Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
White woman
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение White woman » 24.07.19 13:33

Так развод будет или нет?

Почти Нормальный
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Почти Нормальный » 24.07.19 13:35

lady Cat писал(а):
24.07.19 13:06
А вот РАДИ ЧЕГО мириться — не нашлось.
Да, и леший с ним. С одной стороны слегка "абидна да", что время таки улетело и многие возможности вместе с ними, а с другой самое время принять бренность и конечность бытия. Принять, прикинуть вектор, а там как получится.
Я в тебя верю :wink:

exciter9
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение exciter9 » 24.07.19 13:37

Подождите задавать автору вопросы. Дождёмся продолжения-окончания.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 13:39

White woman писал(а):
24.07.19 13:33
Так развод будет или нет?
Так уже. Разбег был полтора года назад (только сейчас сообразила - ровнехонько, день в день!), а развелись в феврале этого года.
Так что я давно уже птичка вольная.

Elib-a
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Elib-a » 24.07.19 13:48

lady Cat, тяжело и очень грустно читать было :( ^sad^
Вы же такая умная и классная! :D Но так долго терпели!
lady Cat писал(а):
24.07.19 13:06
То есть терпеть измены и изменять самой - нормально? А если мне такое не нравится — выходит, я ненормальная? Да ну, бред собачий!
Такие мысли - это симптомы разрушения личности. Когда отказываешься от своих принципов и морально-нравственных устоев (а это и есть стрежень личности), и начинаешь под давлением из вне сомневаться, что белое - это белое, а черное - черное. Ведь только так можно продолжать быть вместе с человеком.
Но по сути, при этом происходит предательство себя.
Я убеждена, что ничто и никто в нашей жизни не стОит этого.

Отправлено спустя 24 секунды:
lady Cat писал(а):
24.07.19 13:39
Так что я давно уже птичка вольная.
Поздравляю! :D
Последний раз редактировалось Elib-a 24.07.19 14:02, всего редактировалось 1 раз.

White woman
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение White woman » 24.07.19 13:50

lady Cat, Слава тебе Господи! Котенок я от всей души тебе желаю забыть всё это дерьмо, восстановить своё моральное и физическое здоровье, и вообще счастья тебе и сынишке.

И всем читающим ОЖП намотать на ус, что с Б Л Я Д Я М И и предателями жить нельзя!!!! лучше жрать землю с червями,чем губить свою единственную жизнь.

Мля у меня так полыхает, что можно с Луны разглядеть :evil:

Children
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Children » 24.07.19 13:59

Чо вам черви зделали ?? А с блидями жыть сибе дароже . Так шта ляди атдельно черви отдельно.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Леди терь и над вами буду измыватца РСПэ- зло и ниипёт . Но так та вы тетка аххх уенная и мистами дадэфф правильная ,, наверное , но измыватца буду .

Жить
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Жить » 24.07.19 14:06

White woman писал(а):
24.07.19 13:50
И всем читающим ОЖП намотать на ус, что с Б Л Я Д Я М И и предателями жить нельзя!!!! лучше жрать землю с червями,чем губить свою единственную жизнь.
Мужчинам можно?

Children
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Children » 24.07.19 14:09

Ыыыы. Никому нильзя , дажэ чирвям .

White woman
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение White woman » 24.07.19 14:13

Жить писал(а):
24.07.19 14:06
Мужчинам можно
Children писал(а):
24.07.19 14:09
Никому нильзя

Жить
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Жить » 24.07.19 14:21

Погляди тему вновь прибывшего, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=70168

Там некая МисисКлаус на голубом глазу призывает есть годичный (!) перегной с червями.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 14:22

Children писал(а):
24.07.19 14:01
Леди терь и над вами буду измыватца РСПэ- зло и ниипёт
Чилдрен, дай боже, чтоб чьи-то насмешки над моим семейным статусом были самой большой моей проблемой :)
Увы, есть проблема куда хуже.

Мано Вардас
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Мано Вардас » 24.07.19 14:23

Жить писал(а):
24.07.19 14:21
призывает есть годичный (!) перегной с червями
поправка: :mrgreen: при 9 месячной выдержке!

Children
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Children » 24.07.19 14:24

Кроме здаровья своего и здаровье близких ,, фсио зирня на постном масле .

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Труба сука лохххх . . ХИРНЯ . Ну пачиму мне брат дарит трубы самсунг ,, ааааа .

Жить
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Жить » 24.07.19 14:28

Мано Вардас писал(а):
24.07.19 14:23
поправка:
Камрад, давай не будем в сортах разбираться?)

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 24.07.19 15:34

lady Cat писал(а):
24.07.19 14:22
Увы, есть проблема куда хуже.
Какие, если не секрет?

Держишься молотком.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 16:25

В личке, Скорпи.

Невозмутимый
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Невозмутимый » 24.07.19 16:33

Чо-та как-то жескач.
Почитаешь и вроде как бухло не самый плохой вариант, но это к делу не относится.
Кошко, с какого момента начало выгорать как считаешь?

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 16:45

А перетряхнуло меня все-таки знатно.
Злость злостью, облегчение облегчением (вот не вру - как гора с плеч), а привычку длиной в 19 лет так просто не вытравишь. Полжизни вместе, якорей вагон с тележкой, компания общая… и вот чо с этим делать. Особенно с общей компанией.

Хз что там БМ им нарассказывал, но из всех общих знакомых только один позвонил мне поинтересоваться, что у нас случилось, хотя возможность связаться со мной была у всех.
Мимино, спасибо тебе огромное, и Таню обними за меня.
Ну такое. Значит, грош цена тем друзьям.

А других-то и не было.
Я и так долго привыкаю к новым людям, а когда мне плохо, не могу общаться вообще ни с кем. Ну а поскольку в браке «плохо» было постоянным явлением, собственных друзей у меня постепенно не осталось совсем. Только общие. А теперь, получается, не осталось и их.
И даже при моей любви к одиночеству временами от этого хотелось выть.

А еще меня вгоняло в ужас возможное мужское внимание: а вдруг они все такие же? А вдруг опять все начнется сначала: вранье, измены, попытки навесить на меня ответственность за собственную дурость? И вот вроде умом понимаешь, что ВСЕ одинаковыми быть не могут, но все равно сидит на подкорке - не-не-не, нафиг-нафиг! прикинуться ветошью, слиться с окружающей обстановкой и не отсвечивать.

И я таки слилась и не отсвечивала. Никакого макияжа, невразумительная одежда, такая же прическа, вернее, полное ее отсутствие… Короче полная мимикрия под окружающую обстановку. Во избежание. А вдруХ.

Была и еще одна мысль, на редкость здравая: имея ТАКИХ тараканов в голове, никаких отношений заводить не стоит. Потому что или эти отношения будут неудачными (ну какому нормальному человеку понравится, что его сходу подозревают во всех грехах?), или я привлеку внимание того, кому как раз и надо, чтоб я чувствовала себя неуверенно, не отсвечивала и т.д., то есть это будет явно не тот человек, с которым мне стоило бы общаться. А оно мне надо, второй раз на те же грабли?

Отдельной строкой шло отвращение к сексу. Последние месяцы перед разбегом отказ мужу в интиме означал упрашивания, обиды, очередные разборки и в перспективе грандиозный шкандаль (ну потому что слово за слово, и докатились бы), а я ни к каким радикальным решениям готова не была. Поэтому приходилось расслабиться и получить удовольствие, несмотря на. Не самый лучший способ, и наверно можно было поступить как-то по-другому, но другого выхода я на тот момент не увидела. А в итоге получилось афигеннейшее негативное подкрепление - этакий условный рефлекс со знаком минус, и в результате при одной мысли о постели срабатывал рвотный рефлекс. Буквально, опять-таки.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Невозмутимый писал(а):
24.07.19 16:33
с какого момента начало выгорать как считаешь?
Не поняла.

Children
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Children » 24.07.19 16:55

Даааа ужжжжж .. фсё у вас тетак через бошку голо...ой жопу . А в чом секс та винават??? Приприятнеейшые занятие ,, наскока я помню .

Elib-a
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Elib-a » 24.07.19 17:04

lady Cat писал(а):
24.07.19 16:47
Поэтому приходилось расслабиться и получить удовольствие, несмотря на.
ойпляяя, и еще такое насилие над собой делать, кошмар :(
lady Cat писал(а):
24.07.19 16:47
срабатывал рвотный рефлекс.
не удивительно :facepalm:

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 17:04

Чилдрен, а ты на себя примерь.
Тут где-то целая тема была на эту тему :) мужская половина форума распиналась, как именно жена должна себя вести, чтоб мужу от нее, постылой, секса захотелось. Ну вот то же самое, только в зеркальном отражении и доведенное до крайности.

Strekoza
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Strekoza » 24.07.19 17:20

White woman писал(а):
24.07.19 13:50
И всем читающим ОЖП намотать на ус, что с Б Л Я Д Я М И и предателями жить нельзя!!!!
Почему же? 16 лет можно, и потом еще если бы муж согласился на ребенка, то не было бы и депрессии - и дальше можно было бы жить, так получается?

Children
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Children » 24.07.19 17:20

Примерить шта ?? Как меня будит ибсти какойта мужык ?? Или как он будит меня угаваривать в истерике на поибстись ??

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Када на постылую сука жыну нистаял , дыаа ей походу не сильно та и хателось , я вашпе думал шта : фсе амба пакедаф тетки здравствуй импатенцыя . Фляга свистела знатна , но нидолга .

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 24.07.19 18:16

Качели меня особо не задели.
Вернее, немножко не так. Конкретно по БМу я не страдала. Я прекрасно понимала, с чем столкнулась, к чему бы это все привело, реши я остаться, и каковы были шансы на "долго и счастливо". И считаю себя большой умничкой, что решилась-таки на развод.
И тем не менее.
Картина Репина: весна, теплынь, сады цветут, все по парочкам, и тут я - одна как пэрст и не пришей кобыле хвост. "Дааа, а вот щас могли бы куда-то вместе пойтиии..." - ага, щаззз. Уже не с кем. А друзей, напомню, не осталось.
И не важно, что мне частенько было просто стыдно находиться с ним рядом (вечно как отчебучит что-то), и плевать, что с большой вероятностью в очередной раз зареклась бы ходить с ним хоть куда-то. "Вместе пойтииии" - и хоть на луну вой.
Не хватало не БМа, а просто абы кого, лишь бы пустоту рядом с собой заполнить.
Отличный фундамент для здоровых отношений :)

Но пару раз меня все-таки скрутило в узел. Как говорится - редко, но метко.
Первый раз это случилось где-то месяца через три-четыре после разбега. На работе был завал, поэтому я все никак не могла закончить дела с разводом, а тут наметилась передышка, ну я и собралась. И тут мама, которой я проболталась об этом намерении, выдала перл: "А может, не будешь спешить, может, вы еще помиритесь?"
Ну... ВСЕХ подробностей она не знала, да и сейчас не знает, и это незнание ее извиняет.

Но я-то! Я в душе взвилась, как ошпаренная :) "Ах-ох, а вдруг он предложит снова жить вместе?" - и на полном серьезе сижу и жду, что вот-вот раздастся звонок или шмякнется смска, и все это прозвучит в реале. Переживаю, что ответить, нервничаю...
Потом думаю: ээээ, дорогая, стоооп! коней придержи, а? Ты так нервничаешь, как будто тебе уже кто-то позвонил и что-то предложил. А в реале что? - а ничо!
И хорошо, позвонит-предложит. Ты ж знаешь прекрасно, ЧТО это будет и КАК это будет. Оно тебе надо? Не надо.
Ото сядь на попе ровно, ручки на коленки, и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки :D :facepalm:
Попустило потроху. Но было смешно.

А второй раз случился уже перед самым разводом, когда стала известна дата заседания. Это было посложнее.
"Это что - вообще совсем всё?!" - ааааааааа, всекапец, трагедь вселенская. Тут без шуток.
В общем, встретились мы, чтоб обсудить оргвопросы (раздел-распил), и не помню уже , как так повернулся разговор, но чет смотрю я, что вроде как БМ не против и назад все отыграть.
Слушай, говорю, мне кажется или нет? И слышу в ответ: ну... не то чтоб я надеялся, но ты ж на развод так и не подала.
(А, на минуточку, почти год прошел с момента разбега. Во-первых, не пекло оно мне, разбежались и черт с ним, а во-вторых, и времени не было особо, временный завал на работе стал постоянным).
И тут он задает мне тот же вопрос.
Здрасьте-приехали. Снова :)

Знаешь, говорю, я бы и не против все вернуть, только есть три НО.
Первое: ты не собачка, чтобы бегать туда-сюда по свистку.
Второе: у меня нет уверенности, что мы в итоге не скатимся к тому же, на чем закончили.
И третье: ты вроде как с кем-то встречаешься, и у вас вроде как даже что-то складывается. Не хотелось бы девушку обижать, она-то здесь вообще ни при чем.
"Дааа, почему же никто не сказал, что взрослая жизнь такая сложная? Я не знаю, что ответить. Слишком много НО."
Ну, думаю, ладно. Полтора месяца есть - решай.
На том и разошлись.

Где-то с неделю я боялась, что он скажет "нет". Аж места себе не находила. Потом подумала: так, стоп. Хоть с ним, хоть без него - жизнь в любом случае продолжается. С ним это будет одна жизнь, без него - другая, но она в любом случае БУДЕТ.
Поэтому так: с моей стороны предложение прозвучало? Прозвучало. Все, теперь пускай у него голова болит, как быть и что делать.

Иииии...
За полтора месяца, оставшиеся до развода, я не услышала НИЧЕГО. То есть ни четкого да, ни четкого нет.
В принципе, я была готова к любому ответу.
"Я тут подумал - мы столько лет были вместе, у нас сын... короче - если хочешь начать сначала, то я тоже за."
Или: "Я тут подумал - мы столько лет были вместе, ничего хорошего из этого не вышло... короче - давай оставим как есть." Ну или что-то подобное.

Ага, щаззз. Ни-че-го.
Вместо этого я увидела очередные метания между мной и кем-то, причем самые паршивые - под соусом "а как бы исхитриться, чтоб и жена с крючка не сорвалась, и девушка не послала, если вдруг с женой не выйдет".
Посмотрела я на это все и подумала: КУДА. ТЫ. ЛЕЗЕШЬ?! -^-
С чистой совестью развелась и с тех пор не пожалела ни разу.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Strekoza писал(а):
24.07.19 17:20
Почему же? 16 лет можно, и потом еще если бы муж согласился на ребенка, то не было бы и депрессии - и дальше можно было бы жить, так получается?
Ты забываешь, что там был полный неадекват. А если решать на холодную голову (а не в раздрае, как я тогда), то какие дети - тикать надо!

Закрыто