Pisces писал(а): ↑10.07.20 21:59
Может, он привык уже что ты по кривому своему информацию доносить можешь, а? Да додумываешь часто.
И не воспринял всерьез, то что ты говоришь.
я додумываю, потому что он со мной не разговаривает. Я слово скажу, он развернётся и уйдёт. И я сижу додумываю. Мы же никогда проблемы не обсуждали. Все всегда как сейчас было. Только в этот раз уже конец, потому что я умолять вернуться не стала.
Уже была ситуация 5 лет назад, когда он орал на меня, что разводится. Я сходила к двум адвокатам. Потом ему все рассказала. Я не пугала, и не додумывала. Я прокончультировалась. Он просто не слышал меня. Не хотел. Но он меня никогда не слышал. Мои слова он всерьёз никогда не воспринимал. И делал всегда, что хотел.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Старый конь писал(а): ↑10.07.20 22:06
Значит о депортации речь не идёт? Правильно? И не шла, так зачем мужу Вас было слушать?
О настоящей депортации, когда надо покинуть страну. Помнится на одном из дальних рейсов один депортированный соотечественник сожрал мою еду, пока я дремал.
так ведь если он уходит, я нелегал. Меня и сейчас депортировать могут.
Я могу на независимый внж подать, но там будут рассматривать и решать, давать или нет. Это не 100%, что его дадут. И об этом я тоже писала.