Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Я б хотела увидеть сканы следующих документов: договора купли-продажи, накладной, документа, подтверждающего оплату.
Мои требования в суде: повышение суммы выплаты на ребенка ( алименты )
Требования суда: предоставить отчёты,доказывающие затраты.
Мой ответ: я одеваю дитя на рынке,там нет ни кассовых аппаратов,ни чеков,ни накладных.Денег хватает только на дешёвую одежду.
Ответ суда: на нет и суда нет.Нет бумажки- нет решения.
Вывод: тратить деньги в дорогих магазинах,зато будет чек.( противовес- есть деньги на дорогие шмотки,не нуждаешься в повышении размера выплат на ребенка)
Так будет более понятно?
Потратил на шмот с чеком и купил штаны и футболку,или потратил без чека,но купил всё,что необходимо?
- Учитель Истории
- модератор
Lazarus, если изначально занять проигрышную позицию, то ничего и не выиграешь.
Это я не к конкретной ситуации, а как принцип.
Это я не к конкретной ситуации, а как принцип.
БредятинаLazarus писал(а): ↑28.04.22 21:08Вывод: тратить деньги в дорогих магазинах,зато будет чек.( противовес- есть деньги на дорогие шмотки,не нуждаешься в повышении размера выплат на ребенка)
Так будет более понятно?
Потратил на шмот с чеком и купил штаны и футболку,или потратил без чека,но купил всё,что необходимо?
Согласен.
Но ты анализируешь,прикидываешь варианты и согласуешь сам с собой необходимые издержки.
Гражданская позиция - не кабацкая драка.
Отправлено спустя 42 секунды:
Дать адрес суда и фамилию судьи?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
В этой теме вряд ли будет.
В его бложике, по правилам форума, он может потребовать запретить отписываться или выгнать любого форумчанина, чем уже и воспользовался, в противном же случае пожаловаться на несоблюдение правил.
Короче, я бы не расчитывал на отчетность, а ждать можно до второго пришествия.
Бложик-то как назван-Благотворительность от Лео Гетц. Типа Стерегущий тут и не при делах вовсе.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Так, что есть там допущение.Благотворительность, от Лео Гетц, и не только)))
- yasha1_yasha1
- аксакал
В бложике у Стерегущего писать не могу, поэтому здесь спрошу.
Не понял
Не понял
или же
То есть, не выдвинулись?. И доставка, а вместе с ней и отчет, опять отодвинулась на неопределенный срок?Стерегущий писал(а): ↑29.04.22 04:15вчера, в процессе упаковки- вылетел надколенник, и по- ходу порвалась крестообразная связка.
Огромное количество новой детской одежды внесло коррективы в доставку,
И не только Таити. Ты мне то же самое обещал на детей. И ни в коем случае, ни на какую армиюСтерегущий писал(а): ↑29.04.22 04:15Taiti, просил, емнип- его 2000 рублей ( или 15 долларов, или сколько там, не помню) потратить на детей
- Mishanja
- посвященный
Зато фото мешков не пойми с чем имеется. Я вчера что-то подобное видел в баках за территорией своего ЖК
Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Резонёром употребляются сложные выражения, иностранные слова, неологизмы для объяснения простых вещей. Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишённым чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией).
Шизофреническое резонёрство аффективно насыщено, есть потребность «что-то поведать миру». Склонность больного к выражению абстракции по отношению к мелкому объекту суждения; претенциозно-оценочная позиция. Особый пафос, особая лексика, особые обороты, особая позиция говорящего, особая пафосная интонация при «мелкотемье» в содержании монолога. Больные-резонёры склонны писать трактаты.
Маниакальный синдром с речевым возбуждением и бесплодным мудрствованием называется резонёрской манией. Следует также отметить наличие резонёрства при некоторых расстройствах личности. В первую очередь, оно наблюдается при истерическом, нарциссическом и шизоидном расстройстве личности.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В патопсихологическом обследовании. Пример: объяснение пословиц. «Не всё то золото, что блестит». Больной: «Это значит, что надо обращать внимание не на внешность, а на внутреннее содержание», и тут же добавляет: «Но всё же я должен сказать, что с точки зрения диалектики, это не совсем правильно, ведь существует же единство формы и содержания, значит, надо обратить внимание и на внешность».
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Mishanja
- посвященный
yasha1_yasha1, какие-то этикетки вроде есть, но что это я без понятия. Бомжеватого вида мужичок и обшарпанная дверь, вкупе с мешками повергли в уныние. 
Спасибо. Как всегда очень познавательно.
Почему? В грамотном отчёте заинтересован сам Стерегущий. Благотворительность - вещь такая, тонкая. На доверии. Людей. Так что положительный образ и репутация ему пригодятся.
2000 пар детских носков!
Суммы удваиваются, объёмы перевозок растут, как чОрт торгуется с директорами фабрик!
Супермен!
- Mishanja
- посвященный
Dimona, Ок. Спасибо)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Был запрос двум людям, которые ранее имели несчастье работать с ТС по "благотворительности", один откликнулся и подтвердил факт мошеннических махинаций ранее , второй пока не ответил.Стерегущий писал(а): ↑29.04.22 06:25Панцербеар написывает в личку всем, кто со мной связан с закрытого аккаунта а контакте, что я мошенник, включая моего
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С чОрным налом.
Потом гендиру надо думать, куда его деть. Если это не купи продай.
- Учитель Истории
- модератор
Моя версия.
Думаю, в мешках - просто б/у вещи, которые люди, типа канделябры, пожертвовали на гуманитарные цели.
Никаких закупок Стерегущий не делал, а потратил на иные цели.
Потому и отчетных доков нет.
Думаю, в мешках - просто б/у вещи, которые люди, типа канделябры, пожертвовали на гуманитарные цели.
Никаких закупок Стерегущий не делал, а потратил на иные цели.
Потому и отчетных доков нет.
- Mishanja
- посвященный
Скорее именно так и есть. И несколько этикеточек для "визуального маркетинга"Учитель Истории писал(а): ↑29.04.22 09:41Думаю, в мешках - просто б/у вещи, которые люди, типа канделябры, пожертвовали на гуманитарные цели.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
на организацию сбора бу вещей.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну 7 тр со ста можно на носки потратить то.
-
temporalus
У реальных благотворителей-посредников издержки в 100500 раз ниже.
Развивающая игра для мамашек с дошколятами: набейте б/у одеждой мешок для мусора, и новой коробку, и сравните вместимость.Учитель Истории писал(а): ↑29.04.22 09:41Думаю, в мешках - просто б/у вещи, которые люди, типа канделябры, пожертвовали на гуманитарные цели.
Panzerbear,
Движок позволяет открыть мне бложики? Щас коры постить буду.
То он какого-то символов за меня принял, теперь меня за тебя. Он мне все больше нравится.
ав-ав
Кхм... Учтем, молча ахреневая от предположительной суммы общих взносов. Эт ж какой процент? Больше или меньше скромных 13?
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Поправка. 10-ти. Чаевые вроде больше не рекомендованы. Разбалывать можно.
Кстати, говорят, и на благотворительность желательно регулярно отчислять подобный % от свободного остатка необходимых личных платежей. Но это так, к слову.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Админа надо спросить.