Врачи везде есть хорошие, техническое оснащение в России в провинции хуже, конечно. Как в Москве не знаю.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
А, понял. Если россиянин вступил в брак со швейцаркой, то это его взяли замуж

Учитель Истории, Ну потому и спросил, как ЦЕРН прозвучало, так и выскочило- таких мест по миру не так уж и много и все их знают.
- Учитель Истории
- модератор
Да ладно, парни.
Вам что, корма для девушек жалко? Птичек же кормите зимой, поди? Ну, здесь немного дороже, да.
Да и хрен с ним. Воспринимайте девушку, как большого прожорливого голубя. Делофта!
Вам что, корма для девушек жалко? Птичек же кормите зимой, поди? Ну, здесь немного дороже, да.
Да и хрен с ним. Воспринимайте девушку, как большого прожорливого голубя. Делофта!
Безвозмездно, по доброте душевной, кормить голубей с сиськами это конечно здорово, жаль не все могут себя потом утешать в духе "здоровый, еще заработаю"

Я понять не могу, если так болезненно относится к тому, чтоб оплатить чек в ресторане, зачем приглашать? Прогуляться можно просто вместе. Кстати, в пешей прогулке в мужчине просыпается рассказчик хороший.
Вообще странно, если лишняя порция в ресторане по карману бьет. Как-то в зрелом возрасте это прям странно. И еще подсчитывать убытки, ну это ж жесть какая-то.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вообще странно, если лишняя порция в ресторане по карману бьет. Как-то в зрелом возрасте это прям странно. И еще подсчитывать убытки, ну это ж жесть какая-то.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а ведь такого голубя потом еще и иметь хотите. Чего только не напишут.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
да пожалуйста.

Можно по-другому подходить- кому -то ещё хуже. "Мы в ответе за тех кого приручили", и так ареал снизили- каждую животину надо беречь. Вы, господа, себя балуете, игрушки себе покупаете какие хотите, чоб бабу не покормить,- это же так феерично, когда официант подходит, а ты такой шикарный: дай сюда!
Смешно читать, получается, если женщина после кормежки дала, значит женщина, а если не дала - значит голубь. 

Некуй с потаскухами всякими ходить, а если ты на даму имеешь планы, не грех и раскошелится. А уж что там потом получится, одному Богу известно, что об этом жалеть?
Кстати, "о птичках", у меня уже третья баба, которая зарабатывает больше меня, меня это не напрягает, мне надо, сколько надо, а остальное меня не ипёт совсем.
Кстати, "о птичках", у меня уже третья баба, которая зарабатывает больше меня, меня это не напрягает, мне надо, сколько надо, а остальное меня не ипёт совсем.
А троллить тогда как?
Отправлено спустя 35 секунд:
Приласкать хотим, погладить.
А зачем троллить, какой из этого толк? Это ж безрезультативное занятие. Или процесс важнее результата?
Да это липовая затея, на троллинг только шлюпки и падают, зачотные тьотки на конкретику больше, не четай блохеров.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nura Berg, Совсем. Может э ... проти-иивный ..., но да. Может просто к деньгам по другому отношусь, для меня - это средство, а не цель.
У самурая нет цели. Есть только путь. 

-
- старейшина
ведь правда же это очень удобно?
Отправлено спустя 34 секунды:
пральна. Пусть сама раскошеливается.
а что вы там такого сделали?
-
- старейшина
кивала, и губы облизывала)
Тут обсуждение само в общем то липовое.
Никто ведь не спорит, что логика "свожу в рестик, а мне взамен писе4ку" так же убога в своей простецкой хитрожопости, как и скажем явление жрульства.
Да и сработать она может разве на совсем молодых, наивных и бедных девках, которые ранее таких заведений и не видали толком, ну и крутость сводившего для них улетит в стратосферу.
А в остальном Кердык вновь правильно все написал - если морально не готов к тому, что все пойдет не так как тебе хотелось бы, ну так нех понты околотить. Особенно дорогостоящие.
И тем более перед малознакомыми людьми.
Ресторан-это понты, дорогостоящие понты?
Ну смотря какой.
И смотря для кого.