Семья или одиночество?
Семья или одиночество?
Laktoza, а как же Liberte, Egalite, Fraternite? 

- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Laktoza, мужа в директе оставишь, а сама на работу.
Ты же не попламщица какая-нибудь!
Ты же не попламщица какая-нибудь!
Семья или одиночество?
Живой и даже без легких ранений? :DPacan4ik писал(а): ↑30.01.19 20:59Я только вернулся ,с разведки .
Был на вумене ,под прикрытием
Увидел там новое у них слово -" пополамщик"
Оказывается это очень плохо.
50/50 тратить на быт и семью- это верх цинизма,это аморально ,так нормальный мужчина не должен делать.Жлоб короче.
Бегите от таких,девочки
Он должен 100/0.
Такая вот арифметика .
Это нужно в отдельной новой теме обсудить, иначе эту всю засрут мгновенно. Вот уже первая ласточка прилетела, чуть выше
О пополамщиках я в реале уже слышал с негативным оттенком естественно, а я оказался "нитакой" :D К пополамщикам не относящийся :D
Конечно нитакой, подумал я, не жлобствую особенно, просто eбу за еду без всяких перспектив и сливаю

Наверное, подобные мне персонажи даже хуже этих самых пополамщиков :D
Семья или одиночество?
Кожанный Хрен, так 90% баб сейчас такие
Вернее это неотъемлемая часть их естественной природной сущности, в настоящее время активизированная при помощи пропаганды и соц программирования до максимальных значений.

Вернее это неотъемлемая часть их естественной природной сущности, в настоящее время активизированная при помощи пропаганды и соц программирования до максимальных значений.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Пополамщик - очень рабочая схема.
И достаточно честная, хоть и в убыток для мужчины.
И достаточно честная, хоть и в убыток для мужчины.
Семья или одиночество?
А причем тут я? :D
У меня все хорошо :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эмн. Что? :D
Семья или одиночество?
Laktoza, ну это тоже самое, что наше - Мир, Дружба, Жвачка. Только по хранцузски. 

- Repka
- посвященный
Семья или одиночество?
Это все следствие кривого современного воспитания Ж, как изначальной установки на "Я звезда" и т.п, хотя реально никаких полезных навыков этим же воспитанием Ж не привито. Ж-Фейк.
Хотя, несколько тысячелетий назад, например, ведами, Ж должна была освоить конкретный перечень навыков, который открывал ей двери замужества.
- aurora_borealis
- старейшина
Семья или одиночество?
Т. е. вам нужен не человек, а то удобство, которое он мог бы создать для вас. Тогда это вульгарное потребительство, а не путь одиночки. И еще зависимость от чужого ресурса.Разработчик писал(а): ↑29.01.19 14:58Я прекрасно могу вообще без кого бы то ни было.
Просто с Ж бывает удобнее.
Считаю, что доверие дают, оно не появляется автоматом в связи с "встраиванием" человека, которому доверяешь в иерархию.
Быть жертвой и жертвовать - это разные вещи. Понятно, что мужчины предпочитают не жертвовать, а платить произвольно назначенную цену, причем ими же самими.
Иерархия – это любой согласованный порядок. Чтобы создать свою иерархию нужно отнять все у того, кто оказался в данный момент слабее.
По поводу общей цели. Если мужчина стоит на более высоком уровне иерархии, тогда цель - его (точнее, он служит цели своего родоначальника), а женщина всего лишь функция, её временно используют. Чтобы возникла общая цель (новая ценная информация) и мужчина, и женщина должны находиться на одном иерархическом уровне.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Это про каждую первую Ж можно сказать.aurora_borealis писал(а): ↑01.02.19 15:34Т. е. вам нужен не человек, а то удобство, которое он мог бы создать для вас. Тогда это вульгарное потребительство, а не путь одиночки. И еще зависимость от чужого ресурса.
Ибо так оно и есть.
М для Ж это в первую очередь ресурс, то, что он может для нее сделать, а не он сам по себе.
А М Ж любят самих по себе, за те же сиськи, например. Хоть она будет тупенькая нищебродка.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Семья или одиночество?
Вчера с кентами курили... Один так же выражался, что несёт аврора.
Вывод: аврора много употребляет.
Вывод: аврора много употребляет.
Семья или одиночество?
тетки свои сиськи капиталом считаютРазработчик писал(а): ↑01.02.19 15:36А М Ж любят самих по себе, за те же сиськи, например. Хоть она будет тупенькая нищебродка.
так шо с нищебродством мимо
Семья или одиночество?
Вам нужна печать в паспорте и свидетельство о браке? Тогда вам нужен не сам человек, а то, что эти печати и свидетельства гарантируют :Daurora_borealis писал(а): ↑01.02.19 15:34Т. е. вам нужен не человек, а то удобство, которое он мог бы создать для вас.
- Repka
- посвященный
Семья или одиночество?
Доверие появляется, как показатель осознанного встраивания чела в иерархию.aurora_borealis писал(а): ↑01.02.19 15:34доверие дают, оно не появляется автоматом в связи с "встраиванием" человека, которому доверяешь в иерархию
Иерархия это порядок подчинённости низших звеньев к высшим. Стольное не комментирую ввиду абсолютной ложности утверждений.
- aurora_borealis
- старейшина
Семья или одиночество?
Если есть общая цель, то мужчина - не ресурс. В этом случае мужчина нужен сам по себе.Разработчик писал(а): ↑01.02.19 15:36М для Ж это в первую очередь ресурс, то, что он может для нее сделать, а не он сам по себе.
Неверный. Т. к. посылка неверна.
Человеку нужны эквивалентные отношения. Вот вы, Lelik, что лично предпочтёте: объединить свои усилия с кем-то или платить запрашиваемую цену, иметь дело с посредниками и прочими "прелестями" товарно-рыночных отношений?
Это не так. ДО-ВЕРИЕ. ДО ВЕРЫ. Доверие дают.
Низшие звенья должны быть согласны с порядком подчинённости, установленным высшими. Иначе у высших не будет легитимности. Поэтому, иерархия - любой согласованный порядок.
Семья или одиночество?
Делать дело. 8)
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Леди, вы путаетесь опятьaurora_borealis писал(а): ↑02.02.19 01:31Если есть общая цель, то мужчина - не ресурс. В этом случае мужчина нужен сам по себе.
"Сам по себе" - это когда человек интересует в отрыве от "целей" (что он может сделать) и ресурсов (что он может дать).
Меня вот Ж интересуют исключительно сами по себе. Ну там, как пахнет, какие сиськи, симпатичная мордашка.
Никаких целей или ее дейсвий я не требую.
Наоборот, чем меньше от Ж шума и суеты, тем лучше.
Видешь, моя любовь искренняя, безусловная, ничего не требую, просто будь тут, красивая. :D
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ты военным про обязательное согласие расскажи.aurora_borealis писал(а): ↑02.02.19 01:31Низшие звенья должны быть согласны с порядком подчинённости, установленным высшими. Иначе у высших не будет легитимности.
Или там командиру корабля по отношению к команде.
Да даже подойти-ка к своему ген. директору на работе и скажи, мол не согласна с его политикой переговоров с клиентами.
Увидишь всю силу его легитимности.
- aurora_borealis
- старейшина
Семья или одиночество?
Это замечательно. А в торговлю вступать станете?
Никогда такого не было... опять вы запутались.
Сам по себе мужчина может интересовать женщину. Однако женщине не все равно куда идти.Разработчик писал(а): ↑02.02.19 02:51"Сам по себе" - это когда человек интересует в отрыве от "целей" (что он может сделать) и ресурсов (что он может дать).
А разве военные не принимают присягу?
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
aurora_borealis, да, принимают.
И там случаются предательства.
Но за это есть суровое наказание, одно из самых серьезных преступлений в войсках это предательство.
А теперь вернёмся к браку: женщина тоже даёт клятву вступая в брак быть верной, однако, как мы видим нарушает это с лёгкостью и никакого наказания за это не несёт.
В уставе есть фраза - "Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы" и никто не примет его оправдания, что командир ему ниудилял.
Вступая в брак женщина также берет подобное обязательно - "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии", что нарушает, оправдывая себя изо всех сил.
Теперь убедите меня, что есть хоть какой-то смысл связывать свою жизнь и судьбу со столь ветреным существом, которого не сдерживают ни законы ни общественная мораль.
И там случаются предательства.
Но за это есть суровое наказание, одно из самых серьезных преступлений в войсках это предательство.
А теперь вернёмся к браку: женщина тоже даёт клятву вступая в брак быть верной, однако, как мы видим нарушает это с лёгкостью и никакого наказания за это не несёт.
В уставе есть фраза - "Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы" и никто не примет его оправдания, что командир ему ниудилял.
Вступая в брак женщина также берет подобное обязательно - "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии", что нарушает, оправдывая себя изо всех сил.
Теперь убедите меня, что есть хоть какой-то смысл связывать свою жизнь и судьбу со столь ветреным существом, которого не сдерживают ни законы ни общественная мораль.
- Repka
- посвященный
Семья или одиночество?
Павлов, Разработчик
Для понимания работы того, что я написал выше, предлагаю рассмотреть детальный механизм влияния нео на работу лимбы в рассматриваемом случае.
Нао может воздействовать на работу лимбы только через единственный его рычаг - вину.
Откуда она образуется?
Неспроста во всех религиях, кроме правил и благов рая, четко расписан перечень грехов и кара за нарушение границ допустимого диапазона нормативов. Выход за его границы - грех, вина, которые караются, как на земле, так и на небесах (ад и пр.). Такая модель мира, усвоенная нео, ограничивает работу лимбы, через фильтр на плюс/минус и укладывая их в приемлемый для общества диапазон. Так вина, грехи становятся сознательными регуляторами личности, сужающими диапазон вариантов до приемлемого социумом.
Так и осознанный перечень показателей спутницы, через отклонение от требования = вина будет ограничивать ваш наркотический дофамин, периодически отрезвляя - вбрасывая иногда дозу кортизола.
- aurora_borealis
- старейшина
Семья или одиночество?
Ну как же, а вот:Разработчик писал(а): ↑04.02.19 00:01Теперь убедите меня, что есть хоть какой-то смысл связывать свою жизнь и судьбу со столь ветреным существом, которого не сдерживают ни законы ни общественная мораль.
Разработчик писал(а): ↑02.02.19 02:51Видешь, моя любовь искренняя, безусловная, ничего не требую, просто будь тут, красивая.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
aurora_borealis, это был пример разного отношения М к Ж и Ж к М.
Но это ж не значит, что с Ж жить надо.
Но это ж не значит, что с Ж жить надо.
- aurora_borealis
- старейшина
Семья или одиночество?
Т. е. когда вы это писали, вы так не думали?
А вас к этому принуждают?
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
aurora_borealis, почему принуждают
Мы тут не меня обсуждаем, а минусы и плюсы свободной жизни для мужчин.
Мы тут не меня обсуждаем, а минусы и плюсы свободной жизни для мужчин.
Семья или одиночество?
ОМГ! :=/

Иди в тему, этому посвященную, почитай.

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Repka, ну ёлы-палы... :=/Repka писал(а): ↑04.02.19 10:04Павлов, Разработчик
Для понимания работы того, что я написал выше, предлагаю рассмотреть детальный механизм влияния нео на работу лимбы в рассматриваемом случае.
Нао может воздействовать на работу лимбы только через единственный его рычаг - вину.
Откуда она образуется?
Неспроста во всех религиях, кроме правил и благов рая, четко расписан перечень грехов и кара за нарушение границ допустимого диапазона нормативов. Выход за его границы - грех, вина, которые караются, как на земле, так и на небесах (ад и пр.). Такая модель мира, усвоенная нео, ограничивает работу лимбы, через фильтр на плюс/минус и укладывая их в приемлемый для общества диапазон. Так вина, грехи становятся сознательными регуляторами личности, сужающими диапазон вариантов до приемлемого социумом.
Так и осознанный перечень показателей спутницы, через отклонение от требования = вина будет ограничивать ваш наркотический дофамин, периодически отрезвляя - вбрасывая иногда дозу кортизола.
Во-первых, ты ужасно нудный и заумный докладчик.
Слава Кхтулкху, не пришлось мне от тебя в ТЕ годы, - политинформацию слушать. :D

Ты можешь попроще писать!?
Хорошо, что я ща на колесах и на ширеве, поэтому бухать низзя еще недели две.
А то с похмелья, - вааще бы не понял твоих умных словес.

Во-вторых, меня-то чего привел вкупе с Разработчиком, и мне чего объясняешь?
Я полностью согласен с твоим тезисом, хоть и выраженным чрезвычайно заумно и сложно для понимания:
...Я в последние годы прекрасно вижу все недостатки ОЖП, с которыми имею контакты, и холодным разумом их оцениваю моментально. Несмотря на то, что ОЖП может мне нравиться весьма даже на уровне феромонов, самом глубинном. Разум, - работает. 8)Так и осознанный перечень показателей спутницы, через отклонение от требования = вина будет ограничивать ваш наркотический дофамин, периодически отрезвляя - вбрасывая иногда дозу кортизола.