Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Nosorog,
Судя по постам Максима, скрывать измену он будет.
Через месяц другой расскажет всем, что жена забеременела и у них все наладилось.
Развода не будет, вспомните потом мои слова.
В любом случае при таком эмоциональном состоянии автора, будет примирение с женой.
Только на долго ли, это вопрос времени
Судя по постам Максима, скрывать измену он будет.
Через месяц другой расскажет всем, что жена забеременела и у них все наладилось.
Развода не будет, вспомните потом мои слова.
В любом случае при таком эмоциональном состоянии автора, будет примирение с женой.
Только на долго ли, это вопрос времени
Пытаюсь спасти брак
Оптимальный вариант.
Просто молчание, просто нейтральное выражение лица.
Без эмоций.
Пытаюсь спасти брак
Если даже они разведутся, все равно будут вместе.
Я это проходил, мои пациенты проходили.
Единственный выход-выход вон из квартиры, блокада визуального контакта с женой.
Я это проходил, мои пациенты проходили.
Единственный выход-выход вон из квартиры, блокада визуального контакта с женой.
Пытаюсь спасти брак
Везувий,
ты лучше расскажы нам,
нахера ты его жену ипал?
Или это она тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ты же говорил,
что тебя бесит сама мысль, что в ней член собачника побывал.
Или уже отпустило?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Авось не отзовёт. :D
Но заявление в суд готовь.
ты лучше расскажы нам,
нахера ты его жену ипал?

Или это она тебя?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пасиб, поблевал.Максимильян писал(а): ↑05.11.19 10:44Утром когда собирались на работу, жена ходила по квартире в моем любимом комплекте белья. Ничего не сказал, хотя "слюни текли".
Ты же говорил,
что тебя бесит сама мысль, что в ней член собачника побывал.
Или уже отпустило?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Осталось 9 дней.
Авось не отзовёт. :D
Но заявление в суд готовь.
Пытаюсь спасти брак
Тут заметил посты, где участники яростно говорят, что Максиму не нужно покидать квартиру и она его.
На данный момент жилье их обоих, жена эмоциональнее сильнее его. Она его закгрызет, пережует и через год выплюнет.
Поэтому Максиму нужен покой и тишина.
Только в одиночестве он сможет осознать и принять её измену и предательство. Пока не будет визуальной блокады, ничего не получится.
Хотя, я уже считаю что поздно.
У автора было время съехать из квартиры, пока жена была на свадьбе.
На данный момент жилье их обоих, жена эмоциональнее сильнее его. Она его закгрызет, пережует и через год выплюнет.
Поэтому Максиму нужен покой и тишина.
Только в одиночестве он сможет осознать и принять её измену и предательство. Пока не будет визуальной блокады, ничего не получится.
Хотя, я уже считаю что поздно.
У автора было время съехать из квартиры, пока жена была на свадьбе.
Пытаюсь спасти брак
погодите, я тут сценарий второго сезона мельком глянул - там собачник переезжает в квартиру ТС. Толи еще будет!
Пытаюсь спасти брак
Уважаемые участники, мне не нравиится Ваша клевета и обвинения меня в том что я Собачник или супруга Максима.
Я тут обвинил, оскорбил, унизил кого то?
Всё мои посты проверены временем и примерами.
Приведите пример где я оказался не прав.
Пожалуйста
Я тут обвинил, оскорбил, унизил кого то?
Всё мои посты проверены временем и примерами.
Приведите пример где я оказался не прав.
Пожалуйста
Пытаюсь спасти брак
Везувий,
уж очень вовремя ты всплыл, и только в этой теме.
Какого?
Отправлено спустя 39 секунд:
И усиленно агитируешь автора свалить с квартиры.
уж очень вовремя ты всплыл, и только в этой теме.
Какого?
Отправлено спустя 39 секунд:
И усиленно агитируешь автора свалить с квартиры.
Пытаюсь спасти брак
Никакой агитации я не провожу.
На данный момент это будет лучшим вариантом для Максима.
Так же рекомендую ему, уволиться с работы и отправиться в путешествия по странам, желательно курортный.
Новые романы, тёплое море и алкогольные коктейли заполняет пустоту в его сердце.
Повторяю, уволиться с работы, взять денег и уехать приходить в себя.
На 2 месяца. Это лучшее лекарство.
На данный момент это будет лучшим вариантом для Максима.
Так же рекомендую ему, уволиться с работы и отправиться в путешествия по странам, желательно курортный.
Новые романы, тёплое море и алкогольные коктейли заполняет пустоту в его сердце.
Повторяю, уволиться с работы, взять денег и уехать приходить в себя.
На 2 месяца. Это лучшее лекарство.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Как тебе сказать, оно дело физиология - когда у тебя секса давно не было и перед тобой красивое тело, а другое дело - уже мораль. Нет, трахать ее я не хочу, но тело - красивоеMagnum_357 писал(а): ↑05.11.19 11:13Как у тебя может быть желание к шлюхе, которая изменяла и предала тебя!

Конечно. Мы обсуждали, что развожусь. В конкретику не вдавался, но сказал, что у ББЖ сейчас другой мужчина появился, думаю моя подруга и так все поняла.
Не знаю! Было сказано только то что сказано.
Злюсь. Очень сильно злюсь. Но злюсь я на то, что се мои мечты о семье с человеком с которым я думал меня свела судьба пошла "коту под хвост". На это злюсь, очень обидно от этого. Я думал, она та с кем я проживу счастливую жизнь и в старости будем внуков нянчить. Поэтому на это зол, и говорил ей об этом кстати.
Покинуть квартиру у меня пока нет возможности. Больше дельных советов от тебя не наблюдал
Какую именно? Просто я и в отель ездил и на кухни с ним встречался. О чем именно разговор?
Ну вот зачем чушь писать? Я понял бы еще, если написал: "Трахнет ли ТС жену вечером или нет". Но вот про дарственную - вообще бред.
Согласен! Надо прям говорить, впринципе - скрывать то нечего, как было - так и было

Да, меня разговоры про детей удивили. Может я чего не знаю, но детей мы планировали ближе к НГ начинать делать. Кстати, когда мы последний раз занимались сексом, жена еще противозачаточные пила курсом. ну по крайней мере так говорила и таблетки я видел.
НУ а что не так? Мне подруге надо было сказать, да забей что моя жена тебе звонила и мозг выносила. Да, мне было неловко за эту ситуацию.
Мои родители в курсе. С ее - лично я не обсуждал, как мне кажется. Не помню уже.
Я же тебе в квартиру металлическую дверь не поставлю.
Дверь с витражом, он он маленький, там рука не пролезет.
Пытаюсь спасти брак
Если автор не уедет, все таки найдёт в себе силы разойтись с этой женщиной, то все равно работать нормально не сможет.
Мысли будут его сжирать заживо, постоянное плохое настроение, депрессия.
Лучший способ новые курортный романы, проверено временем
Мысли будут его сжирать заживо, постоянное плохое настроение, депрессия.
Лучший способ новые курортный романы, проверено временем
Пытаюсь спасти брак
1 - какие нах новые романы? Ты, что не видишь что он аленяка знатный и может залипнуть на почти первую попавшуюся вагину? Тогда эта ситуевина ему может показать легкой досадой. !!!
2 - какой нах алкоголь? с несколько месяцев он ему вообще ПРОТИВОПОКАЗАН
3 - какая нах "пустота в сердце" ? Ты трезв?
Пустота в сердце это к кардиологам, ну или патологоанатомам

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Ты издеваешься? Куда я тебе уеду? На что я жить буду?
Почему я что-то оставлять должен?
И если ты в теме давно, то видел, что ипотека висит на мне. Я что, безработный и курортник буду оплачивать ипотеку?
Вот реально, трэш какой-то советуешь. Я не могу на фрилансе работать
Пытаюсь спасти брак
DimaVwoke,
Алкоголь в любом случае у него будет.
Не нужно думать что он к нему не притронется.
Пустота в сердце-духовный мир, который у автора сильно разрушен. Как только его внутренний мир будет цвести и пахнуть, тогда пациент выздоровлен
Алкоголь в любом случае у него будет.
Не нужно думать что он к нему не притронется.
Пустота в сердце-духовный мир, который у автора сильно разрушен. Как только его внутренний мир будет цвести и пахнуть, тогда пациент выздоровлен
Пытаюсь спасти брак
Ох, блиа.Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Да, меня разговоры про детей удивили. Может я чего не знаю, но детей мы планировали ближе к НГ начинать делать. Кстати, когда мы последний раз занимались сексом, жена еще противозачаточные пила курсом. ну по крайней мере так говорила и таблетки я видел.
Не нравятся мне такие разговоры.
Баба в очень херовой ситуации.
Как бы она не решилась от собачника залететь.
Если дверь нормальная,Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Я же тебе в квартиру металлическую дверь не поставлю.
Дверь с витражом, он он маленький, там рука не пролезет.
тогда просто врежь нормальный замок.
После решения всех проблем с ББЖ ты все равно будешь делать частичный,
а то и полный ремонт.
Пытаюсь спасти брак
Везувий,
Это не те дроиды.
Максимильян,
как дела, что у тебя, не связанного с этой бабой, в жизни происходит?
Это не те дроиды.
Максимильян,
как дела, что у тебя, не связанного с этой бабой, в жизни происходит?
Пытаюсь спасти брак
Максим, я Вам не советую.
Я пишу как будет лучше.
Выбор за Вами.
Я пишу как будет лучше.
Выбор за Вами.
Пытаюсь спасти брак
Всё ты правильно сделал.Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03НУ а что не так? Мне подруге надо было сказать, да забей что моя жена тебе звонила и мозг выносила. Да, мне было неловко за эту ситуацию.
Перед барышней за такой трэш надо было извиниться,
хоть ты и не виноват.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Я не пью сейчас только из-за жены, потому как если выпить - могу каких-то дел наделать.
Я даже когда со знакомой встречался, бокал вина недопил, ибо боюсь глупости наделать.
Алко мне сейчас вот явно не в тему
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Работа в основном. НУ и с друзьями стараюсь по вечерам видится.
В целом больше ничего. Хотел хобби освоить но никак не соберусь пока.
Тут спрашивали как работа, хорошо, наоборот когда я работаю на душе хорошо, потому как мысли "левые" уходят. Я даже лучше работать стал, эффективнее :D
Отправлено спустя 46 секунд:
ТЫ боишься что она его вскроет или дверь выбьет? Просто хочу понять смысл смены замка и двери.
Отправлено спустя 31 секунду:
Спасибо за поддержку

Пытаюсь спасти брак
Да, примерно. "ББЖ дура, не обращай внимания".Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Мне подруге надо было сказать, да забей что моя жена тебе звонила и мозг выносила
Трахнет ли ТС жену вечером или нет?Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Я понял бы еще, если написал: "Трахнет ли ТС жену вечером или нет"
Пытаюсь спасти брак
Дрочи. Деньги вроде есть и живешь не в деревне. Сходи к жрицам любви. Лучше к двум сразу.
Ну ты не первый и не последний так думал. А теперь успокойся.Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Я думал, она та с кем я проживу счастливую жизнь и в старости будем внуков нянчить.
Жена. Мать детей. Любимая. С кем няньчить внуков. Это может быть четыре РАЗНЫХ человека

Говорить то да. Но мой тебе совет: не множь проблему. Только здесь. Со временем ты все забудешь и будешь спокойно относится к прошлому, а они будут помнить и ИНОГДА могут тебе об этом напоминать. Случайно или специально в разговоре.
Есть у меня близкий друг. Я ему все рассказывал, буквально все. Затем он иногда когда я был с другой Ж мог сказать, о, Димон, а эта лучше бывшей и чего ты тогда так парился. Или - ну вот, все наладилось а ты парился. Оно то ничего, но лишний раз ганять в мозгу реплеи эти абсолютно ни к чему. Я его попросил не упоминать никогда больше при мне об этом.
Понимаешь о чем я?
Не ловко - это бапское. И не жена а почти бывшая жена.
Набрала подругу твою а та сказала об этом тебе? Ответ - блин, я не знаю что у нее в голове, надеюсь она тебя не оскорбила, так как не за что, а вообще забей я за нее не в ответе.
Пытаюсь спасти брак
Тебя в любом случае ждёт не один месяц совместного проживания после развода.Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:13ТЫ боишься что она его вскроет или дверь выбьет? Просто хочу понять смысл смены замка и двери.
Понадобится время, пока с твоей ББЖ спадёт корона и она поймёт,
что никакой "семьи" у вас уже не будет.
На это время ты будешь просто вынужден создать личное защищённое пространство.
Вот чтобы поменьше было таких разборок с ББЖ,
как ты описывал.
Чтобы нервы поберечь.
Закрылся - и пусть орёт под дверью.
Если не давать отклик по эмоциям - баба быстро выдохнется.
Далее - тебе ПРИДЁТСЯ привести домой какую-нибудь шлюху и отодрать так,
чтобы ББЖ слышала.
Просто чтобы побыстрее донести ББЖ, что она тебе чужой человек.
И уж тут замок точно пригодится.

П.Н. Вот обдумываю твою ситуацию,
и понимаю - твоя ББЖ в говне.
Ты, на самый крайняк, после продажи этой квартиры
вполне будешь иметь бабки на первый взнос
и сможешь быстренько прикупить что-то.
И ипотеку тебе одобрят.
А у нее и такой возможности нет.
Поэтому вангую очень жёсткую войну.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не, ну можно и так,
а если Макс в будущем планирует эту подругу трахать?

Тогда нежнее, нежнее надо. Самка человека всё-таки, они ласку любят.

Пытаюсь спасти брак
Я так и не думаю. Но минимизировать его количество необходимо.
В профиле нужно было ставить пол не М а Ж.
Вот именно.