кердык, вот именно, камрад.

У меня-то опыт огромный, как в +, так и в -, причем в самых разных степенях + и -, так что есть, что с чем сравнивать и сопоставлять.
Если Ж увидела в М "своего М" - у нее в принципе не может быть никакого резона откладывать с ним скорейший переход в горизонтальное положение, дабы заякориться таким образом в его жизни и никаких опасений "показаться легкодоступной", "получит своё и уйдёт" и прочих сказок для пиАнЭров

там в принципе не будет. Ж прекрасно понимают, что мужик ленив и после того, что Она Ему устроит, никуда он не уйдёт- от добра добра не ищут, как говорится, присаживай мужика на екс и кекс

Про "показаться легкодоступной" - в таких случаях обычно всё ограничивается вопросом "а ты уверен, что мы не слишком торопимся?"

- и ответ "я уверен" полностью перекладывает ответственность на М.

Ж не будет рисковать, динамя М, в котором она увидела "моё!"- а то вдруг другая окажется порасторопнее - в ее же глазах все алчут и жаждут именно Этого теперь уже Ее М
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
exciter9, ну вот, сразу задний ход. Несолидно.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
кердык писал(а): ↑19.09.25 07:54
если бы он глянулся, как самец
Вот самое интересное, что именно как самец, я ей как раз весьма даже глянулся - тело аж из костюма выпрыгивало, шла прямо-таки вплотную, тело прямо-таки влеклось ко мне

. В кафе, когда встали, я прошел между стулом и столом (не самый удобный путь), так она в точности его повторила за мной, хотя сознание командовало "обойди" (было видно)- тело тянуло именно туда , где прошёл я.

Такие вот интересные моменты.
А вот как мужчина... Тут есть довольно-таки тонкая разница, камрад.