Да, он и сам говорит, что это самый худший момент в его карьере.
Так и не поднял он тогда этот кубок. Ну да ладно, в этом году точно возьмут, я верю :D
И Китайцев и регионов и стран СНГ. Москву превратили в большой рынок.
я в 1990г был в Берлине с бабушкой. Как раз ФРГ победила.
друг, не хочу показаться занудой, но ты ВИЧ не опасаешься?
Если ты опасаешься этой штуки - то его можно от любой цепануть.
еще заразнее - бомжихи на комсомольсокй площади (где Билла)
по долгу профессии много работал с кровью.
у меня дядя служил там в 70-е в СА.
Да, дружище. Балуется и проверяет тебя на Аланизм ближе дальше. А ты не ведёшься. Два варианта - либо забъет на тебя как непробиваемого кандидата, либо сделает очень близко. Во втором случае соглашайся не на меньшее, чем саморучно приготовленный вкусный ужин и массаж.
Эту теорию мы оставим для следующей девочки, а эта партия закрыта.
Согласен Вусенька. Но тут форум, я пишу свои мысли и доводы, делюсь с людьми, а они делятся со мной. Кому то в дальнейшем это пригодится.
Я не не мачо, для неё я никто и звать меня никто. После того дня мы с ней не виделись и толком не общались.
На данный момент мне никто особо и не нужен. Сейчас у меня другие цели в жизни, бабу завести и что бы она мне родила - успеть можно всегда.
Братан, сколько раз говорил, их надо держать в неведении. Ну если тебе так херова, нам напиши. Всем своим естеством показывай, что она для те я просто насадка на член, легко заменяемая. Ты слишком добрый с этими шкурами.
В начале осени по Восточной Европе проехался - Милан (хотя он не совсем восточная, точнее совсем не восточная), Бухарест, София, Будапешт. Большая часть, собственно, Венгрия. Может чуть позже по нему описание сделаю. Болгарки страшные (на мой вкус), румынки сильно разные, а вот Будапешт - самое то. Клубы все ночь в любой день забиты народом, в основном, британки, очень даже красивые. Но я там с двумя венгерками познакомился, одна в клубе, вторая на улице. Прикольно, что обоих звали Ники.
++++
А фото есть?!vladimirspaf писал(а): ↑12.10.19 22:31Милан (хотя он не совсем восточная, точнее совсем не восточная), Бухарест, София, Будапешт. Большая часть, собственно, Венгрия.
ты репетитором устроился или студентку окучиваешь ?
ок. по всем городам?
Готовлю заявку на грант. Я руководитель, студентка исполнитель
Сейчас этот форум просматривают: Tarantula и 11 гостей