Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Volga-volga, многие из них знали, что будущая жена встречается параллельно еще с кем?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Volga-volga,
Хотя, безусловно, отклонения встречаются просто по закону больших чисел.
Тут у одной муж - реальный куколд. Об чем дама не стесняется публично заявлять.
Мб вы подобный типаж адекватным считаете.
Но то уже ваши трудности.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Volga-volga,
Хотя, безусловно, отклонения встречаются просто по закону больших чисел.
Тут у одной муж - реальный куколд. Об чем дама не стесняется публично заявлять.
Мб вы подобный типаж адекватным считаете.
Но то уже ваши трудности.
-
- старейшина
Кофейная и свидания
Что будущая жена - востребованная девушка и с ней многие желают познакомиться?
Или что он не единственный представитель мужского пола, с кем она в жизни общалась?
Я уж молчу, что автор вроде на СЗ знакомится, а там по умолчанию люди знакомятся и встречаются. Странно было бы ожидать другого.
Кофейная и свидания
Даже настроение не портится?
Если у тебя так, то хорошо. Но не похоже.

(Пожалуйста, не отвечай на это сообшение. Я знаю, что ты напишешь. Типа орешь и на приколе. Ты это много раз писал. Помогает аутотренинг?)
Кофейная и свидания
Мое мнение-если "пробежала искра" обоюдная,то оба знают,что все будет.
И даже неплохо немного оттянуть,чтобы был прямо фейерверк и праздник.
Мужчина всегда чувствует,когда Ж его именно хочет а не раздумывает "дать не дать" и это нечто природное,биологическое,это не подделать и не притвориться.
Если мужчина зацепил-не хочется ни с кем встречаться,даже если секса не было.
Тратишь свое время,распыляешь женскую энергию,палишься на именах,наверняка "пропадаешь из эфира" для одного,пока развлекаешься с другим.
-
- старейшина
Кофейная и свидания
Адекватными я считаю людей, которые понимают, что на этапе знакомств люди знакомятся с разными людьми. Встречаются, общаются. Это нормально. И что кто-то кому-то не заходит, или заходит меньше, чем другие, тоже нормально.
В какой-то момент другие отсеиваются и формируется пара, с эксклюзивными отношениями.
Так все и происходит обычно у людей. И у М, и у Ж.
Кофейная и свидания
В т ч и поэтому я автору изначально советовал уходить с сз.
Это помойка.
И да - в рамках мужского восприятия это ничего не изменит.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я пишу с мобилки в данный момент.
По состоянию здоровья мне это тяжело, потому использую сокращения.
Кофейная и свидания
Кофейная, это все перечеркивается в тот момент, когда ваш оппонент понимает, что участвует в хороводе.
Вы автоматом переходите в рязряд женщин, чьего кота не жалко вытереть об жалюзи.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если б вы искали приключений на разок - ноу проблем.
Но в той цели, что вы сформулировали, подобная модель поведения создает больше проблем для вас же, чем профита.
Вы автоматом переходите в рязряд женщин, чьего кота не жалко вытереть об жалюзи.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если б вы искали приключений на разок - ноу проблем.
Но в той цели, что вы сформулировали, подобная модель поведения создает больше проблем для вас же, чем профита.
Кофейная и свидания
Принимать ухаживания и знакомится - да. Но не озвучивать, чтобы не огорчать и не бесить.
А "встречаться" в значении иметь секс - нет. Это лютый харам. И я недостаточно умная, как правильно тут заметили, - я обязательно спалюсь.
Кофейная и свидания
Госпожа Кармен вам накидала кучу жр маркеров хоровода.
В рамках сформулированной вами же самой цели, автор, от хороводов лучше вообще отказаться.
Предельно простой вопрос, к примеру. Знакомство успешно, проходит пара лет. Вы с мужиком уже обои в детскую выбираете и тут он случайн узнает, что на старте был не один.
Как вы собрались это разруливать и стОит ли ого тоно?
Кофейная и свидания
Верно
Снова +
Можно показать эффектное декольте, в нижнем белье, купальнике, а вообще я больше любитель упругих поп

Кофейная и свидания
Я тебя вижу. Конечно, ты со своми прикольчиками пока в тени Ардрея и Жоры Хогана и Панцера, но дойдут и до тебя руки.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Откуда инфа, солнце?

И как в боксе наказывают пистаболов, кстати.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Как они меняются когда не нужно сохранять лицо))
Кофейная и свидания
Вы допустили слишком много ошибок в слове бл-дь.Volga-volga писал(а): ↑20.05.25 14:30Что будущая жена - востребованная девушка и с ней многие желают познакомиться?