих то объятиях? Объясняю ещё раз. Мне было прикольно. Начать с нуля. Не с кем то. А просто. Но, вижу , не поймёшь ты меня дружище. Тебе бы самооценку прокачать. :D
Пункт связанный с основой отношений - сексом ты технично обошёл, как и несколько прочих бытовых вопросов. Стало быть ты, мил человек, не договариваешь. Ну тогда ладно, комментировать бессмысленно. Я бы и не лез с расспросами, если бы не категоричное заявление.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 9 гостей